Как работать с бывшим
|
|
try1999 |
Дата: Вторник, 07 Июля 2015, 16:38 | Сообщение # 241 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
Статус: Офлайн
| И да - 50-летняя гипертоничка, не исключено, потратила год одиночества с пользой. Про ее килограммы нам неведомо. Очень может быть, что она в отличной форме. Такой перфоманс стимулирует, знаете ли...
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Вторник, 07 Июля 2015, 16:44 | Сообщение # 242 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Иногда пятидесятилетние старухи могут дать фору сорокалетним. Сорок лет -не шешнадцать, и не двадцать пять всё же. Тоже товар не первой свежести, лежалый. Не вижу особого повода для гордости.
Попробовать все
Сообщение отредактировал Casablanka - Вторник, 07 Июля 2015, 16:44
|
Казахстан
|
| |
try1999 |
Дата: Вторник, 07 Июля 2015, 16:46 | Сообщение # 243 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата Casablanka ( ) Иногда пятидесятилетние старухи могут дать фору сорокалетним.
Я дико извиняюсь, но и не только сорокалетним. Парашют - о чем-то да говорит...
|
Российская Федерация
|
| |
sagarak |
Дата: Вторник, 07 Июля 2015, 16:52 | Сообщение # 244 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Спасибо за комментарии... Особенно за те что жестко. И вправду все убого как то, не знаю другого или не умею. Грустно. Учится надо и мужчин выбирать и себя любить ) . Думаю впереди еще ждет развитие этой ситуации , очень надеюсь что вы меня выслушайте .
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Вторник, 07 Июля 2015, 16:55 | Сообщение # 245 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Боже, какие все коленопреклоненные мужики. Наверное я какая-то НИТОКАЙЯ, не видела мужчин на коленях. Нет, ну когда колечко и предложение о замужестве, в это верю, есть такое. Но перед женой или любовницей ходить и стоять на коленях, это скоКа нужно выпить? И с какого перепугу он на коленях стоит? Вы автор, его что выгнали, от простите междуножья отлучили? Ничего не поняла, кроме того, что любимый свинтил к ужасной и старой жене-гипертоничке. Добавлено (07 Июля 2015, 16:55) --------------------------------------------- sagarak, а чего он бывший-то? Вы с ним уже ни-ни?
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
|
Украина
|
| |
sagarak |
Дата: Вторник, 07 Июля 2015, 16:57 | Сообщение # 246 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| а я себя и не сравниваю с женой ...нормальная женщина , ухоженная , умная, домашняя. Я другая . У меня интересов куча других кроме дома. Я пыталась описать что я чувствовала когда он со мной жил , потому как совсем уж дурная была ...Добавлено (07 Июля 2015, 16:57) --------------------------------------------- Да вот ни-ни... Но достает ... Я тепло к тебе отношусь, люблю по своему ... Скучаю очень ... Ай да. А я сижу , улыбаюсь и стучу по калькулятору )))
|
Российская Федерация
|
| |
just-a-stranger |
Дата: Вторник, 07 Июля 2015, 16:58 | Сообщение # 247 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата sagarak ( ) Умом то видимо и он понимал что лучше паровые овощи чем как раньше в семь часов нажраться картошки с салом и водкой и залечь на диван. А я то после ужина заставляла велики взяли и поехали в парк. Ну так на 30 кг похудеть то... sagarak, вобщем загнали вы мужика.Стух.) Видимо жена не напрягала так.)
Неважно, сколько дней в твоей жизни, важно, сколько жизни в твоих днях.
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Вторник, 07 Июля 2015, 16:59 | Сообщение # 248 |
Гарна дівчина
Спасатель
| sagarak, он вам предлагает, а вы отказываетесь, или он только ляля и ничего более. Куда-нить вас приглашает? Или только уши трет?
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
|
Украина
|
| |
try1999 |
Дата: Вторник, 07 Июля 2015, 17:02 | Сообщение # 249 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата sagarak ( ) а я себя и не сравниваю с женой ...нормальная женщина , ухоженная , умная, домашняя.
Немного поздно, автор. Чуть ранее вы писали, что она гипертоничка старая, что вам было на нее побоку, на старуху. А ведь ей было сорок, как вам сейчас.
|
Российская Федерация
|
| |
sagarak |
Дата: Вторник, 07 Июля 2015, 17:04 | Сообщение # 250 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Ну стоял он на коленях Тантра... Не поменять этого, хотел явно оказаться как вы ярко выразились между ног ... )))Добавлено (07 Июля 2015, 17:04) --------------------------------------------- Да было по боку говорю ж было.. Сейчас нет
|
Российская Федерация
|
| |
try1999 |
Дата: Вторник, 07 Июля 2015, 17:05 | Сообщение # 251 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата sagarak ( ) У меня интересов куча других кроме дома.
Автор, можно и работать, не выходя из дома. И зарабатывать, и получать инфу в огромных размерах. Есть такие люди, для которых дорога - ад. Им хорошо только дома. И даже спортом занимаются дома, представьте. Ну, правда они парными кабачками не пытаются дядьку накормить))) Меня парные кабачки вынесли. Кстати, обожаю засыпать у телика)))
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Вторник, 07 Июля 2015, 17:06 | Сообщение # 252 |
Венец творения
Спасатель
| Цитата la777 ( ) А на что обида-то? У Паутинки как всегда, все в каких-то мнимых обидах. Если бы мне мужик сказал, что я толстая , и что грудь отвислая , то летел бы дальше, чем видел. Паутинка все проглотила, но почему-то не она в обиде, а мужик, который ее оскорбил.
|
Российская Федерация
|
| |
sagarak |
Дата: Вторник, 07 Июля 2015, 17:06 | Сообщение # 253 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Тантра... То домой приезжает ... Типа чаю) на работе сто раз заходит в кабинет , лезет , ну что типа ты хочешь чтоб я квартиру снял ... Все сначала ? Я пока молчу всю дорогу
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Вторник, 07 Июля 2015, 17:07 | Сообщение # 254 |
Венец творения
Спасатель
| Цитата Бассет ( ) Для меня совершенно очевидно, что дядька с семьей (женой) связь не прерывал и не считал себя разведенным. Тоже так считаю.
|
Российская Федерация
|
| |
try1999 |
Дата: Вторник, 07 Июля 2015, 17:07 | Сообщение # 255 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Резюме - устал он от НОВОГО. Никаких материальных интриг там нету, имхо. Просто родное дороже. Ракушка обросла парным кабачковым бытом - вот и все дела.
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Вторник, 07 Июля 2015, 17:08 | Сообщение # 256 |
Венец творения
Спасатель
| Цитата sagarak ( ) Все сначала ? Я пока молчу всю дорогу А Вы замуж за него хотите? Не пойму, чего Вы отказываетесь, теперь-то уже чего, после долгих лет в любовницах?
|
Российская Федерация
|
| |
try1999 |
Дата: Вторник, 07 Июля 2015, 17:08 | Сообщение # 257 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Мультик, муж мой тоже обожает сало. А я, хохлушка, абсолютно равнодушна))
|
Российская Федерация
|
| |
sagarak |
Дата: Вторник, 07 Июля 2015, 17:10 | Сообщение # 258 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| я не против образа жизни другого, не против я этих привычек , они мне просто не подходят . Я так решила , когда то, хочешь новую семью давай ... Новый дом , родим ребенка , новый мир, нет...: тогда живем в моем по моим правилам ... А как по другому то ? он к нам в семью пришел , ко мне и дочери
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Вторник, 07 Июля 2015, 17:10 | Сообщение # 259 |
Венец творения
Спасатель
| Цитата Бассет ( ) муж мой тоже обожает сало. Да и я к нему равнодушна, просто с утра жрать хотелось. В принципе, я такой гедонист и сибарит, люблю, как говорил незабвенный Жеглов вкусно жрать и сладко спать. Ну и винца хорошего, да еще в приятной компании
|
Российская Федерация
|
| |
sagarak |
Дата: Вторник, 07 Июля 2015, 17:11 | Сообщение # 260 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Эх кабачки да парашюты ...
|