| "Насильно мил не будешь..." | 
|  | 
| 
| firnadina | Дата: Понедельник, 02 Января 2017, 19:56 | Сообщение # 141 |  |   Любимая Спасатель Сообщений: 31975 Статус: Офлайн | Двойняшк@, так он же гад.  |  | Российская Федерация |  |  | 
| 
| india | Дата: Понедельник, 02 Января 2017, 19:57 | Сообщение # 142 |  |   Активный форумчанин Пользователь Сообщений: 127 Статус: Офлайн | Двойняшк@, Не вините себя, его тоже не надо винить.
 |  | Польша |  |  | 
| 
| Двойняшк@ | Дата: Понедельник, 02 Января 2017, 19:57 | Сообщение # 143 |  |   Автор темы Активный форумчанин Пользователь Сообщений: 192 Статус: Офлайн | Цитата firnadina (  )  Это тоже негативные переживания.почти все ее подружки - без папы. Она мне даже сказала - ну вот, теперь я в кругу избранных! Весело так сказала! Или это она горе маскирует?!
 После каникул - к психологу! Срочно!
 Что вы так убиваетесь?Так вы никогда не убьётесь
 |  | Российская Федерация |  |  | 
| 
| Admin | Дата: Понедельник, 02 Января 2017, 19:58 | Сообщение # 144 |  |   Убийца троллей Администратор Сообщений: 3065 Статус: Офлайн | Цитата india (  )  Вялый муж- да. А жена какая??Не любящая. Привычка - не любовь. С любимым мужчиной не иметь секса год живя с ним в одной квартире - невозможно. Никто не убедит меня в обратном.

Цитата Двойняшк@ (  )  свожуТолько сначала справки наведите, что за психолух и лучше к женщине. Ей женщине открыться будет легче.
 Вообще лучше бы она Вам открылась, но Вы для нее часть проблемы которую она не в состоянии решить.

Цитата Li-Li (  )  Да, это было бы хорошо, если бы оба поговорили с девочкой. Но для этого сначала нужно поговорить между собой и выработать единую линию.конечно. И это не космос, ведь оба любят своего ребенка. И это лучше ,чем психолух.
 Хотя одно другому не мешает.
 Если у вас нет замечаний, то это не ваша заслуга, а наша недоработка!
 |  | Канада |  |  | 
| 
| Двойняшк@ | Дата: Понедельник, 02 Января 2017, 19:58 | Сообщение # 145 |  |   Автор темы Активный форумчанин Пользователь Сообщений: 192 Статус: Офлайн | Цитата firnadina (  )  Двойняшк@, так он же гад.я этого не говорила. Пока.
| 
| Li-Li | Дата: Понедельник, 02 Января 2017, 19:58 | Сообщение # 146 |  |   Уважаемый форумчанин Пользователь Сообщений: 2276 Статус: Офлайн | Цитата india (  )  Не вините себя, его тоже не надо винить.india, разве так бывает? Никто не виноват - а семья рухнула.
 Всегда всё заканчивается хорошо.
 А если что то закончилось плохо - значит это ещё не конец.
 |  | Украина |  |  | 
| 
| Admin | Дата: Понедельник, 02 Января 2017, 20:00 | Сообщение # 147 |  |   Убийца троллей Администратор Сообщений: 3065 Статус: Офлайн | Цитата Двойняшк@ (  )  Она мне даже сказала - ну вот, теперь я в кругу избранных!А Вы говорите не переживает!

Цитата Двойняшк@ (  )   Весело так сказалаЭто тревожный сигнал. Лучше бы слезы и истерика. Мамы воспитавшие дочерей ,я уверен, меня поддержат.
 |  | Канада |  |  | 
| 
| india | Дата: Понедельник, 02 Января 2017, 20:00 | Сообщение # 148 |  |   Активный форумчанин Пользователь Сообщений: 127 Статус: Офлайн | Li-Li, Думаю, все немного немало виноваты. Кроме дочки.
 |  | Польша |  |  | 
|  

| Двойняшк@ | Дата: Понедельник, 02 Января 2017, 20:02 | Сообщение # 149 |  |   Автор темы Активный форумчанин Пользователь Сообщений: 192 Статус: Офлайн | Цитата Li-Li (  )  Никто не виноват - а семья рухнула.видимо, и не было у нас никакой семьи. Просто решили пожить вместе - авось, что-нибудь получится...
| 
| Admin | Дата: Понедельник, 02 Января 2017, 20:02 | Сообщение # 150 |  |   Убийца троллей Администратор Сообщений: 3065 Статус: Офлайн | Цитата Li-Li (  )  Никто не виноват - а семья рухнула.В этом оба виноваты. А в трусливом бегстве от проблем и принятия решений виноват этот инфантил. Хоть ума хватило (или не хватило смелости) не озвучивать измену. Ничего не можешь решить - заткнись и молчи.
 |  | Канада |  |  | 
| 
| Li-Li | Дата: Понедельник, 02 Января 2017, 20:03 | Сообщение # 151 |  |   Уважаемый форумчанин Пользователь Сообщений: 2276 Статус: Офлайн | Админ, психологи - это хорошо. Но психолог может лишь подсказать путь решения вопроса. А решать его, как ни крути, всё равно родителям. И надо девочку правильно настроить на этот визит к врачу, чтобы она не закрылась в себе ещё больше. 
 |  | Украина |  |  | 
| 
| innamorata | Дата: Понедельник, 02 Января 2017, 20:06 | Сообщение # 152 |  |   Матерый форумчанин Спасатель Сообщений: 1358 Статус: Офлайн | Цитата Двойняшк@ (  )  почти все ее подружки - без папы. Она мне даже сказала - ну вот, теперь я в кругу избранных! Весело так сказала! Не знаю что Автор ответила на эти слова дочери,но это был хороший момент серьезно поговорить и обсудить ситуацию с уходом отца.
 Есть только миг между прошлым и будущим...
 Именно он называется жизнь.
| 
| Admin | Дата: Понедельник, 02 Января 2017, 20:06 | Сообщение # 153 |  |   Убийца троллей Администратор Сообщений: 3065 Статус: Офлайн | Цитата Двойняшк@ (  )  видимо, и не было у нас никакой семьиБыла.
 Я вижу дело так ,что Ваша мама это дошло слишком много для Вашего супруга. Он деликатного волевого уровня мужчина, ему нужна властная жена, ободряющая, принимающая решения, ругающая и поощряющая. Жена. А не теща.
 Вы часть своих функций жены делегировали своей маме. Ну кто это вынесет?
 |  | Канада |  |  | 
| 
| Аннет | Дата: Понедельник, 02 Января 2017, 20:07 | Сообщение # 154 |  |   Зубная фея Спасатель Сообщений: 2080 Статус: Офлайн | Цитата Admin (  )  Он деликатного волевого уровня мужчина, Какое интересное выражение
| 
| Li-Li | Дата: Понедельник, 02 Января 2017, 20:09 | Сообщение # 155 |  |   Уважаемый форумчанин Пользователь Сообщений: 2276 Статус: Офлайн | Цитата Admin (  )  Это тревожный сигнал. Лучше бы слезы и истерика. Мамы воспитавшие дочерей ,я уверен, меня поддержат.
Совершенно верно. Лучше бы выплакивала, выговаривала обиду на родителей.

Цитата Двойняшк@ (  )  видимо, и не было у нас никакой семьи. Просто решили пожить вместе - авось, что-нибудь получится...И вот все 15 лет жили так, оба плывя по течению?

Цитата Admin (  )  Ничего не можешь решить - заткнись и молчи.И не может, да и не хочет.
 |  | Украина |  |  | 
| 
| Admin | Дата: Понедельник, 02 Января 2017, 20:12 | Сообщение # 156 |  |   Убийца троллей Администратор Сообщений: 3065 Статус: Офлайн | Цитата Li-Li (  )  И надо девочку правильно настроить на этот визит к врачу, чтобы она не закрылась в себе ещё больше.Девочку нужно банально разговорить. Она замкнулась и молчит. Она растеряна и напугана. Она н еможет определить свое отношение к происходящему.

Во всей этой истории только один истинно и невинно пострадавший - эта девочка. И она пострадает при любом раскладе ситуации. И думать надо о ней и спасать - ее.
 А ейная мамка не пропадет. И мужик новый у нее будет. Или этого вернет, что не космос. Но и это все тоже отразится на бедном ребенке который тут один ни в чем не виноват.

|  | Канада |  |  | 
| 
| Двойняшк@ | Дата: Понедельник, 02 Января 2017, 20:18 | Сообщение # 157 |  |   Автор темы Активный форумчанин Пользователь Сообщений: 192 Статус: Офлайн | Цитата Admin (  )   ему нужна властная жена, ободряющая, принимающая решения, ругающая и поощряющая.Я такая и есть. И перед тещей его защищала по мере возможности. Он не мог этого не видеть. И почему не поговорить по-человечески, не сказать. что все проблемы - в моей маме, если это так? Впрочем, он никогда ничего не объяснял и не отстаивал, предпочитал отмолчаться и спустить на тормозах.
 Добавлено (02 Январь 2017, 20:18)---------------------------------------------
 вы все меня напугали. Я займусь дочерью. немедленно. я-то думала, что с ней все в порядке. А у нее ведь его характер - я это знала же... все держать в себе... просто я думала, раз она мне все доверяет, рассказывает и показывает, даже все ее пароли от соцсетей от меня не прячет, то и тут правду говорит.
| 
| india | Дата: Понедельник, 02 Января 2017, 20:18 | Сообщение # 158 |  |   Активный форумчанин Пользователь Сообщений: 127 Статус: Офлайн | Двойняшк@, Ваша мама одна, без мужа?
 |  | Польша |  |  | 
| 
| Двойняшк@ | Дата: Понедельник, 02 Января 2017, 20:19 | Сообщение # 159 |  |   Автор темы Активный форумчанин Пользователь Сообщений: 192 Статус: Офлайн | да. всю жизнбДобавлено (02 Январь 2017, 20:19)---------------------------------------------
 жизнь

| 
| india | Дата: Понедельник, 02 Января 2017, 20:20 | Сообщение # 160 |  |   Активный форумчанин Пользователь Сообщений: 127 Статус: Офлайн | Да  |  | Польша |  |  |