"Насильно мил не будешь..."
|
|
firnadina |
Дата: Понедельник, 02 Января 2017, 19:56 | Сообщение # 141 |
Любимая
Спасатель
Статус: Офлайн
| Двойняшк@, так он же гад.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
india |
Дата: Понедельник, 02 Января 2017, 19:57 | Сообщение # 142 |
Активный форумчанин
Пользователь
| Двойняшк@, Не вините себя, его тоже не надо винить.
|
Польша
|
| |
Двойняшк@ |
Дата: Понедельник, 02 Января 2017, 19:57 | Сообщение # 143 |
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
| Цитата firnadina ( ) Это тоже негативные переживания. почти все ее подружки - без папы. Она мне даже сказала - ну вот, теперь я в кругу избранных! Весело так сказала! Или это она горе маскирует?! После каникул - к психологу! Срочно!
Что вы так убиваетесь?Так вы никогда не убьётесь
|
Российская Федерация
|
| |
Admin |
Дата: Понедельник, 02 Января 2017, 19:58 | Сообщение # 144 |
Убийца троллей
Администратор
| Цитата india ( ) Вялый муж- да. А жена какая?? Не любящая. Привычка - не любовь. С любимым мужчиной не иметь секса год живя с ним в одной квартире - невозможно. Никто не убедит меня в обратном.
Цитата Двойняшк@ ( ) свожу Только сначала справки наведите, что за психолух и лучше к женщине. Ей женщине открыться будет легче. Вообще лучше бы она Вам открылась, но Вы для нее часть проблемы которую она не в состоянии решить.
Цитата Li-Li ( ) Да, это было бы хорошо, если бы оба поговорили с девочкой. Но для этого сначала нужно поговорить между собой и выработать единую линию. конечно. И это не космос, ведь оба любят своего ребенка. И это лучше ,чем психолух. Хотя одно другому не мешает.
Если у вас нет замечаний, то это не ваша заслуга, а наша недоработка!
|
Канада
|
| |
Двойняшк@ |
Дата: Понедельник, 02 Января 2017, 19:58 | Сообщение # 145 |
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
| Цитата firnadina ( ) Двойняшк@, так он же гад. я этого не говорила. Пока.
|
Российская Федерация
|
| |
Li-Li |
Дата: Понедельник, 02 Января 2017, 19:58 | Сообщение # 146 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата india ( ) Не вините себя, его тоже не надо винить. india, разве так бывает? Никто не виноват - а семья рухнула.
Всегда всё заканчивается хорошо. А если что то закончилось плохо - значит это ещё не конец.
|
Украина
|
| |
Admin |
Дата: Понедельник, 02 Января 2017, 20:00 | Сообщение # 147 |
Убийца троллей
Администратор
| Цитата Двойняшк@ ( ) Она мне даже сказала - ну вот, теперь я в кругу избранных! А Вы говорите не переживает!
Цитата Двойняшк@ ( ) Весело так сказала Это тревожный сигнал. Лучше бы слезы и истерика. Мамы воспитавшие дочерей ,я уверен, меня поддержат.
|
Канада
|
| |
india |
Дата: Понедельник, 02 Января 2017, 20:00 | Сообщение # 148 |
Активный форумчанин
Пользователь
| Li-Li, Думаю, все немного немало виноваты. Кроме дочки.
|
Польша
|
| |
Двойняшк@ |
Дата: Понедельник, 02 Января 2017, 20:02 | Сообщение # 149 |
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
| Цитата Li-Li ( ) Никто не виноват - а семья рухнула. видимо, и не было у нас никакой семьи. Просто решили пожить вместе - авось, что-нибудь получится...
|
Российская Федерация
|
| |
Admin |
Дата: Понедельник, 02 Января 2017, 20:02 | Сообщение # 150 |
Убийца троллей
Администратор
| Цитата Li-Li ( ) Никто не виноват - а семья рухнула. В этом оба виноваты. А в трусливом бегстве от проблем и принятия решений виноват этот инфантил. Хоть ума хватило (или не хватило смелости) не озвучивать измену. Ничего не можешь решить - заткнись и молчи.
|
Канада
|
| |
Li-Li |
Дата: Понедельник, 02 Января 2017, 20:03 | Сообщение # 151 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Админ, психологи - это хорошо. Но психолог может лишь подсказать путь решения вопроса. А решать его, как ни крути, всё равно родителям. И надо девочку правильно настроить на этот визит к врачу, чтобы она не закрылась в себе ещё больше.
Всегда всё заканчивается хорошо. А если что то закончилось плохо - значит это ещё не конец.
|
Украина
|
| |
innamorata |
Дата: Понедельник, 02 Января 2017, 20:06 | Сообщение # 152 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Двойняшк@ ( ) почти все ее подружки - без папы. Она мне даже сказала - ну вот, теперь я в кругу избранных! Весело так сказала! Не знаю что Автор ответила на эти слова дочери,но это был хороший момент серьезно поговорить и обсудить ситуацию с уходом отца.
Есть только миг между прошлым и будущим... Именно он называется жизнь.
|
Российская Федерация
|
| |
Admin |
Дата: Понедельник, 02 Января 2017, 20:06 | Сообщение # 153 |
Убийца троллей
Администратор
| Цитата Двойняшк@ ( ) видимо, и не было у нас никакой семьи Была. Я вижу дело так ,что Ваша мама это дошло слишком много для Вашего супруга. Он деликатного волевого уровня мужчина, ему нужна властная жена, ободряющая, принимающая решения, ругающая и поощряющая. Жена. А не теща. Вы часть своих функций жены делегировали своей маме. Ну кто это вынесет?
|
Канада
|
| |
Аннет |
Дата: Понедельник, 02 Января 2017, 20:07 | Сообщение # 154 |
Зубная фея
Спасатель
| Цитата Admin ( ) Он деликатного волевого уровня мужчина, Какое интересное выражение
|
Российская Федерация
|
| |
Li-Li |
Дата: Понедельник, 02 Января 2017, 20:09 | Сообщение # 155 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Admin ( ) Это тревожный сигнал. Лучше бы слезы и истерика. Мамы воспитавшие дочерей ,я уверен, меня поддержат.
Совершенно верно. Лучше бы выплакивала, выговаривала обиду на родителей.
Цитата Двойняшк@ ( ) видимо, и не было у нас никакой семьи. Просто решили пожить вместе - авось, что-нибудь получится... И вот все 15 лет жили так, оба плывя по течению?
Цитата Admin ( ) Ничего не можешь решить - заткнись и молчи. И не может, да и не хочет.
|
Украина
|
| |
Admin |
Дата: Понедельник, 02 Января 2017, 20:12 | Сообщение # 156 |
Убийца троллей
Администратор
| Цитата Li-Li ( ) И надо девочку правильно настроить на этот визит к врачу, чтобы она не закрылась в себе ещё больше. Девочку нужно банально разговорить. Она замкнулась и молчит. Она растеряна и напугана. Она н еможет определить свое отношение к происходящему.
Во всей этой истории только один истинно и невинно пострадавший - эта девочка. И она пострадает при любом раскладе ситуации. И думать надо о ней и спасать - ее. А ейная мамка не пропадет. И мужик новый у нее будет. Или этого вернет, что не космос. Но и это все тоже отразится на бедном ребенке который тут один ни в чем не виноват.
|
Канада
|
| |
Двойняшк@ |
Дата: Понедельник, 02 Января 2017, 20:18 | Сообщение # 157 |
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
| Цитата Admin ( ) ему нужна властная жена, ободряющая, принимающая решения, ругающая и поощряющая. Я такая и есть. И перед тещей его защищала по мере возможности. Он не мог этого не видеть. И почему не поговорить по-человечески, не сказать. что все проблемы - в моей маме, если это так? Впрочем, он никогда ничего не объяснял и не отстаивал, предпочитал отмолчаться и спустить на тормозах.Добавлено (02 Январь 2017, 20:18) --------------------------------------------- вы все меня напугали. Я займусь дочерью. немедленно. я-то думала, что с ней все в порядке. А у нее ведь его характер - я это знала же... все держать в себе... просто я думала, раз она мне все доверяет, рассказывает и показывает, даже все ее пароли от соцсетей от меня не прячет, то и тут правду говорит.
|
Российская Федерация
|
| |
india |
Дата: Понедельник, 02 Января 2017, 20:18 | Сообщение # 158 |
Активный форумчанин
Пользователь
| Двойняшк@, Ваша мама одна, без мужа?
|
Польша
|
| |
Двойняшк@ |
Дата: Понедельник, 02 Января 2017, 20:19 | Сообщение # 159 |
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
| да. всю жизнбДобавлено (02 Январь 2017, 20:19) --------------------------------------------- жизнь
|
Российская Федерация
|
| |
india |
Дата: Понедельник, 02 Января 2017, 20:20 | Сообщение # 160 |
Активный форумчанин
Пользователь
| Да
|