Ждали ли вы своего мужа после уходa?
|
|
firefly |
Дата: Понедельник, 21 Марта 2016, 20:38 | Сообщение # 581 |
Светлячок
Спасатель
Статус: Офлайн
|
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
miolia |
Дата: Понедельник, 21 Марта 2016, 20:40 | Сообщение # 582 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата помидора ( ) miolia, вопрос был, " что стыдно и плохо не изменять мужу?"
помидора, это она держит Моиссеевы скрижали, как умеет) Цитата помидора ( ) для меня вообще чувства возникшие на стороне, очень обесценены, в результате моего опыта. Т.е у любых людей в любых комбинациях. Мне кажется это все безвкусным, не обидным, не страшным, не возвышенным.. Просто какой-то дырой от бублика. А участники смешными петрушками, сучащими ручками и ножками на пустом месте. Это слова абсолютно счастливого человека Но у жены вашего старинного любовника об этих петрушках совсем другие впечатления остались. И NeLisa вашей легкостью бытия не проникнется. С той стороны всё иначе.
Делай, что должно, и будь что будет!
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Понедельник, 21 Марта 2016, 20:47 | Сообщение # 583 |
Венец творения
Спасатель
| miolia, жена старинного любовника Помидоры уже бывшая жена , возможно, в результате игрищ своего Петрушки с Коломбиной.Добавлено (21 Марта 2016, 20:47) --------------------------------------------- И дети растут с воскресным папой.
|
Российская Федерация
|
| |
miolia |
Дата: Понедельник, 21 Марта 2016, 20:49 | Сообщение # 584 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Мультик ( ) жена старинного любовника Помидоры уже бывшая жена , возможно, в результате игрищ своего Петрушки с Коломбиной. Они развелись?
Делай, что должно, и будь что будет!
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Понедельник, 21 Марта 2016, 21:17 | Сообщение # 585 |
Венец творения
Спасатель
| miolia, вполне допускаю такой исход событий.
|
Российская Федерация
|
| |
помидора |
Дата: Понедельник, 21 Марта 2016, 21:27 | Сообщение # 586 |
Ягодка
Спасатель
| Цитата miolia ( ) Они развелись Они живут. Я вообще об их семье не очень-то хочу говорить. Как и об этой теме, но выскажусь раз зашла. В момент наших отношений, я так немного удивлялась ее поведению, мне казалось, что ей надо быть с ним построже. А она была, ну как могла, так и была. В итоге буря миновала, и она осталась при своих. Она осталась с тем, что ей дорого.. А все что было бурьяном поросло, и я канула в лету, и нет меня, и звать никак. Получается она была права? Получается да.
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Понедельник, 21 Марта 2016, 21:30 | Сообщение # 587 |
Венец творения
Спасатель
| помидора, она не осталась при своих. Ваш любовник же ей объявил о своём желании развестись и воссоединится с Вами? Вряд ли она это забудет. Вы вот не готовы простить подобные " детали" предполагаемой измены.
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Понедельник, 21 Марта 2016, 21:43 | Сообщение # 588 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Аум ( ) Они все с червяками. Особенно к 50 ти. Особенно у особо верных. Что почти диагноз. И большая разница не поможет и ботакс тоже и диеты. Совершенно верно. Модно нынче стало на нескольких стульях сидеть. Так же, как модно быть худыми...Добавлено (21 Марта 2016, 21:43) ---------------------------------------------
Цитата помидора ( ) полезно для здоровья. Особенно хороша молочница. И, главное, весьма полезна для здоровья.
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
помидора |
Дата: Понедельник, 21 Марта 2016, 21:47 | Сообщение # 589 |
Ягодка
Спасатель
| Цитата Мультик ( ) Вы вот не готовы простить подобные " детали" предполагаемой измены. Мне почему-то кажется, что она простила. И чувствуется, что у них все хорошо. У них очень хорошая семья. Ну а так это конечно не моего ума дело. Касаться мне этого нечего.
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Понедельник, 21 Марта 2016, 21:49 | Сообщение # 590 |
Венец творения
Спасатель
| помидора, Вы очень смешная. Как это Вы чувствуете, что у них хорошая семья и она все простила?
|
Российская Федерация
|
| |
помидора |
Дата: Понедельник, 21 Марта 2016, 21:51 | Сообщение # 591 |
Ягодка
Спасатель
| firefly, Цитата firefly ( ) Участники может быть и Петрушки, но в итоге часто получается, что весь этот кукольный фальшивый театр абсурда превращает реальную семью в дырку от бублика. firefly, это чисто мое восприятие на данный момент. Но я с собой ничего не могу поделать.Добавлено (21 Марта 2016, 21:51) --------------------------------------------- Мультик, просто так чувствую. А как еще считать, как у них все хреново? Зачем тогда живут?
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Понедельник, 21 Марта 2016, 21:53 | Сообщение # 592 |
Венец творения
Спасатель
| помидора, это и есть самое обидное, когда ты понимаешь, что твой замечательный многолетний брак, все, что было хорошего, ты сама и ребёнок поставлены на одну чашу весов, а на другой чаше весов -фальшивка и недоразумение.
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Понедельник, 21 Марта 2016, 21:55 | Сообщение # 593 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Мультик ( ) фальшивка и недоразумение. Ясен пень, фальшивка\дешёвка\подошва. Точно подмечено.
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Понедельник, 21 Марта 2016, 21:57 | Сообщение # 594 |
Светлячок
Спасатель
| помидора,
Цитата Они живут. Я вообще об их семье не очень-то хочу говорить. Как и об этой теме, но выскажусь раз зашла. В момент наших отношений, я так немного удивлялась ее поведению, мне казалось, что ей надо быть с ним построже. А она была, ну как могла, так и была. В итоге буря миновала, и она осталась при своих. Она осталась с тем, что ей дорого.. А все что было бурьяном поросло, и я канула в лету, и нет меня, и звать никак. Получается она была права? Получается да.
Пожалуйста, не обижайтесь на мои слова. Я вам благодарна, что вы отступили и семья вашего любовника сохранилась. И что вы переживали, что вообще вся эта история случилась с вами, что были затронуты и втянуты родные и близкие. Потому что многие идут до победного конца и никогда не отступают. Без колебаний машут шашкой - и не дрогнет у них рука. Дети, жены - какая разница? Победительниц не судят, да.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
Vиньетка |
Дата: Понедельник, 21 Марта 2016, 22:03 | Сообщение # 595 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата firefly ( ) Здесь птицы не поют, деревья не растут .(с) Эти реки никуда не текут(с)Добавлено (21 Марта 2016, 22:03) --------------------------------------------- удивлена дебатам. кажутся надуманными.
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Понедельник, 21 Марта 2016, 22:05 | Сообщение # 596 |
Светлячок
Спасатель
| помидора, как-то свысока прозвучало, простите. Поясню. Я анализировала, почему слова моей мамы стали катализатором процесса. Мне и раньше подруги и знакомые пытались намекать, особенно те, кто сами были любовницами женатых мужчин. Но я только улыбалась и отмахивалась - мой-то не такой, он чистый бриллиант! Так вот - любовница мужа пошла в наступление. Подкинула парео в чемодан мужа, оставила в пакете с новым свитером чек из магазина, где была указана персональная скидка с ее фамилией, начала давать ему туески со своей выпечкой, чтобы он домой их приносил - она не оставила мне шансов остаться в неведении. И она не отступит никогда и ни за что. Мортал комбат, версия для продвинутых юзеров. Выживут только любовники.
|
Российская Федерация
|
| |
помидора |
Дата: Понедельник, 21 Марта 2016, 22:05 | Сообщение # 597 |
Ягодка
Спасатель
| Мультик, а вас волновало это в первый загул вашего мужа? Помнится вы рассказывали о продолжении проживания в счастливом браке, и в любви мужа? Так почему у них не может быть так? Тут толпами гоняли ракушек пытаясь доказать, что они нет никто и звать их никак, и пусть не выдумывают там себе ничего. Есть жизнь после измен. Что-то поменялось в нашем королевстве?
|
Российская Федерация
|
| |
Vиньетка |
Дата: Понедельник, 21 Марта 2016, 22:08 | Сообщение # 598 |
Наша Звезда
Пользователь
| про жизнь вспомнила племянницу маминой подруги из маленького города. Она была такая не такая-жду трамвая. Миниатюрная стройная блондиночка - "без мужского плеча упаду". Плечо нашлось - женатое - и стало с ней жить второй семьёй. Началось это в её 20, сейчас её за 50, одна дочка. "Он же её полностью содержит" - говорили в её оправдание. Я её видела только один раз, до романа. И когда слухи что он всё ещё живёт на 2 семьи, каждый раз думала - а как там жена, в этом маленьком городке? А сейчас думаю: как вот у этой Лены-дрозофилы, получается, вся жизнь вторым номером, запасным паровозом прошла.Добавлено (21 Марта 2016, 22:08) --------------------------------------------- её=ей
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Понедельник, 21 Марта 2016, 22:16 | Сообщение # 599 |
Светлячок
Спасатель
| Vиньетка, у моей мамы знакомая 30 лет - любовница. Замужем никогда не была. Сейчас ей 55. Любовнику почти 60, жене любовника 57. Детей нет ни в браке у любовника, ни у любовницы. Любовница живет со старенькой мамой и маленькой собачкой, но говорит всегда, что очень счастлива. Жену любовник не бросает, потому что жена очень больна. И любовница в это верит, кстати. Обычная женщина. Милая, немного шумная, не красавица. И любовник никогда ее не содержал, отдыхать не возил. Она говорит, что любит его. Я на нее смотрела всегда с удивлением и жалостью - Как так можно распорядиться своей жизнью? Ха, вот и получила за свою гордыню тем же самым по тому же месту.
|
Российская Федерация
|
| |
помидора |
Дата: Понедельник, 21 Марта 2016, 22:17 | Сообщение # 600 |
Ягодка
Спасатель
| firefly, это очень горький для меня опыт, честно. Со всех сторон. Он навсегда поставил клеймо на меня для меня. Знаете, как в песни, там лилии цветут (с) У нас с вашей любовницей разные позиции. Но даже если бы были одни, я бы этого делать никогда не стала.
|
Российская Федерация
|
| |