Жизнь с чистого листа
|
|
kozzza |
Дата: Вторник, 25 Августа 2015, 00:47 | Сообщение # 1461 |
Nostra
Пользователь
Статус: Офлайн
| firefly, там считают, что уныние - ещё больший грех. А уж потом эти...бесы. Добавлено (25 Августа 2015, 00:47) ---------------------------------------------
Цитата помидора ( ) Я вообще по специальности финансист, профессию свою обожаю, живу и дышу ей. Я привыкла работать с большими массивами цифр, и моя задача, как специалиста сохранять здравый смысл, смотреть на ситуацию с высоты птичьего полета, и ставя цифру я должна четко понимать на что эта цифра окажет влияние в текущий момент, на что через месяц, и как поведет себя к концу года. Если у меня идет напряженная мозговая деятельность, я цифры переставляю даже во сне. И порой просыпаюсь с готовым решением.) помидора, я пропустила этот текст, а как написано!!! Я в восторге, прямо увидела, как эти цифры роятся, переставляются, какие-то вырываются вперед и складываются наилучшим образом в итоге. Прямо почувствовала, как вызревают решения с этими цифрами у Вас.
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Вторник, 25 Августа 2015, 00:48 | Сообщение # 1462 |
Светлячок
Спасатель
| помидора, эта женщина сотрудница моего мужа, вдова бандита, оставшаяся в лихие 90-е с маленьким сынишкой на руках. Мы знакомы шапочно. Мило здоровались и улыбались при встречах. И я никогда, никогда никуда не лазила. А он это знал и не шифровался вообще. Поэтому объем этой чудовищной лжи меня просто потряс-так врать годами, это просто невозможно, нет, это ж просто фантасмагория какая-то. Мама моя мне глаза открыла-что я жалкая и смешная, все ношусь с ним как с писанной торбой, пылинки сдуваю, а все смеются или жалеют меня. kozzza, от действительно большого греха я пока немного отползла, год назад думала, что нет смысла во всем этом бардаке участвовать. Тогда и думала мадам Грицацуеву с собой прихватить. А потом опять струсила, себя жалко стало, сына, мамку мою жестокосердную. А уныние, да есть за мной такой грешок. Так же как и лень, и чревоугодие, и гордыня, да чего уж там, грешница я.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
помидора |
Дата: Вторник, 25 Августа 2015, 00:54 | Сообщение # 1463 |
Ягодка
Спасатель
| kozzza, спасибо за комплимент Добавлено (25 Августа 2015, 00:54) --------------------------------------------- firefly, мне ваша история и ваши переживания чем-то историю Бассет напомнили. А вы ему это предъявили, он что? Вы уверены в инфе и в том, что связь до сих пор имеет место быть? Сколько прошло с обнаружения?
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Вторник, 25 Августа 2015, 01:01 | Сообщение # 1464 |
Светлячок
Спасатель
| помидора, ничего я не предъявляла. До умницы и бойца до мозга костей Бассет мне как до Пекина пешком, к сожалению. Обнаружила 1,5 года назад. Рыдала, похудела на 40 кг(была очень толстая, да), начала ритуальные танцы и секс, и кекс. Хотя и раньше плясала от души. Ситуация радикально иная. Финансы и активы - у мужа, я его люблю и нуждаюсь в нем- а я ему не нужна, кроме как мать его сына и обслуга.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
помидора |
Дата: Вторник, 25 Августа 2015, 01:04 | Сообщение # 1465 |
Ягодка
Спасатель
| firefly, т.е он не знает о вашем открытии?
|
Российская Федерация
|
| |
ChErta |
Дата: Вторник, 25 Августа 2015, 01:07 | Сообщение # 1466 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| firefly, у Вас получится хорошая тема. Решайтесь и заводите - Вы ведь этого хотите,не правда ли? Вам нужно выговориться. Как следует. А это - чужая тема...здесь неудобно /шопотом :faint:/ А там.. Покурим мою травку вместе, если получится
//это я так к Помидоре ревную,если чо//
Помидора, просветите меня мимоходом -- ГДЕ ЗОСЯ???? ..может,Вы в курсе?
|
Российская Федерация
|
| |
помидора |
Дата: Вторник, 25 Августа 2015, 01:11 | Сообщение # 1467 |
Ягодка
Спасатель
| Цитата ChErta ( ) //это я так к Помидоре ревную,если чо ChErta, сбежала наша Зоська, обиделась на бан((( сама страдаю за ней
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Вторник, 25 Августа 2015, 01:16 | Сообщение # 1468 |
Светлячок
Спасатель
| помидора, он очень умен и знает меня как свои пять пальцев. Он чувствует, что я что-то знаю, но не верит, я думаю, что я столько документов уже собрала. Он знает, что я ужасная болтушка и у меня все всегда было на лице написано. Бабушка моя любимая всегда говорила - Милая, простота хуже воровства. Я не люблю врать. Я лучше не договорю, но врать не мое. Поэтому он понимает, что я что-то знаю, но что-не знает. Последовательно закрывает от меня источники информации. Но мне, честно, достаточно того, что есть. Боливар не вынесет двоих. Я пока на паузе. Я столько нового и неприятного узнала, помимо мадам Грицацуевой, о любимом муже, что пока запаузировалась. Так что да, легализации не было в ее классическом виде. Я просто робко попросила убрать человека из семейного информационного поля, на что он и крикнул - мне что, убить ее что ли? А вообще я, конечно, нытик. У меня нет маленьких детей, я не беременна, нет долгов, есть образование, жилье свое, блин, 43 года, ну че я ною. Стыдно, что мне так больно.
|
Российская Федерация
|
| |
ChErta |
Дата: Вторник, 25 Августа 2015, 01:18 | Сообщение # 1469 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Неужели правда? Не может быть!я надеялась,что она в отпуске ..реальном. Нашла на чо обижаться - мир вообще не справедлив! и где скрещиваются две острые шпаги - косяки и заносы с царапинами не минуемы,увы..
Жаль...
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Вторник, 25 Августа 2015, 01:26 | Сообщение # 1470 |
Светлячок
Спасатель
| ChErta, вот спасибо, что вы не обиделись на меня. Нужно, нужно мне волшебной травы. Тему начинать не решусь. У меня однозначно надо рвать когти, без вариантов. Даже Восемь скажет, что выбор я неправильный тогда, 24 года назад сделала и зря только Ойкумены столько распахала. Скажет же народ, что терпила я, что продалася я за грошики, потому как иждивенец я, а ребенком прикрываюсь. Я и сама понимаю все, только все внутри дребезжит и скоро начнет разваливаться.
|
Российская Федерация
|
| |
помидора |
Дата: Вторник, 25 Августа 2015, 01:30 | Сообщение # 1471 |
Ягодка
Спасатель
| firefly, мне кажется вам надо начать прежде всего с того, чтобы успокоиться. Посмотрите ветку Усенковой, муж ее бросил беременную, сейчас одна с маленькой девочкой, а какая умница, и откуда только силища такая в человеке берется. Я это к тому, что и вы тоже можете взять себя в руки не хуже, чем она. Все возможно. Плюс в вашей ситуации, в том, что она не требует от вас действий здесь и сейчас, в режиме онлайн, акак правило при таком раскладе совершается самое большое количество ошибок. У вас есть фора, и это отлично, значит вы можете привести все свои активы в порядок.Добавлено (25 Августа 2015, 01:29) ---------------------------------------------
Цитата firefly ( ) что выбор я неправильный тогда, 24 года назад сделала и зря только Ойкумены столько распахала. Он что все эти 24 года пил, бил и дебоширил? Или ловко маскировался? Добавлено (25 Августа 2015, 01:30) --------------------------------------------- ChErta, я тоже надеюсь, что она одумается и вернется, только пока не заходит совсем(
|
Российская Федерация
|
| |
ChErta |
Дата: Вторник, 25 Августа 2015, 01:32 | Сообщение # 1472 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| firefly, не прибедняйтесь: до милой простушки-пастушки и до клинической болтушки Вам как до Китая Если о Вас так думают Ваши близкие,включая мужа, - это их...ммм..мультики Вы-то - кинолента,как минимум
Не особо вникая поздней ночью, сумрачная тактика выжидания под лозунгом "я знаю,что ты знаешь,что я знаю" - самое лучшее и правильное в Вашей ситуации. Тонизирует, бодрит, заставляет следить за погодой, но ни к чему не обязывает и не принуждает.
|
Российская Федерация
|
| |
kozzza |
Дата: Вторник, 25 Августа 2015, 01:36 | Сообщение # 1473 |
Nostra
Пользователь
| firefly, а почему целых(!) 20 с чем то лет он не уходил? И сейчас не уходит?
|
Российская Федерация
|
| |
помидора |
Дата: Вторник, 25 Августа 2015, 01:38 | Сообщение # 1474 |
Ягодка
Спасатель
| kozzza, думаю он не хочет уходить)) это его семья.
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Вторник, 25 Августа 2015, 01:39 | Сообщение # 1475 |
Светлячок
Спасатель
| помидора, какое там пил-курил! Идеальный человек-умница, спортсмен, воспитан, образован, работал все годы, как папа Карло, прекрасный, трепетный отец, очень заботливый сын. На мой взгляд, так еще и очень недурен собой. А еще - хорошая потенция. Вот. Дефект только один - держал меня за дуру все эти годы, причем за конченную дуру, а значит не любит, не любил, видимо льстит, что кто-то его так любит просто так, без-возд-мезд-но, то есть даром. А Усенкова умничка, так здраво, взвешенно рассуждает при еще не улегшихся после родов гормонах - молодец.
|
Российская Федерация
|
| |
kozzza |
Дата: Вторник, 25 Августа 2015, 01:40 | Сообщение # 1476 |
Nostra
Пользователь
| помидора, это логично. Кто хочет, тот уходит.
|
Российская Федерация
|
| |
помидора |
Дата: Вторник, 25 Августа 2015, 01:48 | Сообщение # 1477 |
Ягодка
Спасатель
| firefly, вот видите, значит правильный был выбор у вас, 22 года, если я не путаю цифру, нормальной полноценной семьи, это большое счастье и удача для женщины. Цитата firefly ( ) держал меня за дуру все эти годы, причем за конченную дуру, а значит не любит, не любил, Вы выстраиваете ложную логическую цепочку на мой взгляд, если бы мы вдруг послушали вашего мужа, версия там была бы совершенно иная.Добавлено (25 Августа 2015, 01:48) ---------------------------------------------
Цитата kozzza ( ) помидора, это логично. Кто хочет, тот уходит И это весомый показатель в копилку активов firefly,. Тут еще большой вопрос станет ли муж firefly, вести себя, как муж Березки.
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Вторник, 25 Августа 2015, 01:49 | Сообщение # 1478 |
Светлячок
Спасатель
| kozzza, если я правильно понимаю, то сначала мадам Груцацуева очень хотела замуж. Поэтому со многими в фирме близко общалась. Супруг это наблюдал, со мной делился подробностями. А потом видимо и его очередь настала. А он - залип. Я там эффект импринтинга подозреваю. Но он, мне кажется от нее должен быть без ума. Столько лет, блин! А я просто родила сына, ему говорили, что он бесплоден, а я ж, дура влюбленная, все преодолела. Вопреки всему. А сын родился и были с ним проблемы и проблемки. Но я ж люблю, все смогу-все вытянула и поправила. Не знаю, почему и зачем он со мной.
|
Российская Федерация
|
| |
помидора |
Дата: Вторник, 25 Августа 2015, 01:52 | Сообщение # 1479 |
Ягодка
Спасатель
| Цитата firefly ( ) Не знаю, почему и зачем он со мной. Он с вами, потому что вы ему нужны
|
Российская Федерация
|
| |
ChErta |
Дата: Вторник, 25 Августа 2015, 01:53 | Сообщение # 1480 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| firefly, не нужно предугадывать чужое мнение:надо быть благодарной за любое,которое прочистит мозги. Даже если Вы всё решили - Вам не помешает взгляд со стороны. Вы ведь варитесь внутри ситуации. Решение будет более обоснованным. Тут терпил - вагонные составы,и это нормально вполне: только невротички разбрасываются с полпедали приличными мужьями. Остальные ищут выход. Широко закрытыми глазами
Возможно,Вы сами себя загнали в угол. Сидите дома, без работы - трудно подпалить хвост визави при таком раскладе. Но нужно какой-то план иметь в перспективе - тогда яюваше выжидание будет точно полезным.
Расскажите сразу в вашей теме что Вам удалось узнать и откуда. Интересно, что это за лавстори аж с 90-х годов. Вангую,что не всё так просто,как Вам кажется...какой-нить замес вины и чести, дань юности..(простите,если пальцем в небо)
А Восемь..как бы традиционна она не была - никогда не напишет того,что от нее ждут. У нее только свой взгляд и свое личное лекало. Как и у большинства здесь.
Не бойтесь поныть. Где еще - если не здесь?
|
Российская Федерация
|
| |