Как пережить развод
|
|
Berёzka |
Дата: Среда, 08 Ноября 2017, 18:15 | Сообщение # 581 |
Ветеран форума
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата firefly ( ) Мать меня не только колотила, но и обзывала так, что уши в трубочку сворачивались. Но я её любила и очень хотела её ответной любви. Всю жизнь пыталась заслужить. Извини, не дочитала.
Будущее всегда выглядит иначе, нежели мы способны его себе вообразить.
|
Российская Федерация
|
| |
Larson |
Дата: Среда, 08 Ноября 2017, 18:16 | Сообщение # 582 |
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
| Цитата Li-Li ( ) Li-Li Может вы правы, я ошибаюсь.
|
Российская Федерация
|
| |
Li-Li |
Дата: Среда, 08 Ноября 2017, 18:29 | Сообщение # 583 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Larson ( ) С вахты "на вольные хлеба". К "прелестям" обретенной свободы. Вот увидите, как он обратно проситься будет, какие песни соловьем петь. Но тут уже от Вас зависит - пускать его или нет. Сможете ли строить жизнь с ним. И такое бывает. Но уже на Ваших условиях.Добавлено (08 Ноября 2017, 18:29) --------------------------------------------- А с "подружкой" прекращайте. Верите, даже читать о таком как то омерзительно. Извините.
Всегда всё заканчивается хорошо. А если что то закончилось плохо - значит это ещё не конец.
|
Украина
|
| |
aurora_borealis |
Дата: Среда, 08 Ноября 2017, 18:36 | Сообщение # 584 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата помидора ( ) Еще с каким. Отец стал ее ругать за хулиганство. А она смотрит на него в упор, негодует злится и хлоп рукой по столу. И так твердо и однозначно. Еще она любит когда не по ее, соски кидать и все что под руку попадется, а потом показывает мне чтобы я ей их принесла. Я отказываюсь, она вне себя от гнева, почему не бегу ей за соской. Ругает меня на своем языке. smile
Да, засада. У меня покойный свёкр на этот счёт довольно интересно выражался, хотя и грубовато (но слов из песни не выкинешь, не тот эффект будет): "Наплодили щенков, теперь воспитывайте!".
|
Российская Федерация
|
| |
Sola |
Дата: Среда, 08 Ноября 2017, 18:58 | Сообщение # 585 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Larson ( ) на сз она знакомиться с моим бм. Это он ей начал петь, что не живет с женой, уже давно, живет на даче, вахта дача, дача вахта. Даже, когда на нашей странице в соц.сетях она увидела свежие фото с дня рождения сына, он объяснил, что не мог обидеть сына, чтоб не прийти. Улыбнуло,что у достопочтенной публики даже тени сомнения не промелькнуло,что так реально могло быть. Какие же бабы все-таки дуры.Сцепятся между собой,а мужик в сторонке,довольный и невинный,лузгает семечки.Одной наврал,что свободен,а бывшая сука и дрянь, другой наплел,что зазевался и его снасильничала Чужая,и обеим дурам хорош и мил.
|
Российская Федерация
|
| |
Lidika |
Дата: Среда, 08 Ноября 2017, 19:37 | Сообщение # 586 |
Магистр снов
Главный Модератор
| Sola, так бывает. И так нужно некоторым женщинам. Автор похоже уже поняла что за фрукт рядом с ней, и не особо хочет в ту же "петлю" или "ярмо". Это вообще показательная история. Уже писала где-то в теме о том, что нашли мужа знакомой, ошивался там, на СЗ. Ни семьи, ни детей по его словам, а когда вскрылось, то оказывается супруга не так все поняла . Жена на развод не подала, её все устраивает.
А есть женщины несколько категоричные в этом смысле, и будь подобный экзерсис в моей личной жизни, как у Автора, то этот сюпрюг остался бы на вахте навсегда, и дай Боги не инвалидом. Есть вещи, которыми манипулировать нельзя. Совсем нельзя. Дело даже не в тайне усыновления, а растаптывания автора как женщину прилюдно и привлечении к этому третьих лиц. Пусть даже третьи лица находились в заблуждении на тот момент. И то, что муж автора незрел как мужчина - его не оправдывает.
Красота спасет мир!
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Среда, 08 Ноября 2017, 19:41 | Сообщение # 587 |
Светлячок
Спасатель
| Sola,
Цитата Улыбнуло,что у достопочтенной публики даже тени сомнения не промелькнуло,что так реально могло быть. Какие же бабы все-таки дуры.Сцепятся между собой,а мужик в сторонке,довольный и невинный,лузгает семечки.Одной наврал,что свободен,а бывшая сука и дрянь, другой наплел,что зазевался и его снасильничала Чужая,и обеим дурам хорош и мил. Мужик даже не думал притворяться перед женой, что его изнасиловала левая баба. Вы это вообще где взяли, с какого потолка? Жене сказал сразу - ухожу к достойной, а ты - дура. Моментально развёлся и выписался из квартиры. Кто за мужика дрался? Где эта драка - жена моментально развелась и попросила выписаться чувака из квартиры. Что он и сделал. Жена молоток, только не надо ей шуры-муры с нюркой разводить. Нюрка звонила жене и пела про их неземную. Ларсон РаисЗахароне не звонила - не было тем для обсуждения. Сола, почему вы не просто передёргиваете, но и просто бредите временами?
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
Львица |
Дата: Среда, 08 Ноября 2017, 19:50 | Сообщение # 588 |
Сумеречный пограничник
Пользователь
| Sola, Ну, там мамзель тоже хороша, сучка не захочет - кабель не вскочет. Я тоже нормально на СЗ общаюсь с февраля, и что? Нормальные дядьки есть, женатики - табу. Тоже лапшу на уши вешали как они с женой не спят, живут как друзья, не живут вместе. Женатик - значит ноги в руки и вперед, только драпать. Посекасились, животные, а супругу и ребенка зачем надо было приплетать? В итоге в истории Автора что произошло? Нервы женщине помотали, сволочи что БМ что его матрешка.
Нет большего греха, чем трусость. (Булгаков, "Мастер и Маргарита") Рожденные ползать, освободите взлетную полосу.
|
Болгария
|
| |
Sola |
Дата: Среда, 08 Ноября 2017, 20:16 | Сообщение # 589 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата firefly ( ) Сола, почему вы не просто передёргиваете, но и просто бредите временами? Флай,это вы бредите.Я всего-навсего сделала обобщение из реакции на один пост.Реакция на пересказ вранья мужа была образцово-показательной.Шквал поноса на фрю.То,что фря точно так же ведется на вранье мужика во внимание не принимается никогда.Вместо того,чтобы объединяться против козлов,что бывает только в симпатичных комедиях,тетки мутузят и поносят друг друга.Потому и дуры.Добавлено (08 Ноября 2017, 20:08) ---------------------------------------------
Цитата Львица ( ) Женатик - значит ноги в руки и вперед, только драпать. Львица, был у меня знакомец с сз.Показывал даже штамп о разводе.В итоге оказалось,что развод был фиктивный по какому-то имущественному вопросу,и козлик этим штампом активно пользовался,изображая жертву бывшей,стервозины,испоганившей ему жизнь.Я вовремя спалила его,далеко не успели зайти.Добавлено (08 Ноября 2017, 20:16) --------------------------------------------- И с другой стороны,знакомая начала жить с фактически женатым мужчиной, который оформил развод много позже.Без особых проблем,скандалов и прочей грязи,потому что оказалось,что действительно семьи давно не было,а был только штамп о браке.Никогда не знаешь,на что напорешься.А женщины склонны доверять мужчинам,особенно на волне симпатии.
|
Российская Федерация
|
| |
Львица |
Дата: Среда, 08 Ноября 2017, 20:17 | Сообщение # 590 |
Сумеречный пограничник
Пользователь
| Sola, Ну, у нормальных женщин чуйка не на секас заточена. Детей нельзя приплетать, это вобще полный абзац. Мало ему головорезов, я б сказала за такую боль что ему положено, скотине.
Искренне сочувствую Автору, это нам со стороны ясно что ничего он с его люшкой не скажет ребенку, но блин нервы матери за что? Такой жестокий удар шантажом - за что? Фу, сволочи они оба, что он, что люшка его.
Нет большего греха, чем трусость. (Булгаков, "Мастер и Маргарита") Рожденные ползать, освободите взлетную полосу.
|
Болгария
|
| |
Sola |
Дата: Среда, 08 Ноября 2017, 20:22 | Сообщение # 591 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Львица ( ) Sola, Ну, у нормальных женщин чуйка не на секас заточена При чем здесь секс? У жены почему чуйка не сработала на подлеца?У жены в свое время не сработала,это норм, а другая не прожгла как рентген с первой встречи,это стыд и срам.
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Среда, 08 Ноября 2017, 20:24 | Сообщение # 592 |
Светлячок
Спасатель
| Sola,
Цитата Флай,это вы бредите.Я всего-навсего сделала обобщение из реакции на один пост.Реакция на пересказ вранья мужа была образцово-показательной.Шквал поноса на фрю.То,что фря точно так же ведется на вранье мужика во внимание не принимается никогда.Вместо того,чтобы объединяться против козлов,что бывает только в симпатичных комедиях,тетки мутузят и поносят друг друга.Потому и дуры. Сола, кто дрался за мужика? Ларсон? Она звонила фре? Она расспрашивала эту святую женщину о том, что ей пел мужик с сайта знакомств и по совместительству муж Ларсон. Все звонки идут к Ларсон и от фри и даже от дочки фри. С какой целью РаисЗахаровна звонила сообщить Ларсон, что та была плохой женой. Послушала своего любимку, чмоки-чмоки ему сделала во все места и сказала - Дорогой, я буду любить тебя правильно и безостановочно. Сначала безумица звонила с целью вылить ушат помоев на ту, которая к ней никаким боком. Теперь поливает помоями любимого мужчину той, с которой он прожил 25 лет. Цель какая - показать, что все в дерьме, одна фряха богиня секса и любви?
Я понимаю, почему Ларсон её слушает. Она понимает, что её самоуверенного козла взяли за рога и вот вот дадут смачного пинка для ускорения. Ну приятно, что этому дураку так быстро прилетело обратно.
А фря - мерзавка. Ровно такая же как и бывший муж Ларсон.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
Львица |
Дата: Среда, 08 Ноября 2017, 20:26 | Сообщение # 593 |
Сумеречный пограничник
Пользователь
| Sola,
Цитата Sola ( ) а другая не прожгла как рентген с первой встречи,это стыд и срам. Да, не просекла, верно, лапшевары наплести могут многое, я эту нюрку не осуждаю, меня вымораживает когда дядечка о своей бывшей плохо отзывается. Тут только драпать от такого мущщинки, теряя тапки. У меня с женатиками разговор короткий, особенно когда начинают жаловаться на бывших жен - Встала и ушла.
|
Болгария
|
| |
firefly |
Дата: Среда, 08 Ноября 2017, 20:30 | Сообщение # 594 |
Светлячок
Спасатель
| Sola,
Цитата другая не прожгла как рентген с первой встречи,это стыд и срам. На хрен звонить жене? Забрала козла себе - паси, корми травой, полируй ему рога. Нет же - использовала идиота, как вещдок своей востребованности, и теперь хочет вернуть некондицию Ларсон. У фряхи муж обеспеченный и умный. Ушёл от жены, но оставил ей дом и хорошее содержание платил - оставил пути к отступлению. И таки вернулся на свой запасной аэродром.Добавлено (08 Ноября 2017, 20:30) --------------------------------------------- *Она расспрашивала эту святую женщину о том, что ей пел мужик с сайта знакомств и по совместительству муж Ларсон?
*С какой целью РаисЗахаровна звонила сообщить Ларсон, что та была плохой женой?
Вопросительные знаки потеряла... И смысл поменялся.
Сола, ответьте, плиз, с хрена ли эта святая женщина звонила автору?
|
Российская Федерация
|
| |
Sola |
Дата: Среда, 08 Ноября 2017, 20:32 | Сообщение # 595 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Львица ( ) Такой жестокий удар шантажом - за что? Фу, сволочи они оба, что он, что люшка его. Автор написала,что это бывший муж писал про шантаж.Не верите в это?Ну конечно,я даже и не сомневаюсь Кто у нас во всем виноват?Прально!Чужая.Потому бабы и дуры,еще раз повторю.
|
Российская Федерация
|
| |
Львица |
Дата: Среда, 08 Ноября 2017, 20:33 | Сообщение # 596 |
Сумеречный пограничник
Пользователь
| Sola, Они оба хороши с козликом Автора, с него никто вину не снимает. Повторяюсь - сучка не захочет так и кабель не вскочит.
|
Болгария
|
| |
firefly |
Дата: Среда, 08 Ноября 2017, 20:36 | Сообщение # 597 |
Светлячок
Спасатель
| Sola,
Цитата Автор написала,что это бывший муж писал про шантаж. Сначала Ларсон писала иначе. Изменила точку зрения, потому что фря начала посыпать голову и все остальные места пеплом с криками - Не виноватая яяяяя, он сам пришОл, снасиловал и с дулом у виска заставлял тебе, Ларочка, звонить/писать?!?!? Ой, я такая виноватая перед тобой, Ларчонок, поверила этому гнусу, повелась на его сладкие речи... Помогите люди добрые, самые мы не местные... Тьфу, гадость. Сука патентованная - врёт, как дышит.
|
Российская Федерация
|
| |
Sola |
Дата: Среда, 08 Ноября 2017, 20:40 | Сообщение # 598 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| firefly, уверена,что автор на волне обиды утрировала слова и интонации той стороны.То,что она нормально может общаться с ней сейчас,говорит о том,что ничего особенного перед этим не было.Для полноты картины всегда нужно выслушивать две стороны.Мы этой возможности здесь не имеем.Добавлено (08 Ноября 2017, 20:40) ---------------------------------------------
Цитата Sola ( ) Кто у нас во всем виноват?Прально!Чужая.Потому бабы и дуры,еще раз повторю.
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Среда, 08 Ноября 2017, 20:41 | Сообщение # 599 |
Светлячок
Спасатель
| Sola,
Цитата firefly, уверена,что автор на волне обиды утрировала слова и интонации той стороны.То,что она нормально может общаться с ней сейчас,говорит о том,что ничего особенного перед этим не было.Для полноты картины всегда нужно выслушивать две стороны.Мы этой возможности здесь не имеем. Конечно, прям утрировала. Сола, следите за руками. Баба, которая знакома с дядькой два месяца, разводит его с женой и выписывает его из квартиры жены. Что она должна была напеть этому дебилу - даже не представляю. Мудень под писят лишается даже прописки, угла и крыши над головой. Баба эта выдернула его с единственной целью - вызвать ревность бывшего. И результат получила. Теперь ей надо вернуть мужика обратно жене. И она начала операцию - кооперацию. Врёт эта тварь Ларсон всё - от первого до последнего слова.
|
Российская Федерация
|
| |
Львица |
Дата: Среда, 08 Ноября 2017, 20:42 | Сообщение # 600 |
Сумеречный пограничник
Пользователь
| Sola, Солнышко, я одного не могу понять, это не первая тема, как у Автора, когда люшка ушельца досаждает жене. Вот это извращение за что, зачем? Это что за мозги набекрень? Жену и детей зачем приплетать к сдвоему любовнику? Садизм какой-то... Сиди и трахай своего козлика, БЖ и детей не трогай, у меня самой мелкая пострадала от люшки пуписа, я знаю о чем говорю.
|
Болгария
|
| |