| 

Больно и страшно
				 | 
 | 
| Тантра | 
 Дата: Четверг, 26 Октября 2017, 15:15 | Сообщение # 921 |  

Гарна дівчина 
Спасатель 
Статус: Офлайн 

| Цитата Мартини (  )   Может просто быть удобен в быту. Без "нужно любить".   Мартини, в смысле? Живете, потому что удобно и ничего не испытываете? Не, я так не могу. Меня бы бесили его тапки, его щетка зубная...Я все таки считаю, жить можно рядом только тогда, когда любишь этого человека, он близок тебе, интересен. Иначе смысл? 
  Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)

|  
| 

Украина  
  | 
 |    | 
| Li-Li | 
 Дата: Четверг, 26 Октября 2017, 15:17 | Сообщение # 922 |  

Уважаемый форумчанин 
Пользователь 

| Цитата Незвезда (  )   Тело там приятное Очень   Так и юзайте. Он же не против   
  Всегда всё заканчивается хорошо.   А если что то закончилось плохо - значит это ещё не конец.

|  
| 

Украина  
  | 
 |    | 
| Тантра | 
 Дата: Четверг, 26 Октября 2017, 15:17 | Сообщение # 923 |  

Гарна дівчина 
Спасатель 

| Цитата Мартини (  )   Сейчас оглядываясь назад, могу с точностью сказать - нет.
    Мартини, так и я об том же!  Любить можно любого. Жить нужно с тем, кого любишь и кто удобен. 

|  
| 

Украина  
  | 
 |    | 
| Незвезда | 
 Дата: Четверг, 26 Октября 2017, 15:17 | Сообщение # 924 |  

Автор темы 

Планета 
Спасатель 

| Цитата Li-Li (  )   Так и юзайте. Он же не против  Только за)   
  Только не пиши мне больше вечером.   Думать, плакать совсем не хочется.   Знаешь, даже сказать тебе нечего.   Не целую.   Плохой тебе ночи.

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| Тантра | 
 Дата: Четверг, 26 Октября 2017, 15:19 | Сообщение # 925 |  

Гарна дівчина 
Спасатель 

| Цитата Li-Li (  )   ЦИТАТА НЕЗВЕЗДА () Тело там приятное Очень
  Так и юзайте. Он же не против  Правильно. Доставляйте себе приятное.Добавлено (26 Октября 2017, 15:19) --------------------------------------------- Мартини, одной любви для жизни мало. А вот для встреч вполне хватит одной любви.  

|  
| 

Украина  
  | 
 |    | 
| Фантазёрка | 
 Дата: Четверг, 26 Октября 2017, 15:19 | Сообщение # 926 |  

Алкогольный делирий 
Пользователь 

| Мартини, не, вот когда праздник первым критерием отбора делают, то потом начинается: и во всем то мой муж замечательный, но чето потянуло проблем найти себе на пятую точку, потому что тело свербит. 
  К счастью, меня здесь больше нет)

|  
| 

Беларусь  
  | 
 |    | 
| Аэлита | 
 Дата: Четверг, 26 Октября 2017, 15:19 | Сообщение # 927 |  

Марсианская принцесса 
Спасатель 

| Цитата aurora_borealis (  )   Продажность женщин – это следствие, причина – неготовность мужчин к эквивалентным отношениям. С себя бы сначала и спрашивали, почему вместо платы, возникает оплата. Разница тут есть.   На это способны единицы. Всегда было легче завиноватить партнера, а потом снова наступить на те-же грабли с другим. Без перемен в себе не добиться иного результата, даже если эти перемены касаются только мыслей - уже хорошо.
 Цитата aurora_borealis (  )   Это так, но отчего-то же он возник. Кто-то же настучал. Выяснить бы.) Раньше тут такой приятный женский междусобойчик был. 
   Да ладно... пара-тройка мужчин всегда маячили), с 2013 года помню такую тенденцию. В поисковике наш сайт вываливается на первой странице поиска при любом сопливом запросе))), и не только. 
  ...и когда меня сожгли в последний раз, у меня окончательно испортился характер.

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| Tristy | 
 Дата: Четверг, 26 Октября 2017, 15:19 | Сообщение # 928 |  

Наша Легенда 
Спасатель 

| Цитата Тантра (  )    Живете, потому что удобно и ничего не испытываете? Не, я так не могу. Меня бы бесили его тапки, его щетка зубная...Я все таки считаю, жить можно рядом только тогда, когда любишь этого человека, он близок тебе, интересен.  Ух ты! Я полностью согласна с Тантрой!       
  "Нет более лицемерной шлюхи, чем интеллект, когда он заменяет сердце"

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| Львица | 
 Дата: Четверг, 26 Октября 2017, 15:24 | Сообщение # 929 |  

Сумеречный пограничник 
Пользователь 

| не........тетушки, если меня с утра спросонья начнут спинку чесать, то я могу и промеж глаз врезать. Вообще не люблю чтоб меня сонную толкали тудым-сюдым. А уж с утреца еще чтоб в меня членом тыкали - можно и в глаз получить.
  У каждого человека при продолжительном сожительстве лично своя зона комфорта. Поэтому взаимное сожительство с другим человеком - это очень серьезно, уж не знаю как у вас. Незвезда, Давай подарки в студию!))))))) 
  Нет большего греха, чем трусость. (Булгаков, "Мастер и  Маргарита")   Рожденные  ползать, освободите  взлетную  полосу.

|  
| 

Болгария  
  | 
 |    | 
| Мартини | 
 Дата: Четверг, 26 Октября 2017, 15:27 | Сообщение # 930 |  

Наша Звезда 
Спасатель 

| Цитата Тантра (  )   Мартини, в смысле? Живете, потому что удобно и ничего не испытываете? Не, я так не могу.  Я когда-то могла. Потом стало так же:
 Цитата Тантра (  )   Меня бы бесили его тапки, его щетка зубная... 
 Цитата Тантра (  )   Я все таки считаю, жить можно рядом только тогда, когда любишь этого человека, он близок тебе, интересен. Иначе смысл?   Тантра, сейчас я тоже так считаю. НО! Мне ближе - встретил человека, влюбился и строишь отношения. А не так, что так как есть мужик, а к нему за уши влюбленность притягиваешь, несмотря на все его недостатки.Добавлено (26 Октября 2017, 15:27) ---------------------------------------------
  Цитата Тантра (  )   Жить нужно с тем, кого любишь и кто удобен.
    Тантра, не всегда совпадает все три фактора - и возможноть жить, и любовь, и удобство. 

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| Li-Li | 
 Дата: Четверг, 26 Октября 2017, 15:29 | Сообщение # 931 |  

Уважаемый форумчанин 
Пользователь 

| Цитата Тантра (  )   А вот для встреч вполне хватит одной любви.  Для встреч достаточно даже притяжения. Особенно когда любят с толком и расстановочкой:-) Я бы от такой расстановки вопроса, как у Мартини, тащилась бы, как слон по стекловате. Эт прям мечта моя - встречи в удобное для двоих время разок в недельку. Желательно на его жилплощади. Пришел - хорошо, ушел - отлично:-) Постоянные штаны в доме не хо   разленилась до безобразия... 
  Всегда всё заканчивается хорошо.   А если что то закончилось плохо - значит это ещё не конец.

|  
| 

Украина  
  | 
 |    | 
| Мартини | 
 Дата: Четверг, 26 Октября 2017, 15:31 | Сообщение # 932 |  

Наша Звезда 
Спасатель 

| Цитата Фантазёрка (  )   вот когда праздник первым критерием отбора делают,   Фантазёрка, а кем еще любовник должен быть? Конечно, мужчиной-праздником!Добавлено (26 Октября 2017, 15:31) ---------------------------------------------
  Цитата Львица (  )   не........тетушки, если меня с утра спросонья начнут спинку чесать, то я могу и промеж глаз врезать. Вообще не люблю чтоб меня сонную толкали тудым-сюдым. А уж с утреца еще чтоб в меня членом тыкали - можно и в глаз получить.   Львица,   я думала я одна такая ненормальная))   

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| Тантра | 
 Дата: Четверг, 26 Октября 2017, 15:31 | Сообщение # 933 |  

Гарна дівчина 
Спасатель 

| Цитата Мартини (  )   Тантра, не всегда совпадает все три фактора - и возможность жить, и любовь, и удобство.
    Мартини, у меня дурной характер, я не смогу жить, если нет всех этих составляющих.  Тогда я буду одна ЖИТЬ. А любить могу и НЕ ЖИВЯ с ним. Ну вот как-то так. 

|  
| 

Украина  
  | 
 |    | 
| Мартини | 
 Дата: Четверг, 26 Октября 2017, 15:33 | Сообщение # 934 |  

Наша Звезда 
Спасатель 

| Цитата Тантра (  )    А любить могу и НЕ ЖИВЯ с ним.    Тантра, вот это высший пилотаж. К которому я хочу придти. Не понмаю я, хоть убейте - на фига мужика домой на ПМЖ тащить?! 

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| Li-Li | 
 Дата: Четверг, 26 Октября 2017, 15:33 | Сообщение # 935 |  

Уважаемый форумчанин 
Пользователь 

| Цитата Львица (  )    А уж с утреца еще чтоб в меня членом тыкали - можно и в глаз получить.  я щас штаны намочу от ржачки    

|  
| 

Украина  
  | 
 |    | 
| Тантра | 
 Дата: Четверг, 26 Октября 2017, 15:33 | Сообщение # 936 |  

Гарна дівчина 
Спасатель 

| Цитата Львица (  )   А уж с утреца еще чтоб в меня членом тыкали - можно и в глаз получить.
    Львица, ну зачем сразу тыкали? Сначала пальчики на ногах целуют, потом по ножке гладят... Я утром просыпаюсь на раз-два. Привыкла еще со школы. Долго спать не умею. 

|  
| 

Украина  
  | 
 |    | 
| Незвезда | 
 Дата: Четверг, 26 Октября 2017, 15:34 | Сообщение # 937 |  

Автор темы 

Планета 
Спасатель 

| Цитата Львица (  )   не........тетушки, если меня с утра спросонья начнут спинку чесать, то я могу и промеж глаз врезать. Вообще не люблю чтоб меня сонную толкали тудым-сюдым. А уж с утреца еще чтоб в меня членом тыкали - можно и в глаз получить.  Ну не знаю... Именно с ним мне это нравится. С немужем были какие то долгие приготовления.. А тут нет. Я ж говорю. Талант у него. 
  Только не пиши мне больше вечером.   Думать, плакать совсем не хочется.   Знаешь, даже сказать тебе нечего.   Не целую.   Плохой тебе ночи.

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
|  

| Тантра | 
 Дата: Четверг, 26 Октября 2017, 15:34 | Сообщение # 938 |  

Гарна дівчина 
Спасатель 

| Цитата Мартини (  )   Не понмаю я, хоть убейте - на фига мужика домой на ПМЖ тащить?!
    Мартини, вооот. Тащить можно, но только когда все составляющие идеально совпадут.  А любить можно, почему не любить?! 

|  
| 

Украина  
  | 
 |    | 
| Li-Li | 
 Дата: Четверг, 26 Октября 2017, 15:35 | Сообщение # 939 |  

Уважаемый форумчанин 
Пользователь 

| Цитата Li-Li (  )   Я бы от такой расстановки вопроса, как у Мартини, тащилась бы, как слон по стекловате.  Мартини, извините, это я о Незвезде.     старужко стало людей путать, совсем захирело   

|  
| 

Украина  
  | 
 |    | 
| Эйфория | 
 Дата: Четверг, 26 Октября 2017, 15:39 | Сообщение # 940 |  

Муза 
Спасатель 

| Нда, женщины сами не знаю чего хотят. Люблю ли, хочу ли. Сейчас на волне благодарности и желания отлипнуть от немужа кажется что можно потерпеть маленькие недостатки новоявленного непринца. А потом начнутся траблы, потому как раздражение будет расти. Сами себе "веселую жизнь" устраивают. Аргумент убийственный "тело приятное". Читаю форум и фигею, дорогая редакция) 
  Хорошо когда есть план. Плохо когда план- гавно.

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    |