Жизнь с чистого листа
|
|
Марианна77 |
Дата: Четверг, 10 Сентября 2015, 12:42 | Сообщение # 2361 |
Известный форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
| Я в такой ситуации до сих пор. Бм не сказал дочери правду, почему ушел: о другой женщине. В итоге ребенок до сих пор надеется на наше воссоединение, хотя мы официально развелись и она догадывается, что у него все-таки есть та женщина. Каждый вечер, стоит мне чуть задержаться, у нее истерика: где была, с кем, не по позволю найти тебе мужа и проч. Это ад! Все как и рассказывал психолог. Надо говорить детям правду, причем сказать ее должен Ваш муж, иначе дети застрянут в этом и будут его ждать назад насовсем. Моя дочь в том, что он ушел, винит меня. Через день мне об этом говорит, спрашивает, пущу ли я папу, если он вдруг вернется. Цитата Виола ( ) энтот переодевается домашнее и, либо телек смотрит, либо с интернете сидит. И со мной "общается" по теме детей или работы. Не нужно позволять ему это делать. Это и для Вас травма, и для детей. Все изменилось, это не его дом, и дети должны это понимать. Я не вижу бм пять месяцев. Его не бывает в моем доме. Дочь пыталась устроить истерику, что папа - ее друг, а друзья могут приходить к ней. На что я жестко ответила, что папа не просто друг, он раньше жил с нами, а теперь нет. И что не все друзья могут приходить к ней домой, а только те, кого я разрешаю приводить. Вот когда у нее будет свой дом о она будет ответственна за атмосферу в нем, то пожалуйста. Пока дочь не спорит... И потом: так Вы никогда не избавитесь от этой тянучки внутри. Пожалейте себя!
Жизнь прекрасна и удивительна...
|
Российская Федерация
|
| |
Виола |
Дата: Пятница, 11 Сентября 2015, 00:36 | Сообщение # 2362 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Марианна77 ( ) это не его дом эххх дом-то по закону его и только его)))
Девы, не жалейте меня. Я сижу на своих скамейках с полным душевным удовольствием. Честно) Для меня - это возможность побыть наедине с собой, пройтись по городу, улыбаться. Я обязательно выхожу пр полном параде. И зима меня не пугает. Были бы деньги - я в театрах, в кино, в магазинах не была 100 лет. Его же все время не было - заботы были другие. Моя жизнь крутилась вокруг домашних хлопот, а сейчас вообще круговерть. Это - мой праздник
Сення опять ушел позже, хотя я не специально опоздала Я не знаю, зачем он это делает, так как реально вижу, что он равнодушен ко мне, слишком вежлив и .. не понимаю зачем все это наверное, это мы, женщины, все меряем чувствами, а ему так комфортно. Только понять не могу, почему покупку машинки в объявлениях нельзя посмотреть до моего прихода. Дети не требуют запредельного внимания. Обиды тупые еще одолевают: во машину для бизнеса покупает, а у нас шкафа нет)) Березка без ванны - привет
Меня подрывает, но уже меньше. Трудно избавиться от мысленных диалогов. Поверить в себя, в то, что я точно не пропаду. Просто доверия нет никакого. Каждый раз, когда приходит к детям, снабжает деньгами, для меня это - как последний раз. Трудно поверить, что он останется достойным отцом, сможет найти в себе душевность и справедливость остаться, хоть в этом, человеком.
|
Беларусь
|
| |
firnadina |
Дата: Пятница, 11 Сентября 2015, 01:30 | Сообщение # 2363 |
Любимая
Спасатель
| Виола, ну, мне тоже как-то не очень комфортно, что бм фре ремонт надумал делать) А я когда-то годами уговаривала, слыша в ответ, что ремонт - это вечный процесс, и лучше потратить деньги на путешествия. 18 месяцев прошло с момента их совместного проживания, видать, калькулятор включился. А я. уж. было поверила, что фряхе действительно ничего не нужно.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Виола |
Дата: Пятница, 11 Сентября 2015, 03:06 | Сообщение # 2364 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| firnadina, вы же понимаете, что все равно все придет в прежнее русло обычного быта.
Мой сення привез что-то в пакете, я вижу там пыль от шпаклевки. Я чет не подумав спросила, а что это за грязь в пакете. засмущался, перевел разговор))) Гнездо вьет Другое. И вот, что я думаю. девы, нельзя быть соратницей. Сотрудничество не по зубам нашим мужчинам. Им нужен миф -именно миф о беззащитности. Потому как истинно беззащитный им не нужен - посмотрите на детей, которых они больше не способны опекать по-настоящему.
|
Беларусь
|
| |
Elizzaveta |
Дата: Пятница, 11 Сентября 2015, 06:19 | Сообщение # 2365 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Виола ( ) Им нужен миф -именно миф о беззащитности. Вот это вы в точку. С истинно беззащитными с ними же стооооооолько проблем, а тут... Ну посидел, в скайпе, поплакал, и пошел дальше к бассейну.
"Главное — живой жизнью жить, а не по закоулкам памяти шарить!"
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Пятница, 11 Сентября 2015, 12:57 | Сообщение # 2366 |
Любимая
Спасатель
| Цитата Виола ( ) Я чет не подумав спросила, а что это за грязь в пакете. Виола, я давно так не смеялась Цитата Elizzaveta ( ) Ну посидел, в скайпе, поплакал, и пошел дальше к бассейну. Угу, слезы смывать) Цитата Виола ( ) Им нужен миф -именно миф о беззащитности. Так и есть, но самое интересное, что покатились они тоже к женщинам, которые сильнее их, просто эти женщины оказались более талантливыми актрисами, вернее, из-за стимула получить переходящий приз вынуждены были хорошо сыграть. В общем, Оскары все у них теперь - вьют гнезда... такое ощущение, что теперь бм вечно будут грязь в пакете таскать.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Пятница, 11 Сентября 2015, 13:27 | Сообщение # 2367 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Виола ( ) И вот, что я думаю. девы, нельзя быть соратницей. Сотрудничество не по зубам нашим мужчинам. Им нужен миф -именно миф о беззащитности. Это верно. Оченно они беззащитных любят - вот только недолго. Если по моему к. судить - вряд ли и месяц совместной жизни с другим человеком - непартнером/несоратником/лентяйкой - выдержит. На днях ездила в квартиру, надо было с мастерами по ремонту кое-что обсудить. Провозилась 2,5 дня, все вопросы вроде бы порешала, уехала часа в 3 дня. Там осталось только пыль протереть на полу. Звоню, спрашиваю: ну что? Протер? Так на меня такой негатив полился из телефонной трубки, что, дескать, устал, не знает, за что хвататься и т.п. А делов-то на 30 минут максимум было. Опять я виновата - укатила, не довела дело до конца. Кароч, сами не знают, что хотят. И да, одни могут заботиться о ком-то, а другие (мой случай) будут сидеть и ждать, что кто-то придет и все сделает. Нет, первое время конечно поухаживает, но немного, на долго точно не хватит. Не переделываются люди под сраку лет.
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
Марианна77 |
Дата: Вторник, 15 Сентября 2015, 14:09 | Сообщение # 2368 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Девы! Как у Березки дела? И Львица куда-то подевалась...
Жизнь прекрасна и удивительна...
|
Российская Федерация
|
| |
Виола |
Дата: Пятница, 18 Сентября 2015, 00:18 | Сообщение # 2369 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| И я бы хотела узнать, как у Березки дела... Аууууу
|
Беларусь
|
| |
Berёzka |
Дата: Пятница, 18 Сентября 2015, 13:50 | Сообщение # 2370 |
Ветеран форума
Спасатель
| Виола, у меня ничего интересного...
Будущее всегда выглядит иначе, нежели мы способны его себе вообразить.
|
Российская Федерация
|
| |
Зося |
Дата: Пятница, 18 Сентября 2015, 14:12 | Сообщение # 2371 |
Ветеран форума
Пользователь
| Berёzka, я тоже за вас переживаю. Как ваш мучачо? Объявился? Он все-равно вернется, Березка, не печальтесь так крепко, потому что оно всегда всплывает, по-другому быть то и не может, это же законы физики.
Я настолько верная, что даже когда перехожу дорогу, не смотрю налево!)
|
Украина
|
| |
дениска |
Дата: Пятница, 18 Сентября 2015, 14:16 | Сообщение # 2372 |
Котенок
Спасатель
| Цитата Зося ( ) потому что оно всегда всплывает, по-другому быть то и не может, это же законы физики. Может. Но в Берёзкином случае, соглашусь с Зосей.
Встала и пошла!
|
Российская Федерация
|
| |
cippa |
Дата: Пятница, 18 Сентября 2015, 17:08 | Сообщение # 2373 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Зося ( ) потому что оно всегда всплывает, по-другому быть то и не может, это же законы физики. Зося, дениска, плюсуюсь. Berёzka, тоже переживаю за вас. Добавлено (18 Сентября 2015, 17:08) ---------------------------------------------
Цитата Зося ( ) потому что оно всегда всплывает, по-другому быть то и не может, это же законы физики. Зося, дениска, плюсуюсь. Berёzka, тоже переживаю за вас.
|
Российская Федерация
|
| |
Виола |
Дата: Пятница, 18 Сентября 2015, 18:04 | Сообщение # 2374 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Berёzka, так мы ж не ради интереса.. Может, нужна поддержка, вы не замыкайтесь.
|
Беларусь
|
| |
Berёzka |
Дата: Суббота, 19 Сентября 2015, 10:54 | Сообщение # 2375 |
Ветеран форума
Спасатель
| Виола, я стараюсь. Только-только начала отходить... Я не замыкаюсь, мне этого не дано... а иногда надо бы. Зося, оно уже всплыло. Неделю дома. Переключились на ребенка, оба. Общение только по поводу ребенка...
|
Российская Федерация
|
| |
Зося |
Дата: Суббота, 19 Сентября 2015, 13:39 | Сообщение # 2376 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Berёzka ( ) Переключились на ребенка, оба. Общение только по поводу ребенка.. Berёzka, мне в таких случаях всегда жалко, что ребенок один, как бы пошло это не звучало в вашей ситуации. Просчитались вы в этом немного.
Я настолько верная, что даже когда перехожу дорогу, не смотрю налево!)
|
Украина
|
| |
Berёzka |
Дата: Суббота, 19 Сентября 2015, 14:23 | Сообщение # 2377 |
Ветеран форума
Спасатель
| Зося, как же вы правы насчет ребенка. Я просчиталась... и не немного...
|
Российская Федерация
|
| |
serebro |
Дата: Суббота, 19 Сентября 2015, 18:19 | Сообщение # 2378 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Berёzka, милая, нежная, как же за Вас обидно и больно. Хочу Вас поддержать. Все проходит и эта боль пройдет, обязательно.
|
Украина
|
| |
Berёzka |
Дата: Суббота, 19 Сентября 2015, 19:57 | Сообщение # 2379 |
Ветеран форума
Спасатель
| serebro, конечно пройдет... я как мантру себе это повторяю.
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Суббота, 19 Сентября 2015, 20:00 | Сообщение # 2380 |
Венец творения
Спасатель
| Berёzka, что муж говорит? Где он " скитался" и зачем? Что планируете делать?
|
Российская Федерация
|
| |