Как пережить развод
дениска Дата: Вторник, 07 Ноября 2017, 15:24 | Сообщение # 381
Котенок
Спасатель
Статус: Офлайн
Я бы не говорила ничего сыну. Знаю, что это неправильно, но не говорила бы сама. Созналась бы только в ситуации, когда нет другого выхода. Объяснила бы сыну, что не хотела его ранить таким известием, а лично для меня оно никакой роли не играет, он для меня был, есть и будет единственным, всегда любимым и родным. У меня очень чувствительный младший... как то посмотрел передачу об усыновлении и нет - нет, да и задаст вопрос - родной ли он мне?))) И смех и грех. Он ещё и лицом не похож, не на кого из нас. Ему бы, точно не рассказала. А вот старший, спокоен и отстранён, ему бы, возможно, рассказала..и то, не факт. В общем, считаю, что нужно ещё личность ребёнка учитывать. Для кого то, это может стать огромной трагедией. Может, поэтому стоит потянуть как можно дольше? Когда создаст свою семью, уже не так будет зависеть от матери, может и переживёт всё легче. ИМХО

Добавлено (07 Ноября 2017, 15:24)
---------------------------------------------

Цитата Эйфория ()
Папа уже не совсем папа после ухода. Сын не горит желанием с ним общаться. Сейчас еще придется узнать и о матери? Многовато стрессов на одного пацана.

Слишком много.

Встала и пошла!
Российская Федерация
Львица Дата: Вторник, 07 Ноября 2017, 15:30 | Сообщение # 382
Сумеречный пограничник
Пользователь
Автор зря боится, напугали ее шантажом. Из моего опыта - трындеть это не мешки ворочать. Никто парню нифига не скажет, а если ушелец с его люшкой вякнут - станут в глазах парня врагами, они сами все это прекрасно понимают.

Девочки, меня шантажировали три года. Так вот, из личного опыта запоминайте - если вас шантажируют, то изначально шантажист в проигрышной позиции. Ну в позе рака, иначе куда еще наступить на горло женщине, разве как не через материнство?
Спокуха. Это все понты.

Автор, не дергайтесь. Вас разводят на эмоции.

Нет большего греха, чем трусость. (Булгаков, "Мастер и Маргарита")
Рожденные ползать, освободите взлетную полосу.
Болгария
Larson Дата: Вторник, 07 Ноября 2017, 19:03 | Сообщение # 383
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
Звонил бм, сказала ему " я решила рассказать всю правду сыну, чтоб больше ни тебе ни твоим люхам нечем было меня шантажировать" Вы не представляете, что началось. Он меня такими ласковыми словами начал называть. " даже не вздумай сыну говорить,это наша тайна и она уйдет вместе с нами" я в шоке.

Добавлено (07 Ноября 2017, 19:03)
Дальше больше предлагал общения, дружбу и т.д Ласковый не вероятно. Дальше еще больше, через часа 2 звонит его люха, и начинает просить у меня прощения, то что мой бм дезинформировал ее, то что живем мы давно, как чужие, и т.д. Если бы она знала правду никогда бы так не поступила и бла бла, прими его обратно. Она сегодня сошлась со своим мужем. Короче мой бм сейчас сидит у них в городе в гостинице, и заливает горе водкой, вспоминая обо мне. Утром у него поезд, на вахту.

Российская Федерация
Casablanka Дата: Вторник, 07 Ноября 2017, 19:08 | Сообщение # 384
Фитнесняшка
Спасатель
Цитата Larson ()
Дальше больше предлагал общения, дружбу и т.д Ласковый не вероятно. Дальше еще больше, через часа 2 звонит его люха, и начинает просить у меня прощения, то что мой бм дезинформировал ее, то что живем мы давно, как чужие, и т.д. Если бы она знала правду никогда бы так не поступила и бла бла, прими его обратно. Она сегодня сошлась со своим мужем. Короче мой бм сейчас сидит у них в городе в гостинице, и заливает горе водкой, вспоминая обо мне. Утром у него поезд, на вахту.

Кино и немцы. Игрушки им что ли? Придурки какие-то.

Попробовать все
Казахстан
Мультик Дата: Вторник, 07 Ноября 2017, 19:09 | Сообщение # 385
Венец творения
Спасатель
Larson, основной треш начнётся, когда бывший станет к Вам обратно ломиться.
Российская Федерация
Львица Дата: Вторник, 07 Ноября 2017, 19:11 | Сообщение # 386
Сумеречный пограничник
Пользователь
Larson,
да я же ж говорила. Эти козлики посекасились и каждый в свой огород. А Вы на нервах чуть не поломали судьбу парню. Сидите на попе ровно и кушайте мандаринки. Козлик Ваш сейчас шеееелковый будет, во прям как мой пупис давеча. Терпение, друг мой, и без нервов.

Вы сама чуть дров не наломали. Спокуха!

Добавлено (07 Ноября 2017, 19:11)
Casablanka,

Цитата Casablanka ()
Игрушки им что ли?

Да, мы для них не люди, а пешки в их игрищах. Раньше поймешь - легче будет.

Болгария
Larson Дата: Вторник, 07 Ноября 2017, 19:22 | Сообщение # 387
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
Цитата Casablanka ()
Кино и немцы. Игрушки им что ли? Придурки какие-то.

Да уж, вы не представляете, как у меня сейчас голова пухнет и мозг взрывается. Они поигрались...Ее бм успел пожить с другой, она с другим. У них все как в порядке вещей. О каком возврате моего бм речь может идти? Он предал один раз уже, и если бы его не выперли, жил бы дальше, и не вспоминал. Не вспоминал же 4 месяца.
Российская Федерация
Casablanka Дата: Вторник, 07 Ноября 2017, 19:28 | Сообщение # 388
Фитнесняшка
Спасатель
Цитата Larson ()
О каком возврате моего бм речь может идти? Он предал один раз уже, и если бы его не выперли, жил бы дальше, и не вспоминал. Не вспоминал же 4 месяца.

Нет, даже не это. ОН -тиран и поганец. И к тому еще и предатель. Слишком много для одного человека - для вас. Ваши плечи настолько широки, чтобы все это вынести?

Попробовать все
Казахстан
Эйфория Дата: Вторник, 07 Ноября 2017, 19:40 | Сообщение # 389
Муза
Спасатель
Ну что и требовалось доказать. Врал как дышал. Хорошо хоть не рассказали, а тоб дров наломали.
Кретины. Я бы все таки их убила. Эта парочка мне не нра.

Жизнь женщины сложна и вечно склонна к укоризне: то нету в жизни мужика, то есть мужик но нету жизни!
Российская Федерация
Larson Дата: Вторник, 07 Ноября 2017, 20:43 | Сообщение # 390
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
Что мне делать дальше?
Российская Федерация
Львица Дата: Вторник, 07 Ноября 2017, 21:04 | Сообщение # 391
Сумеречный пограничник
Пользователь
Larson,
Сто раз Вам говорила - сидите на попе ровно и наблюдайте. Вот если бы Вы кинулись сегодня ребенку правду-матку рубить, на эмоциях Вы бы накосячили. Возьмите тайм-аут, не делайте ничего. Не предпринимайте никаких шагов.

Болгария
Larson Дата: Вторник, 07 Ноября 2017, 21:18 | Сообщение # 392
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
Цитата Львица ()
Возьмите тайм-аут, не делайте ничего. Не предпринимайте никаких шагов.

Внутри все разрывается. Усталость.
Российская Федерация
Львица Дата: Вторник, 07 Ноября 2017, 21:47 | Сообщение # 393
Сумеречный пограничник
Пользователь
Larson,
А в итоге ничего глобального не случилось.

Болгария
Hariett Дата: Вторник, 07 Ноября 2017, 21:52 | Сообщение # 394
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата Larson ()
Внутри все разрывается. Усталость.

Еще бы.
Это как после оргазма хочется полежать)) (ну у кого как канешна)

Щас Ваш ласковый на стаканчике посидит, потерю свою обмоет, на вахте потусит, остатки мозгов проветрятся и вспомнит он про свой родной диван, про борсч. И лыжи в Вашу сторону навострит.

Цитата Larson ()
прими его обратно

Я, конечно, понимаю, что отсутствие чека, удостоверяющего факт и условия "покупки" товара, не является основанием для отказа в удовлетворении ее требований, но я бы послала бы его к Едрене Фене.

Жить с ним, зная что в любой момент он Вам нож в спину всадит...

Хотя, впрочем, если цена возвращения будет того стоить...
Отмурыжте его по полной.
Поживите сама с собой. Может Вам понравицца)))
Никто Вас никуда не торопит.
А этот крендель пусть вахтует и не рыпается. Его место теперь на коврике у двери.
Хотя ... как там в пездне: ...только на хрен Вы мне сдались с искривленным позвонком...
Российская Федерация
Larson Дата: Вторник, 07 Ноября 2017, 23:01 | Сообщение # 395
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
Цитата Hariett ()
Жить с ним

Как жить с ним? Разве разбитую чашу склеишь? Рассказала сыну, была пауза, сын ждал, что я скажу, я сказала " что обратной дороги ему нет, сам решил так жить, пусть теперь едет в деревню, в родительский дом". Сын прямо оживился "правильно, мама, пусть живет один". Чувствовалось, что переживал о моем решении.

Добавлено (07 Ноября 2017, 23:01)

Цитата Львица ()
Львица

Мне бы столько жизненного опыта, может и жила бы по другому.
Российская Федерация
firnadina Дата: Вторник, 07 Ноября 2017, 23:06 | Сообщение # 396
Любимая
Спасатель
Цитата Larson ()
Сплюньте!

ИМХО!!!
Российская Федерация
Эйфория Дата: Вторник, 07 Ноября 2017, 23:07 | Сообщение # 397
Муза
Спасатель
Цитата Larson ()
Что мне делать дальше?

Вдохнуть и выдохнуть. По крайней мере вы знаете, что мужик со своей фряхой блефовал. Угроза позади. Тетка правда может ляпнуть кому нибудь. Надо бы ей рот заткнуть.
А так- жить дальше, чо. Шить сарафаны и легкие платья из ситца. У вас прекрасный сын. Мужика в топку. Козел.

Жизнь женщины сложна и вечно склонна к укоризне: то нету в жизни мужика, то есть мужик но нету жизни!
Российская Федерация
Львица Дата: Вторник, 07 Ноября 2017, 23:48 | Сообщение # 398
Сумеречный пограничник
Пользователь
Larson,
Цитата Larson ()

Врагу не пожелаю моего опыта, не дурите себе голову.

Фуххххххх, пронесло, не вякнули пацану, да и ваш красапета не вякнул. Все нормально.

Болгария
Berёzka Дата: Среда, 08 Ноября 2017, 00:00 | Сообщение # 399
Ветеран форума
Спасатель
Примет его Автор взад.

Будущее всегда выглядит иначе, нежели мы способны его себе вообразить.
Российская Федерация
Львица Дата: Среда, 08 Ноября 2017, 00:17 | Сообщение # 400
Сумеречный пограничник
Пользователь
Berёzka,
Котик, да хоть взад, хоть вперед, хоть в горло с проглотом - в такой ситеации Автора так встряхнуло, что ей нужно думать только о себе. Брали меня на понты, от бывший брал, от это было весело. Все я это хавала-плавала и знаю. А как заявила что я уезжаю к онко-больному отцу и к родителям и не знаю когда вернусь, у пуписа приключилась натуральная истерика.

Все правильн Автор делает - о себе пора подумать, твою девизию. Успела перед сыном смолчать - молоток на данный момент.

Автор, ну вооооооооооот, а ты боялась что люха или муж расскажут, одни понты у них.

Болгария
Поиск: