Терапия сказкой.
|
|
дениска |
Дата: Среда, 25 Марта 2015, 16:25 | Сообщение # 1001 |
Котенок
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата gma ( ) Ремонт моего авто, мой и детский гардероб все затраты на нем Он добровольна это делает? Без алиментов?
Встала и пошла!
|
Российская Федерация
|
| |
gma |
Дата: Среда, 25 Марта 2015, 16:28 | Сообщение # 1002 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Помогает добровольно. Алименты гроши.Помимо алиментов он материально поддерживает. Иногда выносит мне мозг .Ссоры в основном из за его матери.Не успокой ся бывшая свекровь что он мне лично деньги дает.
жить здорово!
|
Казахстан
|
| |
Tereza |
Дата: Среда, 25 Марта 2015, 16:29 | Сообщение # 1003 |
Птичка
Пользователь
| дениска, Это Казахстан. На востоке у мужчин ещё осталось чувство чести, видимо.
|
Российская Федерация
|
| |
gma |
Дата: Среда, 25 Марта 2015, 16:30 | Сообщение # 1004 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Тереза, он метит на двоеженство.Я не поддаюсь
жить здорово!
|
Казахстан
|
| |
дениска |
Дата: Среда, 25 Марта 2015, 16:33 | Сообщение # 1005 |
Котенок
Спасатель
| Цитата Tereza ( ) На востоке у мужчин ещё осталось чувство чести, видимо. У меня двоюродная племянница собралась рожать от казаха. Замуж за него не собирается. Я ей говорю - трудно одной ребёнка поднимать, а она мне - казахи своих не бросают, ребёнку поможет. gma, это действительно так?Добавлено (25 Марта 2015, 16:33) ---------------------------------------------
Цитата gma ( ) он метит на двоеженство. Он казах?
Встала и пошла!
Сообщение отредактировал дениска - Среда, 25 Марта 2015, 16:32
|
Российская Федерация
|
| |
Tereza |
Дата: Среда, 25 Марта 2015, 16:34 | Сообщение # 1006 |
Птичка
Пользователь
| gma, У вас правильное видение ситуации и выгодное, так держать.
|
Российская Федерация
|
| |
gma |
Дата: Среда, 25 Марта 2015, 16:36 | Сообщение # 1007 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Сплошь и рядом казахи уходят к любовницам.Есть , которые адрес родного дома забывают не говоря о детях.Есть вроде нашего ответственный.Это не зависит от национальности.Дениска, на фиг пусть лучше от своего рожает.Не зря говорят" сопливый да свой"Добавлено (25 Марта 2015, 16:35) --------------------------------------------- Я казашка, он тоже, с недавних пор читает Коран Добавлено (25 Марта 2015, 16:36) --------------------------------------------- Тереза, спасибо
жить здорово!
|
Казахстан
|
| |
дениска |
Дата: Среда, 25 Марта 2015, 16:36 | Сообщение # 1008 |
Котенок
Спасатель
| Цитата gma ( ) пусть лучше от своего рожает Она уже взрослая давно. Живёт далеко, одна, никого не послушает.Добавлено (25 Марта 2015, 16:36) ---------------------------------------------
Цитата gma ( ) с недавних пор читает Коран У вас разрешено двоеженство?
Встала и пошла!
|
Российская Федерация
|
| |
gma |
Дата: Среда, 25 Марта 2015, 16:38 | Сообщение # 1009 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Самое главное о детях не забыл.Хоть козел , в моих глазах , всеравно.предатель
жить здорово!
|
Казахстан
|
| |
дениска |
Дата: Среда, 25 Марта 2015, 16:38 | Сообщение # 1010 |
Котенок
Спасатель
| gma, Детям сколько?
Встала и пошла!
|
Российская Федерация
|
| |
gma |
Дата: Среда, 25 Марта 2015, 16:39 | Сообщение # 1011 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| По Закону не разрешено.Многие имеют двух жен.Обычно без согласия первой.Такие как я выгоняютДобавлено (25 Марта 2015, 16:39) --------------------------------------------- 11 и 10 лет девочки
жить здорово!
|
Казахстан
|
| |
дениска |
Дата: Среда, 25 Марта 2015, 16:40 | Сообщение # 1012 |
Котенок
Спасатель
| Цитата gma ( ) 11 и 10 лет девочки Вы счастливая мама
Встала и пошла!
|
Российская Федерация
|
| |
gma |
Дата: Среда, 25 Марта 2015, 16:44 | Сообщение # 1013 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Спасибо, Дениска.Ох, сколько мне пришлось пережить с ним ...Да и после депортации просто умирала, вспоминаю содрагаюсь, как смогла встать и пережить одна .Добавлено (25 Марта 2015, 16:44) --------------------------------------------- Самое главное, я поняла не падать духом.Сайт мне очень помог.Спасибо создателям
жить здорово!
|
Казахстан
|
| |
Orhideja |
Дата: Среда, 25 Марта 2015, 17:09 | Сообщение # 1014 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата gma ( ) Сайт мне очень помог.Спасибо создателям Вот и я прихожу к выводу, что форум все же оказывает положительное влияние. Читаешь советы, пусть другим, но с аналогичной твоей ситуации, и где-то в подсознании мало-помалу откладывается. Хоть и хорохорюсь иногда, что муж ни в чем ни отказывает, чуть ли не по первому щелчку приезжает, а порой так накатит, что волком вою. И вот буквально два дня назад как просветление какое-то в мозгу, тонкий лучик света, что ни к чему все это общение, действительно только рану ковырять, не давая ей заживать. Возврата мне его сразу было не надо. Друзьями, в отличие от него, быть не хочу. Какой предатель - друг? Общаться, чтобы его фрядь позлить, только изнутри себя съедать. Иногда ощущаю себя шавкой, которая пытается укусить за пятку. Надоело. Не знаю, сколько выдержу, но пока настрой такой.Добавлено (25 Марта 2015, 17:09) --------------------------------------------- Ну, вот, опять назвала бывшего мужа "муж", хотя он второй год мне не муж. Сама себе противоречу. Никак не приму, что бывший.
|
Российская Федерация
|
| |
дениска |
Дата: Среда, 25 Марта 2015, 17:10 | Сообщение # 1015 |
Котенок
Спасатель
| Цитата Orhideja ( ) Не знаю, сколько выдержу, но пока настрой такой. Сначала это только кратковременная мысль, а потом уже убеждение Добавлено (25 Марта 2015, 17:10) ---------------------------------------------
Цитата Orhideja ( ) Никак не приму, что бывший. Кто на развод подал?
Встала и пошла!
|
Российская Федерация
|
| |
gma |
Дата: Среда, 25 Марта 2015, 17:11 | Сообщение # 1016 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Дружить я с бывшим и не собираюсь .Просто есть дети.Мы с ним просто родители.Я так считаю.То , что он считает нас до сих пор семьей и меня своей женой мне по фиг мороз.
жить здорово!
|
Казахстан
|
| |
дениска |
Дата: Среда, 25 Марта 2015, 17:14 | Сообщение # 1017 |
Котенок
Спасатель
| Цитата gma ( ) То , что он считает нас до сих пор семьей и меня своей женой мне по фиг мороз. Он на фряхе не женат?
Встала и пошла!
|
Российская Федерация
|
| |
gma |
Дата: Среда, 25 Марта 2015, 17:17 | Сообщение # 1018 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| На днях меня потрясло одно трагичное известие: у молодой девушки оба родителя попали в ДТП, все живы, но с увечьями.Я испугалась жутко.То , что со мной бывший поступил, это не большая трагедия по сравнению с этим.Я решила , просто с бывшим по человечески общаться ради своего благо и детейДобавлено (25 Марта 2015, 17:17) --------------------------------------------- Сожительствует , но все со всеми перезнакомились.Она уже сноха всем
жить здорово!
|
Казахстан
|
| |
дениска |
Дата: Среда, 25 Марта 2015, 17:24 | Сообщение # 1019 |
Котенок
Спасатель
| Цитата gma ( ) Она уже сноха всем А вы? С вами , с внучками его семья общается?
Встала и пошла!
|
Российская Федерация
|
| |
Лампуса |
Дата: Среда, 25 Марта 2015, 17:25 | Сообщение # 1020 |
Ветеран форума
Пользователь
| gma, Худой мир лучше доброй ссоры. Так что вы правильно сделали, что помирились с бывшим мужем. Это ради ваших детей. Может перемкнет у него что-то и он купит вам квартиру. Вы вообще молодец, что свою линию гнете до конца. Как видите, что ваш муж принял пока ваши условия игры.
Если ты думаешь, будто кто-то делает что-то для тебя, помни: он преследует собственные цели. У людей полно своих забот.
|
Российская Федерация
|
| |