Отношения должны приносить позитив, удовлетворение.
|
|
Anna1212 |
Дата: Среда, 04 Апреля 2018, 15:01 | Сообщение # 461 |
Адепт измены
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата Ollana ( ) А про себя ничего толком не знать и не понимать, как Анна. чегой-то вдруг-то))) я про себя все понимаю
|
Российская Федерация
|
| |
magarik |
Дата: Среда, 04 Апреля 2018, 15:02 | Сообщение # 462 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата Ollana ( ) Тут некоторые годами анализируют отношения партнеррв не с собой. Про свои с ними отношения понимают меньше, чем про чужие. Это нонсес. с собой отношения моего мужа с любовницей - это и отношения со мной. Мы семья с очень большим стажем, иначе не может быть и не было
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Среда, 04 Апреля 2018, 15:02 | Сообщение # 463 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Басти ( ) отношения моего мужа с любовницей - это и отношения со мной. Мы семья с очень большим стажем, иначе не может быть и не было
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Среда, 04 Апреля 2018, 15:04 | Сообщение # 464 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Басти ( ) нету там тошноты. Его и не должно тошнить, с чего бы это ? Он сам их бросал, а не они его.
Кто ищет, вынужден блуждать.
|
Российская Федерация
|
| |
magarik |
Дата: Среда, 04 Апреля 2018, 15:05 | Сообщение # 465 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата nabl ( ) Он сам их бросал, а не они его. Пеликан его кинула сама, думаю
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Среда, 04 Апреля 2018, 15:07 | Сообщение # 466 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Басти ( ) Пеликан его кинула сама, думаю Кинула после того, как он ее обломал. Не просто так она отвяла, от злости на него. Вот ее тошнит при воспоминании о нем, я думаю Добавлено (04 Апреля 2018, 15:07) --------------------------------------------- Похоже моего бл тоже тошнит при воспоминании обо мне - недавно встретила на работе, так у него морду лица очень злобно перекосило
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Среда, 04 Апреля 2018, 15:41 | Сообщение # 467 |
Светлячок
Спасатель
| Басти,
Цитата отношения моего мужа с любовницей - это и отношения со мной. Мы семья с очень большим стажем, иначе не может быть и не было А я не согласна. Мухи отдельно, борщи отдельно. Отношения с любовницей/любовником влияют на отношения между мужем и женой, но это не мои отношения.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
Влада |
Дата: Среда, 04 Апреля 2018, 17:57 | Сообщение # 468 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Ollana ( ) Если я не заметила влюбленности партнера в другую, и наши отношения меня в тот момент устраивали или я сама не хотела заморачиваться и что-то менять, то вот эти все мозговыносы о том, кого он там любил год или пять? Да пофиг. Хоть семерых. ++++ Только это получается у людей, которые не утратили способность быть счастливым. Большинство и до измены не были то счастливы, только по другому поводу. Просто факт измены так все всколыхнул, что перекрасил прошлое до измены чуть ли не в чисто розовый цвет. Что поделать? Переставил ценности. А теперь уж после измены есть стопудовый повод для несчастья.
Цитата Басти ( ) А вот влюбляшки уже позади
Потенциал у вас есть для них. Другое дело, что вы искренне не знаете как это все выправить. Потому энергия уходит не на любовь, а на борьбу с ней. Природа вам дала столько, что вы легко бы сейчас справились с ролью молодой мамы.
Я сначала думала, что вы злая. Но теперь вижу, что вы одна из немногих способных любить. И ваша агрессия - это лишь способ убивать свою же любовь. Потому что выход ее закрыт. А она прет и прет. Вот хоть через ваш дар написания. Там вы выход ей разрешаете.
Цитата Ollana ( ) Направлять не химию, а свои мысли, когда очень хочется анализировать чужую химию.) Переключать себя и одергивать, не отапливать Вселенную, а направлять свое же внимание на себя и свои интересы и потребности. А иначе так и будешь, не свою жизнь жить, а чужую на атомы разбирать. ++++ добавлю и проживать чужую жизнь, да еще и выдуманную, так как реалий ты все равно не узнаешь.
Цитата Басти ( ) Считаю, что анализ необходим. Если протрясло тебя, надо понять, очнувшись, что за причина этого эпистатуса. Надо правдиво все себе объяснить. Себе, не другим. Только защиты не дадут. И так и будешь гонять свой анализ вокруг да около.
Цитата Басти ( ) пошла бухать среди недели Вот это иногда намного продуктивнее анализа))))Добавлено (04 Апреля 2018, 17:57) ---------------------------------------------
Цитата firefly ( ) А я не согласна. Мухи отдельно, борщи отдельно. Отношения с любовницей/любовником влияют на отношения между мужем и женой, но это не мои отношения.
Я тоже соглашусь. Слияние это у мамы с ребенком. А если ты мужа не усыновила, то это его отношения с его любовницей. Тебе она лишь сестра по его детородному органу. Но это совсем другие отношения.
Этот Мир не изменить. Остается только жить в свое удовольствие)).
|
Молдова
|
| |
mole |
Дата: Среда, 04 Апреля 2018, 18:04 | Сообщение # 469 |
Чудесная и Скромная
Спасатель
|
Здесь определенно есть какой-то урок, но я не буду сам его извлекать (с) Рик Санчез
|
Российская Федерация
|
| |
Хлопок |
Дата: Среда, 04 Апреля 2018, 18:11 | Сообщение # 470 |
Дюймовочка
Спасатель
| Цитата Влада ( ) Тебе она лишь сестра по его детородному органу Влада, кака сестра, Вы что? даж не подумала бы так лю назвать. Это может лю думает, что она систер. ПрАстите. Я не в коммуне живу, я не хиппи и не сектант.Добавлено (04 Апреля 2018, 18:11) ---------------------------------------------
Цитата Басти ( ) отношения моего мужа с любовницей - это и отношения со мной. Мы семья с очень большим стажем, иначе не может быть и не было Басти, не могу прям так сказать, что согласна, но что то в этой фразе есть близкое мне. Не отношения напрямую, но то, что меня напрямую затронуло, коснулось, вздернуло, однозначно.
Тебя никто не обманывает, ты прекрасно справляешься сам.
|
Российская Федерация
|
| |
Tnobn |
Дата: Среда, 04 Апреля 2018, 21:26 | Сообщение # 471 |
Автор темы
Сокровище
Спасатель
| Цитата Anna1212 ( ) Tnobn, мы тут в вашей теме побеседуем немножко? Я тут в качестве "жены вашего немолодого любовника" Да, конечно. Мне только польза.
Цитата Brunette ( ) Девушки. Разумеется, все случаи разные.Но, имхо, подача "видения" самим мужиком своей связи с любовницей - определяет степень ее наглости в будущем. Если ей изначально ясно было сказано - что бы ни произошло, из семьи я не уйду, ни при каких обстоятельствах, у нас с тобой взаимно-приятное времяпропровождение и только - это одно. Как правило, тема жены при таком раскладе - табу, и не обсуждается вообще, никак. И совсем другое - жена такая-сякая, живем как соседи, исключительно ради детей, а ты - моя отдушинка и никого так не любил, но вот скотом быть не хочу, уйти не хватает решимости - ну другой же посыл, правда?) В первом случае любовница или сразу от связи откажется, или будет молча сидеть и не отсвечивать, потому как прилететь ей может нехило за "самодеятельность", во втором - кинется спасать любимку от постылой жены )) Изначально, всё определяется тем, чего он наплёл ) Наверное, и даже наверняка. Но бывает, как в моем случае, условия оговаривались бОльше с моей стороны: у нас рАзовый кекс, никаких привязок! И все его разговоры или попытки разговоров о свой семье я пресекала. Мне это было не нужно и неинтересно.
Цитата Anna1212 ( ) Цитата firefly () считала себя уникальной для моего мужа а вы и есть уникальная Иначе Ваш муж давно бы не был с Вами.
Цитата Влада ( ) Ну любить любовницу тоже совсем не обязательное условие.Даже совсем не обязательное.Так что про любовь в треугольнике вообще вопрос спорный.А она в нем вообще есть? Плюсуюсь. Все эти любови быстренько начнут развеиваться, как только быт наступит.
Цитата firefly ( ) Про любовь в треугольнике мы и спорим до хрипоты. Практически нет женщин, которые сумели удержаться на грани - просто секс и никакой любви. Как там у мужчин - не знаю. То, что пишут девушки любовницы на форуме - это про чувства, про отношения, а не про секс. Поэтому да, мне кажется, что любовник обязан давать любовнице чувство, что она для него особенная, что он испытывает к ней серьёзные чувства и если бы не обязательства перед семьёй, то они были бы вместе и очень счастливы. Без этого волшебного ингредиента сколько не говори - Горшочек, вари! Горшочек - не варит. Эти чувства (имха) называются зависимость (привязанность, привычка, придуманные иллюзорные замки и ты пы)
Цитата Anna1212 ( ) Влада и написала Автору-ее любовник дает ей чувствовать себя особенной. Любовницей. Не женой. Просто любовнице становится этого мало Да, дает это чувствовать. А мало- потому что жадина. Или опыта нет. Или надо определить себе рамки. Или сидеть на попе и не рыпаться в сторону чужого мужчины. Или много других "или".Добавлено (04 Апреля 2018, 21:26) ---------------------------------------------
Цитата firefly ( ) Не, ну это-то как раз понятно. Если даёт понять, что особенная, то почему не быть вместе всегда? В чём затык-то? Вот у автора муж - это человек, который равнодушен к жене. Человек-спина у компьютера. А любовник даёт целый спектр эмоций. Много всего - радость, оргазм, интерес, боль, приятие, ожидание. А человек - спина этого не может и не хочет дать своей жене. Понятно, что чувствовать себя живой, желанной, интересной - это гораздо лучше, чем быть невидимым домашним эльфом. Бедолагой Добби. Поэтому и происходят вскрытия - нужно развитие отношений. А иначе - всё умирает... В моем случае немного другое...я никак не могла понять, что со мной происходит. Вроде бы: Меня устраивал только секс. Не надо ему готовить, убирать за ним, подстраиваться под новые привычки, желания и так далее.
Цитата Anna1212 ( ) думаю, не может. Но работа над отношениями-дело пары. Автор не стала работать, а пошла наслаждаться на сторону. Ну, это ее выбор. Теперь страдает Тут мало было озвучено, чтобы делать такие выводы. Некоторые "вещи" накопились такие, что я таки решилась на левую связь. Он даже не заметил.
Цитата 2царь ( ) живет фиолетовый муж с фиолетовой женой потому что пока еще не совсем "край". Вот очень интересно мне , как выглядит совсем "КРАЙ"? Ну живут, например, дети или внуки с вредными/достающими\ворчливыми родственниками и не уходят только потому, что идти некуда (удобнее, выгоднее, лень и т.д.). И это - еще не наступил КРАЙ.
Цитата Brunette ( ) Только нам, женщинам, почему-то не хочется, чтоб нас как кошек любили, или как вещь) Нам же какую-то другую любовь надо, чтоб одна-единственная была и ни на кого даже смотреть ему не хотелось. Почему-то так )) Самолюбие. Куда б его деть.
Цитата Басти ( ) Цитата Anna1212 () но до химии надо еще досношатьсяхватит одного прикосновения Да.
Цитата Басти ( ) Цитата Anna1212 () Я пока еще не могу понять. как можно не заметить эту химию окружающимэлементарно. Вы не видели много лет и я не видела много лет И мой муж не видит.
Цитата Влада ( ) А вот зависимость как раз убивает, как только с объектом разлучили.К вам любовь, к той зависимость.Неужели второе ценнее и лучше?Ну разве что для раненного самолюбия. Убивает, это точно. Боль испытываешь прямо физическую. Когда говорили про такую боль- не верилось. Пока сама не испытала.
Цитата Басти ( ) девки, наша катастрофа в единственном: поздно что-то менять. Остальное семечки. Так и будем подыхать неотомщенные и... неравнодушные))) Ага, как настигнет нечаянно-нежданно, откуда и сама не ждешь. Только и понимаешь, что уже без крыши, которую снесло. "Неисповедимы наши пути" (с)
Цитата Басти ( ) конечно, химия лучшемоча в голове - лучшемокрые трусы - лучшеэто очевидно Это иллюзия. Заблуждение, что лучше. Запоминающееся- это да. Но не лучше.
Цитата Влада ( ) Я помню как мне говорил мой второй БМ в самом начале наших отношений: ты не думай, я не маньяк. Я просто тобой не могу насытится. Да, голод. Эмоциональный, сексуальный.
Цитата nabl ( ) Я вот наелась эмоций по самое не хочу и больше не хочу. Проголодаетесь. На всю жизнь не насытишься за раз.
Цитата Влада ( ) То, что это не случалось в вашей жизни оно может просто еще не случилось? Не время. Не было случая. Не было тех обстоятельств о которых говорят те, кто это пережил. Вот, и я об этом.
Цитата nabl ( ) Вернее не хочу из такого грязного источника, как левая связь.Добавлено (04 Апреля 2018, 14:37)---------------------------------------------Но пока не нажрешься этого дерьма, не понимаешь, что там - дерьмо. К сожалению. Только через опыт приходит понимание, все разговоры, размышления и измышления бесполезны. Да. Опыт- наше все
Это бывает, это пройдет!.. ©
|
Украина
|
| |
Dilemma |
Дата: Среда, 04 Апреля 2018, 23:18 | Сообщение # 472 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Tnobn ( ) В моем случае немного другое...я никак не могла понять, что со мной происходит. Вроде бы: Меня устраивал только секс. Не надо ему готовить, убирать за ним, подстраиваться под новые привычки, желания и так далее. Аналогично. Когда шла за психотерапией к сестре, она крутила пальцем у виска. Всю жизнь замужем была, поживи для себя,не надо ему ... за ним...(см. выше). Секс отличный, совместный досуг присутствует, подарки дарит, помогает. То есть и с обрамлением "основного инстинкта" внешне все в порядке. Что для женщины немаловажно. Че те надо? У плиты вторую смену вкалывать? Я отвечала, я не знаю,не знаю, у плиты не хочу, пусть как сейчас, но чтобы он уезжал от меня к себе в свою холостяцкую квартиру. Сестра смеялась, я вместе с ней,правда сквозь слезы))Добавлено (04 Апреля 2018, 23:16) ---------------------------------------------
Цитата Tnobn ( ) Это иллюзия. Заблуждение, что лучше. Запоминающееся- это да. Но не лучше. Подтверждаю. И это не теория, это на собственной шкуре испытано.Добавлено (04 Апреля 2018, 23:18) --------------------------------------------- Tnobn, что нового? Встреча запланирована? Или уже была?
Чтобы быть справедливым, сначала нужно быть добрым. А это значит понимать, что все ошибаются. Адриано Челентано
|
Российская Федерация
|
| |
LUCKY |
Дата: Четверг, 05 Апреля 2018, 06:25 | Сообщение # 473 |
Пионэр
Спасатель
| Почему хочется контролировать эмоции и поступки близких людей? Ради собственной бнзопасности. Чувствовать себя в безопасности - это базовая потребность, а для этого хочется хоть как-то контролировать пространство вокруг себя. Я себе так представляю, если образно: я сижу в лодке, вокруг и так все неустойчиво, вода и так непредсказуема сама по себе и неустойчива, тем более собственная лодка тоже не даёт всех гарантий и защит. А вокруг ещё кто-то делает волны и создает дополнительные угрозы моему плаванию. Угрозы моей безопасности и спокойствию. А на тему измен мужей чьи жены им были верны - так это ж зависть душит и не дает дышать. Оказывается, можно жить полной грудью и не париться никакой верностью. Оказывается, я напрасно себя ограничивала и сдерживала в уверенности, что мой муж тоже сдерживает себя и все это честно и прозрачно. И думаешь - я не являлась центом его Вселенной, я для него не важна. Не важна в том плане, в котором хотела бы быть важной. Так зачем же я себя удерживала в те моменты, когда так хотелось тепла и понимания, а от него этих движений в мою сторону не было? Зачем я столько раз стучалась в его дверь и верила, что ему просто сейчас трудно открыть, у него работа и заботы о семье. А на самом деле... Вот. Зависть и злость. На данный момент я считаю, что эти чувства к изменяющему партнёру самые сильные в период осознания. Правда, я уже оставила этот этап позади.
|
Украина
|
| |
nabl |
Дата: Четверг, 05 Апреля 2018, 07:39 | Сообщение # 474 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата LUCKY ( ) Вот. Зависть и злость. На данный момент я считаю, что эти чувства к изменяющему партнёру самые сильные в период осознания. Все правильно. А чувства эти порождает ложное убеждение "я центр его Вселенной" и он должен принадлежать только мне, его жизнь должна вертеться только вокруг меня. И когда приходит понимание, что в реальности это не так - появляется ужасная злость, обида, как писали девушки "рушится мир, наступает апокалипсис" в маленькой, иллюзорной вселенной, созданной на ошибке. И потом приходится заново отстраивать его, только уже на другой основе "мой центр моей вселенной - это я и только я".Добавлено (05 Апреля 2018, 07:39) ---------------------------------------------
Цитата LUCKY ( ) Так зачем же я себя удерживала в те моменты, когда так хотелось тепла и понимания, а от него этих движений в мою сторону не было? Зачем я столько раз стучалась в его дверь и верила, что ему просто сейчас трудно открыть, у него работа и заботы о семье. Ради себя удерживали, ради своих желаний, из-за своих страхов разрушить иллюзию о том, что для него важнее тебя никого нет в этом мире
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Четверг, 05 Апреля 2018, 09:15 | Сообщение # 475 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата nabl ( ) А чувства эти порождает ложное убеждение "я центр его Вселенной" и он должен принадлежать только мне, его жизнь должна вертеться только вокруг меня. И когда приходит понимание, что в реальности это не так - появляется ужасная злость, обида, как писали девушки "рушится мир, наступает апокалипсис" в маленькой, иллюзорной вселенной, созданной на ошибке. И потом приходится заново отстраивать его, только уже на другой основе "мой центр моей вселенной - это я и только я". nabl, вот поспорю. Мир рушится не от обиды. Мир рушится от лжи. Человек рядом и лжет, как сивый мерин. Вот отсюда и злость. Обида? Я не чувствовала обиды. Ненависть! Вот оно! Чувства другого человека? А чувства это только любовь? Ненависть, злость, это не чувства? Несет только от любви? Я провела бы здесь параллель. И опять же, центром вселенной, считают себя обманщики. По типу: я центр вселенной, мне можно всё. Тот, кто не изменяет, ПРОСТО ПОРЯДОЧНЫЙ человек. Никакой он не центр вселенной, фиКня всё это на постном масле про центр. Несет от любви? Так несись! Перо в попу и несись! Чего сидеть дома под юбкой у жены? Никого не несет. Это очень продуманная позиция, очень. Мозги на месте. Скрываешь, прячешься, иногда даже нарочито показываешь свою любовь к жене, чтобы не спалится. Так что про несёт, я не верю. Когда несёт, преград нетУ. Зуб даю. Если меня несло от злости на ложь мужа, мне пофиК был сын, мама, папа, брат...(господи, прости, меня дуру) А в измене человек просто получает ништяки за чужой счет. А тот, за счет кого получены эти ништяки, хочет оплату. А вообще, вот точно скажу, тот, кто сам не испытал на своей шкуре, не поймет.Добавлено (05 Апреля 2018, 09:15) --------------------------------------------- Tnobn, единственная ваша ошибка в том, что вы хотите от усеченных отношений только плюсов. Вот понимаете, что юбка-то ношеная и подрезана по самое нехочу, но очень хочется в этой юбке к королеве англии на прием с пэрами. А юбку снять не хотите при этом и приём отменить не хотите, и выглядеть достойно хочется. А не получиЦЦА, как говорит Басти. Думаю, что за то время, что вы с лю вам просто пора понять суть этих отношений. Не эмоции, они могут и зашкаливать, когда вы рядом. А саму суть таких недоотношений.
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
|
Украина
|
| |
Taya |
Дата: Четверг, 05 Апреля 2018, 09:26 | Сообщение # 476 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Cleo ( ) своё время я на свой передок и повелась Но ладно хоть мы оба были свободны. Но хомут на шею в виде падчерицы я на себя повесила.
Хомут? Серьезно? А эта маленькая девочка разве просила в свою жизнь чужую взрослую бабу, слабую на передок от ее папы? Такие забавные эти злобные мачехи, считают себя хероинями, что чужому ребёнку жизнь отравили, ненавидя всей душой.
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Четверг, 05 Апреля 2018, 09:27 | Сообщение # 477 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Басти ( ) Любовницы ведут себя так, а не иначе, только потому что наши мужья им это позволяют Басти, золотые слова, усеянные бриллиантами.
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
|
Украина
|
| |
Cleo |
Дата: Четверг, 05 Апреля 2018, 09:41 | Сообщение # 478 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Taya ( ) Хомут? Серьезно? А эта маленькая девочка разве просила в свою жизнь чужую взрослую бабу, слабую на передок от ее папы? Такие забавные эти злобные мачехи, считают себя хероинями, что чужому ребёнку жизнь отравили, ненавидя всей душой.
Taya, Матерь Божья. Это как нужно уметь всё поставить с ног на голову. А теперь по пунктам. 1.Хероиней себя не считаю. 2. Маленькой девочке на тот момент было 16 лет. И после пьющей мамы она от меня месяца 3 точно не отходила. О чем только мы с ней не разговаривали. Сейчас ей 30 лет. И она до сих пор сидит на нашей шее. Если хотите, я вам в личке всё объясню. Не хочется выносить всё в открытом эфире.
Цитата Taya ( ) чужому ребёнку жизнь отравили, ненавидя всей душой.
Taya, Вы вот щас серьёзно?
|
Российская Федерация
|
| |
LUCKY |
Дата: Четверг, 05 Апреля 2018, 09:43 | Сообщение # 479 |
Пионэр
Спасатель
| nabl, не совсем так, я не считала себя центропупом, моя якобы нерушимая эйфелева башня крепилась на фундаменте "он не будет лгать, мы взаимно честны и уважительны в своих отношениях". Потом я несколько лет здесь на сайте и внутри себя рисовала новый проект башни. На основе данных: "я не давала ему энергии, он нёс ответственность за семью, у него такие родительские установки, я недоженщина" и куче разных других. Сейчас думаю так: он не боялся меня потерять (верно), у меня корона с зелёным виноградом (кто бы спорил), я ему не была дорогой и важной с первых дней и вообще Я сама выстроила хилое сооружение на гнилых сваях. Ну что сумела, то и сделала. И что, и как.
|
Украина
|
| |
nabl |
Дата: Четверг, 05 Апреля 2018, 09:55 | Сообщение # 480 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата LUCKY ( ) "он не будет лгать, мы взаимно честны и уважительны в своих отношениях". LUCKY, а почему вы ЗА НЕГО так решили?
Цитата LUCKY ( ) он не боялся меня потерять (верно) Да, это верно. И касается всех изменщиков. Идут на измену те, кто не боится (по-настоящему) потерять партнера по браку, не ценит его в полной мере и готов на разрыв, если что.Добавлено (05 Апреля 2018, 09:52) ---------------------------------------------
Цитата LUCKY ( ) На основе данных: "я не давала ему энергии, он нёс ответственность за семью, у него такие родительские установки, я недоженщина" и куче разных других.
Вот, вот - вы исходили из того, что вы для него центр, который обязан давать ему энергию и так далее, а он вам за это обязан не лгать, думать так же как вы, иметь те же идеалы и желания, что и вы. Забыли вы, что он сам - отдельная вселенная.Добавлено (05 Апреля 2018, 09:55) --------------------------------------------- По крайней мере в то время, когда решаются на измену и изменяют - не боятся потерять и не слишком ценят.
|
Российская Федерация
|
| |