Вниманию всех! На сайте запрещена реклама и предложение каких бы то ни было услуг любыми лицами.
Подобные предложения не имеют никакого отношения к вебсайту lubov-lubov.ru и расцениваются как спам и мошенничество.
Убедительная просьба, о предложении подобных услуг сообщать администрации сайта!
Дата: Среда, 04 Апреля 2018, 14:07 | Сообщение # 401
Заглянувший на огонек
Пользователь
Статус: Офлайн
Я могу через пять почти лет после апокалипсиса сказать - мой муж не любит меня. Он понял, насколько я ему дорога, это правда. И ужаснулся, что мог потерять. Он хочет меня, старый пень. Он совершает много поступков, которые можно охарактеризовать, как "пылинки сдувает". Но он не любит меня. И вообще никогда так не был влюблен в меня, как в свою последнюю любовницу. Он с первого дня видел во мне избранную, Жену с большой буквы. Но он не горел так, как к этой полуженщине. Так, чтобы натурально заболеть от разлуки и чуть не сдохнуть. У него к ней было то самое - сверхценность. Года полтора, но было. И эта химия никак не контролируется, она спонтанна.
Дата: Среда, 04 Апреля 2018, 14:12 | Сообщение # 406
Ягодка
Спасатель
ЦитатаБасти ()
люди идут налево за эмоциями
Басти, мне кажется глагол идут не всегда точен, такая контролируемая ситуация, захотел эмоций пошёл получил. Часто людей несет за эмоцией, эмоция, как импульс снимающий табу в голове. А если нет табу, то эмоция равен сигнал к действию.
Дата: Среда, 04 Апреля 2018, 14:12 | Сообщение # 407
Адепт измены
Спасатель
Статус: Online
ЦитатаБасти ()
Но он не любит меня
а тогда как это называется?
ЦитатаБасти ()
Он понял, насколько я ему дорога, это правда. И ужаснулся, что мог потерять. Он хочет меня, старый пень. Он совершает много поступков, которые можно охарактеризовать, как "пылинки сдувает".
ЦитатаБасти ()
он не горел так, как к этой полуженщине
химия важнее по-вашему? В моей ситуации все было по-другому.
Дата: Среда, 04 Апреля 2018, 14:12 | Сообщение # 408
Светлячок
Спасатель
Влада,
Цитата
Главным было то, что у нас отношения.
Отношения - это в норме - тепло. Да, тепло не всегда равно любви. Но в эти любовные отношения женщины влипают всерьёз от отсутствия тепла в семье. Секс - самый простой способ получить иллюзию тепла и приятия со стороны другого человека. Даже жёны так думают...
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
Дата: Среда, 04 Апреля 2018, 14:13 | Сообщение # 409
Завсегдатай форума
Пользователь
Влада,
ЦитатаВлада ()
Любимым - не изменяют.
С чего такой вывод? Чем любовь мешает измене?
Это выражение не мной придумано, но я с ним очень согласна) Ну вот я мужа своего люблю, и никаких других мужиков мне не хочется. Даже для "здоровья", даже когда сильно секса хочется (когда муж на вахте), но я хочу только с ним. Если я вдруг кого-то другого физически захочу, я буду считать, что моя любовь к мужу закончилась. Он со мной такое мнение разделяет, по крайней мере говорит, что разделяет ))
Дата: Среда, 04 Апреля 2018, 14:16 | Сообщение # 417
Уважаемый форумчанин
Спасатель
ЦитатаБасти ()
Так что винить себя жене не надо. Она ничего не может противопоставить химии
Согласна. Но часто вопрос за какими эмоциями пошел муж? Например, вполне в силах жены, чуть ослабить потуги по карьере или перестать делать из себя образцовую мать, и часть этой освободившейся энергии направить на мужа. Но кто из жен это сделал, почувствовав охлаждение в отношениях? Нас же не учили быть женами. И каждый воял как мог. Часто муж - просто тот, кто должен по определению.
Если после измены не хочется стать адвокатом для мужа, так как Анна, то в чем смысл сохранения этого брака? В чем?
Этот Мир не изменить. Остается только жить в свое удовольствие)).
Дата: Среда, 04 Апреля 2018, 14:16 | Сообщение # 418
Адепт измены
Спасатель
Статус: Online
ЦитатаБасти ()
Я не знаю, Анна, как у вас было. Но четыре года что-то было. Это очень долгий срок.
да. очень долгий. Но. как верно заметила Оллана. трудно понять. что там было. Секс 2 раза в месяц-это от большой страсти...А вот тепло женское и внимание и прочее-этого сполна. Химия-секс? Или что?
Дата: Среда, 04 Апреля 2018, 14:18 | Сообщение # 419
Заглянувший на огонек
Пользователь
ЦитатаВлада ()
Если после измены не хочется стать адвокатом для мужа, так как Анна, то в чем смысл сохранения этого брака? В чем?
старенький он уже. До работы идет 200 метров. два раза останавливается. Я ему квартиру любимую не дам. Переселить -он останется без работы. Да и готовит он вкусно. Чистая бытовуха.