Терапия сказкой.
|
|
Cleo |
Дата: Воскресенье, 22 Марта 2015, 16:34 | Сообщение # 661 |
Звезда Любви
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата firnadina ( ) Наташа, папа детям подарки привез: деньжат подкинул? Присоединяюсь к вопросу.Добавлено (22 Марта 2015, 16:34) --------------------------------------------- firnadina, Не могу к вашей аве привыкнуть... Вы у меня с царицей медной горы ассоциируетесь. А здесь чё то не хватает...
|
Российская Федерация
|
| |
Львица |
Дата: Воскресенье, 22 Марта 2015, 16:39 | Сообщение # 662 |
Сумеречный пограничник
Пользователь
| firnadina, Извини, Надюш, Цитата firnadina ( ) мама папе не дала кусок хлеба? Это папа маме должен принести кусок хлеба, дать, а уж мама то ли в яичной панировке обжарит, то ли собаке отдаст. Мужчина - добытчик. Женщина - хозяйка. Со времен мамонтов так было.
Нет большего греха, чем трусость. (Булгаков, "Мастер и Маргарита") Рожденные ползать, освободите взлетную полосу.
|
Болгария
|
| |
firnadina |
Дата: Воскресенье, 22 Марта 2015, 16:41 | Сообщение # 663 |
Любимая
Спасатель
| Cleo, царица в отпуске. Добавлено (22 Марта 2015, 16:41) --------------------------------------------- Львица, да понимаю я все про хлеб: папаня детей и жену на паперть толкает. Тут психология: дети соскучились, а мама, если не накормит, то будет злой и жадной. Они еще очень малы, чтобы понять все эти финансовые подводные фокусы.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Воскресенье, 22 Марта 2015, 16:43 | Сообщение # 664 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата firnadina ( ) царица в отпуске. firnadina, Понятно... Ангел отдыхает
Цитата Львица ( ) Мужчина - добытчик. Женщина - хозяйка. Со времен мамонтов так было.
Эти времена давно прошли. И вам не плохо было бы тоже в добытчики податься. А то не ровен час и хозяйствовать скоро не чем и не чего будет.
Сообщение отредактировал Cleo - Воскресенье, 22 Марта 2015, 16:43
|
Российская Федерация
|
| |
Львица |
Дата: Воскресенье, 22 Марта 2015, 16:45 | Сообщение # 665 |
Сумеречный пограничник
Пользователь
| Cleo, Запростяк, дайте волю. Лопатой и граблями умею работать, пасынковать помидоры, подрезать виноград. Дайте уехать из этого кошмара.
Нет большего греха, чем трусость. (Булгаков, "Мастер и Маргарита") Рожденные ползать, освободите взлетную полосу.
|
Болгария
|
| |
firnadina |
Дата: Воскресенье, 22 Марта 2015, 16:48 | Сообщение # 666 |
Любимая
Спасатель
|
ИМХО!!!
Сообщение отредактировал firnadina - Воскресенье, 22 Марта 2015, 16:49
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Воскресенье, 22 Марта 2015, 16:53 | Сообщение # 667 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата firnadina ( ) это мне не хватает такого ангельского спокойствия. firnadina, Супер!!!! ГрудИ здесь на аве точно не хватает. Жалко, что не вошла. Совсем по другому видется
Сообщение отредактировал Cleo - Воскресенье, 22 Марта 2015, 18:17
|
Российская Федерация
|
| |
Tereza |
Дата: Воскресенье, 22 Марта 2015, 16:59 | Сообщение # 668 |
Птичка
Пользователь
| Elizaveta любит его, боюсь, прозрение пока не наступит.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Воскресенье, 22 Марта 2015, 17:09 | Сообщение # 669 |
Любимая
Спасатель
| Cleo, да и в бОльшем формате, вообще, все совсем иначе) Прямоугольную "вертикалку" грузить не хочется. Львица, вам с Наташей решить бы все эти вопросы положительно, в свою пользу, и можно смело двигаться дальше вперед, к новой жизни.Добавлено (22 Марта 2015, 17:09) --------------------------------------------- Tereza, да не его она любит - чего там любить-то? Она любит ту семью, где он - глава и отец. Вот это надо четко разделить в голове: справа - муж, слева - клон. Мужа больше нет, а есть какой-то непонятный дядька, посмевший присвоить себе тело мужа. Наверное так проще и легче сейчас, чем признавать, что правый и левый - один и тот же человек, в котором происходили процессы порчи и разложения: понимание этого придет позже.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Львица |
Дата: Воскресенье, 22 Марта 2015, 17:15 | Сообщение # 670 |
Сумеречный пограничник
Пользователь
| firnadina, Цитата firnadina ( ) вам с Наташей решить бы все эти вопросы положительно, в свою пользу, и можно смело двигаться дальше вперед, к новой жизни. Господи, дай-то Бог, как я устала от моей золотой клетки в невесомости, если бы кто знал.
|
Болгария
|
| |
Elka2014 |
Дата: Воскресенье, 22 Марта 2015, 17:26 | Сообщение # 671 |
Участник форума
Пользователь
| Львица, я вас уже спрашивала, но или вы не видели или я ответ пропустила. У вас болгарского гражданства нет? Это я к тому, что может вам его срочно оформить. Если муж так жестко играет, то организовать лишение вас права на проживание в Болгарии не так уж и сложно. И отсюда все вытекающие страшности.
|
Италия
|
| |
Cleo |
Дата: Воскресенье, 22 Марта 2015, 17:28 | Сообщение # 672 |
Звезда Любви
Спасатель
| Девы, смотрю фильм "Импотент" 1996 года. Сижу ржу. И вам советую посмотреть, расслабиться.
|
Российская Федерация
|
| |
Львица |
Дата: Воскресенье, 22 Марта 2015, 17:29 | Сообщение # 673 |
Сумеречный пограничник
Пользователь
| Elka2014, Именно этим я сейчас и занимаюсь. Остальное озвучивать в прямом эфире на стану, ладно? Шоб не сглазить.
|
Болгария
|
| |
Elka2014 |
Дата: Воскресенье, 22 Марта 2015, 17:30 | Сообщение # 674 |
Участник форума
Пользователь
| ок
|
Италия
|
| |
Tereza |
Дата: Воскресенье, 22 Марта 2015, 17:39 | Сообщение # 675 |
Птичка
Пользователь
| firnadina, Именно это я и имела ввиду своей краткой фразой. Что Елизавета имеет в сухом остатке? Если убрать эмоции. Муж катится по наклонной со скоростью света, его соломинка это деньги отца любовницы и возможность скрываться заграницей. Он спасает себя. Положение его настолько серьёзно, что он не способен поддерживать ни детей с женой ни мать родную. Там с ними он в роли собачки побегушки. Он не может у них попросить денег на жену и детей, так как будет послан в даль...Он это понимает. Потому идея с сообщением отцу лю - утопия, ничего не даст. Они воспринимают Елизавету и детей как бедных родственников наемного рабочего, который должен багодарить их и челом бить. 1. Возвращать нельзя его, будет тонуть-потянес семью за собой. 2. Денег у него своих нет, проживание в ДУбаи за счёт тех. Своих денег у него уже не будет никогда. Не наскребет просто с такими долгами. Выход один-срочно думать деньги ночь как жить дальше с детьми. Времени уже в обрез. Подключить всех родных и друзей, что бы помогли на первых порах. И думать, думать где и как начать зарабатывать деньги.
Простите за ошибки, пишу с телефона.
|
Российская Федерация
|
| |
yulya32 |
Дата: Воскресенье, 22 Марта 2015, 17:42 | Сообщение # 676 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Tereza, согласна с вами
Все будет, стоит только расхотеть!
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Воскресенье, 22 Марта 2015, 18:39 | Сообщение # 677 |
Любимая
Спасатель
| Наташа, не молчи: что у тебя там?
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Воскресенье, 22 Марта 2015, 21:08 | Сообщение # 678 |
Звезда Любви
Спасатель
|
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Воскресенье, 22 Марта 2015, 21:10 | Сообщение # 679 |
Любимая
Спасатель
| Cleo, киса очень красивая! Поздравляю!
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Лампуса |
Дата: Воскресенье, 22 Марта 2015, 21:12 | Сообщение # 680 |
Ветеран форума
Пользователь
| Cleo, Спасибо вам за наводку. Моя матушка теперь смотрит сериалы на компьютере. Нравится ей. Только приходится выбирать со звуком по сильнее, поэтому подходят не все для просмотра. Кошаки у вас обалденные. Да грустно с ними расставаться, но всех невозможно содержать. У нас с мамой сегодня ЧП, все 3 кота сразу заболели. Ничего не пьют и не едят, лежат вповалку. Вот метались мы от одного к другому. К вечеру они восстали, но какие-то вялые и очень тихие - продолжают голодовку.
Если ты думаешь, будто кто-то делает что-то для тебя, помни: он преследует собственные цели. У людей полно своих забот.
|
Российская Федерация
|
| |