Жизнь с чистого листа
|
|
firefly |
Дата: Вторник, 25 Августа 2015, 01:54 | Сообщение # 1481 |
Светлячок
Спасатель
Статус: Офлайн
| помидора, он себя чувствует намного свободнее, чем муж Березки, намного! У него все отпуска с ней! У него минимум одни выходные в месяц с ней. На неделе у них минимум две, три встречи. Про деньги я промолчу, потому что я типа, бессеребреница.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
помидора |
Дата: Вторник, 25 Августа 2015, 02:04 | Сообщение # 1482 |
Ягодка
Спасатель
| firefly, Да не в этом суть, муж Березки знает о том, что она знает, и тем не менее, продолжает себя вести в том же духе, не смотря на возможные риски. Ваш чувствует себя свободным от вашего ока, поэтому и считает, что ничего здесь такого нет.Добавлено (25 Августа 2015, 02:04) --------------------------------------------- firefly, как у вас с внешностью дела обстоят, только объективно если можно? Понимаю конечно, что вопрос не скромный. И вы в отпусках с мужем бываете?
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Вторник, 25 Августа 2015, 02:04 | Сообщение # 1483 |
Светлячок
Спасатель
| ChErta, конечно, надо на работу идти. Или любовника завести! Или на работу идти и сразу там любовника заводить. Это мне мама советует, если что. Тока я пионерка, ни поцелуя без любви. Мне нужно на работу! А про историю любви и чести- я могу много версий накидать, что их так связало крепко. Целый год думала про это все. Я думаю, что как только я выйду из сумрака с доказательствами наперевес -он уйдет. Поэтому надо идти искать работу, доучивать сына в школе и поступать в вуз и тогда огородами, огородами и к Чапаю.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
помидора |
Дата: Вторник, 25 Августа 2015, 02:07 | Сообщение # 1484 |
Ягодка
Спасатель
| firefly, любовника не советую категорически, не потянете вы этого. А работа да, обязательно. Безделье способствует различным обострениям.
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Вторник, 25 Августа 2015, 02:26 | Сообщение # 1485 |
Светлячок
Спасатель
| помидора, честное слово, бросайте меня, я бездельница, а вы меня спасаете глубокой ночью. С внешностью беда. Наела за последний год обратно 10 кг из сброшенных. При росте 176 вес 88. Это много. Если вернуться хотя бы к 78 или лучше к 75, то немного похожа на Монику Беллучи(это меня подружка так утешает). Косметолог, маникюр, педикюр-это я внесла в обязательную программу, раньше было только на новый год. Активно двигаюсь к инъекционным технологиям омоложения. Сделала татуаж глаз и губ. Пугалась правда первое время отражения в зеркале, не привыкла к себе яркой. Ну и всякое по мелочи-помад себе купила негигиенических, больше двух пар джинс( у меня их теперь 9 штук, девять, Карл!). А про любовника я пошутила, куда мне любовника, мне бы мужа разлюбить, или хотя бы запрети рать немножко.Добавлено (25 Августа 2015, 02:26) --------------------------------------------- В отпуск мы не ездили ни разу вместе. Только в прошлом году и в этом. Просто я сказала, что больше никуда без него ездить не буду. Только это пытка, видеть как он бегает ей звонить три раза на дню. Уплывала в этом году на середину моря и там рыдала в голос.
|
Российская Федерация
|
| |
try1999 |
Дата: Вторник, 25 Августа 2015, 02:35 | Сообщение # 1486 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата ChErta ( ) По моему скромному мнению, женой у нас могут стать практически все - было бы желание и силы sorry а вот в любовницы пруца,не разобравшись, все,кому лень идти в обход strive
от шудки захлебнулась кофием
|
Российская Федерация
|
| |
помидора |
Дата: Вторник, 25 Августа 2015, 02:43 | Сообщение # 1487 |
Ягодка
Спасатель
| firefly, шож это за любовь такая парня вашего посетила, что он за 20 лет все никак не угомонится, бегает и бегает ей звонить непрерывно мне очень нравится ваше чувство юмора, это ваш спасательный круг Я вижу вы многое проделали в части внешности, предлагаю бросить туда все имеющиеся ресурсы, и усилить эффект. Вообще это первое, чем должна заняться женщина при любом личностном кризисе, а он у вас прежде всего личностный, а не семейный. С отпуском поздновато спохватились, но тем не менее, и там можно найти плюс, муж согласен на ваши требования и условия, не взирая на...Добавлено (25 Августа 2015, 02:43) ---------------------------------------------
Цитата firefly ( ) Активно двигаюсь к инъекционным технологиям омоложения Усильте скорость движения, я уже 3 года колю, всякие мезо...
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Вторник, 25 Августа 2015, 02:54 | Сообщение # 1488 |
Светлячок
Спасатель
| помидора, я очень медленная, вы разве не заметили? 22 года щелкать клювом - это каким тормозом надо быть? Иду к мезо, точнее на этой неделе уже буду колоть лицо и руки, думаю про гиалуронку. Да, любит он ее! Любит. Что только со мной мучается рядом столько лет, зачем?Добавлено (25 Августа 2015, 02:54) --------------------------------------------- И забавно, что мы полные антиподы - я 176, она 150. Я брюнетка, она платиновая блондинка, у меня низкий голос, у нее высокий, я люблю строгую одежду, она - очень сексуальную. Я такой синий чулок, а она ласковая кошечка.
|
Российская Федерация
|
| |
помидора |
Дата: Вторник, 25 Августа 2015, 02:58 | Сообщение # 1489 |
Ягодка
Спасатель
| Цитата firefly ( ) Да, любит он ее! Любит. Что только со мной мучается рядом столько лет, зачем? О, да мучается не просыхая. Он у вас там по ночам не плачет случайно в подушку? Не просит расковать его чугунные цепи, которыми вы его беднягу к себе приковали, чтобы вы его отпустили к любимой? Добавлено (25 Августа 2015, 02:58) ---------------------------------------------
Цитата firefly ( ) она - очень сексуальную firefly, вы меня прям пугаете, что это за одежда такая?? Неуж то костюмчик медсестры ))
|
Российская Федерация
|
| |
try1999 |
Дата: Вторник, 25 Августа 2015, 02:59 | Сообщение # 1490 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата firefly ( ) До умницы и бойца до мозга костей Бассет мне как до Пекина пешком, к сожалению.
какой я в жопу боецДобавлено (25 Августа 2015, 02:59) ---------------------------------------------
Цитата firefly ( ) Ситуация радикально иная. Финансы и активы - у мужа
а вот это да. Мы на равных...
|
Российская Федерация
|
| |
помидора |
Дата: Вторник, 25 Августа 2015, 02:59 | Сообщение # 1491 |
Ягодка
Спасатель
| firefly, я пилинги еще всякие химические делаю, сейчас захолодает обязательно попробуйте хороший эффект.
|
Российская Федерация
|
| |
try1999 |
Дата: Вторник, 25 Августа 2015, 03:06 | Сообщение # 1492 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| firefly, по вашей истории Дурдом киношный. Надо на работу шагать. Поговорим еще - побежала. Обнимаю.Добавлено (25 Августа 2015, 03:06) ---------------------------------------------
Цитата firefly ( ) Да, любит он ее! Любит. Что только со мной мучается рядом столько лет, зачем?
Любил бы - ушел бы. Это точно. Он не хочет с ней жить, не может. С вами - хочет и может. Прочтите инфузорию-туфельку Токаревой. Вы не похожи на главную героиню, но насколько похожи - надо трезво решить.
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Вторник, 25 Августа 2015, 03:09 | Сообщение # 1493 |
Светлячок
Спасатель
| помидора, у нее мини в ходу, она кстати, очень миниатюрная и очень стройная, и ей 46!!! Если не мини, то декольте, смелые и глубокие плюс очень высокие каблуки. Она вся такая прямо как сладкая булочка. Очень интересно ходит - прямо будто телом переливается. Бассет, к чему эти церемонии? А кто ж боец-то? Все расставили по местам быстро, жестко, без сантиментов. Бывшая мадам даже получила внушение от своего супруга. А ту давнюю Венеру с неопределенной сексуальной ориентацией вы не заметили только потому, что делали карьеру, детей растили и уничтожили ее как класс даже не зная о ней.
|
Российская Федерация
|
| |
try1999 |
Дата: Вторник, 25 Августа 2015, 03:31 | Сообщение # 1494 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата firefly ( ) Все расставили по местам быстро, жестко, без сантиментов. Бывшая мадам даже получила внушение от своего супруга.
Не смешите меня, мы три с половиной месяца не разговаривали. Я выла ночами, как волчица, и грызла мебель. Я не смогла сразу уйти, а было куда. И я по факту простила ему переход на сторону врага: "Это тебе она сделала больно, а мне - ничего плохого. Это моя жизнь". И в конечном счете, я пошла на примирение первая. Это потом он стал бегать за мною и бегает до сих пор. До него далеко не сразу дошло, что сизифов камень несется с горы. Да, он его остановил - тушку свою подложил, по сути.
Но я все равно считаю, что это актерство - он просто боится остаться один на старость лет. Так что не сахар у меня.Добавлено (25 Августа 2015, 03:31) --------------------------------------------- Я - жена глядуна. Вот и вся мякотка. Рота медсестер. Постоянная любовница. Виртуальный роман. И все это с четким внутренним убеждением - мне можно. И с воровством из семьи нежности, эмоций, секса. Это итог моей семейной жизни, мугого.
Сегодня дедушко имеет наглость говорить: - Ну, я же с тобой. Как дала бы по башке. Еще и переживет меня, цкатина. Я прям чувствую это
|
Российская Федерация
|
| |
Naty |
Дата: Вторник, 25 Августа 2015, 04:01 | Сообщение # 1495 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата nabl ( ) Лично мой опыт и наблюдения за окружающими показали, что если мужику не надо - то хоть обшепчись, хоть оборись, хоть на куски разбейся любовница - он скинет этот короб и дальше пойдет под ручку с женой. Решение принимает мужчина. Он начинает встречаться и он же прекращает. Тоже заметила. Поэтому женам, мое мнение, можно вести себя так, как чувствуется и хочется, главное чтобы не во вред себе и детям.
Цитата miolia ( ) И еще то, что вы готовы закрывать глаза на все, обо что не спотыкаетесь. Это тоже для меня не просто умная позиция, а еще знак вашего прохладного чувства к нему. Согласна, я уже Помидоре что-то подобное писала. Ну невозможно, испытывая чувства, сильные эмоции, так хладнокровно соображать (если только характер не нордический): Цитата помидора ( ) Поэтому я не ищу, то что может причинить мне боль, сама. Но если это попадет в мои руки помимо моей воли,то я буду вынуждена уже реагировать. Эта позиция никакого отношения к равнодушию не имеет. Равнодушие, это когда согласна на все,только деньги мне приноси, пока я в потолок плюю. Вследствие чего комментарии Помидоры, очень правильные, кстати, не могут быть восприняты раненой, на эмоциональном пике вследствие узнавания измены женой.
Цитата Гламурчик ( ) Loran, о чем и речь, не хочешь терпеть - разводись. Других вариантов нет. Да, выхода всего два. Так просто
Цитата kozzza ( ) То есть, кто это делает, тот у параши? Лихо. Обидно
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Вторник, 25 Августа 2015, 04:25 | Сообщение # 1496 |
Светлячок
Спасатель
| Бассет, ну слово в слово. Спрашивала, рыдая, что я такое, ты меня хоть любишь, а он отвечает - Я же живу с тобой, вот он я, рядом! Награда значит нашла своего героя.
Так ваш герой демонстрирует чувства сейчас. Он вам вкусняшки готовит. И ручками обнимает, как будто хочет вместе с вами обнять весь мир. Гламурчик правильно написала мимими просто. И дети на вашей стороне. И даже он сам на вашей стороне.
Хорошая жена, хороший дом — что ещё надо человеку, чтобы встретить старость?(с) Плюс вы ему ровня. Он, хирург, бог медицины, ведь хирурги -это элита медицинская, да? А вы карьеру сделали в свой области, детский невролог, плюс еще и денег зарабатываете не меньше, а то и больше. Баланс, однако. Да, вас плющило и корежило жутко, даже издалека было жутко смотреть, и сейчас еще мучают вас эти демоны, нашептывает разное- что старости одинокой он боится и прочее злое. Зачем слушать их - он выбрал вас, с вами прожил всю жизнь, дети у вас, дом общий.Добавлено (25 Августа 2015, 04:25) --------------------------------------------- Бассет, я тоже жена глядуна. Только нераскаявшегося. Ему 46. Деньги, потенция есть - он будет делать это всегда, как вы правильно сформулировали, с четким внутренним убеждением - мне можно. Только я его даже презирать не могу, привыкла любить, уважать, холить и лелеять. Прочитала "Инфузорию-туфельку", все совпало до смешного. У меня у сына тоже железки с рождения и меня из-за паникерства тоже умной Эльзой дразнят иногда. И мои мысли просто: «Инфузория, – подумала Марьяна. – Даже без туфельки. Простейший организм. Что он может дать своему мужу, кроме обеда и преданности?» Все что угодно. Пусть ходит к ТОЙ. Только бы возвращался. Только бы возвращался и жил здесь. Она ничего ему не скажет. НИЧЕГО. Она сделает вид, что не знает. Инфузория-туфелька вступит в смертельную схватку с той, многоумной и многознающей. И ее оружие будет ДОМ. Все как раньше. Только еще вкуснее готовить, еще тщательнее убирать. Быть еще беспомощнее, еще зависимее и инфузористее." Отличие только в том, у мадам Грицацуевой техникум городского хозяйства, у меня вышка, ну не очень престижная, но я как-то пытаясь доказать супругу, что умна и вообще даже карьеристка, поработала три года в отделе корпоративных финансов крупной компании. Дью-дилидженсом всяким занималась и прочими M&А.
|
Российская Федерация
|
| |
Naty |
Дата: Вторник, 25 Августа 2015, 05:02 | Сообщение # 1497 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата МамаНика ( ) kozzza, самый главный совет-не слушать никаких советов. Уверена, вы последовали этому совету только потому, что он вам близок. Можно вопрос: это ваш первый брак? Продолжительный? Дети? После развода вы создаете новую семью. Через5-7-12 лет ваш муж увлекается сотрудницей. Опять детей в охапку и вперед? Как то беспросветно пишите Я, например, с мужем потеряла надежду на счастливое будущее. А при создании новой семьи надежда есть Поэтому ваш пример, думаю, не самый удачный для убеждения сохранять семью, типа от безысходности.
Цитата Виола ( ) Вопрос цены этим изменениям или НЕизменениям. ну вот почему-то не верится мне, что семья остается прежней после всего, что произошло. Все видят дети или чувствуют. И да, я тоже сказала своему мужу, что воскресный папа - это недопапа, потому что его нет утром и вечером, он не присутствует в жизни детей ежеминутно. А потом поразмыслила... так его и так не было. Он уходил раньше всех и приходил после встреч с ней или просто не желая идти домой поздно. Теперь, как ни странно, он больше отец, чем за 1,5 года измены. Как всегда Виола, согласна с вами Папа моей дочки уже года три как больше отец, что меня очень радует
Цитата firefly ( ) Ситуация радикально иная. Финансы и активы - у мужа, я его люблю и нуждаюсь в нем- а я ему не нужна, кроме как мать его сына и обслуга. Это даже читать тяжело, а считать так и тем более жить в таком убеждении, ужасно. firefly, я вот не пойму, вы Березке примерно такого же семейного счастья ради сына желаете?
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Вторник, 25 Августа 2015, 05:19 | Сообщение # 1498 |
Светлячок
Спасатель
| Naty, на айпаде не научилась цитировать, но ни за что я не желаю Березке такого семейного счастья, как мое.Мне Березка очень симпатична. И у нее все не так, от слова совсем. У мужа гон, он сейчас мечется. Березка не готова к разрыву, но народ высказывает мнение, что если не дать мужу ВП(волшебный пендель), то он сочтет это проявлением слабости и разрешением на дальнейший блуд, сидение на двух стульях. Я только против резких действий, пока человек сам не созреет.
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Вторник, 25 Августа 2015, 05:20 | Сообщение # 1499 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Цитата Бассет ( ) Еще и переживет меня, цкатина. Я прям чувствую это Бассет, не обольщайтесь. Не переживет. Как бы он бодро с виду не держался, а внутри эта воровская жизнь всё равно его отравила. Тем более, что она вскрыта. Отмываться и реабилитироваться ему теперь всю оставшуюся жизнь. А это тоже не слабо угнетает.
Попробовать все
|
Казахстан
|
| |
firefly |
Дата: Вторник, 25 Августа 2015, 05:24 | Сообщение # 1500 |
Светлячок
Спасатель
| Naty, я могу ошибаться, просто мне кажется, что 15 лет хорошего брака, счастье и благополучие сына и чувства Березки к мужу- они же чего-то да стоят?
|
Российская Федерация
|
| |