Точки над i
|
|
Гидра |
Дата: Воскресенье, 20 Августа 2017, 16:44 | Сообщение # 301 |
Завсегдатай форума
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата Белка ( ) Он еще только предупреждает ее, что в их отношениях идет что-то не так. Виртуальные третьи лица стали появляться. Это первый звоночек. Муж моей лучшей подруги сообщил ей, что переспал с коллегой на работе накануне новогодней ночи. А через пару недель попросил её съехать к подруге покамест он будет думать как им жить дальше. Через месяц он подал на развод и кинул ей денег на карту, чтобы ей хватило средств снимать квартиру первые 3 месяца. И ему было плевать, что она только выписалась из больницы.
я - взгляд в предчувствии морщин.
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Воскресенье, 20 Августа 2017, 17:02 | Сообщение # 302 |
Муза
Спасатель
| Цитата Гидра ( ) Через месяц он подал на развод и кинул ей денег на карту, чтобы ей хватило средств снимать квартиру первые 3 месяца. И ему было плевать, что она только выписалась из больницы.
Оспади сколько придурковатых мужиков. Он пожалел об этом? Одна новогодняя ночь повлияла на всю предыдущую жизнь? "Иронии судьбы или с легким паром" наверное пересмотрел. Вот что значит каждый год показывать эту сказку легковерному народу.
Жизнь женщины сложна и вечно склонна к укоризне: то нету в жизни мужика, то есть мужик но нету жизни!
|
Российская Федерация
|
| |
Гидра |
Дата: Воскресенье, 20 Августа 2017, 17:08 | Сообщение # 303 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Эйфория ( ) Он пожалел об этом? Новая девушка охмуряла его 1,5 года. БМ подруги даже говорил ей об этом. Она знала ту девушку и смеялась ему в лицо, не верила что он может променял её на такую. Часто шутила на эту тему. А когда собирала свои вещи перед разводом, увидела чужой женский горнолыжный костюм в их шкафу.
Говорит, они и сейчас вместе. Каждый день смотрит её страницы в соц сетях.
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Воскресенье, 20 Августа 2017, 17:21 | Сообщение # 304 |
Муза
Спасатель
| Цитата Гидра ( ) Она знала ту девушку и смеялась ему в лицо, не верила что он может променял её на такую. А что там такого страшного в девушке, что была уверенность в невозможности замены? "Такая" это какая?
Жизнь женщины сложна и вечно склонна к укоризне: то нету в жизни мужика, то есть мужик но нету жизни!
|
Российская Федерация
|
| |
Гидра |
Дата: Воскресенье, 20 Августа 2017, 17:28 | Сообщение # 305 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Эйфория, не то чтобы страшного) Подруга считала себя лучше, краше, умнее и образованнее её. Что с мужем их связывает больше факторов, чего не сможет дать та, другая. Недооценила соперницу и переоценила свои преимущества... Даже не успела понять, что было не так, второй шанс он ей не дал. Не говорил с ней вообще.
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Воскресенье, 20 Августа 2017, 17:50 | Сообщение # 306 |
Муза
Спасатель
| Цитата Гидра ( ) Даже не успела понять, что было не так, второй шанс он ей не дал. Не говорил с ней вообще.
Видимо насолила ему, что свалил побырому к другой)
|
Российская Федерация
|
| |
Фантазёрка |
Дата: Воскресенье, 20 Августа 2017, 18:32 | Сообщение # 307 |
Алкогольный делирий
Пользователь
| Цитата 6apo4ka ( ) Casablanka, не, претит мне что -то. Я же думала и над этим. Был бы у меня материнский инстинкт развит, я бы вообще любила детей, другое дело. А так, слишком много рисков даже не в здоровье ребенка, а во мне самой.
Цитата Casablanka ( ) 6apo4ka, можно не обязательно усыновлять. Можно ходить и общаться с ними, помогать чем возможно.
Так понимаю Автора...Хотя и не было у меня 20-летних попыток, налегке жила, думала всё будет в срок. Уже не хочется ни общаться, ни умиляться. Всё это поднимает только зависть из глубины души. Потом себя же за эту зависть и ненавидишь.Добавлено (20 Августа 2017, 18:29) ---------------------------------------------
Цитата 6apo4ka ( ) Просто хочется учиться самой новым знаниям и смотреть на мир еще чьими -то глазами.
Возьмите крупную собаку с очень серьезным характером. Щенка, естественно. Кавказца, азиата, южака и т.п. от хороших, неистеричных родителей. Хотя, все равно, нужна подмена (человек), в таком случае. Уже для животного, на случай отсутствия.Добавлено (20 Августа 2017, 18:32) ---------------------------------------------
Цитата Белка ( ) Вам повезло, 6apo4ka, у вас довольно надежный жизненный партнер. Много раз плюсуюсь.
К счастью, меня здесь больше нет)
|
Беларусь
|
| |
kenzo2163 |
Дата: Воскресенье, 20 Августа 2017, 19:35 | Сообщение # 308 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата 6apo4ka ( ) Меня и тряхонуло только от того, что он завтра уйдет. а я без денег, без работы и на таблетках. Котика кормить и то не чем. Все остальное не волнует. Будет счастлив с ЛВЖ -буду рада. Просто надо было сказать, а не строить козни за моей спиной. Вот и все. Давно надо было сказать. 6apo4ka, да не строил он козни за вашей спиной, там не было ничего. Я тоже была влюблена года 3 в одного артиста, так что теперь, я должна была разводится с мужем? Просто это совсем другое, а ваш муж вас любит, не любил бы, ушел бы, сами понимаете, его ни чего не держит.
Жизнь прекрасна.
|
Казахстан
|
| |
Эйфория |
Дата: Воскресенье, 20 Августа 2017, 19:46 | Сообщение # 309 |
Муза
Спасатель
| Да ессно не строил он никаких козней. Еслиб к стенке не приперли, так бы и жил в мечтах. Мой кстати не сознался, что спал со своей обоже. Признался, что влюбился в нее, но не трахалси. И деваха отнекивалась. Плутаническая у них была любофь. Свечку типа я не держала, значит не было. Смехота.
|
Российская Федерация
|
| |
Масяня |
Дата: Воскресенье, 20 Августа 2017, 19:53 | Сообщение # 310 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Эйфория, так вы думаете, что барочкин муж уже потрахалси? Не, не может быть, народ утверждает, что он весьма надежен
Если твоя жизнь не сахар, не соли чужую. Ф.Раневская
|
Беларусь
|
| |
Эйфория |
Дата: Воскресенье, 20 Августа 2017, 19:59 | Сообщение # 311 |
Муза
Спасатель
| Цитата Масяня ( ) Эйфория, так вы думаете, что барочкин муж уже потрахалси? Не, не может быть, народ утверждает, что он весьма надежен Я не могу утверждать. Верю Барочке. Но не верю в платоническую любовь в возрасте 45 лет. Но может это уникальный случай. Я просто про свой опыт поведала, что муж тоже пел про высокие безтрахательные отношения.
|
Российская Федерация
|
| |
Масяня |
Дата: Воскресенье, 20 Августа 2017, 20:04 | Сообщение # 312 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Эйфория ( ) Но не верю Вот и я не верю.
Если твоя жизнь не сахар, не соли чужую. Ф.Раневская
|
Беларусь
|
| |
Фантазёрка |
Дата: Воскресенье, 20 Августа 2017, 20:17 | Сообщение # 313 |
Алкогольный делирий
Пользователь
| Потрахался. Просто писькины вопросы здесь настолько незначимы...имхо, конечноДобавлено (20 Августа 2017, 20:17) --------------------------------------------- Ей, я так понимаю, тоже никто не мешал потрахаться, уже давно, коль муж роднулькой стал. Ну а выбор, или его отсутствие, это уже другой вопрос.
|
Беларусь
|
| |
Warija |
Дата: Воскресенье, 20 Августа 2017, 20:27 | Сообщение # 314 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Только сейчас посмотрела фильм "Любовь по расписанию",где муж жил на 2 семьи . Тема невозможности деторождения там тоже затронута и со счастливым концом. Думаю не нужно так уж нахваливать мужа барочки, что за 20 лет не имея детей не ушёл из семьи.Автор нам описала его портрет и черты характера. Может ему это и не важно, нет детей ну и не надо, живём дальше, плывем по течению..кстатu он случайно не рыб?
|
Германия
|
| |
Фантазёрка |
Дата: Воскресенье, 20 Августа 2017, 20:33 | Сообщение # 315 |
Алкогольный делирий
Пользователь
| Цитата Warija ( ) Может ему это и не важно, нет детей ну и не надо, живём дальше, Может. Как и Шапочке (навязчивой идеи нет). Ну и чем они плохи, как партнеры? Я бы в платонической любви тоже только под лезвием ножа призналась, при всей своей дури.
|
Беларусь
|
| |
Warija |
Дата: Воскресенье, 20 Августа 2017, 20:34 | Сообщение # 316 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата Эйфория ( ) Но не верю в платоническую любовь в возрасте 45 лет А я верю. Когда больше нечем женщину порадовать,когда начинаются проблемы с потенцией,вот и остаётся любить только платонически.
|
Германия
|
| |
firefly |
Дата: Воскресенье, 20 Августа 2017, 20:37 | Сообщение # 317 |
Светлячок
Спасатель
| Эйфория, знаете, на старой работе все были уверены, что мы с начальником любовники. А у нас были хорошие отношения и мы много вместе мотались по командировкам. Он ходил для меня зарплату просить, а я пела песенку на 8 марта на корпоративе - Женское счастье, был бы милый рядом...- держа начальника под ручку. Все понимающе переглядывались. А жена начальника не утерпела выскочила на сцену и взяла его под руку с другой стороны. Так и допели. Поскольку я с женой начальника довольно близко общалась и она девушка прямая - она и спросила в лоб - Ты с моим мужем спишь? Я так же прямо ответила - Нет. Вся эта хренотень может выглядеть как угодно - но это не всегда означает, что люди любовники. Кстати, после того, как мы все уволились с той работы, мы с начальником продолжали общаться по телефону. Пару раз в месяц минимум. Лет восемь. Иногда встречались случайно - недалеко друг от друга живём. Поболтаем, кофейку выпьем. Могу положить руку куда хотите - у меня с ним были исключительно платонические отношения. Он мне очень нравился, как человек. Ну и умница он большой. Я когда услышала как он шарашит с французами на переговорах по-французски чуть оргазм не получила. Так - то я думала, что он только спикает и шпрехает, причём свободно и на английском и на немецком, а про французский не знала. Ну и прям обалдела. Потом к нему пристала, конечно, где учил, почему так офигительно получается. И даже отдала сына в ту же школу и даже к той же самой учительнице в класс напросилась, которая учила французскому моего начальника. Это считается за любовные отношения? Ааа, вот. Он просил меня стать крёстной его младшей дочери. Точнее, его жена хотела, я отказалась и жена, зная, что я хорошо отношусь к своему бывшему начальнику, попросила его меня пригласить в крёстные лично. Я, правда, всё равно отказалась. Так что я живой пример хороших отношений между коллегами без секса. И ещё. Я сделала временную татуировку на пояснице и показывала её боссу. Там ещё его зам был. Это за секс считается? За групповой?
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
Фантазёрка |
Дата: Воскресенье, 20 Августа 2017, 20:40 | Сообщение # 318 |
Алкогольный делирий
Пользователь
| Цитата Warija ( ) Когда больше нечем женщину порадовать,когда начинаются проблемы с потенцией Тогда таблетки в ход идут, поверьте). У меня такой кекс был, 39 ему со слов было (а по паспорту 46), и офигенная прелюдия))))Добавлено (20 Августа 2017, 20:40) --------------------------------------------- firefly, Вы все-таки немного уникальна. Если текст полностью описывает события, конечно. Таких мало, и в большинстве случаев пососали-полизали таки присутствует.
|
Беларусь
|
| |
Winter |
Дата: Воскресенье, 20 Августа 2017, 20:47 | Сообщение # 319 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Гидра ( ) увидела чужой женский горнолыжный костюм в их шкафу.
Серенада солнечной долины.
Не дождетесь!
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Воскресенье, 20 Августа 2017, 20:48 | Сообщение # 320 |
Светлячок
Спасатель
| Фантазёрка,
Цитата firefly, Вы все-таки немного уникальна. Звучит довольно двусмысленно - немного уникальна.
Цитата Если текст полностью описывает события, конечно. Полностью. Я только не написала, что на работу к нему меня устроила его жена. И она там с нами тоже некоторое время работала, потом ушла в декрет, потом уволилась. И я упиралась и не хотела даже на собеседование к мужу знакомой идти. Она попросила с оговоркой, что я просто приду поговорить с её мужем и не обязана вообще всерьёз рассматривать это предложение. А после собеседования позвонила этой самой жене и сказала, что у неё обалденно умный муж и я хочу с ним работать.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |