Итого моей истории
|
|
CTV |
Дата: Вторник, 23 Февраля 2016, 14:17 | Сообщение # 501 |
Матерый форумчанин
Спасатель
Статус: Офлайн
| Tereza, истерики давно не слышали. Женщина, которая орёт на мужа при ребёнке, это априори ненормальная женщина. Какой знаменатель - муж редиска, а она вся такая из себя непонятая. Да ну на фиг. Не нравится муж, разводись и гуляй сколько влезет. Не вижу ни одной причины, чтобы её понять.
Из любого положения есть 3 выхода: правильный, неправильный и запасной, главное не ошибиться
|
Российская Федерация
|
| |
Vikki |
Дата: Вторник, 23 Февраля 2016, 14:31 | Сообщение # 502 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Tereza, как вы не понимаете, что речь вовсе не идет ни о чьей вине вообще. Кто виноват в том, что девушка назначила себя принцессой и ждет волшебного принца? Кто виноват в том, что принцев нет? Кто виноват в том, что мужчина понимает любовь и заботу как любовь и заботу, а не как "устлать ложе лепестками роз". Кто знает что там в анамнезе у этой женщины? Может она в детства ненавидела реальность и мечтала о сказке? Она может искренне верить в то, что муж нарочно её не слышал и не понимал, что он такой вот злобный и специально отравлял ей жизнь. В сказке достаточно выпить из лужи или перепрыгнуть через костер, чтобы превратиться в доброго молодца из кощея. А в жизни как быть? И там персонажи имеют тотальную и однозначную окраску: злодей или герой. Кощей может и замок построить и яств накупить, и слуг нанять, и златом усыпать, но он злодей же и все помыслы его злодейские. И заслуживает он не благодарности и уважения, а смерти лютой от меча героя освободителя. А герой может быть и Иваном-дураком и Емелей с печи, но его все равно уже назначили героем и принцесса ему достанется. Никто со стороны не сможет перевернуть это в сознании такой женщины. Она не услышит никого. Сочтет их прихвостнями кощея и слугами темных сил. Личное же прозрение может и не наступить никогда.
|
Российская Федерация
|
| |
Vиньетка |
Дата: Вторник, 23 Февраля 2016, 14:34 | Сообщение # 503 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата Vikki ( ) царевны путают измерения и раздают отравленные яблоки не в стране из шкафа, а в нашей реальности. Но чаще они просто отравляют жизнь своим близким и тем бедолагам, которых назначают на роли принцев или рыцарей, а также их женам и детям. Потому что это ведь все гномы и тролли, мешающие победе добра над злом, и их не жалко. Я против демонизации банальнейшей бабы и приписывания ей неких признаков вселенского зла. Либидо взыграло, требовало удовлетворения. Не было морально-нравственных критериев - формат поучился некрасивым. Не более того. Демонизация таких персон и поступков как раз похожа на создание романтических розовых грёз, только со знаком минус. А знак минус энергетически более силён и подсасывает больше ресурсов (и нет, я не читаю старушку Эво).
|
Российская Федерация
|
| |
Зося |
Дата: Вторник, 23 Февраля 2016, 14:35 | Сообщение # 504 |
Ветеран форума
Пользователь
| Vikki, вы так замороченно пишите, вообще не пойму о чем вы.
Я настолько верная, что даже когда перехожу дорогу, не смотрю налево!)
|
Украина
|
| |
Andreeva |
Дата: Вторник, 23 Февраля 2016, 14:37 | Сообщение # 505 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Tereza ( ) Ей, наверняка, есть что сказать. Ну, так и сказала бы Марату, он не похож на невменяемого. За 14 лет много чего сказать можно было, а не искать утешения в объятиях женатого коллеги, у которого жена на сносях. Мы тут не ищем виноватых, а оцениваем поступки и даём советы на основании собственного опыта.
|
Российская Федерация
|
| |
Vиньетка |
Дата: Вторник, 23 Февраля 2016, 14:50 | Сообщение # 506 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата miolia ( ) горяч, как паяльник я в восторге, miolia, от этого эпитета. Только почему-то после прокрутки форума отложилось в голове "член как паяльник" и этот член никак с вами не контактировал, я специально вернулась уточнить, и да, не разочаровалась)) Шикарно))
|
Российская Федерация
|
| |
Andreeva |
Дата: Вторник, 23 Февраля 2016, 14:55 | Сообщение # 507 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Vиньетка ( ) "член как паяльник"
Даже не знаю, хорошо это или плохо.
|
Российская Федерация
|
| |
Marat |
Дата: Вторник, 23 Февраля 2016, 15:09 | Сообщение # 508 |
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
| Жена опять пригласила сейчас домой на ужин. Отказался, разговор ушел в сторону от праздника, опять истерика у нее, рядом с ней был ребенок, ппц. В итого опять сказала, что не даст видится с ребенком, потому что у меня с ней нет человеческих отношений. Сейчас попытаюсь восстановить разговор...
|
Российская Федерация
|
| |
Львица |
Дата: Вторник, 23 Февраля 2016, 15:13 | Сообщение # 509 |
Сумеречный пограничник
Пользователь
| Marat,
Цитата Marat ( ) Жена опять пригласила сейчас домой на ужин. Отказался, Зря.
Или разводитесь уже, или не прячтесь в свою норку, эта невесомость хуже плахи.
Нет большего греха, чем трусость. (Булгаков, "Мастер и Маргарита") Рожденные ползать, освободите взлетную полосу.
|
Болгария
|
| |
Зося |
Дата: Вторник, 23 Февраля 2016, 15:13 | Сообщение # 510 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Marat ( ) Сейчас попытаюсь восстановить разговор... Marat, вы ей сказали, то что я вам советовала пару страниц назад?
|
Украина
|
| |
CTV |
Дата: Вторник, 23 Февраля 2016, 15:20 | Сообщение # 511 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Marat ( ) В итого опять сказала, что не даст видится с ребенком, потому что у меня с ней нет человеческих отношений. а человеческие отношения, в данной ситуации, это какие? Может Вам дочь забирать погулять, а она любовника домой пригласит в это время, ну им же негде, кроме как в машине. Пожалейте бедную женщину, создайте условия. Только когда домой пойдёте, позвонить ей не забывайте, что возвращаетесь. Из расчёта 15 минут секс, 3,45 разговоры.
Из любого положения есть 3 выхода: правильный, неправильный и запасной, главное не ошибиться
|
Российская Федерация
|
| |
Marat |
Дата: Вторник, 23 Февраля 2016, 15:30 | Сообщение # 512 |
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
| Цитата Зося ( ) о что я вам советовала пару страниц назад? Не знаю, сказал как чувствовал. Я сказал, что мы живем отдельно, что незачем мне приходить. Она сказала, что дочь хотела бы чтобы я пришел. Я сказал, что ради дочери могу прийти, но только ради нее. Дальше мы ушли в историю, ее обвинения в мой адрес как она мне много дала, я такой неблагодарный. Я сказал, что мы как то уже и не семья. Сказала, что я дурак и это мой выбор, я сказал - что общий. Она сказала, что только мой. Я попытался ей объяснить, что далеко не во всем виноват, сказал, что она меня на себе женила, пыталась себя изменить и меня, не получилось, ну так вышло, так бывает. Сейчас изменились оба, но уже поздно. Сказала, что я страшный и бесчувственный, намекала что испытывает ко мне чувства и хочет от меня получить чувства и человеческого отношения, хочет мужика (сильное плечо), хочет чтобы за нее боролся, чтобы бегал за ней. Я сказал, что не могу ей дать чувства и отношений, нужно время, может потом. Сказала, что я как обычно загоняю все в тупик, что я всегда таким был и дальше в истерику и началась жопа. Пытался ей объяснить, что этап обвинений закончился, что если начинать надо заново или не начинать вовсе, это возможно только со временем. Вобщем, дальше уже не разговор.
|
Российская Федерация
|
| |
Зося |
Дата: Вторник, 23 Февраля 2016, 15:35 | Сообщение # 513 |
Ветеран форума
Пользователь
| Marat, я советовала вам немного другое "пальто")) Зачем вы вступаете с ней в таких изнуряющие диалоги? Ну она действительно немного не в себе, о чем можно с ней говорить? Никакого конструктивизма все-равно не будет. И поменяйте уже наконец-то роли в семье, яйца то у вас все-таки (гляньте я ничего не попутала?)) Зачем вы слушаете весь её бред? Это очередная истерия. Навскидку, в вашем посте словосочетание "она сказала", встречается в три раза чаще, чем я сказал, получается она опять вас навязывает свои правила игры, ломайте уже чужой сценарий.
|
Украина
|
| |
Andreeva |
Дата: Вторник, 23 Февраля 2016, 15:36 | Сообщение # 514 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Какая странная женщина. Сама накосячила, теперь требует человеческих отношений и шантажирует ребёнком. А девочка-то большая уже, она что по этому поводу думает, если всё при ней происходит?
|
Российская Федерация
|
| |
Зося |
Дата: Вторник, 23 Февраля 2016, 15:38 | Сообщение # 515 |
Ветеран форума
Пользователь
| И еще, трубку всегда кладите первым, это важно. И если она будет сразу после этого вам перезванивать, не снимайте, я вам заранее скажу для чего она будет наяривать - сказать, чтобы вы поимели совесть и дослушали её до конца, негодник. Так что скидывайте её звонки после этого уверенно минут 30, потому что вы же уже точно знаете, что услышите на том конце провода.
|
Украина
|
| |
Marat |
Дата: Вторник, 23 Февраля 2016, 15:40 | Сообщение # 516 |
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
| Цитата Зося ( ) Зачем вы слушаете весь её бред? как эту истерию прекратить, я никогда не умел. Она все хотела, чтобы я ей сказал что то хорошее. И заодно извинился, что довел ее до истерики. Если бросить трубку, то она будет перезванивать, не брать трубку, будет долго перезванивать, ну не знаю, может так и лучше.
|
Российская Федерация
|
| |
CTV |
Дата: Вторник, 23 Февраля 2016, 15:42 | Сообщение # 517 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Похоже Ваша жена совсем берегов не видит
|
Российская Федерация
|
| |
Marat |
Дата: Вторник, 23 Февраля 2016, 15:45 | Сообщение # 518 |
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
| Цитата CTV ( ) Похоже Ваша жена совсем берегов не видит угу, как объяснить человеку, не знаю пока, вся в претензиях и в требованиях. Ей уже говоришь напрямую, что мы не совсем семья, но чего то не доходит.
|
Российская Федерация
|
| |
Зося |
Дата: Вторник, 23 Февраля 2016, 15:48 | Сообщение # 519 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Marat ( ) как эту истерию прекратить, я никогда не умел. Самоустранением. В последнем случае - просто положить трубку.Добавлено (23 Февраля 2016, 15:48) ---------------------------------------------
Цитата Marat ( ) Если бросить трубку, то она будет перезванивать, не брать трубку, будет долго перезванивать, ну не знаю, может так и лучше. Marat, не переживайте, на выключенный телефон она вам в любом случае дозвониться не сможет. У меня уже складывается впечатление, что вы сами кайфуете от её истерик, опять же Фефа об этом писала.
|
Украина
|
| |
Львица |
Дата: Вторник, 23 Февраля 2016, 15:48 | Сообщение # 520 |
Сумеречный пограничник
Пользователь
| Marat,
Цитата Marat ( ) сказал, что она меня на себе женила Кошмар....... Если до вашего ухода Вы с ней так разговаривали, то еще неизвестно кто берегов не видит.
Нет большего греха, чем трусость. (Булгаков, "Мастер и Маргарита") Рожденные ползать, освободите взлетную полосу.
|
Болгария
|
| |