Вниманию всех! На сайте запрещена реклама и предложение каких бы то ни было услуг любыми лицами.
Подобные предложения не имеют никакого отношения к вебсайту lubov-lubov.ru и расцениваются как спам и мошенничество.
Убедительная просьба, о предложении подобных услуг сообщать администрации сайта!
Дата: Четверг, 05 Апреля 2018, 13:27 | Сообщение # 501
Ветеран форума
Спасатель
Статус: Офлайн
ЦитатаCleo ()
вот щас подумала, нужно было действительно гонять её и в хвост и в гриву, может человек из неё получился бы нормальный. А я только всё испортила своим теплым отношением и заботой.
В 16 лет уже сильно поздно делать человека хорошего, характер и отношение к жизни сформировались уже, имхо. Не от вашего хорошего к ней отношения она себя ведёт сейчас, как г.
Cleo,
Что-то намудрила со спойлерами
В корне не согласна, что по прошествии лет свои измены смакуют и вспоминают с нежностью. Ну разве что те, кто не спалился, и какие-нибудь курортные мимолетные романы.
А ты стоишь на берегу в синем платье Пейзажа краше не могу пожелать я И, распахнув свои шальные объятья, Кивает нам морской прибой А впереди ещё три дня и три ночи И шашлычок под коньячок - вкусно очень И я готов расцеловать город Сочи За то, что свёл меня с тобой..
Песня о курортном романе женатого мужика с замужней женщиной.
Дата: Четверг, 05 Апреля 2018, 13:52 | Сообщение # 502
Непобедимая
Спасатель
Цитатаnabl ()
да, читаю Курпатова, он пишет, что самое правильное, порядочное и честное - уходить до того, как изменил. Не устраивает что-то в семейных отношениях -выясни, работай над этим вместе с партнером. Если не получится исправить - уходи, а потом уже ищи другого. Но это в идеале, мало кто способен так хорошо и правильно себя вести.
Дата: Четверг, 05 Апреля 2018, 13:59 | Сообщение # 503
Ягодка
Спасатель
Цитатаnabl ()
, да, читаю Курпатова, он пишет, что самое правильное, порядочное и честное - уходить до того, как изменил. Не устраивает что-то в семейных отношениях -выясни, работай над этим вместе с партнером. Если не получится исправить - уходи, а потом уже ищи другого
В семейных отношениях может все устраивать, а сердце требует праздника. Тут тысяча вариантов развития событий. И многие не ищут, а само находится. И чувства. И после этого что брось чувства, работай над отношениями в семье, потом если что ищи новые чувства. Разве застрахуешься В общем не люблю я банальности. Потому что они редко работают.
Дата: Четверг, 05 Апреля 2018, 14:24 | Сообщение # 504
Гарна дівчина
Спасатель
Цитатапомидора ()
В общем не люблю я банальности. Потому что они редко работают.
помидора, что вы называете банальностью? Честность и порядочность? Я не против того, что хочется праздника, появляются чувства...Но, ведь мы не животные и не скоты, так? У нас есть мозг, с его помощью мы можем управлять собой. Разве нет? Хочешь праздник, получи. Я вот хочу всю зарплату пойти и прокутить в рестике. Что будут есть дети? А чё? Они чЁ придумали себе, что я им обязана! А мне праздника хоццца! В любом случае, как бы не крутили и не вертели, изменщики, это подлецы и поступают подло. И не обелят здесь не чувства, не желание праздника. Ведь никто ни кого силой не держит и не привязывает. Любишь клубничку? Люби! Ходи налево, направо. Но ты тогда подлец. И не оправдают тебя ни чувства, ни желания.
Добавлено (05 Апреля 2018, 14:21) --------------------------------------------- Измены взросли на: непорядочности, самолюбии, не честности. Мы почему-то решили, что спокойно можем быть не порядочными и любовь нас оправдает. Не-ка! Ни фига!
Добавлено (05 Апреля 2018, 14:24) --------------------------------------------- Не помню кто из девочек здесь написал: мол стоишь на улице, просто болтаешь, куришь, потом тебе холодно и он накидывает пиджак и ....понеслось! Так, простите меня таких ситуаций может быть миллион! Было бы желание! Не, я не против, разведись и любись себе хоть до 100 лет с миллионом баб-мужиков.И не чувства или сутуации тому виной. Виной тому, опять та же непорядочность. Обещал/а, выполняй! Не можешь выполнить, не обещай! Хочешь изменить условия, измени! Ан, нет, хитровыжаренные хотят и съесть и сесть.
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
Дата: Четверг, 05 Апреля 2018, 14:30 | Сообщение # 505
Наша Легенда
Спасатель
помидора, отвечу словами Курпатова:
Цитатапомидора ()
В общем не люблю я банальности. Потому что они редко работают.
"не следует думать, что смена партнера – это способ решения проблем брака. Как правило, проблема не в партнере, а в нашей собственной неспособности выстраивать отношения. И в этом смысле смена партнера ничего не меняет – если я не умею выращивать цветы, то смена клумбы мне вряд ли поможет. «Выбор» нужно совершать до брака. «Выбирать», оглядываясь по сторонам (хотя бы и мысленно), сравниваясь с идеалом или представляя себе, «как было бы хорошо, если бы…», после вступления в брак – бессмысленно и опасно. То, что мы не можем построить гармоничных отношений с человеком, который нам дорог, которому мы дороги, свидетельствует только об ошибках в строительстве этих отношений – не тот проект, да и подрядчики подкачали, ничего больше. Но когда в голову закрадывается предательская мысль, что хороший брак можно было бы построить с другим партнером, то достаточной мотивации на изменение ситуации в существующем браке у нас просто не будет. А не будет мотивации, не будет и изменений. Не будет изменений, не будет и желаемого результата. В общем, чистой воды банальности. Но почему бы не иметь их в виду?
Цитатапомидора ()
И многие не ищут, а само находится. И чувства.
"Если же у партнера – и не важно в данном случае, у мужчины или у женщины – есть настоящая, подлинная мотивация на сохранение верности, а этой мотивацией является желание беречь своего партнера, заботиться о нем, то способы противостоять искушению наличествуют. И самый простой – это приучить себя воспринимать других людей как «человеков», а не как представителей того или другого пола. На самом деле это достаточно просто.
И тогда для мужа существует одна женщина – его жена, для жены – один мужчина, то есть ее муж. А остальные люди для них – это просто люди, с их характерами, чертами, особенностями и так далее. Но они не представители пола.
Цитата
И если супруги научаются так думать, то самой ситуации измены возникнуть не может.
Они вращаются в мире личностей, а все половые вопросы находятся у них в кругу семьи, причем, как мы помним, только в одной части этого круга – сексуально–эротической. В остальном у нас, конечно, союз личностей, а не делегатов пола.
Добавлено (05 Апреля 2018, 14:30) --------------------------------------------- Прав Курпатов и Тантра тоже права Все дело в порядочности, в чести, в желании быть верным, беречь партнера. А все остальное - от лукавого, а проще говоря - от того, что свои потребности (зачесалось и пошел налево, наплевав на все и вся) на первом месте.
Дата: Четверг, 05 Апреля 2018, 14:30 | Сообщение # 506
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Цитатаnabl ()
Да, это верно. И касается всех изменщиков. Идут на измену те, кто не боится (по-настоящему) потерять партнера по браку, не ценит его в полной мере и готов на разрыв, если что.
А мне кажется нет. Вы мыслите с т.з. партнера, который в отношениях мужчина-женщина имеет позицию взрослого человека, дающего себе четкий отчет того, что он творит. Но сплошь и рядом изменяют совершенно не зрелые партнеры. На работе он может и ого-го, в делах любовных - детский сад старшая группа. Для него рулит хочу, потому, что просто избалован, или хочу потому, что голод мозги отключил, или "да что за беда по тихому нашкодничать, по любому никто не узнает". Вы себя вспомните ребенком. Как искренне считали, что ну точно пронесет.
Потому и ценность есть, и потерять боится, и к разрыву совершенно не готов, но готов сходить налево за хотелкой.
Этот Мир не изменить. Остается только жить в свое удовольствие)).
Дата: Четверг, 05 Апреля 2018, 14:39 | Сообщение # 507
Наша Легенда
Спасатель
ЦитатаВлада ()
Потому и ценность есть, и потерять боится, и к разрыву совершенно не готов, но готов сходить налево за хотелкой.
Не, это называется не инфантилизм, а осознанное желание взрослого человека иметь все и сразу. И рыбку съесть и косточкой не подавиться. И потом изображают из себя перед строгими супругами нашкодивших мальчиков хитрые дядьки. "Прости мама, я не хотел тебя обижать и огорчать, но мне очень уж сильно захотелось влезть на это дерево." Так что ли?
Добавлено (05 Апреля 2018, 14:38) --------------------------------------------- Вот хорошая цитата из Курпатова "Брак – это наш путь к свободе от одиночества. Только так и никак иначе его можно и должно воспринимать. И если наша собственная жизнь нам небезразлична, мы именно так и должны к нему относиться: брак – это выигрышный билет, билет, который дает мне возможность не чувствовать себя одиноким, возможность быть счастливым. Счастливым – потому что в этом мире есть человек, который нужен мне и которому нужен я. И мы нашлись, и мы вместе." Поэтому и любовницы, до тех пор, пока считают, что нашли того, единственного, ошибочно опутанного узами брака, так стремятся забрать себе "счастливый билет".
Добавлено (05 Апреля 2018, 14:39) --------------------------------------------- Всем страшно быть одним.
Дата: Четверг, 05 Апреля 2018, 14:48 | Сообщение # 508
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Цитатаnabl ()
что самое правильное, порядочное и честное - уходить до того, как изменил. Не устраивает что-то в семейных отношениях -выясни, работай над этим вместе с партнером. Если не получится исправить - уходи, а потом уже ищи другого. Но это в идеале, мало кто способен так хорошо и правильно себя вести.
Ну вон в соседней теме официально он ушел не к кому то и живет с мамой. Помогает не только с детьми, но даже бывшей теще. Ну есть там какая то, кого жена отыскала в тех же соцсетях и телефоне. Но он отрицает, ее никому не предъявляет. И если бы жену не тянуло самой отыскивать эту информацию, то могла бы о ней и не знать. Только я что то не заметила, чтобы от всего этого женой (простите, если читаете, что я о вас в третьем лице, просто ник ваш не запомнила) развод переживался легче. Та же боль. Совершенно такая же. Такие же этапы переживания утраты. Чем тогда это правильнее?
Этот Мир не изменить. Остается только жить в свое удовольствие)).
Дата: Четверг, 05 Апреля 2018, 15:26 | Сообщение # 509
Адепт измены
Спасатель
Статус: Online
ЦитатаBastinda ()
Браво, Anna1212, я тоже так считаю. Правда, наши мужья дома ( пока?).
это совершенно неважно дома наши мужья или нет. Как пишет Влада-пора взрослеть. Помните состояние курицы без головы? помните массу поступков, которые вы хотите поменять? Если мой муж снова поступит так же, то я даже разводиться с ним не буду. Просто буду считать, что он умер. А в этой оболочке-инопланетянин. Хочет уйти-пусть идет. Держать не буду
Дата: Четверг, 05 Апреля 2018, 15:47 | Сообщение # 512
Адепт измены
Спасатель
Цитатапомидора ()
В семейных отношениях может все устраивать, а сердце требует праздника. Тут тысяча вариантов развития событий. И многие не ищут, а само находится. И чувства. И после этого что брось чувства, работай над отношениями в семье, потом если что ищи новые чувства. Разве застрахуешься
в общем-это новые понятие семьи. Я только за. Просто надо заранее договориться, чтобы праздники получали оба партнера по браку. Что б потом обидно не было
Добавлено (05 Апреля 2018, 15:45) ---------------------------------------------
ЦитатаTristy ()
А сексом будете заниматься с инопланетянином, как думаете?
не буду. Вы серьезно?
Добавлено (05 Апреля 2018, 15:47) ---------------------------------------------
ЦитатаTristy ()
Если вырвать из контекста звучит забавно )
трижды прочитала, но забавного не увидела. Если один косяк, даже многолетний, можно принять (с натяжкой) как ошибку, то следующий-повод для развода. Но лично я не буду разводиться сама. Пусть будет, мало ли что.
Дата: Четверг, 05 Апреля 2018, 15:54 | Сообщение # 513
Котенок
Спасатель
Цитатаnabl ()
И тогда для мужа существует одна женщина – его жена, для жены – один мужчина, то есть ее муж. А остальные люди для них – это просто люди, с их характерами, чертами, особенностями и так далее. Но они не представители пола.
Я не читаю Курпатова, но воспринимаю брак, именно так.
Дата: Четверг, 05 Апреля 2018, 16:15 | Сообщение # 514
Ягодка
Спасатель
Не понимаю, что хотите доказать, что так должно быть как у Курпатова. Я и не спорю. Так и во всём мире должен быть мир, нет войне и пр. Только все постулаты и намерения часто разбиваются о реальность. Потому я и не люблю идеалистических банальностей. Они мало применимы. И я даже не жду, что кто-то начнёт их воплощать в жизнь. А если начнет, то скорее отнесусь к этому, как к приятному бонусу, чем к естественному течению.
Дата: Четверг, 05 Апреля 2018, 16:31 | Сообщение # 515
Котенок
Спасатель
Цитатапомидора ()
И я даже не жду, что кто-то начнёт их воплощать в жизнь. А если начнет, то скорее отнесусь к этому, как к приятному бонусу, чем к естественному течению.
помидора, я писала только о себе. В розовых слонов я не верю и поэтому всегда понимала, что у других, включая моего мужа, может быть иной подход.
Дата: Четверг, 05 Апреля 2018, 16:52 | Сообщение # 516
Защитник гонимых
Пользователь
Цитатапомидора ()
Потому я и не люблю идеалистических банальностей.
Ага, особенно если учесть что для воплощения этих идеальных банальностей должны быть в наличие их идеальные осуществители. То бишь идеальные люди. А их нетути в природе, боженька не доглядел))
Добавлено (05 Апреля 2018, 16:52) ---------------------------------------------
Цитатапомидора ()
А если начнет, то скорее отнесусь к этому, как к приятному бонусу, чем к естественному течению.
У меня это с возрастом случилось - переворот в эту сторону. В силу исчезновения юношеского максимализма)) Раньше наоборот, порядочность и честность - это прям как долг и обязанность воспринимались со стороны других. Естественный порядок вещей. Как же иначе - невозможно, немыслимо, вон в книгах про это написано - как ДОЛЖНО быть. И ежели вдруг оказывалось, что нет их, честности и порядочности в человеке - ахтунг, мир пополам, разрыв шаблона, я в ауте и в страданиях. Теперь вот как у тебя. Если человек поступил плохо и непорядочно - ну что поделать, вздохну, плечами пожму и отодвинусь подальше. А если он в определенной ситуации на высоте оказался - вау, это бонус, удача и подарок судьбы
- Доктор, я вылечусь? - Да мне и самому интересно...
Дата: Четверг, 05 Апреля 2018, 16:54 | Сообщение # 517
Ветеран форума
Пользователь
Цитатаnabl ()
"Если же у партнера – и не важно в данном случае, у мужчины или у женщины – есть настоящая, подлинная мотивация на сохранение верности, а этой мотивацией является желание беречь своего партнера, заботиться о нем, то способы противостоять искушению наличествуют. И самый простой – это приучить себя воспринимать других людей как «человеков», а не как представителей того или другого пола. На самом деле это достаточно просто.
Согласна. И мужчин таких немало. А поиск адреналина и положительных или ярких эмоций они производят не в половой сфере. Оговорка моего бл на эту тему очень знаменательна, он сказал один раз - для меня роман на стороне это как Эверест для кого-то другого. Я еще тогда ему ответила, что альпинисты по неодушевленным горам лазят, а ты по живым людям.
Чтобы быть справедливым, сначала нужно быть добрым. А это значит понимать, что все ошибаются. Адриано Челентано
Дата: Четверг, 05 Апреля 2018, 17:16 | Сообщение # 518
Адепт измены
Спасатель
ЦитатаDilemma ()
А поиск адреналина и положительных или ярких эмоций они производят не в половой сфере
у мужчин есть 43 КСВ. Самые слабые спиваются. Самые сильные достигают вершин или в творчестве или в бизнесе. Остальные-середнячки-идут по бабам. таких большинство.
Дата: Четверг, 05 Апреля 2018, 17:25 | Сообщение # 519
Ветеран форума
Пользователь
ЦитатаAnna1212 ()
какая тебе была разница? сама ж писала. что с женой он давно не спит
Ага,писала. То,что он много много раз мне повторял на протяжении всей связи. Но что ты к этому сексу прицепилась?)) Знаешь такую рассказку "-Господи боженька, скажи наконец, секс без любви это грех? - Да что вы к этому сексу прицепились, всё, что без любви это грех!" Так что, секс или не секс с женой, к которой он уезжал от меня, не самое главное было. Возможно даже, самое не главное. Автор поймет)
Добавлено (05 Апреля 2018, 17:25) ---------------------------------------------
ЦитатаTnobn ()
у меня проблема в понимании, что я не в разряде главного и важного всего того/кого в его жизни.
Чтобы быть справедливым, сначала нужно быть добрым. А это значит понимать, что все ошибаются. Адриано Челентано
Дата: Четверг, 05 Апреля 2018, 17:28 | Сообщение # 520
Адепт измены
Спасатель
ЦитатаDilemma ()
Но что ты к этому сексу прицепилась?))
ну, я как бы приравниваю жену в таком случае к статусу-родной человек. Сестра. я влт очень люблю своего старшего брата. Даже когда-то ревновала его к жене. Сейчас. конечно, нет. Мы иногда гуляем. ходим в кафе. А потом он едет домой. К родной жене
Добавлено (05 Апреля 2018, 17:28) ---------------------------------------------
ЦитатаDilemma ()
главного и важного
это, по-моему, разное. Главное? Пожалуй. нет. там есть работа, дети, родители. Жена, в конце-концов, маячит. Но важная. Он дает все, что может-ласку, нежность, внимание. секс, романтику, подарки. Ну, еще что надо?