Вниманию всех! На сайте запрещена реклама и предложение каких бы то ни было услуг любыми лицами.
Подобные предложения не имеют никакого отношения к вебсайту lubov-lubov.ru и расцениваются как спам и мошенничество.
Убедительная просьба, о предложении подобных услуг сообщать администрации сайта!
Дата: Четверг, 05 Апреля 2018, 10:14 | Сообщение # 481
Звезда Любви
Спасатель
Статус: Офлайн
Taya,
А я вот щас подумала, нужно было действительно гонять её и в хвост и в гриву, может человек из неё получился бы нормальный. А я только всё испортила своим теплым отношением и заботой.
Дата: Четверг, 05 Апреля 2018, 10:36 | Сообщение # 482
Пионэр
Спасатель
nabl, я поняла вот что. Для моего мужа жена - это мамка. А мамку потерять невозможно. И задача маленького мальчика (слова психолога-реабилитолога) какая? Правильно - удирать от мамки. А я послушно приняла эту мамашкину роль, не думая головой вообще. Кастрюля нашла свою крышку. Муж со мной соглашался и договорённости на верность безропотно повторял, это я уже сейчас понимаю, что даже не делала попыток разобраться и понять, какой он на самом деле.
Дата: Четверг, 05 Апреля 2018, 10:39 | Сообщение # 483
Ветеран форума
Спасатель
ЦитатаCleo ()
Вы вот щас серьёзно?
Клео, 16 лет говорите? Ну ладно тогда) А если серьёзно, проекции мои наверно сыграли роль, отреагировала на ваши слова про хомут. Всегда читаю ваши коменты, а тут.. ) хорошо, если вы не перепахали бульдозером детство вашей падчерицы. Разные мачехи бывают.
Дата: Четверг, 05 Апреля 2018, 10:43 | Сообщение # 484
Звезда Любви
Спасатель
Taya,
Я писала тот коммент на сегодняшний день. И к сожалению сейчас это именно хомут. Она не работает, мотает нервы отцу и мне конечно его жалко. А тогда я выдала дочь замуж в другой город. Меня ломало, потому что мне необходимо было обнимать дочу, а её рядом не было. Я тогда ещё говорила, вот Боженька дал мне вторую дочку. И всю свою любовь я отдала ей. И вот что из этого получилось.
Дата: Четверг, 05 Апреля 2018, 11:01 | Сообщение # 485
Адепт измены
Спасатель
Статус: Online
ЦитатаTnobn ()
условия оговаривались бОльше с моей стороны
а кто у вас был инициатором отношений? Он вам предложил, а вы ограничили все только сексом?
ЦитатаВлада ()
Но теперь вижу, что вы одна из немногих способных любить.И ваша агрессия - это лишь способ убивать свою же любовь.Потому что выход ее закрыт. А она прет и прет.Вот хоть через ваш дар написания. Там вы выход ей разрешаете.
ЦитатаTnobn ()
ее любовник дает ей чувствовать себя особенной.
кстати, а в чем это выражается?
ЦитатаTnobn ()
Он даже не заметил.
понимаете. про себя я промолчу. Мой муж утверждает сейчас. что не было там ничего такого, что можно было бы заметить. Врет, конечно. Или тоже эти самые защиты-четко для себя считает. что любить можно только одну женщину, всегда любил только меня, поэтому. как вывод. поэтессу никогда не любил. Теперь у него такая теория. У меня была своя классная жизнь. я ничего не замечала. ничего не менялось по отношению ко мне, но вот поэтесса утверждала. что ее муж тоже любит. Это в том диалоге, когда она выпытывала про отношение мужа ко мне. И при этом ее муж не замечал то, что с ней происходит. Странная любовь, конечно. Хотя. как скажут оллана и Влада-какое мне дело7 Ну, гештальт...
ЦитатаTnobn ()
Ну живут, например, дети или внуки с вредными/достающими\ворчливыми родственниками и не уходят только потому, что идти некуда (удобнее, выгоднее, лень и т.д.). И это - еще не наступил КРАЙ.
в моей ситуации надо бояться, когда я буду молчать. Равнодушие страшнее неприязни.
ЦитатаTnobn ()
И мой муж не видит.
простите. но вы ему абсолютно безразличны. Иначе это невозможно не увидеть при ВАШИХ чувствах
ЦитатаDilemma ()
чтобы он уезжал от меня к себе в свою холостяцкую квартиру
какая тебе была разница? сама ж писала. что с женой он давно не спит. Живут как брат и сестра
ЦитатаLUCKY ()
Почему хочется контролировать эмоции и поступки близких людей? Ради собственной безопасности.
да
ЦитатаLUCKY ()
Чувствовать себя в безопасности - это базовая потребность, а для этого хочется хоть как-то контролировать пространство вокруг себя
теперь приходится усиливать средства безопасности
ЦитатаLUCKY ()
зависть душит и не дает дышать
трудно сказать. что это чувство-именно зависть. Зависть-это ты не можешь получить желаемое. А вы можете, если захотите, что вам мешает? Ну, например, прежде чем совсем утонуть завистью, найдите себе работу, аналогичную работе мужа, и добейтесь его зарплаты
ЦитатаLUCKY ()
Оказывается, можно жить полной грудью и не париться никакой верностью. Оказывается, я напрасно себя ограничивала и сдерживала в уверенности, что мой муж тоже сдерживает себя и
Вы, как и я, предполагаете. что сношения в гостинице-это жизнь полной грудью? Вы хоть раз до измены задумывались об этом?
ЦитатаLUCKY ()
я не являлась центом его Вселенной, я для него не важна
а я являюсь центром вселенной своего мужа
Цитатаnabl ()
он должен принадлежать только мне
это относится к безопасности
ЦитатаТантра ()
Мир рушится от лжи
да
ЦитатаТантра ()
центром вселенной, считают себя обманщики
не думаю. Они вообще ничего не считают
ЦитатаТантра ()
А в измене человек просто получает ништяки за чужой счет. А тот, за счет кого получены эти ништяки, хочет оплату.
да. Это и называется-получить компенсацию. в чем она именно для вас7
ЦитатаLUCKY ()
он не боялся меня потерять
и да и нет. Да, потому что что-то его достало. (может, спермотоксикоз). Про потерю-мужчины про это не думают.
ЦитатаLUCKY ()
я ему не была дорогой и важной с первых дней и вообще
да? а ваш ребенок (или у вас двое?)-это результат чего?
ЦитатаLUCKY ()
Я сама выстроила хилое сооружение на гнилых сваях.
ваш психотерапевт совсем того...Вы выстроили семью. в которой родили и воспитали детей....Да...С вами работать и работать. Ни одна левая тетка не может нивелировать то, что у меня было за 30 лет моей жизни-мой дом, мои дети. И даже мой накосячивший муж-это мои достижения. На твердом фундаменте.
Цитатаnabl ()
вы исходили из того, что вы для него центр, который обязан давать ему энергию и так далее, а он вам за это обязан не лгать, думать так же как вы, иметь те же идеалы и желания, что и вы.
даже не представляю себе, что существуют женщины, которые никогда не сталкивались с изменой, которые сидят себе и думают про энергию. ложь и прочее
Цитатаnabl ()
Забыли вы, что он сам - отдельная вселенная.
кто об этом думает на берегу??
Цитатаnabl ()
По крайней мере в то время, когда решаются на измену и изменяют - не боятся потерять и не слишком ценят
страх потери наступает в момент этой реальности, когда потеря перед носом маячит. это как о смерти думать. Все умрут. Но часто ли вы об этом думаете?
Дата: Четверг, 05 Апреля 2018, 11:20 | Сообщение # 486
Чудесная и Скромная
Спасатель
ЦитатаLUCKY ()
я напрасно себя ограничивала и сдерживала
видимо у кого-то зависть и вот такое вот бывает ) первый раз слышу формулировку ограничивать и сдерживать. А хотелось? Мне не хотелось. Я вполне могла очароваться кем-то, это нормально. Но чтоб прям сдерживаться? Это как?
Добавлено (05 Апреля 2018, 11:20) ---------------------------------------------
ЦитатаAnna1212 ()
Вы, как и я, предполагаете. что сношения в гостинице-это жизнь полной грудью? Вы хоть раз до измены задумывались об этом?
присоединяюсь к вопросу.
Здесь определенно есть какой-то урок, но я не буду сам его извлекать (с) Рик Санчез
Дата: Четверг, 05 Апреля 2018, 11:29 | Сообщение # 487
Непобедимая
Спасатель
Цитатаnabl ()
Да, это верно. И касается всех изменщиков. Идут на измену те, кто не боится (по-настоящему) потерять партнера по браку, не ценит его в полной мере и готов на разрыв, если что.
Как печально это осознавать, особенно если до этого думал, что ты важная и значимая составляющая его жизни. (плачу)
Дата: Четверг, 05 Апреля 2018, 11:35 | Сообщение # 489
Ветеран форума
Спасатель
Цитатаmole ()
Я вполне могла очароваться кем-то, это нормально. Но чтоб прям сдерживаться? Это как?
Мы с Вами две бесчувственные галоши. Скорее всего тут надо понимать приход того самого, когда прям по мозгам- шарах, в голове- соловьиная трель, в животике- бабочка, в трусиках- капочка и прям вот все меркнет без особи мужского пола. Одни умеют себя удержать, тихо насладиться, чисто эстетически, породистым самцом и протопать по своим делам. Другие- летят на свет. Кому от этого хуже? Спорный вопрос.
Дата: Четверг, 05 Апреля 2018, 11:45 | Сообщение # 491
Адепт измены
Спасатель
Цитатаnabl ()
Всегда помню об этом и периодически думаю. Это же неизбежно, это единственное в нашей жизни про что мы точно знаем. И это ничего особо не меняет.
а я никогда не думаю. Пессимистично это. У меня у двоюродной сестры на той неделе бабушка умерла. Грустно, конечно. На сотом году жизни. В 52 прооперировалась по поводу рака желудка.
Дата: Четверг, 05 Апреля 2018, 11:48 | Сообщение # 492
Наша Легенда
Спасатель
Вот недавно был пример из жизни женщины, которая центром своей жизни сделала своего мужа. В итоге, когда он ушел от нее к молодой коллеге, жена убила троих детей и после этого покончила с собой. То есть его уход разрушил всю ее жизнь до основания, а она еще, до кучи, разрушила жизнь маленьких детей. Зачем? Безумие какое-то.
Добавлено (05 Апреля 2018, 11:48) --------------------------------------------- Anna1212,
ЦитатаAnna1212 ()
а я никогда не думаю. Пессимистично это.
Почему пессимистично??? Смерть это неотьемлимая часть жизненных процессов, от нее не денешься. Просто не надо в негативном ключе о ней думать, а помнить лишь для того, чтобы не растрачивать попусту, в печали и унынии отведенные дни.
Дата: Четверг, 05 Апреля 2018, 12:01 | Сообщение # 493
Адепт измены
Спасатель
Цитатаnabl ()
Почему пессимистично??? Смерть это неотьемлимая часть жизненных процессов, от нее не денешься. Просто не надо в негативном ключе о ней думать, а помнить лишь для того, чтобы не растрачивать попусту, в печали и унынии отведенные дни.
если с этой точки зрения, то-да, наверное. Но для тех, кто уже побывал на краю, это не так страшно. Ну, это тема для другого форума. если момент таких мыслей помогает вам жить качественнее-да. Если это вводит вас в депрессию-нет. Я просто об этом не думаю
Добавлено (05 Апреля 2018, 12:01) ---------------------------------------------
Цитатаnabl ()
центром своей жизни сделала своего мужа
не думаю, что это так. Не про центр вселенной, но про разрушение, которое приносит такое известие. Это от боли. Если бы ее кто-то поддержал в тот момент, все могло бы закончиться иначе.
Дата: Четверг, 05 Апреля 2018, 12:10 | Сообщение # 495
Котенок
Спасатель
Цитатаnabl ()
и он должен принадлежать только мне, его жизнь должна вертеться только вокруг меня.
nabl, конечно, наша жизнь принадлежит только нам, но да - мы должны друг другу. Не жизни конечно, а всего лишь верность и правду.
ЦитатаТантра ()
Мир рушится от лжи. Человек рядом и лжет, как сивый мерин.
Да.
Цитатаnabl ()
"он не будет лгать, мы взаимно честны и уважительны в своих отношениях".
LUCKY, а почему вы ЗА НЕГО так решили?
nabl, зачем вы утрируете? Не за него решили, а семья строится на таких условиях. Я уже не говорю о том, как изначально, эти условия бурно декларируют те же гуляющие мужья. Решил изменить условия для построения семьи, узнай мнение своей половины, согласна ли она быть с тобой семьёй при изменившихся условиях.
Цитатаnabl ()
а он вам за это обязан не лгать, думать так же как вы, иметь те же идеалы и желания, что и вы. Забыли вы, что он сам - отдельная вселенная.
Из всего перечисленного, он обязан только не врать. Впрочем, как и я.
Дата: Четверг, 05 Апреля 2018, 12:20 | Сообщение # 496
Уважаемый форумчанин
Спасатель
ЦитатаLUCKY ()
Почему хочется контролировать эмоции и поступки близких людей? Ради собственной безопасности. Чувствовать себя в безопасности - это базовая потребность, а для этого хочется хоть как-то контролировать пространство вокруг себя.
Вы пишите из состояния Я Ребенка, да ему для собственной безопасности нужен контроль Я Родителя. Для Я Ребенка измена жуть жуткая и каким то волшебным образом в его силах ее не допустить. Путем контроля, совершения обрядов, примерного поведения и т.д.
Но если вам удастся вырастить своего Я Взрослого, то он знает, что измена конечно - дрянь, но не такая уж и редкая, даже наоборот частая, потому скорее всего с ней столкнутся в жизни все же придется в том или ином виде. И у Я Взрослого достаточно ресурса чтобы ее пережить, а потому ему на фиг не нужен этот контроль. С т.з. Я Взрослого этот контроль совершенно бесполезное действие. Который сжирает до фига ресурса, но по сути ничего полезного не дает. Крайне мало эффективен он на практике.
Вас с вашим Я Взрослый будет интересовать то что у вас сейчас, а не то, что может случится? Потому что безопасность то в сейчас, в этом самом сейчас, а не в контроле. Сейчас и только сейчас у вас есть возможность создать ресурс для того, чтобы с минимальными потерями пережить измену, вероятность которой 90%. Я Взрослый знает, что его сила в я МОГУ, а не в контроле.
Этот Мир не изменить. Остается только жить в свое удовольствие)).
Дата: Четверг, 05 Апреля 2018, 12:29 | Сообщение # 498
Ветеран форума
Спасатель
ЦитатаAnna1212 ()
Ни одна левая тетка не может нивелировать то, что у меня было за 30 лет моей жизни-мой дом, мои дети. И даже мой накосячивший муж-это мои достижения. На твердом фундаменте.
Браво, Anna1212, я тоже так считаю. Правда, наши мужья дома ( пока?).
Дата: Четверг, 05 Апреля 2018, 12:42 | Сообщение # 500
Наша Легенда
Спасатель
ЦитатаAnna1212 ()
вы написали. что он ушел
Anna1212, он изменял на работе, во время ночных смен, как многие врачи, видимо, жена ревновала, а любовница забеременела. И он ушел, хотя семье помогал, приходил к детям. После того, как он ушел, жена сошла с ума.
Цитата2царь ()
Какие такие проблемы решаются просто жаханьем на работе?
2царь, наверное, стресс снимал . Да плюс ночные смены, коек полно вокруг свободных.
Добавлено (05 Апреля 2018, 12:39) ---------------------------------------------
Цитатадениска ()
nabl, зачем вы утрируете? Не за него решили, а семья строится на таких условиях. Я уже не говорю о том, как изначально, эти условия бурно декларируют те же гуляющие мужья. Решил изменить условия для построения семьи, узнай мнение своей половины, согласна ли она быть с тобой семьёй при изменившихся условиях.
дениска, да, читаю Курпатова, он пишет, что самое правильное, порядочное и честное - уходить до того, как изменил. Не устраивает что-то в семейных отношениях -выясни, работай над этим вместе с партнером. Если не получится исправить - уходи, а потом уже ищи другого. Но это в идеале, мало кто способен так хорошо и правильно себя вести.
Добавлено (05 Апреля 2018, 12:42) ---------------------------------------------
Цитата2царь ()
Какие такие проблемы решаются просто жаханьем на работе?
А молодая девушка без образования и семьи, которая с ним жахалась, решила этим жаханьем все свои проблемы - приобрела в итоге богатого мужа, ребенка скоро родит. Правда, наверное, ее немного угнетает, что бывшая жена убила детей и себя, но, с другой стороны, может и не угнетает, не будет проблем с наследством и разборок.