Больно и страшно
|
|
Тантра |
Дата: Четверг, 26 Октября 2017, 15:41 | Сообщение # 941 |
Гарна дівчина
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата Эйфория ( ) Аргумент убийственный "тело приятное".
Эйфория, для любви очень удачный аргумент, очень. А вот жить рядом, это надА подумать.
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
|
Украина
|
| |
Фантазёрка |
Дата: Четверг, 26 Октября 2017, 15:42 | Сообщение # 942 |
Алкогольный делирий
Пользователь
| Цитата Мартини ( ) Фантазёрка, а кем еще любовник должен быть? Я про взамуж писала. Мне чтобы жить совместно надо :1. телами совпасть 2. интеллектом 3. бытом. Именно в таком порядке, а дальше все остальное. Без первого пункта, хоть завалит цветами и праздниками - совместно проживать не смогу). И первый пункт вообще никак не корректируется.
К счастью, меня здесь больше нет)
|
Беларусь
|
| |
Мартини |
Дата: Четверг, 26 Октября 2017, 15:45 | Сообщение # 943 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата Li-Li ( ) Мартини, извините, это я о Незвезде. Li-Li, тогда уточните - с расстановкой какого именно вопроса?
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Четверг, 26 Октября 2017, 15:46 | Сообщение # 944 |
Муза
Спасатель
| Цитата Тантра ( ) Эйфория, для любви очень удачный аргумент, очень. Как можно любить чувака, который мало денег зарабатывает?)) шутка. Если женщина чувствует некий мезальянс в отношениях, то это плохой знак.
Жизнь женщины сложна и вечно склонна к укоризне: то нету в жизни мужика, то есть мужик но нету жизни!
|
Российская Федерация
|
| |
Мартини |
Дата: Четверг, 26 Октября 2017, 15:47 | Сообщение # 945 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата Фантазёрка ( ) Я про взамуж писала. Мне чтобы жить совместно надо :1. телами совпасть 2. интеллектом 3. бытом. Именно в таком порядке, а дальше все остальное. Без первого пункта, хоть завалит цветами и праздниками - совместно проживать не смогу). И первый пункт вообще никак не корректируется. Фантазёрка, ++++
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Четверг, 26 Октября 2017, 15:49 | Сообщение # 946 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Любовник должен быть приятный мужик, интересный, без комплексов, не ревнивый и без проблем. Проблемы и женатик идут рядом кАнешН. Но...надо ему дать понять, про семью и проблемы там беседовать с женой... Я уже писала. Знаю одну даму, женатик у неё много лет. Так вот её сын, лет в 12-13 сказал мне: придет, курицу сожрет(вы бы видели, сколько он жрёт!) и к дочке своей с женой.
|
Украина
|
| |
Мартини |
Дата: Четверг, 26 Октября 2017, 15:51 | Сообщение # 947 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата Тантра ( ) Знаю одну даму, женатик у неё много лет. Так вот её сын, лет в 12-13 сказал мне: придет, курицу сожрет(вы бы видели, сколько он жрёт!) и к дочке своей с женой. Тантра, может она с ним так за секс расплачивалась? Товарные отношения. Он ей секс - она ему курицу))) Она наверное еще и радовалась, что он у нее столовается
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Четверг, 26 Октября 2017, 15:53 | Сообщение # 948 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Мартини, Она молчала об єтом. А вот сін видно уже взрослел и начал что-то понимать.Добавлено (26 Октября 2017, 15:53) --------------------------------------------- Ой, извините, раскладку не поменяла.
|
Украина
|
| |
Casablanka |
Дата: Четверг, 26 Октября 2017, 15:57 | Сообщение # 949 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Помните в «Москва слезам не верит» как Басов пришёл на тусовку с портфелем. а в нем навалом деликатесов всяких? Любовник, который пришёл, переспал, сожрал курицу и ушел, это уже не любовник. Это егерь (ну, сами понимаете, кто). Ещё и жлоб, что для мужика самый отрицательный показатель.Добавлено (26 Октября 2017, 15:57) --------------------------------------------- А я знаю одну даму, она была двадцать лет любовницей у женатого мужика. И сама за мужем. Он ей помогал деньгами и сыну в универе учёбу оплачивал.
Попробовать все
|
Казахстан
|
| |
Тантра |
Дата: Четверг, 26 Октября 2017, 15:57 | Сообщение # 950 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Casablanka ( ) Ещё и жлоб, что для мужика самый отрицательный показатель.
Casablanka, что есть, то есть. Когда-то они ходили в кафе, взяли сына с собой её. Некуда деть было. Так он ей сказал: тебе я пирожное и кофе куплю, ты моя женщина. А сыну купи сама, у него папа и мама свои есть. А папы нетУ, она мать одиночка.
|
Украина
|
| |
Casablanka |
Дата: Четверг, 26 Октября 2017, 15:59 | Сообщение # 951 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Цитата Тантра ( ) сыну купи сама, у него папа и мама свои ест И она с ним продолжала спать после этого? Ребёнку пироженку пожалел, урод.
Попробовать все
|
Казахстан
|
| |
Эйфория |
Дата: Четверг, 26 Октября 2017, 16:00 | Сообщение # 952 |
Муза
Спасатель
| Цитата Тантра ( ) Так он ей сказал: тебе я пирожное и кофе куплю, ты моя женщина. А сыну купи сама, у него папа и мама свои есть. shy А папы нетУ, она мать одиночка. Вот сцука. Я бы убила сразу этого козла. Оспади, ну кто их рожает?!
Жизнь женщины сложна и вечно склонна к укоризне: то нету в жизни мужика, то есть мужик но нету жизни!
|
Российская Федерация
|
| |
Мартини |
Дата: Четверг, 26 Октября 2017, 16:03 | Сообщение # 953 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата Тантра ( ) Так он ей сказал: тебе я пирожное и кофе куплю, ты моя женщина. А сыну купи сама, у него папа и мама свои есть. Тантра, у этой Вашей знакомой с головой все в порядке? И после таких слов она еще отношения продолжала? Надо было ту пироженку, что он ей упил, по харе ему размазать.
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Четверг, 26 Октября 2017, 16:13 | Сообщение # 954 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Нет, такого, святое дело, на деньги немалые развести умеючи и пнуть под зад, как следует. у мен в подъезде жил мужик такого плана. Крутик, весь с иголочки, лоснится, благоухает пафюмом - этакий хозяин жизни. Со старой женой развёлся. Она в Москву уехала. Нашёл тетку лет на 10 помоложе из провинции. И стали с ней поживать. По ней видно было - хитрая лиса. Все мяукала - Гена, Геночка. она ей в ее родном городе хату купил, хотел жить там и бизнес продолжать . Потом ее сын попер его оттуда. Он вернулся, и вдруг заболел раком желудка. Одна операция, вторая. Пока он по больничкам лечился, она из его квартиры возами вывозила. Он домой пришел из больницы умирать. Исхудал до невозможности. Люди с фирмы пришли к нему попрощаться, а он открыть дверь не мог, лежал в коридоре возле двери. Так и умер. Двери МЧС вскрыла, а уже помочь нечем. Все. Нет его.
Попробовать все
|
Казахстан
|
| |
Li-Li |
Дата: Четверг, 26 Октября 2017, 16:16 | Сообщение # 955 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Мартини ( ) Li-Li, тогда уточните - с расстановкой какого именно вопроса? уточняю. Здесь я уже Вас на Незвезду поменяла.
Цитата Li-Li ( ) Я бы от такой расстановки вопроса, как у Незвезды, тащилась бы, как слон по стекловате. Эт прям мечта моя - встречи в удобное для двоих время разок в недельку. Желательно на его жилплощади. Да и на моей можно - так и быть Пришел - хорошо, ушел - отлично:-) Постоянные штаны в доме не хо разленилась до безобразия...
Всегда всё заканчивается хорошо. А если что то закончилось плохо - значит это ещё не конец.
|
Украина
|
| |
Мартини |
Дата: Четверг, 26 Октября 2017, 16:20 | Сообщение # 956 |
Наша Звезда
Спасатель
| Li-Li, все, поняла))) Резкозть навела) Да, я уже Тантре писала, что дляменя это высший пилотаж. Я тоже так хочу - встречаться и получать удовольствие от встерч и не более. Но я пока так не смогу, так как не восстановилась окончательно и мне на данный моммент хорошо одной. Но для меня такой варинт - идеален. Никаких проблем и внутренних рефлексий. Незвезда вон себя сильной сччитает. А я поспорю. Слабая, так как сразу начались розовые сопли про влюбленность, и мужика домой в норку утащить захотелось.
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Четверг, 26 Октября 2017, 16:22 | Сообщение # 957 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Девочки, она росла без мамы с отцом, любителем выпить и не сильно о них заботился. Может от этого у неё такое? Она никогда ничего не говорила о нём. Он умер недавно. Она плакала тихо, себе в подушку. Узнала пару недель спустя. Это сын мне ее рассказывал. Я с ним математикой занималась.
|
Украина
|
| |
Li-Li |
Дата: Четверг, 26 Октября 2017, 16:22 | Сообщение # 958 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Casablanka ( ) Ребёнку пироженку пожалел, урод. Запихнула бы эту пироженку ему в глотку по самые гланды. Чмо низкопробное
Всегда всё заканчивается хорошо. А если что то закончилось плохо - значит это ещё не конец.
|
Украина
|
| |
kenzo2163 |
Дата: Четверг, 26 Октября 2017, 17:42 | Сообщение # 959 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата Тантра ( ) Так вот её сын, лет в 12-13 сказал мне: придет, курицу сожрет(вы бы видели, сколько он жрёт!) и к дочке своей с женой. Ха, курицу сожрал, я знаю одну даму, она работает в очень крутой компании,зарплата ого-го, содержит молодого женатого любовника, он за ее счет построил дом, выучил детей, машины меняет чуть ли не каждый год, в отпуск на моря с ней, жена все знает, но помалкивает.
Жизнь прекрасна.
|
Казахстан
|
| |
Li-Li |
Дата: Четверг, 26 Октября 2017, 18:00 | Сообщение # 960 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата kenzo2163 ( ) жена все знает, но помалкивает ну да. за все платить надо
Цитата kenzo2163 ( ) содержит молодого женатого любовника, он за ее счет построил дом, выучил детей, машины меняет чуть ли не каждый год
|
Украина
|
| |