Терапия сказкой.
|
|
Elizzaveta |
Дата: Понедельник, 30 Марта 2015, 22:30 | Сообщение # 1881 |
Автор темы
Ветеран форума
Спасатель
Статус: Офлайн
| Да не, вы не поняли. Как машину купили, собственником записали свекровь. А так как машина покупалась для работы, то сразу сделали генералку. Как он сказал, на всякий случай, вдруг продаваться будет. Что бы маме туда не ездить сразу все в доверенности и прописали. А тот не будь дураком, на себя ее оформил. Мама то ни слухом ни духом. Ей эта машина побоку. Она владелец фиктивный, по сути. С квартирой все норм, задолженность только по квартплате.
"Главное — живой жизнью жить, а не по закоулкам памяти шарить!"
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Понедельник, 30 Марта 2015, 22:32 | Сообщение # 1882 |
Любимая
Спасатель
| Цитата Elizzaveta ( ) задолженность только по квартплате. Большая? Сейчас с этим тоже не пошутишь особо. Квартирантов гнать надо, коли долги делают.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Львица |
Дата: Понедельник, 30 Марта 2015, 22:35 | Сообщение # 1883 |
Сумеречный пограничник
Пользователь
| Elizzaveta, Драпай оттудова! Пока не поздно.
Нет большего греха, чем трусость. (Булгаков, "Мастер и Маргарита") Рожденные ползать, освободите взлетную полосу.
|
Болгария
|
| |
Лампуса |
Дата: Понедельник, 30 Марта 2015, 22:36 | Сообщение # 1884 |
Ветеран форума
Пользователь
| Elizzaveta, Классно его лучший друг кинул и показал, что ваш муж плохой бизнесмен. Ну и что он теперь думает по этому поводу? Порчи у бабок снимает и надеется, что после ритуалов совесть у его уголовного дружка проснется. Наивный!
Ваша мама правильно сказала, что он еще ребенок.
Если ты думаешь, будто кто-то делает что-то для тебя, помни: он преследует собственные цели. У людей полно своих забот.
|
Российская Федерация
|
| |
Elizzaveta |
Дата: Понедельник, 30 Марта 2015, 22:38 | Сообщение # 1885 |
Автор темы
Ветеран форума
Спасатель
| firnadina, я наоборот не дала. Я же говорю поругались страшно. Чуть не до бойни. А это чудище выходит и говорит: мама вас не отпускает. Пипец, они вой подняли! Ну пусти, мы скоро придем. Я объясняю, что ходить нельзя, если заболеют, то малую заразят. Этот ... БМ, нет, там никто не болеет, и вы не заболеете. И все это таким елейным тоном, специально. У меня малая на руках, эти прыгают, орут, ну мамочка мы хотим с папой, к мальчику. Твоюмать... Если, говорю эта паучиха, хоть одной липкой лапой до них дотронется... Пришлось, вынудил меня внаглую сманипулировал. Я че еще сорвалась то, он опять мне грозил забиранием детей, не выдержала в общем...
|
Российская Федерация
|
| |
Лампуса |
Дата: Понедельник, 30 Марта 2015, 22:39 | Сообщение # 1886 |
Ветеран форума
Пользователь
| firnadina, Долги по квартплате делал друг-уголовник, а не квартирант. У квартирантки муж Лизы выманил деньги на 2 комнатную квартиру и не отдал.
Если ты думаешь, будто кто-то делает что-то для тебя, помни: он преследует собственные цели. У людей полно своих забот.
|
Российская Федерация
|
| |
Львица |
Дата: Понедельник, 30 Марта 2015, 22:40 | Сообщение # 1887 |
Сумеречный пограничник
Пользователь
| Elizzaveta, Цитата Elizzaveta ( ) Я че еще сорвалась то, он опять мне грозил забиранием детей, не выдержала в общем... Быыыыыыыыыыыыыстро драпать от туда. Вот моментально. Твой дебил еще и пацанят испортит.
Нет большего греха, чем трусость. (Булгаков, "Мастер и Маргарита") Рожденные ползать, освободите взлетную полосу.
|
Болгария
|
| |
Флер |
Дата: Понедельник, 30 Марта 2015, 22:42 | Сообщение # 1888 |
Ветеран форума
Спасатель
| Elizzaveta, Наташ, что тебе еще не ясно? Я понимаю, что ты кайф словила все ему высказав, но все же?
Что бы с вами ни случилось, все это уже случалось с кем-то из ваших знакомых, только было еще хуже. /Закон Мидера/
Сообщение отредактировал Флер - Понедельник, 30 Марта 2015, 22:42
|
Украина
|
| |
Лампуса |
Дата: Понедельник, 30 Марта 2015, 22:45 | Сообщение # 1889 |
Ветеран форума
Пользователь
| Elizzaveta, Ха! Не слушайте его, куда он денет детей, когда в Дубае денег наскребет? Он только вас запугивает. Львица, права, вам пора уезжать совсем. Пора вам жизнь приводить в порядок. Ваш муж утонет сам и утопит вас с детьми. Алсу есть куда уходить, у нее есть квартира и денежные родители, а вот у вас этого нет. Пора, мой друг, пора!
|
Российская Федерация
|
| |
Ollana |
Дата: Понедельник, 30 Марта 2015, 22:46 | Сообщение # 1890 |
Красотка
Пользователь
| Elizzaveta, а дамочка пока всё это терпит ? Ей то вся эта канитель не надоела ещё ? Или она тоже верит в басню про несметные богатства, до сих пор ?!
И это пройдет.....
|
Российская Федерация
|
| |
Elizzaveta |
Дата: Понедельник, 30 Марта 2015, 22:48 | Сообщение # 1891 |
Автор темы
Ветеран форума
Спасатель
| firnadina, около сотни, может побольше. Львица, некуда пока. Мама пробивает. Лампуса, ребенок. Я говорит детей люблю, все ради них. Я говорю любишь значит живи с ними в семье! У меня там семья. Ну говорю, вот тебе Бог, вот порог иди с миром. Туда они ходить не будут... И после этого он спецом надавил. Блин блин, лучше пусть живет подальше. Ниче, зато щас прочувствует каково это с ними каждый день да еще и когда болеют... Может хоть что то в мозге сработает отцовского.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Понедельник, 30 Марта 2015, 22:50 | Сообщение # 1892 |
Любимая
Спасатель
| Elizzaveta, сработает - больными приведет пораньше.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Лампуса |
Дата: Понедельник, 30 Марта 2015, 22:50 | Сообщение # 1893 |
Ветеран форума
Пользователь
| Elizzaveta, Ох! Сколько у вас еще много надежды и когда же вы ее прозрев потеряете.
|
Российская Федерация
|
| |
Elizzaveta |
Дата: Понедельник, 30 Марта 2015, 22:54 | Сообщение # 1894 |
Автор темы
Ветеран форума
Спасатель
| Ollana, конечно верит! Они же вместе "работают". Знает все ньюансы. Того бамбино они той бабушке спулили. Его уже в садик пристроили. Мой сказал что вообще они от них ничего не берут, только с ребенком ей помогают. Это на мой вопрос почему тот в садик а наши нет. То же самое и со шмотками. Ню-ню. Ей, говорю тоже шмотки-сумки родители покупают? В эмиратах? В шкаф загляни и посчитай сколько ты ей сумок купил...
|
Российская Федерация
|
| |
Львица |
Дата: Понедельник, 30 Марта 2015, 22:54 | Сообщение # 1895 |
Сумеречный пограничник
Пользователь
| Elizzaveta, А тебя сейчас убью!!!!! Цитата Elizzaveta ( ) зато щас прочувствует каково это с ними каждый день да еще и когда болеют... Может хоть что то в мозге сработает отцовского. Бред сивой кобылы в полночь.
Права твоя мама - вы два ребенка. Вы из меня убийцу сделаете, сначала Лютика хотелось пристукнуть, а теперь тебя. Да ложил он с прибором на поднос свой болт, когда дети болеют, когда же до тебя дойдет?
|
Болгария
|
| |
Elizzaveta |
Дата: Понедельник, 30 Марта 2015, 22:56 | Сообщение # 1896 |
Автор темы
Ветеран форума
Спасатель
| Лампуса, да нет у меня надежды. Плыву по течению.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Понедельник, 30 Марта 2015, 22:57 | Сообщение # 1897 |
Любимая
Спасатель
| Цитата Elizzaveta ( ) Плыву по течению. Куда?
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Львица |
Дата: Понедельник, 30 Марта 2015, 22:58 | Сообщение # 1898 |
Сумеречный пограничник
Пользователь
| Elizzaveta, Уймись. И драпай от туда. какие ему дети? Он сам придурочный ребенок, который потрахивает свежее мясо.
Быстро драпать, впереди собственного визга и роняя тапки.
|
Болгария
|
| |
Elizzaveta |
Дата: Понедельник, 30 Марта 2015, 23:01 | Сообщение # 1899 |
Автор темы
Ветеран форума
Спасатель
| Львица, да знаю, что ложил. Иначе не ушел бы от нас.Добавлено (30 Марта 2015, 23:01) --------------------------------------------- Блин, вы не слышите что ли? Маму жду. Куда я с двухмесячной и двумя пацанятами?
|
Российская Федерация
|
| |
Ollana |
Дата: Понедельник, 30 Марта 2015, 23:02 | Сообщение # 1900 |
Красотка
Пользователь
| Elizzaveta, а он решил где вам дальше жить пока он не разбогатеет ? Не ищет вам квартиру или домик ?
И это пройдет.....
|
Российская Федерация
|
| |