Жизнь с чистого листа
nabl Дата: Суббота, 05 Сентября 2015, 12:00 | Сообщение # 2321
Наша Легенда
Спасатель
Статус: Офлайн
firefly, ваш мужик молодец - вы ему массажик и тд., любовница тоже массажик и тд. , все 33 удовольствия с двух сторон, ублажают. Вряд ли он уйдет, зачем двойного удовольствия лишаться?

Кто ищет, вынужден блуждать.
Российская Федерация
Виола Дата: Суббота, 05 Сентября 2015, 12:03 | Сообщение # 2322
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата firefly ()
Если всегда считала, что кто зарабатывает, тот и распоряжается,

Вы рассуждаете так, как будто вы для семьи ничего не делаете. Ведь круговорот ресурсов, например, в семье куда сложнее, чем заработал-сам распорядился.
Беларусь
firefly Дата: Суббота, 05 Сентября 2015, 12:23 | Сообщение # 2323
Светлячок
Спасатель
nabl, так я везде пишу, что мой муж бооольшой молодец.
Умный, сильный, целеустремленный и очень жестокий человек.
Читала на другом сайте, что брак, где двое - это езда на двухколесном велосипеде-баланс нужно искать.
А брак, где трое - это езда на трехколесном велосипеде.
Какой там баланс - можно без рук ездить.
Так что, конечно, добровольно от такого никто не откажется.

Добавлено (05 Сентября 2015, 12:23)
---------------------------------------------
Виола, это если по-честному, по справедливости.
А нынче так мало кто играет.

Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было.
Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
Российская Федерация
firnadina Дата: Суббота, 05 Сентября 2015, 12:26 | Сообщение # 2324
Любимая
Спасатель
Цитата firefly ()
Так что, конечно, добровольно от такого никто не откажется.
Не "никто", а тот, кто без рук ездит - у него и обзор шире, и выбор есть, куда ехать. А те, кто сзади, за спиной - куда, уж, завезут, там и будут. Можно только спрыгнуть.

ИМХО!!!
Российская Федерация
Львица Дата: Суббота, 05 Сентября 2015, 12:29 | Сообщение # 2325
Сумеречный пограничник
Пользователь
firefly,
Помните про капитана, соскочившего с корабля с чемоданом денег? Эти деньги - всего экипажа. не лично капитана, а ВСЕЙ команды. Потому как покуда капитан у штурвала стоял, ВСЯ команда тоже в семейный корабль вкладывалась, от матросов на вантах до кока и юнги. как только Вы поймете что это факт, в башке сразу со звоном щелкает и открываются глаза на элементарное мошенничество и подставу.
Я своего простила, но не забыла как с мерзкой усмешечкой он в лицо мне сказал:
- Это мои деньги, а у тебя ничего нет.
Ути Боже мой, какая цаца.Кинуть человека, который тебе верил как самому себе - такое геройство, прямо медаль ему за храбрость. какие мы гордые и довольные собой - супругу облапошили, Еруслан богатырь, не иначе.

Нет большего греха, чем трусость. (Булгаков, "Мастер и Маргарита")
Рожденные ползать, освободите взлетную полосу.
Болгария
firefly Дата: Суббота, 05 Сентября 2015, 12:35 | Сообщение # 2326
Светлячок
Спасатель
firnadina, так nabl и писала, что мой муж от двойного сервиса не в жисть не откажется.
Только если деньги закончаться двойной праздник жизни оплачивать.
А я свои неправильные выборы уже сделала.

Добавлено (05 Сентября 2015, 12:35)
Львица, мы можем долго посыпать головушки пеплом, себе ли, им ли.
Если говорить халва, халва, то во рту сами знаете - ничего не станет сладко.
Денег нет и не будет, если не пойти самим зарабатывать.
Я это все проговариваю бесконечно, потому что до меня все еще не дошло окончательно, что нет никакого мы.

Российская Федерация
Львица Дата: Суббота, 05 Сентября 2015, 12:40 | Сообщение # 2327
Сумеречный пограничник
Пользователь
firefly,
Я это вам объясняю к тому, что не надо никаких комплексов на предмет "отжать". Хочешь к портовым шлюхам? Вперед, но сначала отремонтируй корабль. команде - основное, а шлюхам в порту копейки, только так, и никак не наоборот. Как бы в борделях не визжали от возмущения, считая деньги команды. Им - крохи со стола, а основное - честной и преданой тебе годами команде. Вот об этом. А потом уж как команда будет с кораблем разбираться и кого поставит за штурвал, не твое собачье дело, бывший капитан.

Болгария
firefly Дата: Суббота, 05 Сентября 2015, 12:46 | Сообщение # 2328
Светлячок
Спасатель
Львица, это правильно, но это в идеале.
А когда ты разбит и деморализован, отгонять портовых шлюх и убеждать капитана в законности своих требований трудно.

Российская Федерация
Львица Дата: Суббота, 05 Сентября 2015, 12:49 | Сообщение # 2329
Сумеречный пограничник
Пользователь
firefly,
Трудно в острый период. Это пройдет. Плавали - знаем. sm1 rose

Болгария
nabl Дата: Суббота, 05 Сентября 2015, 12:57 | Сообщение # 2330
Наша Легенда
Спасатель
Цитата firefly ()
убеждать капитана в законности своих требований трудно.

В какой законности можно убеждать коммерсантов - большая часть денег которых заработана путем обмана? Не смешите. Почему они, обманывая других годами и зарабатывая на них и их обеднении, должны вдруг с вами поступать законно? Что за двойная мораль и двойные стандарты, девушки? smile

Российская Федерация
Львица Дата: Суббота, 05 Сентября 2015, 13:00 | Сообщение # 2331
Сумеречный пограничник
Пользователь
nabl,
А я была уверена, что мой пупис честный-честный, и ни разу не врет, у него очень хорошая репутация честного бизнесмена, это потом всплыло, то что всплыло. тут такое дело... наша ошибка в том, что мы судим партнера по себе: я не вру и не кидаю никого, значит и он такой же. Сейчас и огребаем за эту розовую иллюзию.

Болгария
nabl Дата: Суббота, 05 Сентября 2015, 13:04 | Сообщение # 2332
Наша Легенда
Спасатель
Цитата Львица ()
наша ошибка в том, что мы судим партнера по себе: я не вру и не кидаю никого, значит и он такой же.

вот именно - НАША ошибка. Сами в принципе, виноваты, и это наши проблемы в итоге, а не их. И нам самим их решать.

Российская Федерация
firnadina Дата: Суббота, 05 Сентября 2015, 13:09 | Сообщение # 2333
Любимая
Спасатель
Цитата firefly ()
firnadina, так nabl и писала, что мой муж от двойного сервиса не в жисть не откажется.
Ну, вот, опять всё к мужу свелось. Муж, муж, муж... а где Вы?

nabl, потомушта) Другие - это другие, семью он не тронет: вот такие мысли. На самом деле, очень хороший вопрос, правильный. У меня бм не коммерсант, но, читая другие истории, тоже часто задумывалась на эту тему - тему об избирательной порядочности: вот с близкими он как человек, с остальными как последняя сволочь. А так не бывает.

ИМХО!!!
Российская Федерация
firefly Дата: Суббота, 05 Сентября 2015, 13:12 | Сообщение # 2334
Светлячок
Спасатель
firnadina, я за плинтусом. Похороните меня там.

Российская Федерация
Львица Дата: Суббота, 05 Сентября 2015, 13:14 | Сообщение # 2335
Сумеречный пограничник
Пользователь
Да не был он по отношению к другим сволочью, он очень дорожит своей репутацией на людях. Бывает и так, что человек при разводе не проходит проверку на вшивость, все его угрозы помню, а когда при разговоре напоминаю или мямлит или резко уходит в амнезию. Удобно же, чо.

Добавлено (05 Сентября 2015, 13:14)
firefly,
Вылезайте, это временно и не надолго, все мы там были.

Болгария
firnadina Дата: Суббота, 05 Сентября 2015, 13:24 | Сообщение # 2336
Любимая
Спасатель
firefly, мне совершенно не нравится Ваш настрой - Вы сама себя хороните: сидите и на собственную голову землю сыплете. Зачем? В чем кайф? Не пойму. Я, кажется, уже писала ранее - прекратите себя уничижать: Вы что? Так нельзя, невозможно. Надо изживать страхи и неуверенность. Займитесь делом, идите на курсы, вспомните сначала о себе - в первую очередь Вы, а потом уже, если очередь дойдет, и будет на то Ваше желание, то и муженьку будете делать шоколадные спа-обертывания.

ИМХО!!!
Российская Федерация
Irin Дата: Суббота, 05 Сентября 2015, 14:37 | Сообщение # 2337
Активный форумчанин
Пользователь
Цитата firefly ()
ревизор - это внутренний аудитор, контролер для своих, а я же белая и пушистая, без стервозинки (пока!). Не мое. Думаю, что пойду в бухгалтерию на участок или в аудит на подхвате.
firefly
Я из внешнего аудита в своё время перешла во внутренний, зарплата на порядок выше, и сейчас это совсем не ревизорские обязанности - это выявление рисков в деятельности Компании (т.е. это больше анализ). Стервозность там ни к чему smile , отношения с сотрудниками вполне дружелюбные, к тому же есть Этический кодекс. А вообще, если 12 лет был перерыв, то да, нужно восстановиться. Лучше помощником аудитора, быстрее продвинитесь.
Российская Федерация
Лампуса Дата: Суббота, 05 Сентября 2015, 16:54 | Сообщение # 2338
Ветеран форума
Пользователь
firefly, Пока вы не перешагнете свои страхи и не начнете действовать самостоятельно - вы так и не начнете жить, будете просто существовать в чужой жизни. К счастью вы сами прозрели и увидели, что ваш муж начал крысятничать и выводить активы из семьи. Поэтому вам надо срочно вставать самой на ноги, чтобы обеспечить себя и сына в дальнейшем. Тяжело жить нищим, но во сто крат еще тяжелее жить нищей с мужем олигархом. Сегодня он вам даст какие-то деньги, а завтра скажет - все больше ты не получишь ни копейки и что вы будете делать? Подумайте над этим!

Если ты думаешь, будто кто-то делает что-то для тебя, помни: он преследует собственные цели. У людей полно своих забот.
Российская Федерация
Виола Дата: Среда, 09 Сентября 2015, 23:10 | Сообщение # 2339
Матерый форумчанин
Пользователь
Девы, ну пишите хоть что-нибудь) Я - то в затишье пару дней, то опять шатает. Сегодня дочка сильно плакала: хочу, чтобы папа был дома. Какая это фигня, все эти советы, что, если родители мирно общаются и папа приходит домой на встречи к детям, то все легко преодолеть(((
Может я и не права, но сегодня душевно с ней поговорила: нужно сказать о своих печалях папе. Это не значит, что он вернется, но тебе станет легче.

А еще я поняла, что мое мирное общение его радует, он свободен и легко строит новое. Как бы я должна это принять, но не могу((( Мне плохо, тяжело, а он общается, как будто ничего и нет... Понимаю, что должно пройти время, но не понимаю, в очередной раз, как это можно не осознавать, что близким людям больно???

Добавлено (09 Сентября 2015, 23:10)
Berёzka, как вы? не пропадайте

Беларусь
Elizzaveta Дата: Четверг, 10 Сентября 2015, 00:10 | Сообщение # 2340
Ветеран форума
Спасатель
Милая Виола! Не печальтесь пожалуйста! Я вас очень, очень понимаю... Постарайтесь найти плюсы в его отсутствии. Теперь вы полностью можете посвятить все время себе и детям. Хочу халву ем хочу пряники. Мне эта свобода до сих пор голову кружит. Дочка... Дочка это трудно и тяжело, очень. Все эти вопросы... Но это нужно пережить. Так и скажите ей: доченька мы с тобой сильные, мы одна семья, мы все выдержим, у нас все получится и все будет хорошо. Понимаю, что мои слова вас не утешут, но знайте, что вы не одна. Год назад я точно так же как и вы сидела в раздрае, только я еще и беременная была. Думаю это обстоятельство сыграло мне на руку. Не имела права киснуть. А спустя год я уже счастливый человек, пышущий здоровьем и радостью, счастьем и позитивом. Что у вас с кормлением?

Добавлено (10 Сентября 2015, 00:10)

Цитата Виола ()
А еще я поняла, что мое мирное общение его радует, он свободен и легко строит новое.
Да. Но оно и вам не помешает-мирное общение.

"Главное — живой жизнью жить, а не по закоулкам памяти шарить!"
Российская Федерация
Поиск: