Кому мешает штамп в паспорте?
|
|
nabl |
Дата: Пятница, 02 Февраля 2018, 07:14 | Сообщение # 141 |
Наша Легенда
Спасатель
Статус: Офлайн
|
Кто ищет, вынужден блуждать.
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Пятница, 02 Февраля 2018, 09:56 | Сообщение # 142 |
Муза
Спасатель
| Цитата Ivolga ( ) по прошествии двух с гаком лет торжественно заявляю: никому штамп в паспорте не мешает! В современных условиях, что он (штамп) есть, что его нет - без разницы! Америку открыли. Многие живут со штампом и он им не мешает. Жрать он не просит. Даже пыль не нужно смахивать. Налоги не берут на него.
Жизнь женщины сложна и вечно склонна к укоризне: то нету в жизни мужика, то есть мужик но нету жизни!
|
Российская Федерация
|
| |
Winter |
Дата: Пятница, 02 Февраля 2018, 10:17 | Сообщение # 143 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Мои родители 12 лет живут отдельно. Не разводились. Штамп не мешает.
Не дождетесь!
|
Российская Федерация
|
| |
magarik |
Дата: Пятница, 02 Февраля 2018, 11:08 | Сообщение # 144 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| судя по невнятным всхлипам о принцах (а автору наминутачьку скоро 45) - спесь с автора осыпалас, никто не кинулся к рапунцель и не уволок ея за косу из башни вместе с дитями. Вангую - еще пару лет - и автор будет мужу ногы мыть и воду пить А он ее будет пяткой для скорости подпинывать под крестец
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Пятница, 02 Февраля 2018, 11:19 | Сообщение # 145 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Басти ( ) Вангую - еще пару лет - и автор будет мужу ногы мыть и воду пить А он ее будет пяткой для скорости подпинывать под крестец Есть еще вариант - автор встретит ласкового и бездомного Котю-таксиста и возьмет его к себе на квартиру, усыновит и даст кров, а он за это будет ее облизывать и возить на машине по ее делам
Кто ищет, вынужден блуждать.
|
Российская Федерация
|
| |
Ivolga |
Дата: Пятница, 02 Февраля 2018, 13:50 | Сообщение # 146 |
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
| Цитата Басти ( ) судя по невнятным всхлипам о принцах (а автору наминутачьку скоро 45) - спесь с автора осыпалас, никто не кинулся к рапунцель и не уволок ея за косу из башни вместе с дитями. Мадам, а с какой стати Вы меня в спесивости упрекаете? Чтобы чему-то «осыпаться» этому «чему-то» нужно иметь место в моем характере. Это отвратительно, уважаемая, наклеивать ярлык на человека абсолютно беспочвенно. «Наминутачьку скоро 45», как Вы изволили выразиться, Вас тоже чем-то не устраивает? Чем мой возраст-то Вас напряг? Или после наступления этого возраста, по Вашему мнению, женщины покрываются чешуей и у них вырастает горб? Вы серъезно утверждаете, что после 45 лет женщины начинают мужьям «ноги мыть....». Это что за такая тенденция? Никогда о ней не слышала. Басти, следите за тем, что Вы пишете, ибо Вы легко и непринуждённо оскорбляете не только меня, но и, полагаю, многих дам. С уважением, Спесивая, престарелая, пьющая грязную воду, ждущая удара в крестец женщина (по версии Басти)
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Пятница, 02 Февраля 2018, 13:56 | Сообщение # 147 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Ivolga ( ) Спесивая, престарелая, пьющая грязную воду, ждущая удара в крестец женщина (по версии Басти) Да лан? Шлите фотку, разглядим такое чудо
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
Winter |
Дата: Пятница, 02 Февраля 2018, 14:41 | Сообщение # 148 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Ivolga ( ) Ибо как только принц падет передо мной на колено Чарльз или Альбер? Так они женаты.
Не дождетесь!
|
Российская Федерация
|
| |
Ivolga |
Дата: Пятница, 02 Февраля 2018, 17:07 | Сообщение # 149 |
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
| Цитата nabl ( ) Есть еще вариант - автор встретит ласкового и бездомного Котю-таксиста и возьмет его к себе на квартиру, усыновит и даст кров, а он за это будет ее облизывать и возить на машине по ее делам Кстати, моя подруженция устроила себе подобный мезальянс. Решила как-то, что устала в пробках рулить и наняла себе водителя. Дяденька млел и боготворил свою пассажирку. Подруга решила поощрить обожателя и провела с ним пару 'мотивирующих' сеансов. После чего уволила. Прокомментировала: он вообразил, что у нас отношения с продолжением. А какое там продолжение! Мы из разных миров. Теперь снова рулит сама. Так что, Nabl, нет, с Котей не вариант, максимум на пару раз прокатит )))Добавлено (02 Февраля 2018, 17:07) ---------------------------------------------
Цитата Winter ( ) Чарльз или Альбер? Так они женаты.
Ок, их из списка вычеркиваю ))))
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Пятница, 02 Февраля 2018, 17:46 | Сообщение # 150 |
Муза
Спасатель
| Цитата Ivolga ( ) что Вы пишете, ибо Вы легко и непринуждённо оскорбляете не только меня, но и, полагаю, многих дам. Я вас старше. Меня лично не трогают такие комментарии, вообще не оскорбляют. Я реагирую только на личные выпады. А почему у вас не получается найти принца, если есть такое желание? В чем затык?
Жизнь женщины сложна и вечно склонна к укоризне: то нету в жизни мужика, то есть мужик но нету жизни!
|
Российская Федерация
|
| |
Mockva83 |
Дата: Пятница, 02 Февраля 2018, 17:46 | Сообщение # 151 |
Ветеран форума
Изгнанные
| Почитал я вашу тему мадам, и возникла у меня стойкая уверенность что если и найдётся принц, то возьмёт он вас под белые руки. Ну или за косу крашеную у уволокёт в ближайший подушки на пару сеансов. Не более, ибо чувство собственного величия у вас зашкаливает, и блеск корону слепит. А нам мужикам такие если и нужны, то только на пару сеансов.
Если человек не оправдал ваших ожиданий, не ругайте его. Ведь это были ваши ожидания.
|
Соединенные Штаты
|
| |
Ivolga |
Дата: Пятница, 02 Февраля 2018, 18:46 | Сообщение # 152 |
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
| Цитата Эйфория ( ) А почему у вас не получается найти принца, если есть такое желание? В чем затык?
Затык? Затык в том, что слова "ирония" (с том числе "самоирония") и "сарказм", которыми, как мне казалось, наполнен мой пост, где упоминается злополучный принц, видимо, не всем знакомы. Ничего страшного... Я буду впредь изъясняться более понятно )))).Добавлено (02 Февраля 2018, 18:40) ---------------------------------------------
Цитата Ivolga ( ) А нам мужикам такие если и нужны, то только на пару сеансов. Нет-нет, уважаемый! Такие, как я, "мужикам", даже на пару сеансов не светят. Цитирую: "Уволокет в ближайший подушки...." Это как? Поясните, пожалуйста. Это по городу "ближайший подушки" раскиданы? И до них, до подушек, нужно женщину лишь доволочь? А до "ближайший подушки" ничего не происходит? Ну там, чай-кофе, потанцуем, побеседуем о трансцендентности бытия... Молча берут и волокут? Ну так я против насилия... А кто бы согласился?Добавлено (02 Февраля 2018, 18:46) --------------------------------------------- А вот с классным мужчиной, да прекрасно провести вечер, да послушать умные речи и не только - это я за!
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Пятница, 02 Февраля 2018, 18:52 | Сообщение # 153 |
Муза
Спасатель
| Цитата Ivolga ( ) Затык в том, что слова "ирония" (с том числе "самоирония") и "сарказм", которыми, как мне казалось, наполнен мой пост, где упоминается злополучный принц, видимо, не всем знакомы. Ничего страшного... Я буду впредь изъясняться более понятно )))).
У вас с пониманием иронии тоже не ахти. Слово принц само по себе имеет ироничный смысл. Хорошо. Вопрос поставлю по другому. В чем проблема найти мужика для бесед о трансцендентности бытия и не только?)) Это неприятный для вас вопрос, про поиск мужчины?
|
Российская Федерация
|
| |
Mockva83 |
Дата: Пятница, 02 Февраля 2018, 18:52 | Сообщение # 154 |
Ветеран форума
Изгнанные
| Цитата Ivolga ( ) А вот с классным мужчиной, да прекрасно провести вечер, да послушать умные речи и не только - это я за! Да кто бы спорил. Только вот не верится что охотнков провести вечер с вами хватает. Может конечено и ошибаюсь, но после прочтения вашей темы, не верится мне в череду желющих. Слишком уже корона сияет.
Если человек не оправдал ваших ожиданий, не ругайте его. Ведь это были ваши ожидания.
|
Соединенные Штаты
|
| |
Ivolga |
Дата: Пятница, 02 Февраля 2018, 19:16 | Сообщение # 155 |
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
| Цитата Эйфория ( ) Это неприятный для вас вопрос, про поиск мужчины? Ищут потерявшегося кота, полагаю, ну или смысл жизни. А так, чтобы специально партнера искать - это на сайты знакомств надо. А почему Вы решили, что незамедлительный "поиск" принца входит в мои приоритеты? Тема же о том "кому мешает штамп в паспорте" и, я поделилась своим мнением, что никому. Каждый может жить своей жизнью, а штамп можно "стереть" как только появится чудный прынц. Ну, или не появится, откуда я знаю...Добавлено (02 Февраля 2018, 19:16) ---------------------------------------------
Цитата Mockva83 ( ) не верится мне в череду желющих. Ну так это на собачьей свадьбе череда желающих...
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Пятница, 02 Февраля 2018, 19:22 | Сообщение # 156 |
Муза
Спасатель
| Цитата Ivolga ( ) А почему Вы решили, что незамедлительный "поиск" принца входит в мои приоритеты? Странная вы. Сами же про принца написали. Почитайте свои последние сообщения. Вам же не просто так тут начали писать про принцев. Шарады и подтексты лениво людям на форумах разгадывать, поэтому текст воспринимают буквально. Хорошо, понятно. Не хотите нового мужчину, желаете с мужем жить до гробовой доски. Окей. Так бы и писали и незачем людей вводить в заблуждение про принцев)) Это моя любимая тема, про принцев. С вам хрен поговоришь на эту тему.
|
Российская Федерация
|
| |
Ivolga |
Дата: Пятница, 02 Февраля 2018, 19:35 | Сообщение # 157 |
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
| Цитата Эйфория ( ) Почитайте свои последние сообщения. Почитала, стилистически есть огрехи, но, в целом, вполне понятно, что про принца - это фигура речи.
Цитата Эйфория ( ) Это моя любимая тема, про принцев. С вам хрен поговоришь на эту тему. Ну да, принцы не моя стихия ))).
|
Российская Федерация
|
| |
Mockva83 |
Дата: Пятница, 02 Февраля 2018, 19:41 | Сообщение # 158 |
Ветеран форума
Изгнанные
| Цитата Ivolga ( ) Ну так это на собачьей свадьбе череда желающих... Ну об этом вы можете только мечтать. Я лично ни в одного не верю.Добавлено (02 Февраля 2018, 19:41) ---------------------------------------------
Цитата Эйфория ( ) Не хотите нового мужчину, желаете с мужем жить до гробовой доски. Ну жить то с мужем она сможет, тут проблем похоже нет. Думаю проблема в том что как женщину её муж похоже уже давно не хочет.
|
Соединенные Штаты
|
| |
Эйфория |
Дата: Пятница, 02 Февраля 2018, 19:51 | Сообщение # 159 |
Муза
Спасатель
| Цитата Ivolga ( ) Ну да, принцы не моя стихия ))). И не моя. То была фигура речи)
|
Российская Федерация
|
| |
Ivolga |
Дата: Пятница, 02 Февраля 2018, 19:57 | Сообщение # 160 |
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
| Цитата Mockva83 ( ) Ну об этом вы можете только мечтать. О "собачьей свадьбе"? Так судить о незнакомом человеке... Ну, дело Ваше.
Цитата Mockva83 ( ) Ну жить то с мужем она сможет, тут проблем похоже нет. С темой Вы так и не ознакомились. Поэтому невпопад комментируете. Собственно, тоже дело Ваше...
|
Российская Федерация
|
| |