Жизнь с чистого листа
Марианна77 Дата: Четверг, 10 Сентября 2015, 12:42 | Сообщение # 2361
Известный форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
Я в такой ситуации до сих пор. Бм не сказал дочери правду, почему ушел: о другой женщине. В итоге ребенок до сих пор надеется на наше воссоединение, хотя мы официально развелись и она догадывается, что у него все-таки есть та женщина. Каждый вечер, стоит мне чуть задержаться, у нее истерика: где была, с кем, не по позволю найти тебе мужа и проч. Это ад! Все как и рассказывал психолог. Надо говорить детям правду, причем сказать ее должен Ваш муж, иначе дети застрянут в этом и будут его ждать назад насовсем. Моя дочь в том, что он ушел, винит меня. Через день мне об этом говорит, спрашивает, пущу ли я папу, если он вдруг вернется.
Цитата Виола ()
энтот переодевается домашнее и, либо телек смотрит, либо с интернете сидит. И со мной "общается" по теме детей или работы.
Не нужно позволять ему это делать. Это и для Вас травма, и для детей. Все изменилось, это не его дом, и дети должны это понимать. Я не вижу бм пять месяцев. Его не бывает в моем доме. Дочь пыталась устроить истерику, что папа - ее друг, а друзья могут приходить к ней. На что я жестко ответила, что папа не просто друг, он раньше жил с нами, а теперь нет. И что не все друзья могут приходить к ней домой, а только те, кого я разрешаю приводить. Вот когда у нее будет свой дом о она будет ответственна за атмосферу в нем, то пожалуйста. Пока дочь не спорит... И потом: так Вы никогда не избавитесь от этой тянучки внутри. Пожалейте себя!

Жизнь прекрасна и удивительна...
Российская Федерация
Виола Дата: Пятница, 11 Сентября 2015, 00:36 | Сообщение # 2362
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата Марианна77 ()
это не его дом

эххх дом-то по закону его и только его)))

Девы, не жалейте меня. happy Я сижу на своих скамейках с полным душевным удовольствием. Честно) Для меня - это возможность побыть наедине с собой, пройтись по городу, улыбаться. Я обязательно выхожу пр полном параде.
И зима меня не пугает. Были бы деньги - я в театрах, в кино, в магазинах не была 100 лет. Его же все время не было - заботы были другие. Моя жизнь крутилась вокруг домашних хлопот, а сейчас вообще круговерть. Это - мой праздник amorous

Сення опять ушел позже, хотя я не специально опоздала shy
Я не знаю, зачем он это делает, так как реально вижу, что он равнодушен ко мне, слишком вежлив и .. не понимаю зачем все это pazzled наверное, это мы, женщины, все меряем чувствами, а ему так комфортно. Только понять не могу, почему покупку машинки в объявлениях нельзя посмотреть до моего прихода. Дети не требуют запредельного внимания. Обиды тупые еще одолевают: во машину для бизнеса покупает, а у нас шкафа нет)) Березка без ванны - привет whiteflower laught

Меня подрывает, но уже меньше. Трудно избавиться от мысленных диалогов. Поверить в себя, в то, что я точно не пропаду. Просто доверия нет никакого. Каждый раз, когда приходит к детям, снабжает деньгами, для меня это - как последний раз. Трудно поверить, что он останется достойным отцом, сможет найти в себе душевность и справедливость остаться, хоть в этом, человеком.
Беларусь
firnadina Дата: Пятница, 11 Сентября 2015, 01:30 | Сообщение # 2363
Любимая
Спасатель
Виола, ну, мне тоже как-то не очень комфортно, что бм фре ремонт надумал делать) А я когда-то годами уговаривала, слыша в ответ, что ремонт - это вечный процесс, и лучше потратить деньги на путешествия. 18 месяцев прошло с момента их совместного проживания, видать, калькулятор включился. А я. уж. было поверила, что фряхе действительно ничего не нужно. sorry

ИМХО!!!
Российская Федерация
Виола Дата: Пятница, 11 Сентября 2015, 03:06 | Сообщение # 2364
Матерый форумчанин
Пользователь
firnadina, вы же понимаете, что все равно все придет в прежнее русло обычного быта.

Мой сення привез что-то в пакете, я вижу там пыль от шпаклевки. Я чет не подумав спросила, а что это за грязь в пакете. засмущался, перевел разговор))) Гнездо вьет laught Другое.
И вот, что я думаю. девы, нельзя быть соратницей. Сотрудничество не по зубам нашим мужчинам. Им нужен миф -именно миф о беззащитности. Потому как истинно беззащитный им не нужен - посмотрите на детей, которых они больше не способны опекать по-настоящему.
Беларусь
Elizzaveta Дата: Пятница, 11 Сентября 2015, 06:19 | Сообщение # 2365
Ветеран форума
Спасатель
Цитата Виола ()
Им нужен миф -именно миф о беззащитности.

Вот это вы в точку. С истинно беззащитными с ними же стооооооолько проблем, а тут... Ну посидел, в скайпе, поплакал, и пошел дальше к бассейну.

"Главное — живой жизнью жить, а не по закоулкам памяти шарить!"
Российская Федерация
firnadina Дата: Пятница, 11 Сентября 2015, 12:57 | Сообщение # 2366
Любимая
Спасатель
Цитата Виола ()
Я чет не подумав спросила, а что это за грязь в пакете.
Виола, я давно так не смеялась pleasantsurprize whiteflower
Цитата Elizzaveta ()
Ну посидел, в скайпе, поплакал, и пошел дальше к бассейну.
Угу, слезы смывать)
Цитата Виола ()
Им нужен миф -именно миф о беззащитности.
Так и есть, но самое интересное, что покатились они тоже к женщинам, которые сильнее их, просто эти женщины оказались более талантливыми актрисами, вернее, из-за стимула получить переходящий приз вынуждены были хорошо сыграть. В общем, Оскары все у них теперь - вьют гнезда... такое ощущение, что теперь бм вечно будут грязь в пакете таскать.

ИМХО!!!
Российская Федерация
Inkla Дата: Пятница, 11 Сентября 2015, 13:27 | Сообщение # 2367
Белая и пушистая
Спасатель
Цитата Виола ()
И вот, что я думаю. девы, нельзя быть соратницей. Сотрудничество не по зубам нашим мужчинам. Им нужен миф -именно миф о беззащитности.

Это верно. Оченно они беззащитных любят - вот только недолго. Если по моему к. судить - вряд ли и месяц совместной жизни с другим человеком - непартнером/несоратником/лентяйкой - выдержит.
На днях ездила в квартиру, надо было с мастерами по ремонту кое-что обсудить. Провозилась 2,5 дня, все вопросы вроде бы порешала, уехала часа в 3 дня. Там осталось только пыль протереть на полу. Звоню, спрашиваю: ну что? Протер? Так на меня такой негатив полился из телефонной трубки, что, дескать, устал, не знает, за что хвататься и т.п. А делов-то на 30 минут максимум было. Опять я виновата - укатила, не довела дело до конца.
Кароч, сами не знают, что хотят. И да, одни могут заботиться о ком-то, а другие (мой случай) будут сидеть и ждать, что кто-то придет и все сделает. Нет, первое время конечно поухаживает, но немного, на долго точно не хватит. Не переделываются люди под сраку лет.

- Вы можете говорить серьёзно?!
- Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства.
(Рёнго Се)
Российская Федерация
Марианна77 Дата: Вторник, 15 Сентября 2015, 14:09 | Сообщение # 2368
Известный форумчанин
Пользователь
Девы! Как у Березки дела? И Львица куда-то подевалась... despise

Жизнь прекрасна и удивительна...
Российская Федерация
Виола Дата: Пятница, 18 Сентября 2015, 00:18 | Сообщение # 2369
Матерый форумчанин
Пользователь
И я бы хотела узнать, как у Березки дела... Аууууу
Беларусь
Berёzka Дата: Пятница, 18 Сентября 2015, 13:50 | Сообщение # 2370
Ветеран форума
Спасатель
Виола, у меня ничего интересного...

Будущее всегда выглядит иначе, нежели мы способны его себе вообразить.
Российская Федерация
Зося Дата: Пятница, 18 Сентября 2015, 14:12 | Сообщение # 2371
Ветеран форума
Пользователь
Berёzka, я тоже за вас переживаю. Как ваш мучачо? Объявился? Он все-равно вернется, Березка, не печальтесь так крепко, потому что оно всегда всплывает, по-другому быть то и не может, это же законы физики. whiteflower

Я настолько верная, что даже когда перехожу дорогу, не смотрю налево!)
Украина
дениска Дата: Пятница, 18 Сентября 2015, 14:16 | Сообщение # 2372
Котенок
Спасатель
Цитата Зося ()
потому что оно всегда всплывает, по-другому быть то и не может, это же законы физики.

Может. Но в Берёзкином случае, соглашусь с Зосей.

Встала и пошла!
Российская Федерация
cippa Дата: Пятница, 18 Сентября 2015, 17:08 | Сообщение # 2373
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Цитата Зося ()
потому что оно всегда всплывает, по-другому быть то и не может, это же законы физики.

Зося, дениска, плюсуюсь. Berёzka, тоже переживаю за вас. whiteflower

Добавлено (18 Сентября 2015, 17:08)
---------------------------------------------

Цитата Зося ()

Зося, дениска, плюсуюсь. Berёzka, тоже переживаю за вас. whiteflower
Российская Федерация
Виола Дата: Пятница, 18 Сентября 2015, 18:04 | Сообщение # 2374
Матерый форумчанин
Пользователь
Berёzka, так мы ж не ради интереса.. Может, нужна поддержка, вы не замыкайтесь.
Беларусь
Berёzka Дата: Суббота, 19 Сентября 2015, 10:54 | Сообщение # 2375
Ветеран форума
Спасатель
Виола, я стараюсь. Только-только начала отходить...
Я не замыкаюсь, мне этого не дано... а иногда надо бы.
Зося, оно уже всплыло. Неделю дома. Переключились на ребенка, оба. Общение только по поводу ребенка...

Российская Федерация
Зося Дата: Суббота, 19 Сентября 2015, 13:39 | Сообщение # 2376
Ветеран форума
Пользователь
Цитата Berёzka ()
Переключились на ребенка, оба. Общение только по поводу ребенка..

Berёzka, мне в таких случаях всегда жалко, что ребенок один, как бы пошло это не звучало в вашей ситуации. Просчитались вы в этом немного.

Я настолько верная, что даже когда перехожу дорогу, не смотрю налево!)
Украина
Berёzka Дата: Суббота, 19 Сентября 2015, 14:23 | Сообщение # 2377
Ветеран форума
Спасатель
Зося, как же вы правы насчет ребенка. Я просчиталась... и не немного...

Российская Федерация
serebro Дата: Суббота, 19 Сентября 2015, 18:19 | Сообщение # 2378
Матерый форумчанин
Спасатель
Berёzka, милая, нежная, как же за Вас обидно и больно. Хочу Вас поддержать. Все проходит и эта боль пройдет, обязательно. whiteflower
Украина
Berёzka Дата: Суббота, 19 Сентября 2015, 19:57 | Сообщение # 2379
Ветеран форума
Спасатель
serebro, конечно пройдет... я как мантру себе это повторяю. whiteflower

Российская Федерация
Мультик Дата: Суббота, 19 Сентября 2015, 20:00 | Сообщение # 2380
Венец творения
Спасатель
Berёzka, что муж говорит? Где он " скитался" и зачем? Что планируете делать?
Российская Федерация
Поиск: