Жизнь с чистого листа
|
|
Виола |
Дата: Четверг, 10 Сентября 2015, 00:18 | Сообщение # 2341 |
Матерый форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата Elizzaveta ( ) Что у вас с кормлением? ну.. не очень хорошо. Убрала дневные на сон. Ежедневный плач. Тупо держу силой, чтобы заснул. Спит час, вместо обычных 2,5-3. После просыпания опять плачет. Ношу неделю 11 кг на руках)) что, конечно, не добавляет мне энергии.
Цитата Elizzaveta ( ) Дочка... Дочка это трудно и тяжело, очень. было бы проще, если бы он точно обозначил, почему уходит. Он же ей сказал, что просто ушел жить в новую квартиру. Вчера сказал: папа, я хочу с тобой на новую квартиру на выходные. завис... нужно спать на матрасе, нет у меня ничего. Она: хорошо, я согласна. А я знаю, что купил мебель туда. точно. Шкаф там есть, а у нас до сих пор вещи в коробках))) Бытовые мелочи почему-то злят еще больше
Elizzaveta, спасибо Вы для меня героиня.
Когда его нет, я тоже почти чувствую себя свободной. Но эти приходы, которых не избежать из-за детей, меня расшатывают
|
Беларусь
|
| |
Elizzaveta |
Дата: Четверг, 10 Сентября 2015, 00:24 | Сообщение # 2342 |
Ветеран форума
Спасатель
| Виола а вы с церковью дружите? Мне молитвы помогали. Я ходила в самую старую церковь и ставила за всех свечки. За нее, за него, за детей... Потом мне было легче. И еще я ходила к психу, он не обычный псих. Он православный псих. Лечит дух(молитвы), душу(разговоры), тело(массажи, пиявки и пр). Он мне очень помог одно время... Еще я на курсы пошла бухгалтерские, девочки с форума меня выпихнули. А так, кучу вариантов можно найти чем заняться. Если физически и умственно будете заняты, вам будет не до думок о БМДобавлено (10 Сентября 2015, 00:24) --------------------------------------------- По поводу его приходов. Мне Восем тогда посоветовала, что бы домой к нам ни ногой. Я так и сказала: я жду ребенка, мне нельзя нервничать, поэтому не приходи, мне тяжело тебя видеть. Когда я смогу спокойно на тебя реагировать, тогда и сможешь ходить к нам, а пока нет. Если будет что то вякать, скажите, что вы же ждали когда он определится. Вот и он пусть ждет. Детей пусть развлекает на нейтральной территории. А если оставался дома, то я просто закрывалась в комнате и носа не высовывала...
"Главное — живой жизнью жить, а не по закоулкам памяти шарить!"
|
Российская Федерация
|
| |
Виола |
Дата: Четверг, 10 Сентября 2015, 00:29 | Сообщение # 2343 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Elizzaveta ( ) Виола а вы с церковью дружите? я и причастилась в первый раз в жизни и исповедалась и службы отстояла
Цитата Elizzaveta ( ) И еще я ходила к психу, я отже
Цитата Elizzaveta ( ) Еще я на курсы записалась, все никак не начнутся
Цитата Elizzaveta ( ) что бы домой к нам ни ногой дочка очень ждет его((
Цитата Elizzaveta ( ) то я просто закрывалась в комнате и носа не высовывала. я ухожу, вообще, как только он приходит. мерзну уже - осень))) на скамейках)) Прихожу ровно в 21-00, начинаю готовить детей ко сну, а он не уходит. А меня мысль долбит одна: уходи-уход-уходи. Я уж тут писала в теме: дочка аж обрадовалась: папа будет сегодня ночевать дома?? при чем всегда обращается ко мне, как будто боится задать ему вопрос. Ушел вчера почти в 22
|
Беларусь
|
| |
Elizzaveta |
Дата: Четверг, 10 Сентября 2015, 00:34 | Сообщение # 2344 |
Ветеран форума
Спасатель
| Дети боятся, да. У меня тоже сынок все спрашивал. Я говорю почему ты у папы не спрашиваешь? А он: боюсь, что он рассердится и ругаться будет Добавлено (10 Сентября 2015, 00:33) ---------------------------------------------
Цитата Виола ( ) Ушел вчера почти в 22 Угу. Мой и до двух до трех мог сидеть...но я со свекровью жила. Она его за румкой чая приманивала Добавлено (10 Сентября 2015, 00:34) --------------------------------------------- Нажрется бывало до розовых соплей, думаю ну и че тебе надо было дурень???
|
Российская Федерация
|
| |
Виола |
Дата: Четверг, 10 Сентября 2015, 00:37 | Сообщение # 2345 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Elizzaveta ( ) Она его за румкой чая приманивала энтот переодевается домашнее и, либо телек смотрит, либо с интернете сидит. И со мной "общается" по теме детей или работы. На следующий день - тишина... ни звонка, ни привета. Отбывает, так сказать, с бонусом "наказание". Индульгенцию, наверное, зарабатывает. А может, все проще: ему так удобно, вот и все.
|
Беларусь
|
| |
Elizzaveta |
Дата: Четверг, 10 Сентября 2015, 00:43 | Сообщение # 2346 |
Ветеран форума
Спасатель
| Именно так. Им так проще. Они делают как проще. Нам бы у них поучится как нужно к жизни относится... Проще. А вам нужно ломать его привычный мир, потому что он сломал ваш. Думайте теперь ТОЛЬКО о себе и детях. И делайте как ВАМ проще и лучше. Не в хамской конечно форме, просто старайтесь ему доносить все что вы хотите и что думаете...
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Четверг, 10 Сентября 2015, 00:43 | Сообщение # 2347 |
Любимая
Спасатель
| Виола, как же все это материнскую душу рвет. Я живу вот уже 2 года без мужа, но когда случаются со стороны бм выходки дикаря, которые так или иначе затрагивают детей, это по-прежнему для меня больно. В конце августа попросила его вынести старую сантехнику, которая стояла у лифта. В квартиру заходить не надо, здороваться со мной - тоже. Даже предупреждать о своем визите... Вышла на ужасный грохот в 11 вечера Сын услышал папин голос: "Мама! Там папа? Дай скорее тапочки!!!" - папа уже входил в лифт. Ребенок бежал в одних трусиках. Успел обнять, я не разобрала слов, но сын что-то кричал папе, когда уже двери лифта закрылись... Что я чувствовала? Меня как ножом в сердце ударили. Опять.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Elizzaveta |
Дата: Четверг, 10 Сентября 2015, 00:53 | Сообщение # 2348 |
Ветеран форума
Спасатель
| firnadina, они их любят так же как нас. Представь если это ты так утекаешь сломя ноги от своих детей, а бу дома наблюдает...
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Четверг, 10 Сентября 2015, 01:03 | Сообщение # 2349 |
Любимая
Спасатель
| Elizzaveta, что я - псих? Мне такое даже в страшном сне не привидится) Это ж какого я должна встретить фряха, чтобы мне башку оторвало взрывной волной?
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Виола |
Дата: Четверг, 10 Сентября 2015, 01:45 | Сообщение # 2350 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата firnadina ( ) ребенок бежал в одних трусиках. Успел обнять, я не разобрала слов, но сын что-то кричал папе, когда уже двери лифта закрылись... Что я чувствовала? Меня как ножом в сердце ударили. Опять. блин, нелюди((( чесслово не пойму я, наверное, никогда
|
Беларусь
|
| |
firnadina |
Дата: Четверг, 10 Сентября 2015, 02:29 | Сообщение # 2351 |
Любимая
Спасатель
| Виола, всё - они ушли, сделали выбор. "Душевные" порывы в адрес бывшей семьи для того, чтобы плюсик очередной себе поставить. Я не верю в такую любовь к детям. Дети им не нужны или, же, нужны, чтобы периодически чесать свое эго.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Berёzka |
Дата: Четверг, 10 Сентября 2015, 09:43 | Сообщение # 2352 |
Ветеран форума
Спасатель
| Мой сын вчера , ложась спать,на какую то невинную мою фразу сказал: как же я вас всех ненавижу.
Будущее всегда выглядит иначе, нежели мы способны его себе вообразить.
|
Российская Федерация
|
| |
Виола |
Дата: Четверг, 10 Сентября 2015, 09:53 | Сообщение # 2353 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Berёzka ( ) как же я вас всех ненавижу. держитесь. Это пройдет. Дети очень не любят изменений.
|
Беларусь
|
| |
Мультик |
Дата: Четверг, 10 Сентября 2015, 10:38 | Сообщение # 2354 |
Венец творения
Спасатель
| Виола, Вы с ума сошли? Какого черта Ваш бывший переодевается в домашнюю одежду и сидит телевизор смотрит? Почему разрешаете? Пусть берет ребенка и идет куда-нибудь гулять.
|
Российская Федерация
|
| |
Виола |
Дата: Четверг, 10 Сентября 2015, 11:05 | Сообщение # 2355 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Мультик ( ) Какого черта Ваш бывший переодевается в домашнюю одежду и сидит телевизор смотрит? Почему разрешаете? они и гуляют. Он приходит на 4 часа, столько не выгуляешься. Он их кормит, смотрит и тп. Я ухожу. Да пусть переодевается, лишь бы назад к 21-00 оделся))) и ушел
|
Беларусь
|
| |
firnadina |
Дата: Четверг, 10 Сентября 2015, 11:18 | Сообщение # 2356 |
Любимая
Спасатель
| Виола, плохо, что Вам на скамейках приходится сидеть 4 часа. Сейчас осень, дождливо, скоро зима - не посидишь особо. Я понимаю, что Вы уходите, в первую очередь, ради общения папы с детьми, но долго так не протянете. Блин.... представила: Вы на скамеечке, вся съежившаяся от холода и обиды, а он в домашней одежде, в тепле... Мрак.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
serebro |
Дата: Четверг, 10 Сентября 2015, 11:35 | Сообщение # 2357 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Виола, а, как вариант, пусть детей к себе берет? Или Вы к этому еще не готовы? У меня знакомая "увела" мужа из семьи. Ребенку было два года. Жена сначала малого не отпускала, муж к ней приходил и с ним игрался(папа он чудесный, уже два года прошло, наверное, и дня не было, когда он ребенка не увидел). Где-то в 2,5 начала отправлять его с ребенком на его территорию. Он это с радостью делает, а знакомая в шоке - весь день на работе, а свободное от работы время и выходные проводят втроем. Но! Она хоть и мужа увела, добрая, мухи не обидит. Если надо, то складывает с малым конструкторы часами.
|
Украина
|
| |
Виола |
Дата: Четверг, 10 Сентября 2015, 11:38 | Сообщение # 2358 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата firnadina ( ) Вам на скамейках приходится сидеть 4 часа. Спасибо за сочуствие) Я на курсы записалась. Сентябрь - октябрь там буду. А дальше и не загадываю) В кино ходить буду)))Добавлено (10 Сентября 2015, 11:38) ---------------------------------------------
Цитата serebro ( ) пусть детей к себе берет? куда? Это около часа езды в одну сторону, тк он живет за городом сейчас, а еще там же ремонта нет, только бетон.
|
Беларусь
|
| |
Лампуса |
Дата: Четверг, 10 Сентября 2015, 11:42 | Сообщение # 2359 |
Ветеран форума
Пользователь
| Виола, Просто вам надо договариваться. Ставьте вопрос жестко - встречи с и до. И терпения вам!
Если ты думаешь, будто кто-то делает что-то для тебя, помни: он преследует собственные цели. У людей полно своих забот.
|
Российская Федерация
|
| |
serebro |
Дата: Четверг, 10 Сентября 2015, 12:34 | Сообщение # 2360 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Виола ( ) куда? Это около часа езды в одну сторону, тк он живет за городом сейчас, а еще там же ремонта нет, только бетон. Терпения Вам!
|
Украина
|
| |