Может ли сожитель вернуться в семью?
mole Дата: Вторник, 29 Августа 2017, 11:22 | Сообщение # 1001
Чудесная и Скромная
Спасатель
Статус: Офлайн
Цитата Merida ()
И ведь читала в интернете, что не надо плакать и унижаться

Мне кажется, нет корреляции. Возвращаются к женщинам с разным поведением, так же как и не возвращаются.

Не вините себя. И реакция у Вас была адекватная на сложившуюся ситуацию.

Здесь определенно есть какой-то урок, но я не буду сам его извлекать (с) Рик Санчез
Российская Федерация
Незвезда Дата: Вторник, 29 Августа 2017, 11:24 | Сообщение # 1002
Планета
Спасатель
Цитата firnadina ()
А я соглашусь, хотя, добавлю, что возвраты начинаются лет так через 10.

Ну по разному же у всех. Мой папашка захотел вернуться к маме, когда у него по жизни началась жопь. Вернуться то он может и хотел, но кто б его назад еще бы принял.. И часто предатель не нужен ни там ни там... В случае автора бывшей жене такое чудо точно не нужно.

Только не пиши мне больше вечером.
Думать, плакать совсем не хочется.
Знаешь, даже сказать тебе нечего.
Не целую.
Плохой тебе ночи.
Российская Федерация
firnadina Дата: Вторник, 29 Августа 2017, 11:28 | Сообщение # 1003
Любимая
Спасатель
Цветочная, Ваш муж был алкаш. А этот не пьет, не курит, интеллектуал. У меня бм такой, и знаете, этот подвид бьет больнее всего - наотмашь. Именно такие товарищи способны довести до цугундера или дурдома. Вы с таким 20 лет не жили, как я. Всего какой-то гребанный год, а уже дергаетесь, как бабочка на булавке.
Я этим изломана уже навсегда. Да: с колен я поднялась - живу, дышу, но перекроило меня сильно.

Уходите его из своей жизни. Лучше одной, чем вот так...

ИМХО!!!
Российская Федерация
Мильс Дата: Вторник, 29 Августа 2017, 11:29 | Сообщение # 1004
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Цитата Незвезда ()
Мой папашка захотел вернуться к маме, когда у него по жизни началась жопь.

Мой дед бросил бабушку когда ребенку ( моему папе ) было 3 года, а приехал назад проситься когда этому ребенку было за 30....

Хорошие отношения - это когда можешь сказать мне с тобой хорошо, но я и без тебя смогу жить"
Российская Федерация
firnadina Дата: Вторник, 29 Августа 2017, 11:30 | Сообщение # 1005
Любимая
Спасатель
Незвезда, жопь - это основная причина возврата. Цветочная не понимает, что мужики способны жить с теткой и без любви. Это тетки дышат любовью, иначе край)

ИМХО!!!
Российская Федерация
Мильс Дата: Вторник, 29 Августа 2017, 11:32 | Сообщение # 1006
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Цитата firnadina ()
Уходите его из своей жизни. Лучше одной, чем вот так...

А может там мужик и не догадывается что его даму так корежит? Может и не собирается лыжи покупать и сало к ним . Может это только страхи его пассии ?

Хорошие отношения - это когда можешь сказать мне с тобой хорошо, но я и без тебя смогу жить"
Российская Федерация
Незвезда Дата: Вторник, 29 Августа 2017, 11:33 | Сообщение # 1007
Планета
Спасатель
Цитата firnadina ()
А этот не пьет, не курит, интеллектуал. У меня бм такой, и знаете, этот подвид бьет больнее всего - наотмашь. Именно такие товарищи способны довести до цугундера или дурдома.

whiteflower Плюсую. Только где пруфы, что этот не пьет, не курит и интеллектуал? Автор просто в себе не уверена. Одна не хочет. Но год жизни, это очень мало. Очень.Это можно сказать еще медовый месяц. И ТАК дергаться? Ну уйдет он, и что?

Не целую.
Плохой тебе ночи.
Российская Федерация
firnadina Дата: Вторник, 29 Августа 2017, 11:44 | Сообщение # 1008
Любимая
Спасатель
Незвезда, Автор писала, что не пьет, не курит. Ну, и в игры втянул)
Цитата Незвезда ()
Ну уйдет он, и что?
А, просто, ей 45. Вот и всё объяснение причины страха.

Не, девы, пошли все эти сз в жп. Козлов собирать только потому, что тоскливо и одиноко бывает вечерами? Ну, нафик.

ИМХО!!!
Российская Федерация
Незвезда Дата: Вторник, 29 Августа 2017, 11:50 | Сообщение # 1009
Планета
Спасатель
Цитата firnadina ()
А, просто, ей 45.

И чо pleasantsurprize А мне 42, 43 скоро будет.
Цитата firnadina ()
Не, девы, пошли все эти сз в жп. Козлов собирать только потому, что тоскливо и одиноко бывает вечерами?

А вот это точно. Нет там нормальных. Или уроды моральные или женатики. 45 лет это не возраст как по мне. Ну или так, это не тот возраст когда нужно цепляться за штаны, тем более штаны ненадежные. Как по мне, так я уже не готова кого либо к себе в дом тащить, и борщи варить. Хотя готовить и умею и люблю. Формат "пришел - спасибо, ушел- большое спасибо" устроил бы меня чуть более чем полностью. А зависеть от настроения чужого в общем то мужика.. Ну нафиг. Моя жизнь- мои правила.

Добавлено (29 Августа 2017, 11:50)
---------------------------------------------

Цитата firnadina ()
тоскливо и одиноко бывает вечерами?

Есть подруги. Это если тоскливо. Посидеть в баре с подругой тоже весело sorry

Не целую.
Плохой тебе ночи.
Российская Федерация
ipomea Дата: Вторник, 29 Августа 2017, 12:13 | Сообщение # 1010
Утреннее сияние
Спасатель
Цитата Цветочная ()
Не вернется к БЖ он не потому что она его не примет, а потому что он ее разлюбил.

И Вас тоже разлюбить может. Шутка. Таким, как он опция "любовь" вообще не доступна. Имитировать её - да, могут. Главное - подходящую самку найти, которая падкая на "любовь", она сама себе всё придумает. amorous Несмотря ни на что.
Цитата firnadina ()
Цветочная не понимает, что мужики способны жить с теткой и без любви.
Да whiteflower
Цитата Цветочная ()
Он говорил мне, что если бы она не рыдала и не унижалась, когда он ушел, тогда бы он может быть еще вернулся. А так, она себя сильно опустила в его глазах, как женщина.

Ага, именно тем, что не делает этого до сих пор. Может, и не делала (скорее всего так), вот отсюда и разрыв шаблона у дядьки, действительность не соответствовала его раздутым ожиданиям, от этого всех корячит.
Цитата Незвезда ()
К Клео муж вернулся спустя год. Это Вам первый пример. Мой первый муж вернулся ко мне через две недели после своей свадьбы.
Ангелина своего вернула, кажется, через 4 года (могу ошибаться в дате).
Цитата Sarafanova ()
Автор, сожитель может не вернуться в прежнюю семью не потому, что разлюбил, а потому что там им самим сильно накакано. Мущщины редко прощают свидетелей собственных свинских поступков (кстати, Вы - тоже свидетель, есличо). А тут бж еще и с колен подняться посмела, ишь... Гештальтище у него размером с небоскреб, вот и мается.
Плюс сто мильёнов sm1 Автор мается ещё больше, ибо она свидетель.
Цитата Незвезда ()
И Вы продолжаете слушать гадости про жену, и еще небось поддакиваете.

Цитата Незвезда ()
Вы себя ведете некрасиво, зная все про него и продолжая цепляться за штаны посредством унижения первой жены ( а потакание таким разговорам это унижение.

Цветочная выполняет рекомендации по сохранению этого союза) Нужно культивировать в этом союзе то, что объединяет, скрепляет ещё больше. "Дружба" против БЖ - тоже клей, не грибы же с играми объединяют, что вы, девы, в самом деле sorry

-Подбери сопли и иди работать! Вешаться он собрался! Мурло!
-Простите, а в поликлинике есть другой психолог?
Российская Федерация
Незвезда Дата: Вторник, 29 Августа 2017, 12:21 | Сообщение # 1011
Планета
Спасатель
Цитата ipomea ()
Дружба" против БЖ - тоже клей, не грибы же с играми объединяют

Ох и гадость это какая.. Просто мне кажется, это скрепляло этот союз на протяжении года, а сейчас уже не так. Внешних врагов то не осталось. И остались они лицом к лицу. И выяснилось, что не так все и радужно. И в принципе кроме грибов, игр и секса ничего общего то и нет. Вот и понеслись автору звоночки..

Не целую.
Плохой тебе ночи.
Российская Федерация
Мартини Дата: Вторник, 29 Августа 2017, 12:24 | Сообщение # 1012
Наша Звезда
Спасатель
Цитата Незвезда ()
И в принципе кроме грибов, игр и секса ничего общего то и нет.

автор считает, что в таком возрасте и этого достаточно...
Российская Федерация
Незвезда Дата: Вторник, 29 Августа 2017, 12:29 | Сообщение # 1013
Планета
Спасатель
Цитата Мартини ()
автор считает, что в таком возрасте и этого достаточно...

А поговорить? faint Мне вот важно. shy

Добавлено (29 Августа 2017, 12:29)
Еще я думаю, что ошибка автора, что она мужичку своему поддакивала, когда он жену при ней гнобил. Потому как ему можно гадости про бывшую говорить, а ей непозволительно. Глядь к которой ушел мой первый муж вела себя точно также. А когда мой муж понял, что я не приму его обратно, и что он все извините просрал, то стал ей очень быстро затыкать рот. Но это очень распространенная ошибка. Новые женщины почему то уверены, что все бывшие это исчадия ада, а уж про них, белых и пушистых, слова плохого никто не скажет. Скажут.. И еще и не так..

Не целую.
Плохой тебе ночи.
Российская Федерация
Мартини Дата: Вторник, 29 Августа 2017, 12:30 | Сообщение # 1014
Наша Звезда
Спасатель
Цитата Незвезда ()
А поговорить? Мне вот важно.

Незвезда, конечно важно, и множество других составляющих. Ну судя потому, что автор пишет, что мужик интеллектуал, вумные разговоры там тоже ведутся. Невозможно же учавствовать в играх на IQ и не беседовать со своей дамой на разные темы.

Добавлено (29 Августа 2017, 12:30)
*участвовать

Российская Федерация
ipomea Дата: Вторник, 29 Августа 2017, 12:37 | Сообщение # 1015
Утреннее сияние
Спасатель
Цитата Мартини ()
Невозможно же участвовать в играх на IQ и не беседовать со своей дамой на разные темы.

Может, здесь как раз "собака и зарыта"? Не всякая женщина может на 100% попасть в интересы мужчины, хоть с IQ, хоть без. Один технарь, второй гуманитарий, тут и подраться можно amorous А если она любитель сериалов и дома-2, о чём с ней разговаривать? Правильно, о БЖ.

-Подбери сопли и иди работать! Вешаться он собрался! Мурло!
-Простите, а в поликлинике есть другой психолог?
Российская Федерация
firnadina Дата: Вторник, 29 Августа 2017, 12:37 | Сообщение # 1016
Любимая
Спасатель
Мартини, возможно, когда демо-версия заканчивается. У Автора замкнутый чувак. Я ранее говорила, что история напоминает мою некими нюансами.
Лучше бы рубаха-парень с душой нараспашку, чем такое молчаливое вумное жывотное: фз, когда ножом в спину ударит.

ИМХО!!!
Российская Федерация
Незвезда Дата: Вторник, 29 Августа 2017, 12:43 | Сообщение # 1017
Планета
Спасатель
firnadina, да с чего все решили что у мужика ума то палата? С того, что в интеллектуальные игры играет? Так вспомните как автор писала (цитату мне лень искать) , что снимается ресторация, все наряжаются и т.д. и т. п. Где тама игры на ай-кью?
Цитата ipomea ()
А если она любитель сериалов и дома-2, о чём с ней разговаривать? Правильно, о БЖ.

Во-во.. А БЖ устранилась. И об чем разговаривать?

Не целую.
Плохой тебе ночи.
Российская Федерация
firnadina Дата: Вторник, 29 Августа 2017, 12:44 | Сообщение # 1018
Любимая
Спасатель
ipomea, а я сериалы смотрю, мне простых эмоций не хватает. Задолбало это высокое искусство.
https://www.youtube.com/watch?v=tVXCnOeOuXg - с 49:20. Как не плакать, когда Арбенина поет такую песню, а Аверин со слезами по щекам.

ИМХО!!!
Российская Федерация
Мартини Дата: Вторник, 29 Августа 2017, 12:47 | Сообщение # 1019
Наша Звезда
Спасатель
Цитата ipomea ()
А если она любитель сериалов и дома-2, о чём с ней разговаривать?

happy а на местный "что-где когда" она идет, что б выгулять платье и маникюр?

Добавлено (29 Августа 2017, 12:47)

Цитата Незвезда ()
что снимается ресторация, все наряжаются и т.д. и т. п.

Незвезда, так для игр все и организуется. Антураж, так сказать. Ну, кто-то мозгами там блещет, а кто-то платьем.
Российская Федерация
firnadina Дата: Вторник, 29 Августа 2017, 12:49 | Сообщение # 1020
Любимая
Спасатель
Незвезда, мой тоже, типа умный. Но он не умный, он хитрый. В жизни ни хрена не понимает.

ИМХО!!!
Российская Федерация
Поиск: