Терапия сказкой.
|
|
Scarlett |
Дата: Воскресенье, 05 Апреля 2015, 03:42 | Сообщение # 2741 |
Символ добра
Спасатель
Статус: Офлайн
| firnadina, думаете,он не с ней живет?
В том и смысл жизни, чтобы не задаваться глупыми вопросами
|
Аргентина
|
| |
firnadina |
Дата: Воскресенье, 05 Апреля 2015, 03:47 | Сообщение # 2742 |
Любимая
Спасатель
| Scarlett, думаю, да. Теперь понимаете, что дело не во мне, не в фряхе, а в нем? Ему всегда нужна была свобода. Смерть матери стала его вольной грамотой. Ему никогда не была нужна семья. Я очень сильно ошиблась. Быть 18 лет его прикрытием... Фикция с его стороны. Что я должна сейчас чувствовать, понимая, что он меня не любил?
ИМХО!!!
Сообщение отредактировал firnadina - Воскресенье, 05 Апреля 2015, 03:49
|
Российская Федерация
|
| |
Scarlett |
Дата: Воскресенье, 05 Апреля 2015, 03:50 | Сообщение # 2743 |
Символ добра
Спасатель
| Вам от этого легче? (что не другая женщина).
|
Аргентина
|
| |
Orhideja |
Дата: Воскресенье, 05 Апреля 2015, 04:04 | Сообщение # 2744 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Львица ( ) Это не парадокс, уходят от хороших жен, думая что там, с другой будет еще лучше. А от плохих не уходят, думаа "Ну его на фиг, нарвешься еще на более худший вариант". Зажрались наши пупсики, вот и все. Ну, я к хорошим женам точно не отношусь. К плохим тоже, если ушел. Видимо, есть еще разряд - "очень плохая жена". Муж так и говорил: "Хуже уже не будет".
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Воскресенье, 05 Апреля 2015, 04:09 | Сообщение # 2745 |
Любимая
Спасатель
| Scarlett, у меня от ужаса все сжалось внутри. Приведу два примера: первый - вы живете с мужем во взаимной любви почти два десятка лет, потом у него случается кризис среднего возраста и, как результат, фря, к которой он уходит. Второй вариант: вы живете с мужем почти два десятка лет и вдруг понимаете, что фря - это предлог, чтобы свалить, у вашего мужа таких фрях было и будет еще сколько-то, и чувства ваши таковы: вас разыграли.
ИМХО!!!
Сообщение отредактировал firnadina - Воскресенье, 05 Апреля 2015, 04:09
|
Российская Федерация
|
| |
Scarlett |
Дата: Воскресенье, 05 Апреля 2015, 04:16 | Сообщение # 2746 |
Символ добра
Спасатель
| Для меня лично предпочтительнее был бы второй вариант, когда точно знаешь,что дело не в тебе и не в другой женщине,которую предпочли тебе.
|
Аргентина
|
| |
firnadina |
Дата: Воскресенье, 05 Апреля 2015, 04:27 | Сообщение # 2747 |
Любимая
Спасатель
| Scarlett, а, если бы, скажем, Вы узнали, что в браке Вам муж изменял неоднократно, причем все годы? Я думаю над Вашими словами: если я верила и любила, ничего не замечала, то я тоже не виновата?
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Scarlett |
Дата: Воскресенье, 05 Апреля 2015, 04:53 | Сообщение # 2748 |
Символ добра
Спасатель
| Цитата firnadina ( ) если я верила и любила, ничего не замечала, то я тоже не виновата? А вы тут при чем? Вы то были честны. Дело в нем. Из-за чего рефлексировать? Не любил,потому что ему не дано любить других.Настолько любил себя,что смог оставить семью- жену,детей и отца без сожаления. Обидно,больно,да.Но это не та боль,когда тобой пренебрегли ради другой женщины, когда тебя разлюбили. Лучше уж думать,что тебя никогда не любили,потому что не дано.
|
Аргентина
|
| |
firnadina |
Дата: Воскресенье, 05 Апреля 2015, 04:57 | Сообщение # 2749 |
Любимая
Спасатель
| Scarlett, ну, он мне говорил, что встретил любовь всей жизни) Цитата Scarlett ( ) Но это не та боль,когда тобой пренебрегли ради другой женщины, когда тебя разлюбили. Я думала очень долгое время, что разлюбил и пренебрег, поэтому эту боль испытала сполна. Может, теперь мне станет легче. Спасибо!
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
дениска |
Дата: Воскресенье, 05 Апреля 2015, 07:31 | Сообщение # 2750 |
Котенок
Спасатель
| Цитата firnadina ( ) именно поэтому я настояла на долевой собственности. А я настояла, чтобы всё было на мне и детях и считаю, что это правильно. Если тебе не терпится начать новую жизнь. Ну и начинай её с нуля, она же новая. Зачем из прошлой жизни, что то тянуть?
Добавлено (05 Апреля 2015, 07:19) --------------------------------------------- Цитата firnadina ( ) Что я должна сейчас чувствовать, понимая, что он меня не любил? firnadina, нельзя 18 лет притворятся. Нелюбовь, она очень чувствуется. Вы же эмоционально здоровый человек, вы бы её почувствовали. Он вас любил, а потом разлюбил и ушёл. И вы здесь не при чем, как и мы все. Цитата Orhideja ( ) Муж так и говорил: "Хуже уже не будет". Orhideja, чем вы его так достали, поделитесь.
Добавлено (05 Апреля 2015, 07:26) --------------------------------------------- Девочки, может у меня мания величия, но я считаю, что была хорошей женой. Не без недостатков, конечно, но хорошей. И все попытки мужа обвинить меня, в том, что всё так случилось, считаю его защитной реакцией, чтобы оправдаться в собственных глазах. Не виноватая я, он са-а-а-ам.... Вот вы мне объясните, кто понимает. Муж четвёртую ночь подряд снится, во сне у нас всё хорошо, но я понимаю, что скоро всё закончится. И так больно....Сегодня ещё во сне, я аквариумных рыбок в раковине вылавливала. Может бабкой скоро стану?
Добавлено (05 Апреля 2015, 07:30) --------------------------------------------- С праздником вас всех!!!. Удачи, здоровья и любви вам, милые девочки!
Встала и пошла!
Сообщение отредактировал дениска - Воскресенье, 05 Апреля 2015, 07:31
|
Российская Федерация
|
| |
дениска |
Дата: Воскресенье, 05 Апреля 2015, 07:33 | Сообщение # 2751 |
Котенок
Спасатель
| Вот.
Встала и пошла!
|
Российская Федерация
|
| |
Elizzaveta |
Дата: Воскресенье, 05 Апреля 2015, 07:52 | Сообщение # 2752 |
Автор темы
Ветеран форума
Спасатель
| Спасибо Денисочка и вас с праздником. Что бы в вашей душе наконец то наступил мир и покой. Здоровья детям. Боженька хранит нас.Добавлено (05 Апреля 2015, 07:52) --------------------------------------------- Надюш я со Скарлет согласна, легче второй вариант, что просто разлюбил, а не предпочел тебе кого то.
"Главное — живой жизнью жить, а не по закоулкам памяти шарить!"
|
Российская Федерация
|
| |
дениска |
Дата: Воскресенье, 05 Апреля 2015, 08:00 | Сообщение # 2753 |
Котенок
Спасатель
| Elizzaveta, ваша новая ава на Иришкина похожа, у неё подобная кукла.Добавлено (05 Апреля 2015, 08:00) ---------------------------------------------
Цитата Elizzaveta ( ) Здоровья детям. У Ваших температура не упала?
Встала и пошла!
|
Российская Федерация
|
| |
Elizzaveta |
Дата: Воскресенье, 05 Апреля 2015, 08:01 | Сообщение # 2754 |
Автор темы
Ветеран форума
Спасатель
|
|
Российская Федерация
|
| |
дениска |
Дата: Воскресенье, 05 Апреля 2015, 08:11 | Сообщение # 2755 |
Котенок
Спасатель
| Elizzaveta, У меня ошибку выдаёт.
Встала и пошла!
|
Российская Федерация
|
| |
Elizzaveta |
Дата: Воскресенье, 05 Апреля 2015, 08:19 | Сообщение # 2756 |
Автор темы
Ветеран форума
Спасатель
| My WebPage. А так? Да, Дениска, еще с температурой. Ладно, харе грустить, побежала я дальше жить! С праздником всех девчули! У нас все будет Х О Р О Ш О!
|
Российская Федерация
|
| |
Лампуса |
Дата: Воскресенье, 05 Апреля 2015, 08:43 | Сообщение # 2757 |
Ветеран форума
Пользователь
| С Вербным воскресением вас, девушки, а некоторых и с Пасхой!Добавлено (05 Апреля 2015, 08:43) --------------------------------------------- Elizzaveta, Нашла с чего реветь! Радуйтесь. Вообще-то радоваться целыми днями нельзя, в дурку отвезут. Ладно уж, поплачьте от песни, но помните, что эта певица сама мужика от 3 детей увела. Не верьте ей!
Если ты думаешь, будто кто-то делает что-то для тебя, помни: он преследует собственные цели. У людей полно своих забот.
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Воскресенье, 05 Апреля 2015, 09:17 | Сообщение # 2758 |
Звезда Любви
Спасатель
| Девочки. С праздником!!!
Сообщение отредактировал Cleo - Воскресенье, 05 Апреля 2015, 09:18
|
Российская Федерация
|
| |
Elizzaveta |
Дата: Воскресенье, 05 Апреля 2015, 09:30 | Сообщение # 2759 |
Автор темы
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Лампуса ( ) Не верьте ей Да я не ей, меня слова за душу берут. Так сразу себя жалко стааааааалооооо Ну и нормально, пошла кофею с сыром навернула, глицин закинула. Малявку на балкончик засунула, пойду прогуляюсь. Жизнь прекрасна.
|
Российская Федерация
|
| |
Лампуса |
Дата: Воскресенье, 05 Апреля 2015, 10:26 | Сообщение # 2760 |
Ветеран форума
Пользователь
| Elizzaveta, Жалеть себя не надо, можно так расклеятся, что потом себя совсем не соберешь в кучку. Надо как мантру твердить, что вы сильная и справитесь. Просто поблагодарите судьбу, она вам дала время насладится жизнью, но вот пришло время м засучить рукава. Что ж будем засучать - деваться некуда.
Если ты думаешь, будто кто-то делает что-то для тебя, помни: он преследует собственные цели. У людей полно своих забот.
|
Российская Федерация
|
| |