Терапия сказкой.
|
|
помидора |
Дата: Воскресенье, 05 Апреля 2015, 14:35 | Сообщение # 2961 |
Ягодка
Спасатель
Статус: Офлайн
| Флер, вы про моего бм? Я не освобождала. Он официально не работает, хотя деньги у него есть. Вот и на алименты не подавала, а сейчас уже и время много прошло. Мой муж ругается иногда, что бм обнаглел и пр... Муж платит за репетиторов и возит ребенка к ним на машине, срываясь с работы. Иногда начинает возмущаться, я плачу, я вожу, кормлю, а вы вдвоем нарожали и вам дела до этого нет. Звони и требуй с него. А мне и говорить с эти козлом противно. Он свою дочку в настоящем браке совсем по другому обеспечивает и относится. Мне просто повезло, что я замуж вышла удачно, тттт, а то сейчас бы сын был совершенно с другими раскладами.
|
Российская Федерация
|
| |
Berёzka |
Дата: Воскресенье, 05 Апреля 2015, 14:35 | Сообщение # 2962 |
Ветеран форума
Спасатель
| помидора, ну тогда не говорите, что вы засучили рукова. Вы просто удачно вышли снова замуж. Прикрыли тыл. А вот ваш муж засучил рукава.
Будущее всегда выглядит иначе, нежели мы способны его себе вообразить.
|
Российская Федерация
|
| |
Ljutick |
Дата: Воскресенье, 05 Апреля 2015, 14:36 | Сообщение # 2963 |
Ветеран форума
Спасатель
| Тантра, но она же не всю жизнь там прожила? Я здесь не о крови говорю, а о том, что нельзя сравнивать выходцев из бывшего СССР и коренных немцев. Как и трудно сравнивать немцев из бывшей ГДР и ФРГ. Хотите пример? Моему сыну права оплатили мои родители. У моей коллеги, немки из-под Дрездена, и дочь, с сын на права собирали сами. Желали себе на День рождения часы вождения. Копить начинали задолго до 18 лет. Хотя коллега могла себе позволить оплатить детям автошколу, не делала этого из принципа.
|
Германия
|
| |
Тантра |
Дата: Воскресенье, 05 Апреля 2015, 14:37 | Сообщение # 2964 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата nabl ( ) Вы прям клеймо на мне поставили. Опять я? Сами вы себе его и поставили, когда с женатиком спать легли. И повторюсь, да, вы любовница. Пока у вас восприятие любовницы. Вы еще не очнулись от всего, что происходило. Сами же говорите, что ничего не знаете. Ну в другой теме.
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
|
Украина
|
| |
nabl |
Дата: Воскресенье, 05 Апреля 2015, 14:37 | Сообщение # 2965 |
Наша Легенда
Спасатель
|
Кто ищет, вынужден блуждать.
|
Российская Федерация
|
| |
помидора |
Дата: Воскресенье, 05 Апреля 2015, 14:37 | Сообщение # 2966 |
Ягодка
Спасатель
| Berёzka, я вышла замуж, уже после того, как засучила. И у меня был выбор между бм и моим мужем. А если бы я продолжала страдать, то и замуж могла никогда не выйти. Муж тоже казался мне более чужим первоначально.
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Воскресенье, 05 Апреля 2015, 14:38 | Сообщение # 2967 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата nabl ( ) Тантра, весеннее обострение , куда вас несет? Троллите? Точно так же, как и вы с Помидорой. Мужики влюбились, а ты баба при твои же дети, а он рядом проходил. Не нужно девочки хамить.
|
Украина
|
| |
kozzza |
Дата: Воскресенье, 05 Апреля 2015, 14:38 | Сообщение # 2968 |
Nostra
Пользователь
| Ljutick, спасибо. Я не так просто спросила, мой же туда сваливать собирается.
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Воскресенье, 05 Апреля 2015, 14:39 | Сообщение # 2969 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Тантра ( ) Пока у вас восприятие любовницы. Вы еще не очнулись от всего, что происходило. С чего бы это вдруг такие выводы? Хочется иметь лавры психолога? В таком случае: Тантра, а у вас восприятие женщины с больной психикой, очень сильно раненной мужем и его подружкой.
|
Российская Федерация
|
| |
Berёzka |
Дата: Воскресенье, 05 Апреля 2015, 14:39 | Сообщение # 2970 |
Ветеран форума
Спасатель
| помидора, понятно, почему вы так боитесь за своего сына. Ваш новый муж вряд ли что ему оставит.
Будущее всегда выглядит иначе, нежели мы способны его себе вообразить.
|
Российская Федерация
|
| |
Ljutick |
Дата: Воскресенье, 05 Апреля 2015, 14:39 | Сообщение # 2971 |
Ветеран форума
Спасатель
| kozzza, ну пусть попробует. На каких основаниях? Беженцем?
|
Германия
|
| |
Львица |
Дата: Воскресенье, 05 Апреля 2015, 14:40 | Сообщение # 2972 |
Сумеречный пограничник
Пользователь
| Тетеньки, брэк, вас реально что-то всех несет. Вы чего? Узбагойтесь, нечего мне тут лютика с Дениской шугать по палате. Брэк! Идите в дуэли уже, что ли. Здесь такая позитивная темя, зачем тут лаяться?
Нет большего греха, чем трусость. (Булгаков, "Мастер и Маргарита") Рожденные ползать, освободите взлетную полосу.
|
Болгария
|
| |
Тантра |
Дата: Воскресенье, 05 Апреля 2015, 14:40 | Сообщение # 2973 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Ljutick ( ) Тантра, но она же не всю жизнь там прожила? Ничего не поняла. Она там родилась и прожила всю свою жизнь, ее родители там прожили всю жизнь. Она по русски не разговаривает. Она немка.
|
Украина
|
| |
nabl |
Дата: Воскресенье, 05 Апреля 2015, 14:40 | Сообщение # 2974 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Тантра ( ) Мужики влюбились, а ты баба при твои же дети, а он рядом проходил. Не нужно девочки хамить. Это не хамство. Это в первую очередь личная ответственность за своих детей.
|
Российская Федерация
|
| |
помидора |
Дата: Воскресенье, 05 Апреля 2015, 14:41 | Сообщение # 2975 |
Ягодка
Спасатель
| Цитата Тантра ( ) Мужики влюбились, а ты баба при твои же дети, а он рядом проходил. Не нужно девочки хамить. Ну где я такое говорила? Я сама попала так же, как девочки, в отличии от вас. Была на том же месте практически. А вы рассуждаете только в теории.
|
Российская Федерация
|
| |
kozzza |
Дата: Воскресенье, 05 Апреля 2015, 14:41 | Сообщение # 2976 |
Nostra
Пользователь
| Цитата Львица ( ) Была в пампасах, встретила на улице соседку. На втором этаже живет, клевая бабуся, 84-ре года, бодрая, в кино и театры меня таскает. - Таня,- говорит мне она,- Что с твоим мужем происходит? Он глаза прячет, в землю смотрит, в пятницу вечером его видели у подъезда, мой сын спросил освободить ли ему место для парковки, а твой в землю смотрит, юлит, мямлит - я только детей забрать. Таня, что с ним? Он же раньше никогда таким не был, у него всегда честный открытый взгляд был. Я вас как семью 10 лет знаю. - Не был, не был, да стал,- отвечаю.
Эххх, пупис, пупис, хорошим же был парнем. Когда-то. Львица, то же своё, абсолютно. Меня спрашивают, а он здоров , вообще-то?
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Воскресенье, 05 Апреля 2015, 14:41 | Сообщение # 2977 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата nabl ( ) Тантра, а у вас восприятие женщины с больной психикой, очень сильно раненной мужем и его подружкой. Воооо и поперла любовница. А то я женаааа я женаааа. Ладно, все. Прекращаю. Я спецом показать, что лаяться любовницы и в темах жен могут похлеще всякой Бассет.
|
Украина
|
| |
Ljutick |
Дата: Воскресенье, 05 Апреля 2015, 14:41 | Сообщение # 2978 |
Ветеран форума
Спасатель
| Тантра, теперь я не поняла. А как ее дети и внуки в России оказались?
|
Германия
|
| |
Cleo |
Дата: Воскресенье, 05 Апреля 2015, 14:42 | Сообщение # 2979 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Тантра ( ) Фигня это на постном масле, гены эти. Вот согласна на все 10000000. Как мы любим свои ляпы в воспитании на гены сваливать.
|
Российская Федерация
|
| |
помидора |
Дата: Воскресенье, 05 Апреля 2015, 14:43 | Сообщение # 2980 |
Ягодка
Спасатель
| Berёzka, я думаю об наследстве сына. Мою имущество, у меня никто не отнимет. И я хочу чтобы сын мой не остался с носом, т.к у родного отца думаю он ничего не получит. А мальчишка не виноват, что он урод.
|
Российская Федерация
|
| |