Жизнь с чистого листа
try1999 Дата: Понедельник, 24 Августа 2015, 15:02 | Сообщение # 1301
Заглянувший на огонек
Пользователь
Статус: Офлайн
Цитата Inkla ()
АДы горстями - это разве не вредно?

Горстями - это метафора. Но действие АД волшебное. Когда идет непрерывный поток кортизола, когда лимбическая система подавляет кору, человек сам прекратить сие не может. АД пересекают этот ручей горя, глушат. Естественно, не без побочки. Например, абсолютно гасится либидо и невозможен оргазм. Ну, так это героине только на пользу.
Я закончила пить АД в конце июля. Боялась выхода, но он прошел очень гладко. Это был отпуск, перерыв. Я успела многое продумать, ведь АД не угрожают когнитивным функциям. Спасибо нашему психиатру больничному, он меня спас.

Кстати, я не психиатр, в неврологической детской практике АД почти не применяются. Тк что говорю, как потребитель. Другое дело - нейролептики, вот там нужно осторожнее и ни в коем случае не передозировать. Но мне нейролептики не назначали.
Российская Федерация
Inkla Дата: Понедельник, 24 Августа 2015, 15:02 | Сообщение # 1302
Белая и пушистая
Спасатель
Цитата taksa ()
По крайней мере тот СМЕРТНЫЙ (на минуточку) грех, об котором у нас тут речь всю дорогу.

Девушки, сняли с языка буквально это фразу. НО!!! Грех смертный только для тех, кто в венчаном браке. Для остальных - нет, к сожалению. Я тут чуть не выплюнула недавно эти слова про грех своему Огреху, но вовремя спохватилась.

- Вы можете говорить серьёзно?!
- Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства.
(Рёнго Се)
Российская Федерация
try1999 Дата: Понедельник, 24 Августа 2015, 15:03 | Сообщение # 1303
Заглянувший на огонек
Пользователь
Цитата nabl ()
Через пару лет и она такой же станет.

Но сейчас ей очень больно. И теряет она больше, чем любовница в течке, и боль ее сильнее.
Российская Федерация
Inkla Дата: Понедельник, 24 Августа 2015, 15:04 | Сообщение # 1304
Белая и пушистая
Спасатель
Цитата Бассет ()
Но мне нейролептики не назначали.

А что назначали? Если здесь нельзя про это, то можно в личку?

- Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства.
(Рёнго Се)
Российская Федерация
kozzza Дата: Понедельник, 24 Августа 2015, 15:12 | Сообщение # 1305
Nostra
Пользователь
Цитата taksa ()
Это Вы сидите выходные и праздники дома/проводите их со своими такими же подружками-ракушками, цепляя каких то невнятных мужиков с соседнего столика, тк хочется, хочется вечера позажигательней?
Кто у параши?
Это Вы вечером возвращаетесь в ПУСТОЙ дом, варите себе пельмени из пачки и смотрите весь вечер телек?
Кто у параши?
Это Вы идете гулять в выходной одна/с соседкой/подружкой/собаками-котами-хорьками и так каждый выходной, потому что с "любимым" гулять не судьба?
Кто тут у параши?

То есть, кто это делает, тот у параши? Лихо.
Российская Федерация
Inkla Дата: Понедельник, 24 Августа 2015, 15:15 | Сообщение # 1306
Белая и пушистая
Спасатель
Наш разговор зашел куда-то не туда. Не ссорьтесь, девушки. У Андреевой сейчас веселее.

(Рёнго Се)
Российская Федерация
try1999 Дата: Понедельник, 24 Августа 2015, 15:16 | Сообщение # 1307
Заглянувший на огонек
Пользователь
Inkla,
не могу про это в интернете, нельзя. Давать советы по лечению в сети - верх непрофессионализма, позорище
Российская Федерация
kozzza Дата: Понедельник, 24 Августа 2015, 15:16 | Сообщение # 1308
Nostra
Пользователь
А жить годами с изменяющим мужем это не у параши? Прелестно.
Тут и правда, один другого не разумеет.
Российская Федерация
try1999 Дата: Понедельник, 24 Августа 2015, 15:18 | Сообщение # 1309
Заглянувший на огонек
Пользователь
Цитата kozzza ()
А жить годами с изменяющим мужем это не у параши? Прелестно.

А если не знаешь? Если вот только сейчас узнала - через 17 лет. Чо делать? От этого что-то меняется, по-вашему?
Поверьте - еще хуже, потому что нельзя вернуть ни годы, ни ситуацию, чтобы в ней поучаствовать хоть как-то, хоть отношение к ней высказать. Но болит не меньше
Российская Федерация
taksa Дата: Понедельник, 24 Августа 2015, 15:23 | Сообщение # 1310
Завсегдатай форума
Пользователь
kozzza, нет, лучше сделать себе харакири прилюдное, че уж там...
Березка очень понятно написала - я НЕ МОГУ с ним пока расстаться. Вы это видели, нет? Слова НЕ МОГУ...

Очень классно и здорово, когда вылезла вся эта блядская история и муж со стеклянными глазами брякнул - тебя не люблю и ухожу/живу в другой комнате и ты сама, осознав, отвыв и отморозившись из этого вылезаешь потихоньку и начинаешь учить всех вокруг быть гордой, независимой, непрогнувшейся и "не жить годами с изменяющим мужем" .... у параши. Но это, опять же, ОБСТОЯТЕЛЬСТВА. У Березки они совсем другие.
Российская Федерация
kozzza Дата: Понедельник, 24 Августа 2015, 15:24 | Сообщение # 1311
Nostra
Пользователь
Бассет, я не об этом. Такса сама считает женщин не при мужиках существами второго сорта. Вчитайтесь, что она пишет. Тогда что удивляться, любовницы их точно так же хотят быть при мужике, не мытьем, так катаньем, а не возвращаться в пустые квартиры, гулять с собакачками и пр. Так как жить иначе - это "у параши".
Российская Федерация
Аум Дата: Понедельник, 24 Августа 2015, 15:31 | Сообщение # 1312
Матерый форумчанин
Спасатель
Березка, смотрите на мужа как на больного. Вот такая болезнь, предтеча старости.
Украина
taksa Дата: Понедельник, 24 Августа 2015, 15:35 | Сообщение # 1313
Завсегдатай форума
Пользователь
Цитата kozzza ()
Бассет, я не об этом. Такса сама считает женщин не при мужиках существами второго сорта. Вчитайтесь, что она пишет. Тогда что удивляться, любовницы их точно так же хотят быть при мужике, не мытьем, так катаньем, а не возвращаться в пустые квартиры, гулять с собакачками и пр. Так как жить иначе - это "у параши".

Осподя! kozzza, кто в лес, кто по дрова. Вы мне, пожалуйста, не приписывайте то, чего нет. Я сама за себя отвечу кого и кем я считаю. Кто первый, кто второй, а кто пятьдесят восьмой сорт. Мы что обсуждаем? Нашу жизненную установку или реальную ситуацию реального человека? Давайте исходить из того, что любовница Березкиного мужа страшно полюбляет его, шибко отдыхать с ним хочет и от приторности крышу теряет. Все! Не более того.
Российская Федерация
Loran Дата: Понедельник, 24 Августа 2015, 15:45 | Сообщение # 1314
Активный форумчанин
Пользователь
Такса,я соглашусь с Kozzza,вы сейчас оскорбили всех одиноких женщин независимо от наличия у них любовника.Именно из-за такого пренебрежительного и презрительного отношения к женщине без мужчины,многие одиночки не отказываются от таких связей.
Российская Федерация
kozzza Дата: Понедельник, 24 Августа 2015, 15:45 | Сообщение # 1315
Nostra
Пользователь
Цитата taksa ()
Но это, опять же, ОБСТОЯТЕЛЬСТВА. У Березки они совсем другие.

Цитата taksa ()
kozzza, нет, лучше сделать себе харакири прилюдное, че уж там...
Березка очень понятно написала - я НЕ МОГУ с ним пока расстаться. Вы это видели, нет? Слова НЕ МОГУ...

Очень классно и здорово, когда вылезла вся эта блядская история и муж со стеклянными глазами брякнул - тебя не люблю и ухожу/живу в другой комнате и ты сама, осознав, отвыв и отморозившись из этого вылезаешь потихоньку и начинаешь учить всех вокруг быть гордой, независимой, непрогнувшейся и "не жить годами с изменяющим мужем" .... у параши. Но это, опять же, ОБСТОЯТЕЛЬСТВА. У Березки они совсем другие.

Берёзка чёрным по белому написала, что она не хочет расставаться. Не хочет. Так и написала. И я также понимаю.

Обстоятельства разные, а толку? Что, у Берёзки боль меньшая , что ли? Хотя ее муж не бродил со стеклянным взглядом (или бродил???) и не разрождался тирадами "не люблю"? Боль - вот мера. От неё и исходим.
Российская Федерация
дениска Дата: Понедельник, 24 Августа 2015, 15:48 | Сообщение # 1316
Котенок
Спасатель
Цитата МамаНика ()
Стой ты на расстоянии пушечного выстрела с заклеенной скотчем ртом- тогда да, эксперимент чист, виноват только муж

+1000
Цитата Loran ()
Либо он остается с ней.По -настоящему.Либо уходит совсем.

Считаю, что только при таких условиях можно сохранять брак после измены.

Встала и пошла!
Российская Федерация
kozzza Дата: Понедельник, 24 Августа 2015, 15:50 | Сообщение # 1317
Nostra
Пользователь
Кроме того, да простит меня Берёзка за допущение, думаю, что ее страдания больше вызваны страхом перед будущим и нежеланием жить без мужчины или вновь заниматься поиском нового (что очень-очень объяснимо). А собственно, любовь к мужу...не знаю, возможна ли она в ситуации, когда пренебрегают твоими чувствами столь длительное время.
Российская Федерация
Loran Дата: Понедельник, 24 Августа 2015, 15:57 | Сообщение # 1318
Активный форумчанин
Пользователь
Дениска,мне кажется это должно быть понятно всем так же железно,как не связываться с женатым с той стороны.Но нет...не понимают!

Добавлено (24 Августа 2015, 15:56)
---------------------------------------------
Искать оправдания жизни втроём то же самое как искать оправдания измене и наличию жесткого любовника.Искать и находить ,естественно.

Добавлено (24 Августа 2015, 15:57)
---------------------------------------------
Женатого,извините happy

Российская Федерация
firefly Дата: Понедельник, 24 Августа 2015, 16:17 | Сообщение # 1319
Светлячок
Спасатель
Taksa пишет о том, ИМХО, что у Березки сложная ситуация - а многие девушки на сайте очень категоричны. Не бросил любовницу при вскрытии измены - все, с вещами на выход. Не готова, боится, больно Березке, но народ кричит - Ату его!
Зачем человека с вскрытой грудной клеткой заставлять кататься на американских горках?

Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было.
Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
Российская Федерация
дениска Дата: Понедельник, 24 Августа 2015, 16:22 | Сообщение # 1320
Котенок
Спасатель
Berёzka, как бы не закончилась ваша история, жизнь будет продолжаться. Это только сейчас вам кажется, что если он уйдёт, ваша жизнь будет сплошным мраком. Это не так whiteflower Я честно скажу, что не знаю выхода из вашей ситуации. От вас сейчас мало, что зависит, в плане изменения поведения мужа. Я в такой ситуации и своё то поведение не смогла контролировать. Разум отсутствовал полностью, рулили только эмоции. Если они у вас под контролем, то, на какой то срок, отстранитесь от него полностью. Но не для того, чтобы пересидеть лю, а для того, чтобы решить для себя, каким образом ВЫ будете заканчивать эту историю. Именно ВЫ, потому что он её заканчивать не собирается. И да, нужно поддержать себя медикаментами. Если у вас получится, не стоит писать лю. Просто потому, что она этого не стоит. Не получится не писать, не вините себя. Сейчас такой момент, когда вам можно всё. Ваш организм, сам за вас решит, что делать, чтобы снизить болевой поток. И поверьте, вы уже сделали всё, от вас зависящее (и даже больше), чтобы сохранить свой брак. Но его, увы, могут сохранить только двое. И если свой ход он опять пропустит, то ходите вы....

Встала и пошла!
Российская Федерация
Поиск: