| "Насильно мил не будешь..." | 
|  | 
| 
| Admin | Дата: Понедельник, 02 Января 2017, 19:37 | Сообщение # 121 |  |   Убийца троллей Администратор Сообщений: 3065 Статус: Офлайн | Цитата Двойняшк@ (  )  ему штамп о разводе будет нужнее, если там действительно мадамаНе ему, а ей. Ему лишь бы самому усилий не предпринимать и решений не принимать.

Цитата Двойняшк@ (  )  если там действительно мадама.Думаете, что может и мужчина? У нас тут и такие истории есть.

Цитата Двойняшк@ (  )  так что раздел приобретенного в браке имущества мне не грозитА вот это - очень зергуд!
 Если у вас нет замечаний, то это не ваша заслуга, а наша недоработка!
 |  | Канада |  |  | 
| 
| Двойняшк@ | Дата: Понедельник, 02 Января 2017, 19:39 | Сообщение # 122 |  |   Автор темы Активный форумчанин Пользователь Сообщений: 192 Статус: Офлайн | Цитата india (  )  Ваша мама уже навсегда останется в Вами жить?нет, через полгода уже уедет. как только на квартиру соберем.
 Добавлено (02 Январь 2017, 19:39)---------------------------------------------

Цитата Admin (  )  Думаете, что может и мужчина?ну вот, я уже и рассмеялась! Админ, спасибо!
 Что вы так убиваетесь?Так вы никогда не убьётесь
 |  | Российская Федерация |  |  | 
| 
| Li-Li | Дата: Понедельник, 02 Января 2017, 19:39 | Сообщение # 123 |  |   Уважаемый форумчанин Пользователь Сообщений: 2276 Статус: Офлайн | Цитата Admin (  )  Не может дочери быть по барабану развод родителей. Да еще единственная дочь.Но 11 летняя девочка - это уже подросток. Довольно таки взрывоопасный возраст.
 Может, она так обиделась на отца из-за его ухода, считает его поступок предательством, вот поэтому так и реагирует?
 Всегда всё заканчивается хорошо.
 А если что то закончилось плохо - значит это ещё не конец.
 |  | Украина |  |  | 
| 
| Admin | Дата: Понедельник, 02 Января 2017, 19:39 | Сообщение # 124 |  |   Убийца троллей Администратор Сообщений: 3065 Статус: Офлайн | Вдвойненяшка, все еще ревете? Почему на аватарку красную машинку выбрали? Что за отношния у Вас с машинкой?

|  | Канада |  |  | 
| 
| Двойняшк@ | Дата: Понедельник, 02 Января 2017, 19:41 | Сообщение # 125 |  |   Автор темы Активный форумчанин Пользователь Сообщений: 192 Статус: Офлайн | я за рулем такой машинки.Добавлено (02 Январь 2017, 19:41)---------------------------------------------
 красный кроссовер у меня

| 
| Li-Li | Дата: Понедельник, 02 Января 2017, 19:41 | Сообщение # 126 |  |   Уважаемый форумчанин Пользователь Сообщений: 2276 Статус: Офлайн | , ой как Вы красиво Автора назвали.Цитата Admin (  )  Вдвойненяшка
 |  | Украина |  |  | 
| 
| india | Дата: Понедельник, 02 Января 2017, 19:43 | Сообщение # 127 |  |   Активный форумчанин Пользователь Сообщений: 127 Статус: Офлайн | Двойняшк@, Может у вас в семье каждый был собой занят и дочке пришлось это хотя или нехотя принять
 |  | Польша |  |  | 
| 
| Двойняшк@ | Дата: Понедельник, 02 Января 2017, 19:43 | Сообщение # 128 |  |   Автор темы Активный форумчанин Пользователь Сообщений: 192 Статус: Офлайн | Цитата Li-Li (  )  ой как Вы красиво Автора назвали.а и правда, я только сейчас прочитала.

| 
| Admin | Дата: Понедельник, 02 Января 2017, 19:45 | Сообщение # 129 |  |   Убийца троллей Администратор Сообщений: 3065 Статус: Офлайн | Цитата Двойняшк@ (  )  ну вот, я уже и рассмеялась! Админ, спасибо!Всегда готов! Мы Вас тут подлечим - не сомневайтесь! Вернуть гада не хочется?

Цитата Li-Li (  )  Но 11 летняя девочка - это уже подросток. Довольно таки взрывоопасный возраст.И я о том же.

Цитата Li-Li (  )  Может, она так обиделась на отца из-за его ухода, считает его поступок предательством, вот поэтому так и реагирует?Она не знает как ей реагировать. Нет шаблона. И в этом опасность. Вот главная задача Вдвойненяшки - обезопасить дочь. Она закрылась и не пускает маму к болевой точке.
 Им бы обоим вместе с ней поговорить на тему -"С детьми разводов не бывает". И говорить одно и тоже, но каждый по своему, от сердца. Чтобы она видели - муж ушел от жены, а не отец от дочери. Это важно.
 |  | Канада |  |  | 
| 
| Admin | Дата: Понедельник, 02 Января 2017, 19:46 | Сообщение # 130 |  |   Убийца троллей Администратор Сообщений: 3065 Статус: Офлайн | Цитата Двойняшк@ (  )  красный кроссовер у меняЭто лучше, чем вялый муж? Больше динамики ,есть движение и на 100% управляем.

|  | Канада |  |  | 
| 
| india | Дата: Понедельник, 02 Января 2017, 19:47 | Сообщение # 131 |  |   Активный форумчанин Пользователь Сообщений: 127 Статус: Офлайн | Дочку очень жаль.  |  | Польша |  |  | 
| 
| Двойняшк@ | Дата: Понедельник, 02 Января 2017, 19:48 | Сообщение # 132 |  |   Автор темы Активный форумчанин Пользователь Сообщений: 192 Статус: Офлайн | india, если я и виню себя за то, что не была в должной мере занята мужем, то уж в отношении дочки мне себя лично не в чем упрекнуть. Мы с ней подруги.

| 
| firnadina | Дата: Понедельник, 02 Января 2017, 19:48 | Сообщение # 133 |  |   Любимая Спасатель Сообщений: 31975 Статус: Офлайн | Обязательно сводите. Ему скажет. И чем быстрее Вы это сделаете, тем лучше. Не дайте перерасти переживаниям в серьезные осложнения.Цитата Двойняшк@ (  )  А может, сводить к детскому психологу? Ему скажет правду, как думаете? |  | Российская Федерация |  |  | 
| 
| india | Дата: Понедельник, 02 Января 2017, 19:49 | Сообщение # 134 |  |   Активный форумчанин Пользователь Сообщений: 127 Статус: Офлайн | AdminВялый муж- да. А жена какая??
 |  | Польша |  |  | 
| 
| Двойняшк@ | Дата: Понедельник, 02 Января 2017, 19:51 | Сообщение # 135 |  |   Автор темы Активный форумчанин Пользователь Сообщений: 192 Статус: Офлайн | Цитата Admin (  )  Это лучше, чем вялый муж? Больше динамики ,есть движение и на 100% управляем.
 вот за руль я - всегда с удовольствием! Только в этом году резину не поменяла, поэтому временно пешеход
 Добавлено (02 Январь 2017, 19:51)---------------------------------------------

Цитата india (  )  Вялый муж- да. А жена какая??такая же, все правильно!
| 
| india | Дата: Понедельник, 02 Января 2017, 19:51 | Сообщение # 136 |  |   Активный форумчанин Пользователь Сообщений: 127 Статус: Офлайн | Двойняшк@,Я рада, что у вас с дочкой хорошие отношения.
  |  | Польша |  |  | 
|  

| Двойняшк@ | Дата: Понедельник, 02 Января 2017, 19:51 | Сообщение # 137 |  |   Автор темы Активный форумчанин Пользователь Сообщений: 192 Статус: Офлайн | Цитата firnadina (  )  Обязательно сводите. Ему скажет.свожу
| 
| Li-Li | Дата: Понедельник, 02 Января 2017, 19:52 | Сообщение # 138 |  |   Уважаемый форумчанин Пользователь Сообщений: 2276 Статус: Офлайн | Цитата Admin (  )  Им бы обоим вместе с ней поговорить на тему -"С детьми разводов не бывает". И говорить одно и тоже, но каждый по своему, от сердца. Чтобы она видели - муж ушел от жены, а не отец от дочери. Это важно.Да, это было бы хорошо, если бы оба поговорили с девочкой. Но для этого сначала нужно поговорить между собой и выработать единую линию.
 |  | Украина |  |  | 
| 
| firnadina | Дата: Понедельник, 02 Января 2017, 19:53 | Сообщение # 139 |  |   Любимая Спасатель Сообщений: 31975 Статус: Офлайн | Это тоже негативные переживания.Цитата Li-Li (  )  Может, она так обиделась на отца из-за его ухода, считает его поступок предательством, вот поэтому так и реагирует?
 У нее сейчас нет опоры. И нужен кто-то посторонний, кому она сможет доверить свои страхи. Вам не может: Вас бережет и-или винит - одно другому не мешает. И себя винит. И папу. И весь мир.Цитата Двойняшк@ (  )  Мы с ней подруги. |  | Российская Федерация |  |  | 
| 
| Двойняшк@ | Дата: Понедельник, 02 Января 2017, 19:53 | Сообщение # 140 |  |   Автор темы Активный форумчанин Пользователь Сообщений: 192 Статус: Офлайн | Цитата Admin (  )  Вернуть гада не хочется?пока еще хочется...