Точки над i
Гидра Дата: Воскресенье, 20 Августа 2017, 16:44 | Сообщение # 301
Завсегдатай форума
Пользователь
Статус: Офлайн
Цитата Белка ()
Он еще только предупреждает ее, что в их отношениях идет что-то не так. Виртуальные третьи лица стали появляться.

Это первый звоночек.
Муж моей лучшей подруги сообщил ей, что переспал с коллегой на работе накануне новогодней ночи.
А через пару недель попросил её съехать к подруге покамест он будет думать как им жить дальше.
Через месяц он подал на развод и кинул ей денег на карту, чтобы ей хватило средств снимать квартиру первые 3 месяца.
И ему было плевать, что она только выписалась из больницы.

я - взгляд в предчувствии морщин.
Российская Федерация
Эйфория Дата: Воскресенье, 20 Августа 2017, 17:02 | Сообщение # 302
Муза
Спасатель
Цитата Гидра ()
Через месяц он подал на развод и кинул ей денег на карту, чтобы ей хватило средств снимать квартиру первые 3 месяца.
И ему было плевать, что она только выписалась из больницы.

Оспади сколько придурковатых мужиков. Он пожалел об этом? Одна новогодняя ночь повлияла на всю предыдущую жизнь? "Иронии судьбы или с легким паром" наверное пересмотрел. Вот что значит каждый год показывать эту сказку легковерному народу.

Жизнь женщины сложна и вечно склонна к укоризне: то нету в жизни мужика, то есть мужик но нету жизни!
Российская Федерация
Гидра Дата: Воскресенье, 20 Августа 2017, 17:08 | Сообщение # 303
Завсегдатай форума
Пользователь
Цитата Эйфория ()
Он пожалел об этом?

Новая девушка охмуряла его 1,5 года. БМ подруги даже говорил ей об этом.
Она знала ту девушку и смеялась ему в лицо, не верила что он может променял её на такую.
Часто шутила на эту тему. А когда собирала свои вещи перед разводом, увидела чужой женский горнолыжный костюм в их шкафу.

Говорит, они и сейчас вместе. Каждый день смотрит её страницы в соц сетях.

Российская Федерация
Эйфория Дата: Воскресенье, 20 Августа 2017, 17:21 | Сообщение # 304
Муза
Спасатель
Цитата Гидра ()
Она знала ту девушку и смеялась ему в лицо, не верила что он может променял её на такую.

А что там такого страшного в девушке, что была уверенность в невозможности замены? "Такая" это какая?

Жизнь женщины сложна и вечно склонна к укоризне: то нету в жизни мужика, то есть мужик но нету жизни!
Российская Федерация
Гидра Дата: Воскресенье, 20 Августа 2017, 17:28 | Сообщение # 305
Завсегдатай форума
Пользователь
Эйфория, не то чтобы страшного) Подруга считала себя лучше, краше, умнее и образованнее её.
Что с мужем их связывает больше факторов, чего не сможет дать та, другая.
Недооценила соперницу и переоценила свои преимущества...
Даже не успела понять, что было не так, второй шанс он ей не дал. Не говорил с ней вообще.

Российская Федерация
Эйфория Дата: Воскресенье, 20 Августа 2017, 17:50 | Сообщение # 306
Муза
Спасатель
Цитата Гидра ()
Даже не успела понять, что было не так, второй шанс он ей не дал. Не говорил с ней вообще.

Видимо насолила ему, что свалил побырому к другой)

Российская Федерация
Фантазёрка Дата: Воскресенье, 20 Августа 2017, 18:32 | Сообщение # 307
Алкогольный делирий
Пользователь
Цитата 6apo4ka ()
Casablanka, не, претит мне что -то. Я же думала и над этим. Был бы у меня материнский инстинкт развит, я бы вообще любила детей, другое дело. А так, слишком много рисков даже не в здоровье ребенка, а во мне самой.

Цитата Casablanka ()
6apo4ka, можно не обязательно усыновлять. Можно ходить и общаться с ними, помогать чем возможно.

Так понимаю Автора...Хотя и не было у меня 20-летних попыток, налегке жила, думала всё будет в срок.
Уже не хочется ни общаться, ни умиляться. Всё это поднимает только зависть из глубины души. Потом себя же за эту зависть и ненавидишь.

Добавлено (20 Августа 2017, 18:29)
---------------------------------------------

Цитата 6apo4ka ()
Просто хочется учиться самой новым знаниям и смотреть на мир еще чьими -то глазами.

Возьмите крупную собаку с очень серьезным характером. Щенка, естественно. Кавказца, азиата, южака и т.п. от хороших, неистеричных родителей. Хотя, все равно, нужна подмена (человек), в таком случае. Уже для животного, на случай отсутствия.

Добавлено (20 Августа 2017, 18:32)

Цитата Белка ()
Вам повезло, 6apo4ka, у вас довольно надежный жизненный партнер.

Много раз плюсуюсь.

К счастью, меня здесь больше нет)
Беларусь
kenzo2163 Дата: Воскресенье, 20 Августа 2017, 19:35 | Сообщение # 308
Известный форумчанин
Пользователь
Цитата 6apo4ka ()
Меня и тряхонуло только от того, что он завтра уйдет. а я без денег, без работы и на таблетках. Котика кормить и то не чем. Все остальное не волнует. Будет счастлив с ЛВЖ -буду рада.
Просто надо было сказать, а не строить козни за моей спиной. Вот и все. Давно надо было сказать.

6apo4ka, да не строил он козни за вашей спиной, там не было ничего. Я тоже была влюблена года 3 в одного артиста, так что теперь, я должна была разводится с мужем? Просто это совсем другое, а ваш муж вас любит, не любил бы, ушел бы, сами понимаете, его ни чего не держит.

Жизнь прекрасна.
Казахстан
Эйфория Дата: Воскресенье, 20 Августа 2017, 19:46 | Сообщение # 309
Муза
Спасатель
Да ессно не строил он никаких козней. Еслиб к стенке не приперли, так бы и жил в мечтах. Мой кстати не сознался, что спал со своей обоже. Признался, что влюбился в нее, но не трахалси. И деваха отнекивалась. Плутаническая у них была любофь. Свечку типа я не держала, значит не было. Смехота.

Российская Федерация
Масяня Дата: Воскресенье, 20 Августа 2017, 19:53 | Сообщение # 310
Матерый форумчанин
Спасатель
Эйфория, так вы думаете, что барочкин муж уже потрахалси? Не, не может быть, народ утверждает, что он весьма надежен pazzled

Если твоя жизнь не сахар, не соли чужую. Ф.Раневская
Беларусь
Эйфория Дата: Воскресенье, 20 Августа 2017, 19:59 | Сообщение # 311
Муза
Спасатель
Цитата Масяня ()
Эйфория, так вы думаете, что барочкин муж уже потрахалси? Не, не может быть, народ утверждает, что он весьма надежен

Я не могу утверждать. Верю Барочке. Но не верю в платоническую любовь в возрасте 45 лет. Но может это уникальный случай. Я просто про свой опыт поведала, что муж тоже пел про высокие безтрахательные отношения.

Российская Федерация
Масяня Дата: Воскресенье, 20 Августа 2017, 20:04 | Сообщение # 312
Матерый форумчанин
Спасатель
Цитата Эйфория ()
Но не верю

Вот и я не верю.

Если твоя жизнь не сахар, не соли чужую. Ф.Раневская
Беларусь
Фантазёрка Дата: Воскресенье, 20 Августа 2017, 20:17 | Сообщение # 313
Алкогольный делирий
Пользователь
Потрахался. Просто писькины вопросы здесь настолько незначимы...имхо, конечно

Добавлено (20 Августа 2017, 20:17)
Ей, я так понимаю, тоже никто не мешал потрахаться, уже давно, коль муж роднулькой стал. Ну а выбор, или его отсутствие, это уже другой вопрос.

Беларусь
Warija Дата: Воскресенье, 20 Августа 2017, 20:27 | Сообщение # 314
Известный форумчанин
Пользователь
Только сейчас посмотрела фильм "Любовь по расписанию",где муж жил на 2 семьи . Тема невозможности деторождения там тоже затронута и со счастливым концом.
Думаю не нужно так уж нахваливать мужа барочки, что за 20 лет не имея детей не ушёл из семьи.Автор нам описала его портрет и черты характера. Может ему это и не важно, нет детей ну и не надо, живём дальше, плывем по течению..кстатu он случайно не рыб?
Германия
Фантазёрка Дата: Воскресенье, 20 Августа 2017, 20:33 | Сообщение # 315
Алкогольный делирий
Пользователь
Цитата Warija ()
Может ему это и не важно, нет детей ну и не надо, живём дальше,

Может. Как и Шапочке (навязчивой идеи нет). Ну и чем они плохи, как партнеры?
Я бы в платонической любви тоже только под лезвием ножа призналась, при всей своей дури.

Беларусь
Warija Дата: Воскресенье, 20 Августа 2017, 20:34 | Сообщение # 316
Известный форумчанин
Пользователь
Цитата Эйфория ()
Но не верю в платоническую любовь в возрасте 45 лет

А я верю. Когда больше нечем женщину порадовать,когда начинаются проблемы с потенцией,вот и остаётся любить только платонически. sorry
Германия
firefly Дата: Воскресенье, 20 Августа 2017, 20:37 | Сообщение # 317
Светлячок
Спасатель
Эйфория, знаете, на старой работе все были уверены, что мы с начальником любовники. А у нас были хорошие отношения и мы много вместе мотались по командировкам.
Он ходил для меня зарплату просить, а я пела песенку на 8 марта на корпоративе - Женское счастье, был бы милый рядом...- держа начальника под ручку.
Все понимающе переглядывались. А жена начальника не утерпела выскочила на сцену и взяла его под руку с другой стороны. Так и допели.
Поскольку я с женой начальника довольно близко общалась и она девушка прямая - она и спросила в лоб - Ты с моим мужем спишь? Я так же прямо ответила - Нет.
Вся эта хренотень может выглядеть как угодно - но это не всегда означает, что люди любовники.
Кстати, после того, как мы все уволились с той работы, мы с начальником продолжали общаться по телефону. Пару раз в месяц минимум. Лет восемь. Иногда встречались случайно - недалеко друг от друга живём. Поболтаем, кофейку выпьем.
Могу положить руку куда хотите - у меня с ним были исключительно платонические отношения. Он мне очень нравился, как человек. Ну и умница он большой. Я когда услышала как он шарашит с французами на переговорах по-французски чуть оргазм не получила. Так - то я думала, что он только спикает и шпрехает, причём свободно и на английском и на немецком, а про французский не знала. Ну и прям обалдела. Потом к нему пристала, конечно, где учил, почему так офигительно получается. И даже отдала сына в ту же школу и даже к той же самой учительнице в класс напросилась, которая учила французскому моего начальника.
Это считается за любовные отношения?
Ааа, вот. Он просил меня стать крёстной его младшей дочери. Точнее, его жена хотела, я отказалась и жена, зная, что я хорошо отношусь к своему бывшему начальнику, попросила его меня пригласить в крёстные лично. Я, правда, всё равно отказалась.
Так что я живой пример хороших отношений между коллегами без секса.
И ещё. Я сделала временную татуировку на пояснице и показывала её боссу.
Там ещё его зам был.
Это за секс считается? За групповой?

Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было.
Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
Российская Федерация
Фантазёрка Дата: Воскресенье, 20 Августа 2017, 20:40 | Сообщение # 318
Алкогольный делирий
Пользователь
Цитата Warija ()
Когда больше нечем женщину порадовать,когда начинаются проблемы с потенцией

Тогда таблетки в ход идут, поверьте). У меня такой кекс был, 39 ему со слов было (а по паспорту 46), и офигенная прелюдия))))

Добавлено (20 Августа 2017, 20:40)
firefly, Вы все-таки немного уникальна. Если текст полностью описывает события, конечно. Таких мало, и в большинстве случаев пососали-полизали таки присутствует.

Беларусь
Winter Дата: Воскресенье, 20 Августа 2017, 20:47 | Сообщение # 319
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Цитата Гидра ()
увидела чужой женский горнолыжный костюм в их шкафу.

Серенада солнечной долины.

Не дождетесь!
Российская Федерация
firefly Дата: Воскресенье, 20 Августа 2017, 20:48 | Сообщение # 320
Светлячок
Спасатель
Фантазёрка,
Цитата
firefly, Вы все-таки немного уникальна.

Звучит довольно двусмысленно - немного уникальна. pleasantsurprize
Цитата
Если текст полностью описывает события, конечно.

Полностью. Я только не написала, что на работу к нему меня устроила его жена. И она там с нами тоже некоторое время работала, потом ушла в декрет, потом уволилась.
И я упиралась и не хотела даже на собеседование к мужу знакомой идти.
Она попросила с оговоркой, что я просто приду поговорить с её мужем и не обязана вообще всерьёз рассматривать это предложение.
А после собеседования позвонила этой самой жене и сказала, что у неё обалденно умный муж и я хочу с ним работать.

Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было.
Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
Российская Федерация
Поиск: