Разрушила семью. идеальный отец и муж ушел.
Незвезда Дата: Понедельник, 11 Сентября 2017, 11:01 | Сообщение # 341
Планета
Спасатель
Статус: Офлайн
Цитата рыжик ()
Я была искрене рада за него,что он увлекся этими танцами

Понимаете, читая ваши посты, у меня когнитивный диссонанс. Не верю я в Рыжика-истеричку. Скажу вам честно, я не истерик от слова совсем, но я бы мужа не отпустила ни на танцы, ни в бар с друзьями. Тем более маленькие дети. Опять же я повторюсь. Один ребенок может быть случайностью, но двое? В таком молодом возрасте.. Он прекрасно понимал, что вы красивая и молодая от него никуда не денетесь. Дети сковали вас (именно вас Рыжик) как кандалы. Даже сейчас, при всем желании вы не можете вести тот образ жизни, который вела его фря. У вас дети, и это основное ваше занятие и досуг. Да что там говорить. Вам сейчас и на работу нормальную не устроиться, младший только в садик пошел, а это болезни и больничные. По хорошему вам бы еще дома этот первый год посидеть.. И то, что он стал давать мало денег это закономерно. И исходит именно из того, что идеальным он был только в ваших глазах. Все его сегодняшние поступки раскрывают его суть. Я желаю вам скорее вычеркнуть из памяти этого человека. Старайтесь вообще с ним не общаться. Как Мерида со своим. Все вопросы решайте в переписке. Еще советую вам, раз уж вы с ним разговариваете записывать его звонки на диктофон, а потом переслушать. Я со своим первым мужем так делала. Очень отрезвляло знаете ли. Когда слышишь как дрожит от ненависти голос того, с кем ты прожил много лет.. То все иллюзии по поводу идеальности и хорошести проходят strive

Только не пиши мне больше вечером.
Думать, плакать совсем не хочется.
Знаешь, даже сказать тебе нечего.
Не целую.
Плохой тебе ночи.
Российская Федерация
Львица Дата: Понедельник, 11 Сентября 2017, 12:22 | Сообщение # 342
Сумеречный пограничник
Пользователь
Зашла в които веки, и на правильную тему по ходу дела попала.

Всем старым боевым подругам - Здравие желаем. Эххххх, давно не брала я в руки шашек.

Рыжик, и мне было страшно до трясучки и до дрожи: одна в Болгарии без поддержки родителей, они за тридевять земель. 20 лет в браке, начинали с нуля, муж бизнесменил на фондовой бирже, прогорал три раза, но мы же ж семья, мы же ж в одной лодке, как, продержимся. Двое детей, мальчик и девочка, купили квартиру, до этого 10 лет по общагам и съемным мотались, купили новую машину, а потом бывший финализировал крупную сделку, подсунул мне договор брачный - мол, распиши все в мою пользу, это в интересах НАШЕЙ семьи. И два месяца спустя потребовал развода. Втихаря снял себе квартиру, в один прекрасный день ушел на работу и не вернулся. На сальсу записался, пестрых рубашечек накупил, по сайтам знакомств шарился, бабу себе завел новую, ну все чики-пуки у мужика.
Йээээххххххххх, как меня корежило. Вот прямо как Вас сейчас. Все было точь-в-точь как у Вас. И дети с температурой, а он на сальсе кочевряжется или в фитнесе. Было, дорогая, сколько мне тут на сайте слез и слюней вытерли, сколько волшебных пенделей надавали... Все было.
Так что послушайте меня из личного моего опыта боевого офицера в войне с такими мудаками.
Идите на войну за квартиру и на алименты. Бейте во все колокола, такие дядьки боятся огласки: докладывайте без обзывательств всем его родным и друзьям что он Вас без алиментов и без жилья с детьми хочет оставить. Найдите хорошего адвоката СРОЧНО. Займите у родителей на гонорар хорошему адвокату. моя адвокат в суде пуписа урыла просто - мы с ней составили анекс к брачному договору, так пупис на первое заседание вообще не явился. Хотя сам орал как хочет развода, потому как это евойннная "внутренняя свобода и личностное пространство". О, как! Да он у меня оказывается поэт прям.
Идите на войну. Страшно, боязно, ночами ногти грызешь, потом на мебель переходишь. Это нормальное состояние, ничего не боятся лишь пациенты дурдома. Ничего, прорветесь, глаза боятся, а руки пакостят.

У вас есть Ваши мужчины - Ваши пацаны, правильно вам тут написали. Забейте Вы на других мужиков пока, не до жиру - быть бы живу. Идите и воюйте, без истерик, наездов и обзываний с рукоприкладством. Как человек с вулканическим темпераментом Вам ответственно заявляю - наш настоящий гнев страшен тогда, когда мы собранно и сосредоточенно, вежливо и спокойно делаем то, что считаем нужным. Мои дети говорят:
- Не страшно, когда мама орет, страшно, когда она молчит.
Потому что это холодная ярость, а не вспышки гнева "прооралась-побила посуду".
Найдите толкового адвоката, займите на гонорар у родителей - они поймут. "мама, папа, милый-ненаглядный хочет соскочить в красивую жизнь, швырнув копейки напоследок и претендуя на жилье, нужен битый спец для суда, гонорар столько-то и столько-то".
Его родителям инфу насчет своих планов в суде не озвучивать - сыночке донесут.

В итоге мой сын вырос в настоящего мужчину - это он мне в больничку тапочки и книжечки приносил, ни один хахаль-трахаль с этим не сравнится. Так что мобилизируйтесь и вперед, в атаку.

У меня все.

Нет большего греха, чем трусость. (Булгаков, "Мастер и Маргарита")
Рожденные ползать, освободите взлетную полосу.
Болгария
Аннакота Дата: Понедельник, 11 Сентября 2017, 12:51 | Сообщение # 343
Завсегдатай форума
Пользователь
Цитата Львица ()
ашла в които веки, и на правильную тему по ходу дела попала.

Всем старым боевым подругам - Здравие желаем. Эххххх, давно не брала я в руки шашек.

Львица, как долго Вас не было! Здорово, что заглянули сюда! Расскажите как дела, как дети?

Лучше буду молчать-подумала Алиса.Лучше молчи-подумали все.
Российская Федерация
Львица Дата: Понедельник, 11 Сентября 2017, 12:58 | Сообщение # 344
Сумеречный пограничник
Пользователь
Аннакота,
Здравствуйте, у меня все в ажуре, в сравнении с тем раздраем в душе, который был три года назад, вот как у Рыжика сейчас я вообще птица вольная, куда хочу - туда лечу. Хочу - творю, хочу - вытворяю.

Здесь еще правильно заметили: как только жена в унынии и слезах то бывшие мужья прямо гоголем ходят. А как только женщина встряхнулась и плечи-крылья расправила - все, их по черному накрывает и стараются сильнее пнуть, больнее ударить. Ну и якорь им в.... ээээээ, попутного ветра в спину то есть, хы хы)))))

Болгария
Мартини Дата: Понедельник, 11 Сентября 2017, 13:03 | Сообщение # 345
Наша Звезда
Спасатель
Львица, приветствую! Тоже вспоминала вас. Рада, что все хорошо у Вас! whiteflower
Российская Федерация
Tristy Дата: Понедельник, 11 Сентября 2017, 13:05 | Сообщение # 346
Наша Легенда
Спасатель
Львица! Приветствую! whiteflower whiteflower whiteflower

"Нет более лицемерной шлюхи, чем интеллект, когда он заменяет сердце"
Российская Федерация
Львица Дата: Понедельник, 11 Сентября 2017, 13:06 | Сообщение # 347
Сумеречный пограничник
Пользователь
Мартини,
Здравствуйте, здраавствуйте))))

Хочется Автору темы помочь, помню же как выла и на стены лезла и казалось что эта боль не закончится никогда. И у нее так будет, просто Рыжик в это не верит сейчас - посадила мужа на белого коня, себя загнала под плинтус и не видит что ее меженек в роли короля только в ее глазах... "А король-то голый!"(с)

Болгария
Мартини Дата: Понедельник, 11 Сентября 2017, 13:10 | Сообщение # 348
Наша Звезда
Спасатель
Только время. Автору нужно время. И конечно, с пользой использовать этот ресурс.
Российская Федерация
дениска Дата: Понедельник, 11 Сентября 2017, 13:17 | Сообщение # 349
Котенок
Спасатель
Львица, давненько тебя не было. Привет whiteflower

Встала и пошла!
Российская Федерация
Аннакота Дата: Понедельник, 11 Сентября 2017, 13:23 | Сообщение # 350
Завсегдатай форума
Пользователь
Цитата Львица ()
Идите на войну за квартиру и на алименты. Бейте во все колокола, такие дядьки боятся огласки: докладывайте без обзывательств всем его родным и друзьям что он Вас без алиментов и без жилья с детьми хочет оставить. Найдите хорошего адвоката СРОЧНО. Займите у родителей на гонорар хорошему адвокату. моя адвокат в суде пуписа урыла просто - мы с ней составили анекс к брачному договору, так пупис на первое заседание вообще не явился. Хотя сам орал как хочет развода, потому как это евойннная "внутренняя свобода и личностное пространство". О, как! Да он у меня оказывается поэт прям.
Идите на войну. Страшно, боязно, ночами ногти грызешь, потом на мебель переходишь. Это нормальное состояние, ничего не боятся лишь пациенты дурдома. Ничего, прорветесь, глаза боятся, а руки пакостят.

Это совершенно правильная стратегия, желательно чтобы адвокат был очень юркий,грамотный. Рыжик, правдами - неправдами нужно долю супруга переоформить на детей , обещайте бывшему все что угодно, и старайтесь при этом быть максимально корректной и спокойной.
По поводу работы, какая у Вас специальность? Промониторьте рынок труда, зарплаты, оцените свои перспективы. Помощниками в трудоустройстве могут стать родители Ваших подруг или друзья родителей. Только появится своя денежка - автоматически станете уверены в себе, пройдет нелепая мысль о зависимости и неспособности решать житейские проблемы. Внутренняя инициация с переходом из девушки в женщину начнется в момент осознания , что Вы одна за всех и именно на Вас лежит ответственность за собственное благополучие и детей.

Беда в том, что в ближайшее время родители бывшего мужа будут готовы принять разлучницу, в том числе ее возможная беременность полностью перечеркнет возможность оформления доли бывшего супруга на ребятишек, если это вообще возможно. Есть ли возможность пока ситуация горячая заручится поддержкой его родителей в части квартиры?

Поэтому все страдания Ваши напрасны, какие перспективы по алиментам? Что у Вас за адвокат? Сколько платеж за квартиру, траты в месяц, как организован "финансовый быт" , это все нужно спокойно обдумать и грамотно представить на суде. Что по имуществу в целом?

Лучше буду молчать-подумала Алиса.Лучше молчи-подумали все.
Российская Федерация
Львица Дата: Понедельник, 11 Сентября 2017, 13:44 | Сообщение # 351
Сумеречный пограничник
Пользователь
Tristy, дениска,
Здравствуйте, мои хорошие. Ну я совсем случайно по старой закладке сюда заглянула, думаю - дай гляну что тут народ творит, почитала, вспомнила себя, мда...

Рыжик, а ведь Вы с ним 5 лет до ЗАГСа жили, значит и буйный свой темперамент уже тогда проявляли. Ах, мужики, как заведут свою шарманку "Я бееееедненький тебяяяяя столько лет терпееееел, ужасное исчадие". Три раза ха-ха, терпят год, от силы два. А у Вас до ЗАГСа 5 лет натикало, он бы уже сто раз свалил в пампасы, будь Вы такая ужасная женщина на самом деле. Да раз он такой красавец-лапочка-обаяшка, он бы еще в первый год от Вас сбежал. А тут 5 лет ДО брака, и в браке еще 5.
Неувязочка, как ни крути. Вы сама логически посмотрите на это.

Болгария
рыжик Дата: Понедельник, 11 Сентября 2017, 15:09 | Сообщение # 352
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
Прям вечер встречи старых выпускников! Приятно, здорово ,что есть девушки, которые вырвались и живут новой полноценной жизнью!
Ситуация сейчас:
Суды по алиментам закончились. У меня был адвокат у БМ был представитель от него (сам не являлся на заседания). Судья назначила по прожиточным минимумам для каждого ребенка. около 18-20 тыщ получилось. Это хорошая сума с учетом его официальной зп в 10000 руб. но он директор ООО, сам назначает зп. По сравнению с другими девочками в аналогичной ситуации - у меня получилась хорошая сумма. И она больше,чем его 15 тыс, которые он не хотел подписывать у нотариуса. но он платил за садик, одежду, лекарства, секции сверх этих 15. Если я просила добавить пару тыщ в конце месяца, когда деньги заканчивались, говорил : "мало тебе денег - подавай на алименты!". Эта фраза звучала, каждый раз, когда я говорила о деньгах. Вот я и подала на алименты. Сейчас пока не могу детям за секции платить. попросила хотя бы за одного ребенка платить за секцию. говорит: "Выплачивать буду только алименты. Ты же подала на алименты. вот и радуйся"
По работе: Я вышла на работу. Пока привыкаю к рабочему графику и вообще рабочей жизни. Очень сложно после перерыва в 7 лет сидения дома. Но втягиваюсь. Правда вот дети заболели, следом я. теперь лежу дома. стараюсь из дома что-то делать с четверга.
Я посчитала, что мне надо зарабатывать около 30 тыщ, чтобы платить за кредит машины, садики, квартплату, секции детям. Пока моя зп в два раза меньше. Алиментов хватает только на еду.
По специальности я специалист по связям с общественностью. реклама, пиар, маркетинг... Но ни опыта, ни навыков увы нет. Поэтому начинаю с самого начала двигаться в профессиональном пути.
Делить осталось нам только квартиру. доли переписывать не будет на детей. я уже с ним пыталась поговорить об этом. Сказал - не выгоняет, но и переписывать не будет ничего. Его родители уверены, что он не выгонит детей, он же не такой ужасный. Суды разводить по поводу квартиры опасно. Так как по сути он может доказать, что квартира куплена на деньги , которые ему достались от продажи квартиры, которая досталась ему в наследство и следовательно принадлежит ему. Этот вопрос я у юристов тоже узнала уже. А больше нам делить нечего. Детей ему не особо надо, хоть и говорит ,что они ему таааааааааак нужны, но уже вторую неделю, как они заболели - не ездит к ним. Домой он вообще не приезжает. максимум забирает их гулять или к себе и фее в гости. ну и фейс тайм еще. пару раз в неделю с работы или из машины звонит им.

Добавлено (11 Сентября 2017, 15:09)
---------------------------------------------

Цитата Львица ()
Рыжик, а ведь Вы с ним 5 лет до ЗАГСа жили, значит и буйный свой темперамент уже тогда проявляли.
да, я никогда не притворялась ласковой тихоней. мы жили у его родителей какое-то время. и меня даже их наличие не смущало в моих взрывах. Даже его мама удивляется, когда он ей говорил о том, что я слишком вспыльчивая истеричка и он просто не смог жить со мной. Мама его говорит, "дак она же всегда такой была и не скрывала. жил же как-то и детей завел с ней"
Российская Федерация
Львица Дата: Понедельник, 11 Сентября 2017, 15:48 | Сообщение # 353
Сумеречный пограничник
Пользователь
рыжик,

Цитата рыжик ()
доли переписывать не будет на детей. я уже с ним пыталась поговорить об этом. Сказал - не выгоняет, но и переписывать не будет ничего. Его родители уверены, что он не выгонит детей, он же не такой ужасный.

Да такой он, такой. Выгонять не будет ПОКА ЧТО. Именно поэтому я нашу общую квартиру моментально еще до развода потребовала оформить как дарственную на детей.
Это даже к лучшему, рыжик, что ему дети нафиг не сдались. Это еще лайт-вариант, поверьте старой перечнице. Вот у нас папенька вдруг решил что ему дочь ужасть как нужна, а его бабенка будет типо новой мамой, от это да, от это я понимаю. Радуйтесь что плевал он на детей, зато пацаны с детства поймут что именно МАМА та, которая всегда рядом.

Подождите, у него конфетно-букетный период как закончится и попрут у них бытовухи он резко вспомнит про пацанов:
- Ну я же отЭц, право имею.

Это я Вас на всякий случай предупреждаю, чтобы Вы потом не удивлялись.

Болгария
рыжик Дата: Понедельник, 11 Сентября 2017, 16:10 | Сообщение # 354
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
Цитата Львица ()
у него конфетно-букетный период как закончится и попрут у них бытовухи он резко вспомнит про пацанов
да не думаю, что особо изменится что-то. он берет фею на встречи с детьми раз в неделю. они хотят в парки, в рестораны, на прогулки. он даже детей с новой бабушкой познакомил (мама феи). не думаю, что у него в этом плане что-то поменяется. да и его фея мастерский манипулятор, которая ни за что на свете не упустит такого мужика.
Российская Федерация
Львица Дата: Понедельник, 11 Сентября 2017, 16:15 | Сообщение # 355
Сумеречный пограничник
Пользователь
рыжик,
Это до первого банкротства, плавали - знаем. Пусть ходят раз в неделю, моя так вообще переодически у папы с его теткой живет. Там тетка мимо мелкой на цыпочках бегает, потому что знает прекрасно, что если что - деточка так настучит папеньке на тетеньку, что полетит эта тетка в свой тихий милый городишко белым лебедем, и не видать ей красивой столичной жизни с богатым хахалем как своих ушей. Пусть ходят, пусть знакомятся, пусть своих детей строгают. А Вы не обижайтесь, не завидуйте им, подождите, моя хорошая, подождите, жизнь прожить - не поле перейти. Скажите ему чтоб детей вообще с ночевкой брал - у Вас свидание или клуб с подружками. Только не врите - а действительно сделайте это для себя. Выползайте из-под плинтуса, выползайте. Вы удивитесь как прекрасна и разноцветна жизнь.

Болгария
Bastinda Дата: Понедельник, 11 Сентября 2017, 16:32 | Сообщение # 356
Ветеран форума
Спасатель
Львица,замечательные слова!! Что-то навеяло - тихо сидеть у реки и ждать, когда мимо проплывет труп твоего врага. Это не совсем в тему, но хочется порадоваться Вашей обретенной мудрости и пожелать девочкам, кто сейчас в аду, такого же "радужного" исхода.

Пока живу, надеюсь.
Российская Федерация
Львица Дата: Понедельник, 11 Сентября 2017, 16:42 | Сообщение # 357
Сумеречный пограничник
Пользователь
Bastinda,
Когда женщине больно от предательства до черноты в глазах, когда в тебе черная дыра величиной с тебя - конечно это кажется все простыми пустыми словами. потому что больно так - дышать не можешь. А теперь у меня после ухода пуписа три года прошло. Полет нормальный. У рыжик, кстати не так уж мало в активах:
1. есть где жить.
2. есть что покушать.
3. родители с обеих сторон от внуков не отказываются.
4. работает потихоньку, во молодчина какая, ай да рыжик, ай да умница! И на работе относятся с пониманием что детей из сада надо забирать. Для новичка в офисе это хорошая поблажка.
5. возраст вообще молодой, я в свои 43 года жгу напалмом, где мои 30 лет? Сейчас же верните, я бы ух!
6. предатель свалил в свои пампасы, попрыгунчик и танцор? Чудненько, рыжик, теперь свободная женщина, которая может спокойно воспитывать пацанов, пусть и по-скромнее по бюджету.
7. все живы? Все здоровы? Никто не умер, кроме любимого некогда человека в душЕ? Воооооот, а остальное мы себе купим.

Или не купим. Это уже наша личная воля.

Рыжик, Вы просто освободились от пиявки и еще сами не знаете что с этой свободой делать.

Болгария
Лампуса Дата: Понедельник, 11 Сентября 2017, 17:01 | Сообщение # 358
Ветеран форума
Пользователь
Львица, привет! Помните вы мне все задавали вопрос - А есть ли после развода жизнь? А я вам постоянно отвечала, что есть и счастливая жизнь! Ну вот и сбылось!

Если ты думаешь, будто кто-то делает что-то для тебя, помни: он преследует собственные цели. У людей полно своих забот.
Российская Федерация
Львица Дата: Понедельник, 11 Сентября 2017, 17:05 | Сообщение # 359
Сумеречный пограничник
Пользователь
Лампуса,
Ага! вот-вот! Помню, конечно, сколько нервов мне заинька бывший потрепал. Блин, откатать бы все назад - фиг бы я столько здоровья на этот 20-летний брак с разводом положила бы. И вообще еще в мои 38 лет все бы закончилось, но фарш невозможно провернуть назад. Так что, Рыжик, не пе-ре-жи-вай-те что это Вы семью разрушили. Стройте карьеру, утонИте в работе не в ущерб детям и не забывайте за собой следить.

Эх, где мои 30 лет....

Болгария
рыжик Дата: Понедельник, 11 Сентября 2017, 19:14 | Сообщение # 360
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
Цитата Львица ()
у Вас свидание или клуб с подружками.
он периодически говорит: "построй уже свою личную жизнь! займись своей жизнью. не лезь ко мне. выноси мозг новому мужику" Я: "да было бы здорово. забери детей, хоть на одну ночь." Он: "ты в своем уме? куда я их заберу? у меня ничего не приспособлено для детей" ну и дальше следует предложения отдать ему детей и валить из квартиры, а он будет их воспитывать и не будет ко мне лезть.

Добавлено (11 Сентября 2017, 19:06)

Цитата Львица ()
Вы просто освободились от пиявки и еще сами не знаете что с этой свободой делать.

smile это хорошая новость

Добавлено (11 Сентября 2017, 19:14)
Львица, Я вам благодарна за положительный настрой и в то, что поселили в меня надежду в хорошее доброе будущее! надеюсь, в будущем смогу оказаться также полезна девочкам и рассказывать, что все события лишь грустный эпизод который скоро закончится и начнется новая счастливая яркая жизнь...спасибо вам и счастья!

Российская Федерация
Поиск: