Как работать с бывшим
|
|
try1999 |
Дата: Четверг, 23 Июля 2015, 14:32 | Сообщение # 1361 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата MuraMurka ( ) Это почему это??? Не говорят о жене в двух случаях: 1) любовница на корню словоблудие пресекает; 2)мужик с головой дружит и жену свою как минимум уважает.
прально
|
Российская Федерация
|
| |
MuraMurka |
Дата: Четверг, 23 Июля 2015, 17:07 | Сообщение # 1362 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Тантра, не получается цитировать с планшета, но отвечу: ни один из мачО при мне никогда даже и не заикался о других женщинах.... Вообще. Ни о женах, ни о подругах, ни о коллегах женского полу. Мне сложно представить, что можно услышать от мужика, с которым спишь, хоть слово о другой: не важно, в каком контексте - хвалебном или ругательном.
Всегда заглядывайте под кровать! На тот случай, если там вдруг спрятался мужчина. Никогда не знаешь, где повезет......
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Четверг, 23 Июля 2015, 17:08 | Сообщение # 1363 |
Венец творения
Спасатель
| MuraMurka, ну конечно , вон Вы какая в платочке , чаровница.
|
Испания
|
| |
MuraMurka |
Дата: Четверг, 23 Июля 2015, 17:17 | Сообщение # 1364 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Мультик,
Всегда заглядывайте под кровать! На тот случай, если там вдруг спрятался мужчина. Никогда не знаешь, где повезет......
|
Российская Федерация
|
| |
lavinia |
Дата: Четверг, 23 Июля 2015, 17:47 | Сообщение # 1365 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата MuraMurka ( ) Это почему это??? Не говорят о жене в двух случаях: 1) любовница на корню словоблудие пресекает; 2)мужик с головой дружит и жену свою как минимум уважает.
Девочки,я вообще в шоке... Как у вас все перевернуто в головах, просто пц... По мне так у мужа,который УВАЖАЕТ свою жену просто НЕТ любовницы.Априори. И НЕ С КЕМ ему говорить или не говорить о ней! Хоть вы убейте меня на корню,но не убедите,что муж имеющий секс с другой женщиной,целующий ее,ласкающий и говорящий ей нежные слова при этом уважает свою жену,если просто не говорит о ней!!!
Плохо без мужчины - это ещё хорошо. Вот когда хорошо без мужчины - это уже плохо.
|
Российская Федерация
|
| |
MuraMurka |
Дата: Четверг, 23 Июля 2015, 18:02 | Сообщение # 1366 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| lavinia, это с нашей, бабской колокольни так видится. Мол, раз спит с другой, то жену не уважает... Уважает, и еще как! Как мать своих детей, как близкого человека, как спутницу жизни... А то, что другую пользует - так это никак не пересекается с уважением и любовью (да-да!) к жене. Параллельные миры, чо.......Добавлено (23 Июля 2015, 18:02) --------------------------------------------- И любит тот мужик по-настоящему только себя... Ну такая вот инвалидность души.
|
Российская Федерация
|
| |
lavinia |
Дата: Четверг, 23 Июля 2015, 18:05 | Сообщение # 1367 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата MuraMurka ( ) И любит тот мужик по-настоящему только себя... Ну такая вот инвалидность души.
MuraMurka, а вот эта приписка - супер! тот самый вариант.
Плохо без мужчины - это ещё хорошо. Вот когда хорошо без мужчины - это уже плохо.
|
Российская Федерация
|
| |
try1999 |
Дата: Четверг, 23 Июля 2015, 18:38 | Сообщение # 1368 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата lavinia ( ) По мне так у мужа,который УВАЖАЕТ свою жену просто НЕТ любовницы
Чегойто? А если просят присунуть на сайте знакомств?
|
Российская Федерация
|
| |
lavinia |
Дата: Четверг, 23 Июля 2015, 18:41 | Сообщение # 1369 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Бассет ( ) Чегойто? А если просят присунуть на сайте знакомств? Бассет, а мужчин,уважающих жен,нет на сайтах знакомств
|
Российская Федерация
|
| |
Ollana |
Дата: Четверг, 23 Июля 2015, 18:46 | Сообщение # 1370 |
Красотка
Пользователь
| Цитата lavinia ( ) Хоть вы убейте меня на корню,но не убедите,что муж имеющий секс с другой женщиной,целующий ее,ласкающий и говорящий ей нежные слова при этом уважает свою жену,если просто не говорит о ней!!! Поменяйте слова муж и жена на мужчина и женщина. И всё встанет на место.
И это пройдет.....
|
Российская Федерация
|
| |
lavinia |
Дата: Четверг, 23 Июля 2015, 18:59 | Сообщение # 1371 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Ollana ( ) Поменяйте слова муж и жена на мужчина и женщина. И всё встанет на место. Ollana, ??
|
Российская Федерация
|
| |
Ollana |
Дата: Четверг, 23 Июля 2015, 19:26 | Сообщение # 1372 |
Красотка
Пользователь
| lavinia, тот кто спит с двумя, ни одну из них не уважает.
И это пройдет.....
|
Российская Федерация
|
| |
try1999 |
Дата: Четверг, 23 Июля 2015, 19:37 | Сообщение # 1373 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Оллана сегодня отжигает огнемьотом и оставляет любовниц в прострацииДобавлено (23 Июля 2015, 19:37) ---------------------------------------------
Цитата lavinia ( ) Бассет, а мужчин,уважающих жен,нет на сайтах знакомств sm14
все верно, Оллана: мужчин, уважающих женщин, нет на сайтах знакомств)))
|
Российская Федерация
|
| |
lavinia |
Дата: Четверг, 23 Июля 2015, 19:52 | Сообщение # 1374 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Ollana, я ему никто,мне его уважение,которое просто необходимо жене в супружеских отношениях, не нужно.Добавлено (23 Июля 2015, 19:52) ---------------------------------------------
Цитата Бассет ( ) мужчин, уважающих женщин, нет на сайтах знакомств))) Бассет, будете удивлены,но именно на сз я познакомилась с мужчиной,который хотел на мне жениться. Который дал мне море заботы и помощи,не смотря на то,что я после второй встречи написала ему,что у нас ничего не получится. Он попросил просто дружбы,а я с дуру согласилась. Конечно,он продолжал добиваться меня,хотя я считала,что мы *дружим*. Сейчас мне стыдно за это,в какой то мере это было лукавство с моей стороны. Я просто разбила ему сердце продолжением общения,он увяз во мне. Потом было больно всем.
|
Российская Федерация
|
| |
Ollana |
Дата: Четверг, 23 Июля 2015, 20:20 | Сообщение # 1375 |
Красотка
Пользователь
| lavinia, а говорили, что подались в любовницы от недостатка свободных и адекватных мужчин. Врали ? Вот был же свободный, но рожей не вышел. Значит не в отсутствии выбора дело вовсе, а в том, что вам понадобился конкретно этот мужчина и плевать, что он женат. А то алкоголики кругом, наркоманы, мор всех выкосил... Оправдашки это всё.
И это пройдет.....
Сообщение отредактировал Ollana - Четверг, 23 Июля 2015, 20:20
|
Российская Федерация
|
| |
lukrezia |
Дата: Четверг, 23 Июля 2015, 20:45 | Сообщение # 1376 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Ollana, плюсик
|
Соединенные Штаты
|
| |
Adagio |
Дата: Четверг, 23 Июля 2015, 21:11 | Сообщение # 1377 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Ollana, я ему никто,мне его уважение,которое просто необходимо жене в супружеских отношениях, не нужно. lavinia, это же точно лукавство - как это уважение не нужно? Уважение — признание достоинств личности, считаться с интересами. Это общечеловеческое качество, а не избирательное. Вам не нужно такое признание? - но тогда бы вы за него не цеплялись. Или жена гулящего мужика не имеет никаких достоинств?
Дело сделано. Совершенная форма глагола. Самая совершенная из форм. (c)
|
Российская Федерация
|
| |
lavinia |
Дата: Пятница, 24 Июля 2015, 01:07 | Сообщение # 1378 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Ollana ( ) lavinia, а говорили, что подались в любовницы от недостатка свободных и адекватных мужчин. Врали ? Вот был же свободный, но рожей не вышел. Значит не в отсутствии выбора дело вовсе, а в том, что вам понадобился конкретно этот мужчина и плевать, что он женат. А то алкоголики кругом, наркоманы, мор всех выкосил... Оправдашки это всё. Ollana, вы сами понимаете,что дело не в роже.Человек может быть не красавцем,но это все равно - ваш человек,это необъяснимо. Насиловать себя ,стискивать зубы от неприятия в постели,но терпеть - только из за того,что человек свободен?Я воспринимала его как друга,потому что он хороший человек,но когда он иногда по ситуации ко мне придвигался слишком близко,и дышал мне в шею,мне хотелось отодвинуться подальше,более ничего. И видеться ему хотелось со мной каждый день,а я ужасно уставала от него,он слишком шумный,бесконечно что то говорил,мне вполне хватало с ним дружеского общения пару раз в неделю,я увиливала от бесконечного его присутствия,он обижался и не понимал.Жить с ним?Да я бы просто с ума сошла!В этом то и весь ужас ситуации - и так из небольшого количества адекватных мужчин,желающих реально отношений нужно чтобы попался твой человек!Добавлено (24 Июля 2015, 01:07) ---------------------------------------------
Цитата Adagio ( ) Уважение — признание достоинств личности Adagio, если уважение заключается в этом,то он меня уважает) Он как то сказал мне,что я необыкновенная,и у него на жизненном пути впервые такая женщина. Это было сказано не про постель.
|
Российская Федерация
|
| |
lukrezia |
Дата: Пятница, 24 Июля 2015, 01:22 | Сообщение # 1379 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата lavinia ( ) Он как то сказал мне,что я необыкновенная,и у него на жизненном пути впервые такая женщина.
Обалдеть, какое уважение - вот уж действительно, женщины любят ушами жене он тоже самое заливает, да не только ей, еще и отряду любовниц. Признаюсь по секрету, я почти всем своим любовям говорила, что у них там ого-го! Просто хотелось приятное сделать ))
Цитата lavinia ( ) Насиловать себя ,стискивать зубы от неприятия в постели,но терпеть - только из за того,что человек свободен?
Знаете, мне вот в любом возрасте, часто нравились некоторые занятые мужчины. Но низя, значит низя. Так что демография - это только оправдание для вас. Ваш коммент просто подтверждает, что нормальные свободные мужчины есть. Но вы решили долго не искать, а схватились за женатика.
|
Соединенные Штаты
|
| |
lavinia |
Дата: Пятница, 24 Июля 2015, 02:50 | Сообщение # 1380 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата lukrezia ( ) Но вы решили долго не искать, а схватились за женатика. угу,мне и так под 50,времени на долгие поиски просто уйма)))) ну... у этого нормального мужчины,для полноты информации,еще не было одного легкого(инвалидность) и тик с заиканием при сильном волнении. Если честно, даже на это бы не посмотрела бы,если бы совпали характерами и телами. Хотя два года мучилась с тяжелым инвалидом и знаю что это такое.Добавлено (24 Июля 2015, 02:50) --------------------------------------------- Оспидя... деффчонки,вы думаете от хорошей жизни с женатиками то связываются... Вам бы в нашу шкуру,не так бы запели.
|
Российская Федерация
|
| |