Больно и страшно
|
|
Тантра |
Дата: Четверг, 26 Октября 2017, 15:15 | Сообщение # 921 |
Гарна дівчина
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата Мартини ( ) Может просто быть удобен в быту. Без "нужно любить". Мартини, в смысле? Живете, потому что удобно и ничего не испытываете? Не, я так не могу. Меня бы бесили его тапки, его щетка зубная...Я все таки считаю, жить можно рядом только тогда, когда любишь этого человека, он близок тебе, интересен. Иначе смысл?
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
|
Украина
|
| |
Li-Li |
Дата: Четверг, 26 Октября 2017, 15:17 | Сообщение # 922 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Незвезда ( ) Тело там приятное Очень Так и юзайте. Он же не против
Всегда всё заканчивается хорошо. А если что то закончилось плохо - значит это ещё не конец.
|
Украина
|
| |
Тантра |
Дата: Четверг, 26 Октября 2017, 15:17 | Сообщение # 923 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Мартини ( ) Сейчас оглядываясь назад, могу с точностью сказать - нет.
Мартини, так и я об том же! Любить можно любого. Жить нужно с тем, кого любишь и кто удобен.
|
Украина
|
| |
Незвезда |
Дата: Четверг, 26 Октября 2017, 15:17 | Сообщение # 924 |
Автор темы
Планета
Спасатель
| Цитата Li-Li ( ) Так и юзайте. Он же не против Только за)
Только не пиши мне больше вечером. Думать, плакать совсем не хочется. Знаешь, даже сказать тебе нечего. Не целую. Плохой тебе ночи.
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Четверг, 26 Октября 2017, 15:19 | Сообщение # 925 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Li-Li ( ) ЦИТАТА НЕЗВЕЗДА () Тело там приятное Очень
Так и юзайте. Он же не против Правильно. Доставляйте себе приятное.Добавлено (26 Октября 2017, 15:19) --------------------------------------------- Мартини, одной любви для жизни мало. А вот для встреч вполне хватит одной любви.
|
Украина
|
| |
Фантазёрка |
Дата: Четверг, 26 Октября 2017, 15:19 | Сообщение # 926 |
Алкогольный делирий
Пользователь
| Мартини, не, вот когда праздник первым критерием отбора делают, то потом начинается: и во всем то мой муж замечательный, но чето потянуло проблем найти себе на пятую точку, потому что тело свербит.
К счастью, меня здесь больше нет)
|
Беларусь
|
| |
Аэлита |
Дата: Четверг, 26 Октября 2017, 15:19 | Сообщение # 927 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Цитата aurora_borealis ( ) Продажность женщин – это следствие, причина – неготовность мужчин к эквивалентным отношениям. С себя бы сначала и спрашивали, почему вместо платы, возникает оплата. Разница тут есть. На это способны единицы. Всегда было легче завиноватить партнера, а потом снова наступить на те-же грабли с другим. Без перемен в себе не добиться иного результата, даже если эти перемены касаются только мыслей - уже хорошо.
Цитата aurora_borealis ( ) Это так, но отчего-то же он возник. Кто-то же настучал. Выяснить бы.) Раньше тут такой приятный женский междусобойчик был.
Да ладно... пара-тройка мужчин всегда маячили), с 2013 года помню такую тенденцию. В поисковике наш сайт вываливается на первой странице поиска при любом сопливом запросе))), и не только.
Меня не любят злые собаки, глупые женщины и никчемные мужчины. И это, черт возьми, приятно.
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Четверг, 26 Октября 2017, 15:19 | Сообщение # 928 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Тантра ( ) Живете, потому что удобно и ничего не испытываете? Не, я так не могу. Меня бы бесили его тапки, его щетка зубная...Я все таки считаю, жить можно рядом только тогда, когда любишь этого человека, он близок тебе, интересен. Ух ты! Я полностью согласна с Тантрой!
"Нет более лицемерной шлюхи, чем интеллект, когда он заменяет сердце"
|
Российская Федерация
|
| |
Львица |
Дата: Четверг, 26 Октября 2017, 15:24 | Сообщение # 929 |
Сумеречный пограничник
Пользователь
| не........тетушки, если меня с утра спросонья начнут спинку чесать, то я могу и промеж глаз врезать. Вообще не люблю чтоб меня сонную толкали тудым-сюдым. А уж с утреца еще чтоб в меня членом тыкали - можно и в глаз получить.
У каждого человека при продолжительном сожительстве лично своя зона комфорта. Поэтому взаимное сожительство с другим человеком - это очень серьезно, уж не знаю как у вас. Незвезда, Давай подарки в студию!)))))))
Нет большего греха, чем трусость. (Булгаков, "Мастер и Маргарита") Рожденные ползать, освободите взлетную полосу.
|
Болгария
|
| |
Мартини |
Дата: Четверг, 26 Октября 2017, 15:27 | Сообщение # 930 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата Тантра ( ) Мартини, в смысле? Живете, потому что удобно и ничего не испытываете? Не, я так не могу. Я когда-то могла. Потом стало так же:
Цитата Тантра ( ) Меня бы бесили его тапки, его щетка зубная...
Цитата Тантра ( ) Я все таки считаю, жить можно рядом только тогда, когда любишь этого человека, он близок тебе, интересен. Иначе смысл? Тантра, сейчас я тоже так считаю. НО! Мне ближе - встретил человека, влюбился и строишь отношения. А не так, что так как есть мужик, а к нему за уши влюбленность притягиваешь, несмотря на все его недостатки.Добавлено (26 Октября 2017, 15:27) ---------------------------------------------
Цитата Тантра ( ) Жить нужно с тем, кого любишь и кто удобен.
Тантра, не всегда совпадает все три фактора - и возможноть жить, и любовь, и удобство.
|
Российская Федерация
|
| |
Li-Li |
Дата: Четверг, 26 Октября 2017, 15:29 | Сообщение # 931 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Тантра ( ) А вот для встреч вполне хватит одной любви. Для встреч достаточно даже притяжения. Особенно когда любят с толком и расстановочкой:-) Я бы от такой расстановки вопроса, как у Мартини, тащилась бы, как слон по стекловате. Эт прям мечта моя - встречи в удобное для двоих время разок в недельку. Желательно на его жилплощади. Пришел - хорошо, ушел - отлично:-) Постоянные штаны в доме не хо разленилась до безобразия...
Всегда всё заканчивается хорошо. А если что то закончилось плохо - значит это ещё не конец.
|
Украина
|
| |
Мартини |
Дата: Четверг, 26 Октября 2017, 15:31 | Сообщение # 932 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата Фантазёрка ( ) вот когда праздник первым критерием отбора делают, Фантазёрка, а кем еще любовник должен быть? Конечно, мужчиной-праздником!Добавлено (26 Октября 2017, 15:31) ---------------------------------------------
Цитата Львица ( ) не........тетушки, если меня с утра спросонья начнут спинку чесать, то я могу и промеж глаз врезать. Вообще не люблю чтоб меня сонную толкали тудым-сюдым. А уж с утреца еще чтоб в меня членом тыкали - можно и в глаз получить. Львица, я думала я одна такая ненормальная))
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Четверг, 26 Октября 2017, 15:31 | Сообщение # 933 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Мартини ( ) Тантра, не всегда совпадает все три фактора - и возможность жить, и любовь, и удобство.
Мартини, у меня дурной характер, я не смогу жить, если нет всех этих составляющих. Тогда я буду одна ЖИТЬ. А любить могу и НЕ ЖИВЯ с ним. Ну вот как-то так.
|
Украина
|
| |
Мартини |
Дата: Четверг, 26 Октября 2017, 15:33 | Сообщение # 934 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата Тантра ( ) А любить могу и НЕ ЖИВЯ с ним. Тантра, вот это высший пилотаж. К которому я хочу придти. Не понмаю я, хоть убейте - на фига мужика домой на ПМЖ тащить?!
|
Российская Федерация
|
| |
Li-Li |
Дата: Четверг, 26 Октября 2017, 15:33 | Сообщение # 935 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Львица ( ) А уж с утреца еще чтоб в меня членом тыкали - можно и в глаз получить. я щас штаны намочу от ржачки
|
Украина
|
| |
Тантра |
Дата: Четверг, 26 Октября 2017, 15:33 | Сообщение # 936 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Львица ( ) А уж с утреца еще чтоб в меня членом тыкали - можно и в глаз получить.
Львица, ну зачем сразу тыкали? Сначала пальчики на ногах целуют, потом по ножке гладят... Я утром просыпаюсь на раз-два. Привыкла еще со школы. Долго спать не умею.
|
Украина
|
| |
Незвезда |
Дата: Четверг, 26 Октября 2017, 15:34 | Сообщение # 937 |
Автор темы
Планета
Спасатель
| Цитата Львица ( ) не........тетушки, если меня с утра спросонья начнут спинку чесать, то я могу и промеж глаз врезать. Вообще не люблю чтоб меня сонную толкали тудым-сюдым. А уж с утреца еще чтоб в меня членом тыкали - можно и в глаз получить. Ну не знаю... Именно с ним мне это нравится. С немужем были какие то долгие приготовления.. А тут нет. Я ж говорю. Талант у него.
Только не пиши мне больше вечером. Думать, плакать совсем не хочется. Знаешь, даже сказать тебе нечего. Не целую. Плохой тебе ночи.
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Четверг, 26 Октября 2017, 15:34 | Сообщение # 938 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Мартини ( ) Не понмаю я, хоть убейте - на фига мужика домой на ПМЖ тащить?!
Мартини, вооот. Тащить можно, но только когда все составляющие идеально совпадут. А любить можно, почему не любить?!
|
Украина
|
| |
Li-Li |
Дата: Четверг, 26 Октября 2017, 15:35 | Сообщение # 939 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Li-Li ( ) Я бы от такой расстановки вопроса, как у Мартини, тащилась бы, как слон по стекловате. Мартини, извините, это я о Незвезде. старужко стало людей путать, совсем захирело
|
Украина
|
| |
Эйфория |
Дата: Четверг, 26 Октября 2017, 15:39 | Сообщение # 940 |
Муза
Спасатель
| Нда, женщины сами не знаю чего хотят. Люблю ли, хочу ли. Сейчас на волне благодарности и желания отлипнуть от немужа кажется что можно потерпеть маленькие недостатки новоявленного непринца. А потом начнутся траблы, потому как раздражение будет расти. Сами себе "веселую жизнь" устраивают. Аргумент убийственный "тело приятное". Читаю форум и фигею, дорогая редакция)
Жизнь женщины сложна и вечно склонна к укоризне: то нету в жизни мужика, то есть мужик но нету жизни!
|
Российская Федерация
|
| |