Жизнь с чистого листа
firefly Дата: Вторник, 25 Августа 2015, 01:54 | Сообщение # 1481
Светлячок
Спасатель
Статус: Офлайн
помидора, он себя чувствует намного свободнее, чем муж Березки, намного! У него все отпуска с ней! У него минимум одни выходные в месяц с ней. На неделе у них минимум две, три встречи. Про деньги я промолчу, потому что я типа, бессеребреница. cry

Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было.
Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
Российская Федерация
помидора Дата: Вторник, 25 Августа 2015, 02:04 | Сообщение # 1482
Ягодка
Спасатель
firefly,
Да не в этом суть, муж Березки знает о том, что она знает, и тем не менее, продолжает себя вести в том же духе, не смотря на возможные риски. Ваш чувствует себя свободным от вашего ока, поэтому и считает, что ничего здесь такого нет.

Добавлено (25 Августа 2015, 02:04)
---------------------------------------------
firefly, как у вас с внешностью дела обстоят, только объективно если можно? Понимаю конечно, что вопрос не скромный.
И вы в отпусках с мужем бываете?

Российская Федерация
firefly Дата: Вторник, 25 Августа 2015, 02:04 | Сообщение # 1483
Светлячок
Спасатель
ChErta, конечно, надо на работу идти. Или любовника завести! laught
Или на работу идти и сразу там любовника заводить. Это мне мама советует, если что.
Тока я пионерка, ни поцелуя без любви.
Мне нужно на работу!
А про историю любви и чести- я могу много версий накидать, что их так связало крепко. Целый год думала про это все.
Я думаю, что как только я выйду из сумрака с доказательствами наперевес -он уйдет. Поэтому надо идти искать работу, доучивать сына в школе и поступать в вуз и тогда огородами, огородами и к Чапаю.

Российская Федерация
помидора Дата: Вторник, 25 Августа 2015, 02:07 | Сообщение # 1484
Ягодка
Спасатель
firefly, любовника не советую категорически, не потянете вы этого.
А работа да, обязательно. Безделье способствует различным обострениям.
Российская Федерация
firefly Дата: Вторник, 25 Августа 2015, 02:26 | Сообщение # 1485
Светлячок
Спасатель
помидора, честное слово, бросайте меня, я бездельница, а вы меня спасаете глубокой ночью.
С внешностью беда. Наела за последний год обратно 10 кг из сброшенных. При росте 176 вес 88. Это много. Если вернуться хотя бы к 78 или лучше к 75, то немного похожа на Монику Беллучи(это меня подружка так утешает). Косметолог, маникюр, педикюр-это я внесла в обязательную программу, раньше было только на новый год. Активно двигаюсь к инъекционным технологиям омоложения. Сделала татуаж глаз и губ. Пугалась правда первое время отражения в зеркале, не привыкла к себе яркой. Ну и всякое по мелочи-помад себе купила негигиенических, больше двух пар джинс( у меня их теперь 9 штук, девять, Карл!).
А про любовника я пошутила, куда мне любовника, мне бы мужа разлюбить, или хотя бы запрети рать немножко.

Добавлено (25 Августа 2015, 02:26)
В отпуск мы не ездили ни разу вместе. Только в прошлом году и в этом. Просто я сказала, что больше никуда без него ездить не буду. Только это пытка, видеть как он бегает ей звонить три раза на дню. Уплывала в этом году на середину моря и там рыдала в голос.

Российская Федерация
try1999 Дата: Вторник, 25 Августа 2015, 02:35 | Сообщение # 1486
Заглянувший на огонек
Пользователь
Цитата ChErta ()
По моему скромному мнению, женой у нас могут стать практически все - было бы желание и силы sorry а вот в любовницы пруца,не разобравшись, все,кому лень идти в обход strive

от шудки захлебнулась кофием
Российская Федерация
помидора Дата: Вторник, 25 Августа 2015, 02:43 | Сообщение # 1487
Ягодка
Спасатель
firefly, шож это за любовь такая парня вашего посетила, что он за 20 лет все никак не угомонится, бегает и бегает ей звонить непрерывно pleasantsurprize мне очень нравится ваше чувство юмора, это ваш спасательный круг whiteflower
Я вижу вы многое проделали в части внешности, предлагаю бросить туда все имеющиеся ресурсы, и усилить эффект. Вообще это первое, чем должна заняться женщина при любом личностном кризисе, а он у вас прежде всего личностный, а не семейный.
С отпуском поздновато спохватились, но тем не менее, и там можно найти плюс, муж согласен на ваши требования и условия, не взирая на...

Добавлено (25 Августа 2015, 02:43)

Цитата firefly ()
Активно двигаюсь к инъекционным технологиям омоложения

Усильте скорость движения, я уже 3 года колю, всякие мезо...
Российская Федерация
firefly Дата: Вторник, 25 Августа 2015, 02:54 | Сообщение # 1488
Светлячок
Спасатель
помидора, я очень медленная, вы разве не заметили? laught
22 года щелкать клювом - это каким тормозом надо быть? Иду к мезо, точнее на этой неделе уже буду колоть лицо и руки, думаю про гиалуронку.
Да, любит он ее! Любит. Что только со мной мучается рядом столько лет, зачем?

Добавлено (25 Августа 2015, 02:54)
И забавно, что мы полные антиподы - я 176, она 150. Я брюнетка, она платиновая блондинка, у меня низкий голос, у нее высокий, я люблю строгую одежду, она - очень сексуальную. Я такой синий чулок, а она ласковая кошечка.

Российская Федерация
помидора Дата: Вторник, 25 Августа 2015, 02:58 | Сообщение # 1489
Ягодка
Спасатель
Цитата firefly ()

О, да мучается не просыхая. Он у вас там по ночам не плачет случайно в подушку? Не просит расковать его чугунные цепи, которыми вы его беднягу к себе приковали, чтобы вы его отпустили к любимой? sorry

Добавлено (25 Августа 2015, 02:58)

Цитата firefly ()
она - очень сексуальную

firefly, вы меня прям пугаете, что это за одежда такая?? Неуж то костюмчик медсестры despise ))
Российская Федерация
try1999 Дата: Вторник, 25 Августа 2015, 02:59 | Сообщение # 1490
Заглянувший на огонек
Пользователь
Цитата firefly ()
До умницы и бойца до мозга костей Бассет мне как до Пекина пешком, к сожалению.

какой я в жопу боец

Добавлено (25 Августа 2015, 02:59)

Цитата firefly ()
Ситуация радикально иная. Финансы и активы - у мужа

а вот это да. Мы на равных...
Российская Федерация
помидора Дата: Вторник, 25 Августа 2015, 02:59 | Сообщение # 1491
Ягодка
Спасатель
firefly, я пилинги еще всякие химические делаю, сейчас захолодает обязательно попробуйте хороший эффект.
Российская Федерация
try1999 Дата: Вторник, 25 Августа 2015, 03:06 | Сообщение # 1492
Заглянувший на огонек
Пользователь
firefly,
по вашей истории
Дурдом киношный. Надо на работу шагать. Поговорим еще - побежала. Обнимаю.

Добавлено (25 Августа 2015, 03:06)

Цитата firefly ()

Любил бы - ушел бы. Это точно. Он не хочет с ней жить, не может. С вами - хочет и может. Прочтите инфузорию-туфельку Токаревой. Вы не похожи на главную героиню, но насколько похожи - надо трезво решить.
Российская Федерация
firefly Дата: Вторник, 25 Августа 2015, 03:09 | Сообщение # 1493
Светлячок
Спасатель
помидора, у нее мини в ходу, она кстати, очень миниатюрная и очень стройная, и ей 46!!! Если не мини, то декольте, смелые и глубокие плюс
очень высокие каблуки. Она вся такая прямо как сладкая булочка. Очень интересно ходит - прямо будто телом переливается.
Бассет, к чему эти церемонии? А кто ж боец-то? Все расставили по местам быстро, жестко, без сантиментов. Бывшая мадам даже получила внушение от своего супруга. А ту давнюю Венеру с неопределенной сексуальной ориентацией вы не заметили только потому, что делали карьеру, детей растили и уничтожили ее как класс даже не зная о ней.

Российская Федерация
try1999 Дата: Вторник, 25 Августа 2015, 03:31 | Сообщение # 1494
Заглянувший на огонек
Пользователь
Цитата firefly ()
Все расставили по местам быстро, жестко, без сантиментов. Бывшая мадам даже получила внушение от своего супруга.

Не смешите меня, мы три с половиной месяца не разговаривали. Я выла ночами, как волчица, и грызла мебель. Я не смогла сразу уйти, а было куда. И я по факту простила ему переход на сторону врага: "Это тебе она сделала больно, а мне - ничего плохого. Это моя жизнь". И в конечном счете, я пошла на примирение первая. Это потом он стал бегать за мною и бегает до сих пор. До него далеко не сразу дошло, что сизифов камень несется с горы. Да, он его остановил - тушку свою подложил, по сути.

Но я все равно считаю, что это актерство - он просто боится остаться один на старость лет.
Так что не сахар у меня.

Добавлено (25 Августа 2015, 03:31)
Я - жена глядуна. Вот и вся мякотка. Рота медсестер. Постоянная любовница. Виртуальный роман. И все это с четким внутренним убеждением - мне можно. И с воровством из семьи нежности, эмоций, секса. Это итог моей семейной жизни, мугого.

Сегодня дедушко имеет наглость говорить:
- Ну, я же с тобой.
Как дала бы по башке. Еще и переживет меня, цкатина. Я прям чувствую это

Российская Федерация
Naty Дата: Вторник, 25 Августа 2015, 04:01 | Сообщение # 1495
Известный форумчанин
Пользователь
Цитата nabl ()
Лично мой опыт и наблюдения за окружающими показали, что если мужику не надо - то хоть обшепчись, хоть оборись, хоть на куски разбейся любовница - он скинет этот короб и дальше пойдет под ручку с женой. Решение принимает мужчина. Он начинает встречаться и он же прекращает.

Тоже заметила. Поэтому женам, мое мнение, можно вести себя так, как чувствуется и хочется, главное чтобы не во вред себе и детям.

Цитата miolia ()
И еще то, что вы готовы закрывать глаза на все, обо что не спотыкаетесь. Это тоже для меня не просто умная позиция, а еще знак вашего прохладного чувства к нему.

Согласна, я уже Помидоре что-то подобное писала. Ну невозможно, испытывая чувства, сильные эмоции, так хладнокровно соображать (если только характер не нордический):
Цитата помидора ()
Поэтому я не ищу, то что может причинить мне боль, сама. Но если это попадет в мои руки помимо моей воли,то я буду вынуждена уже реагировать. Эта позиция никакого отношения к равнодушию не имеет. Равнодушие, это когда согласна на все,только деньги мне приноси, пока я в потолок плюю.

Вследствие чего комментарии Помидоры, очень правильные, кстати, не могут быть восприняты раненой, на эмоциональном пике вследствие узнавания измены женой.

Цитата Гламурчик ()
Loran, о чем и речь, не хочешь терпеть - разводись. Других вариантов нет.

Да, выхода всего два. Так просто sorry

Цитата kozzza ()
То есть, кто это делает, тот у параши? Лихо.

Обидно smile
Российская Федерация
firefly Дата: Вторник, 25 Августа 2015, 04:25 | Сообщение # 1496
Светлячок
Спасатель
Бассет, ну слово в слово. Спрашивала, рыдая, что я такое, ты меня хоть любишь, а он отвечает - Я же живу с тобой, вот он я, рядом!
Награда значит нашла своего героя.

Так ваш герой демонстрирует чувства сейчас. Он вам вкусняшки готовит. И ручками обнимает, как будто хочет вместе с вами обнять весь мир. Гламурчик правильно написала мимими просто. И дети на вашей стороне. И даже он сам на вашей стороне.

Хорошая жена, хороший дом — что ещё надо человеку, чтобы встретить старость?(с)
Плюс вы ему ровня. Он, хирург, бог медицины, ведь хирурги -это элита медицинская, да? А вы карьеру сделали в свой области, детский невролог, плюс еще и денег зарабатываете не меньше, а то и больше. Баланс, однако. Да, вас плющило и корежило жутко, даже издалека было жутко смотреть, и сейчас еще мучают вас эти демоны, нашептывает разное- что старости одинокой он боится и прочее злое. Зачем слушать их - он выбрал вас, с вами прожил всю жизнь, дети у вас, дом общий.

Добавлено (25 Августа 2015, 04:25)
Бассет, я тоже жена глядуна. Только нераскаявшегося. Ему 46. Деньги, потенция есть - он будет делать это всегда, как вы правильно сформулировали, с четким внутренним убеждением - мне можно.
Только я его даже презирать не могу, привыкла любить, уважать, холить и лелеять.
Прочитала "Инфузорию-туфельку", все совпало до смешного. У меня у сына тоже железки с рождения и меня из-за паникерства тоже умной Эльзой дразнят иногда. И мои мысли просто:
«Инфузория, – подумала Марьяна. – Даже без туфельки. Простейший организм. Что он может дать своему мужу, кроме обеда и преданности?»
Все что угодно. Пусть ходит к ТОЙ. Только бы возвращался. Только бы возвращался и жил здесь. Она ничего ему не скажет. НИЧЕГО. Она сделает вид, что не знает. Инфузория-туфелька вступит в смертельную схватку с той, многоумной и многознающей. И ее оружие будет ДОМ. Все как раньше. Только еще вкуснее готовить, еще тщательнее убирать. Быть еще беспомощнее, еще зависимее и инфузористее."
Отличие только в том, у мадам Грицацуевой техникум городского хозяйства, у меня вышка, ну не очень престижная, но я как-то пытаясь доказать супругу, что умна и вообще даже карьеристка, поработала три года в отделе корпоративных финансов крупной компании. Дью-дилидженсом всяким занималась и прочими M&А.

Российская Федерация
Naty Дата: Вторник, 25 Августа 2015, 05:02 | Сообщение # 1497
Известный форумчанин
Пользователь
Цитата МамаНика ()
kozzza, самый главный совет-не слушать никаких советов. Уверена, вы последовали этому совету только потому, что он вам близок. Можно вопрос: это ваш первый брак? Продолжительный? Дети? После развода вы создаете новую семью. Через5-7-12 лет ваш муж увлекается сотрудницей. Опять детей в охапку и вперед?

Как то беспросветно пишите smile Я, например, с мужем потеряла надежду на счастливое будущее. А при создании новой семьи надежда есть shy Поэтому ваш пример, думаю, не самый удачный для убеждения сохранять семью, типа от безысходности.

Цитата Виола ()
Вопрос цены этим изменениям или НЕизменениям. ну вот почему-то не верится мне, что семья остается прежней после всего, что произошло. Все видят дети или чувствуют. И да, я тоже сказала своему мужу, что воскресный папа - это недопапа, потому что его нет утром и вечером, он не присутствует в жизни детей ежеминутно. А потом поразмыслила... так его и так не было. Он уходил раньше всех и приходил после встреч с ней или просто не желая идти домой поздно. Теперь, как ни странно, он больше отец, чем за 1,5 года измены.

Как всегда Виола, согласна с вами whiteflower Папа моей дочки уже года три как больше отец, что меня очень радует smile

Цитата firefly ()
Ситуация радикально иная. Финансы и активы - у мужа, я его люблю и нуждаюсь в нем- а я ему не нужна, кроме как мать его сына и обслуга.

Это даже читать тяжело, а считать так и тем более жить в таком убеждении, ужасно.
firefly, я вот не пойму, вы Березке примерно такого же семейного счастья ради сына желаете?
Российская Федерация
firefly Дата: Вторник, 25 Августа 2015, 05:19 | Сообщение # 1498
Светлячок
Спасатель
Naty, на айпаде не научилась цитировать, но ни за что я не желаю Березке такого семейного счастья, как мое.Мне Березка очень симпатична.
И у нее все не так, от слова совсем. У мужа гон, он сейчас мечется. Березка не готова к разрыву, но народ высказывает мнение, что если не дать мужу ВП(волшебный пендель), то он сочтет это проявлением слабости и разрешением на дальнейший блуд, сидение на двух стульях.
Я только против резких действий, пока человек сам не созреет.

Российская Федерация
Casablanka Дата: Вторник, 25 Августа 2015, 05:20 | Сообщение # 1499
Фитнесняшка
Спасатель
Цитата Бассет ()

Еще и переживет меня, цкатина. Я прям чувствую это

Бассет, не обольщайтесь. Не переживет. Как бы он бодро с виду не держался, а внутри эта воровская жизнь всё равно его отравила. Тем более, что она вскрыта. Отмываться и реабилитироваться ему теперь всю оставшуюся жизнь. А это тоже не слабо угнетает.

Попробовать все
Казахстан
firefly Дата: Вторник, 25 Августа 2015, 05:24 | Сообщение # 1500
Светлячок
Спасатель
Naty, я могу ошибаться, просто мне кажется, что 15 лет хорошего брака, счастье и благополучие сына и чувства Березки к мужу- они же чего-то да стоят?

Российская Федерация
Поиск: