Ждали ли вы своего мужа после уходa?
|
|
miolia |
Дата: Понедельник, 21 Марта 2016, 19:41 | Сообщение # 541 |
Ветеран форума
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата помидора ( ) Стыдно, зря вы не изменяли. Изменять очень прикольно и полезно для здоровья.
помидора, хулиганка
Делай, что должно, и будь что будет!
|
Российская Федерация
|
| |
Фирсова |
Дата: Понедельник, 21 Марта 2016, 19:41 | Сообщение # 542 |
Наша Звезда
Пользователь
| А отягчающие обстоятельства - прежняя любовница? Или?
|
Российская Федерация
|
| |
помидора |
Дата: Понедельник, 21 Марта 2016, 19:41 | Сообщение # 543 |
Ягодка
Спасатель
| Виола, конечно мое мнение, только оно в моем понимании, к ситуации Нелизы не совсем относится.
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Понедельник, 21 Марта 2016, 19:43 | Сообщение # 544 |
Светлячок
Спасатель
| помидора,
Цитата Стыдно, зря вы не изменяли. Изменять очень прикольно и полезно для здоровья.
А мне вы любовника не разрешали заводить! У меня все ходы записаны! Ну что за практика двойных стандартов! Почему Нелисе - можно и нужно, а мне нельзя?
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
Фирсова |
Дата: Понедельник, 21 Марта 2016, 19:43 | Сообщение # 545 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата Виола ( ) Просто они другие. Они и должны быть другими, а потому и изменения, происходящие с ними другого свойства. Не обязательно понятного женщинам.
|
Российская Федерация
|
| |
Ранена |
Дата: Понедельник, 21 Марта 2016, 19:44 | Сообщение # 546 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата помидора ( ) Изменять очень прикольно и полезно для здоровья. А мне кажется - Помидора не шутит
Что меня не убьёт - сделает сильнее!
|
Украина
|
| |
Фирсова |
Дата: Понедельник, 21 Марта 2016, 19:45 | Сообщение # 547 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата firefly ( ) Почему Нелисе - можно и нужно, а мне нельзя? Потому что нам потом не хватит сил отвечать на вопросы, почему любовник ведет себя так, а не сяк. Вы ж его исключительно как сексуальный тренажер не сможете пользовать, это же не вежливо.
|
Российская Федерация
|
| |
помидора |
Дата: Понедельник, 21 Марта 2016, 19:45 | Сообщение # 548 |
Ягодка
Спасатель
| Цитата Бассет ( ) ну вобщем да - она помнит , как гормоны из носу били струей Нее девочки за гормоны не попру, я уже писала, как выглядит моя красная черта))
|
Российская Федерация
|
| |
Фирсова |
Дата: Понедельник, 21 Марта 2016, 19:46 | Сообщение # 549 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата Ранена ( ) А мне кажется - Помидора не шутит Помидора, тащи банки, крышки, закаточную машинку.
|
Российская Федерация
|
| |
NeLisa |
Дата: Понедельник, 21 Марта 2016, 19:47 | Сообщение # 550 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата помидора ( ) Стыдно, зря вы не изменяли. Изменять очень прикольно и полезно для здоровья. Я не козел, я такое не ем (с) ;-)
От любопытства кошка сдохла, но удовлетворив его - она воскресла. Нарушай закон подлости - помогай людям. "42" (с).
|
Российская Федерация
|
| |
Ранена |
Дата: Понедельник, 21 Марта 2016, 19:47 | Сообщение # 551 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Фирсова ( ) Помидора, тащи банки, крышки, закаточную машинку. ))))))))))))))) Да всё нормально! Но доля истины в этих словах всё-таки есть! По крайней мере мне сейчас так кажется!
Что меня не убьёт - сделает сильнее!
|
Украина
|
| |
помидора |
Дата: Понедельник, 21 Марта 2016, 19:49 | Сообщение # 552 |
Ягодка
Спасатель
| Цитата miolia ( ) помидора, хулиганка miolia, вот вы третейский тут судья практически , объясните плиз, как вообще у Нелизы такие вопросы в голове формулируются? Вам он не кажется странным вообще?
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Понедельник, 21 Марта 2016, 19:49 | Сообщение # 553 |
Любимая
Спасатель
| Цитата помидора ( ) полезно для здоровья На счет этого сомневаюсь. Стока нервов, как почитаешь... жуть) И всё это за ради траха под фикусом.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Виола |
Дата: Понедельник, 21 Марта 2016, 19:50 | Сообщение # 554 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата помидора ( ) Виола, конечно мое мнение, только оно в моем понимании, к ситуации Нелизы не совсем относится.
но ведь 5 лет были - опять 25. Почему во внимание это не принимается?
Цитата Фирсова ( ) а потому и изменения, происходящие с ними другого свойства. Не обязательно понятного женщинам. изменений не было. Было стойкое желание остаться в том, прежнем мире. 3+1+1 3 - это я с детьми ну единички понятны
|
Беларусь
|
| |
firnadina |
Дата: Понедельник, 21 Марта 2016, 19:51 | Сообщение # 555 |
Любимая
Спасатель
| Цитата firefly ( ) Почему Нелисе - можно и нужно, а мне нельзя? Она уже развелась. Задним числом оно все можно: все равно ему сбыться не суждено.Добавлено (21 Марта 2016, 19:51) ---------------------------------------------
Цитата Фирсова ( ) А мне кажется - Помидора не шутит Ща умру
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
NeLisa |
Дата: Понедельник, 21 Марта 2016, 19:51 | Сообщение # 556 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата помидора ( ) вот вы третейский тут судья практически smile , объясните плиз, как вообще у Нелизы такие вопросы в голове формулируются? Вам он не кажется странным вообще? Я здесь, за себя отвечу точнее Оба вопроса из поста Фирсовой
От любопытства кошка сдохла, но удовлетворив его - она воскресла. Нарушай закон подлости - помогай людям. "42" (с).
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Понедельник, 21 Марта 2016, 19:52 | Сообщение # 557 |
Светлячок
Спасатель
| Фирсова,
Цитата Потому что нам потом не хватит сил отвечать на вопросы, почему любовник ведет себя так, а не сяк. Вы ж его исключительно как сексуальный тренажер не сможете пользовать, это же не вежливо.
Я буду работать над собой. Тут анальная пробка произвела фурор намедни, а мне знакомая рассказала, что ходила на тренинг по интимному связыванию. Я теперича новое слово знаю - шибари, вот. Схожу на такой треннинг, любовника с порога буду вязать и кляп в рот, чтобы не было тем для обсуждения. И только секс, только хардкор.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
NeLisa |
Дата: Понедельник, 21 Марта 2016, 19:52 | Сообщение # 558 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата firnadina ( ) Она уже развелась. Задним числом оно все можно: все равно ему сбыться не суждено. Мне, кстати, тоже было низзя. Сразу было сказано - в этой семье измен не будет
|
Российская Федерация
|
| |
Фирсова |
Дата: Понедельник, 21 Марта 2016, 19:52 | Сообщение # 559 |
Наша Звезда
Пользователь
| firnadina, цитата не моя. Я с Помидорой не шучу, она девушка серьезная.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Понедельник, 21 Марта 2016, 19:54 | Сообщение # 560 |
Любимая
Спасатель
| Цитата firefly ( ) и кляп в рот Анальную пробку! Добавлено (21 Марта 2016, 19:54) --------------------------------------------- Фирсова, оно само почему-то так криво скопировалось - сорри)
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |