Терапия сказкой.
|
|
firnadina |
Дата: Суббота, 04 Апреля 2015, 22:29 | Сообщение # 2641 |
Любимая
Спасатель
Статус: Online
| Львица, свекор квартиру внучке завещал, вот и цацкаюсь. Бм стал отцу жалобиться - сама понимаешь, что мне не интересно, чтобы квартира ушла фре. Но и терпеть не буду сверх меры. Вот он мне сегодня начал двигать, что я и свою долю захватила хитростью и обманом его сына, на что я сказала, что настоящие мужики уходят, оставляя женам и детям не только доли квартир. И я была женой и родила двоих детей, на что и услышала какой именно женой я была. Вот тут меня и сорвало на трехэтажный, причем, я заметила, что обижать себя не позволю ни за какие квартиры - завещание он может порвать или засунуть себе поглубже, но мой номер телефона пусть забудет раз и навсегда - если позвонит, то будет послан. Вот тут и началась комедия старого пьяницы со стоянием передо мной на коленях. Свекор мне еще полторы тыщи рублей дал в честь др, который у меня был месяц назад. Парадокс: как я добрая и чуткая, так на шею садится и поливает, а как стерву включила, так сразу шелковым стал. Не понимаю...
ИМХО!!!
Сообщение отредактировал firnadina - Суббота, 04 Апреля 2015, 22:33
|
Российская Федерация
|
| |
Львица |
Дата: Суббота, 04 Апреля 2015, 22:33 | Сообщение # 2642 |
Сумеречный пограничник
Пользователь
Статус: Офлайн
| Лампуса, Какие обиды?! Вы чего? Наоборот, я приветствую чувство юмора в наших рядах))Добавлено (04 Апреля 2015, 22:33) --------------------------------------------- firnadina, Господи, Надя, это у нас когда-нибудь кончится?
Нет большего греха, чем трусость. (Булгаков, "Мастер и Маргарита") Рожденные ползать, освободите взлетную полосу.
|
Болгария
|
| |
firnadina |
Дата: Суббота, 04 Апреля 2015, 22:34 | Сообщение # 2643 |
Любимая
Спасатель
| Львица, кончится. Я планирую в ближайшем будущем наладить свою личную жизнь.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Львица |
Дата: Суббота, 04 Апреля 2015, 22:37 | Сообщение # 2644 |
Сумеречный пограничник
Пользователь
| firnadina, Хрен с ней, с личной жизнью, но хоть бы в финансово-юридическом плане расплестись... И забыть эти 20 лет как страшный сон...
Нет большего греха, чем трусость. (Булгаков, "Мастер и Маргарита") Рожденные ползать, освободите взлетную полосу.
|
Болгария
|
| |
firnadina |
Дата: Суббота, 04 Апреля 2015, 22:41 | Сообщение # 2645 |
Любимая
Спасатель
| Львица, если честно, то я в четверг расплакалась - батю жалко стало: дурень дурнем, и себя тоже пожалела. Посмотрела на бм и не поверила, что жила с ним и детей от него родила. Даже страшно стало. Уж, не знаю, как там у других бж - нормально это или нет: такая вот реакция.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Лампуса |
Дата: Суббота, 04 Апреля 2015, 22:41 | Сообщение # 2646 |
Ветеран форума
Пользователь
| firnadina, Похвальное намерение, не растеряйте его.
Львица, Начинайте торговаться, пора уже расплестись, хватит вам мучений. Личная жизнь - это свобода без оглядки на прошлое.
Если ты думаешь, будто кто-то делает что-то для тебя, помни: он преследует собственные цели. У людей полно своих забот.
|
Российская Федерация
|
| |
Львица |
Дата: Суббота, 04 Апреля 2015, 22:44 | Сообщение # 2647 |
Сумеречный пограничник
Пользователь
| firnadina, Надюш, выцепляй материальное по полной и держись! Держись, дорогая, ты хоть уже разведена... Старого пьяницу жаль, конечно, но у него есть сын.
Лампуса, да не дает он мне развода по взаимному, вот в чем фокус.
|
Болгария
|
| |
Лампуса |
Дата: Суббота, 04 Апреля 2015, 22:48 | Сообщение # 2648 |
Ветеран форума
Пользователь
| Львица, Пипец, то он просит развода, то опять против? Вот это офигенная амплитуда маятника! Он че - белены объелся?
Если ты думаешь, будто кто-то делает что-то для тебя, помни: он преследует собственные цели. У людей полно своих забот.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Суббота, 04 Апреля 2015, 22:49 | Сообщение # 2649 |
Любимая
Спасатель
| Львица, сын у свекрика хитропопый - назначил себя круглым сиротой при живом отце за то, что отец его предал - выставил из своей квартиры. Вообще, по моим наблюдениям, легко тем, у кого души нет: болеть нечему, и забывают мгновенно.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Ljutick |
Дата: Суббота, 04 Апреля 2015, 23:10 | Сообщение # 2650 |
Ветеран форума
Спасатель
| А я яйца крашу)! И пиво с текилой пью. Что на это АД скажет - не знаю. Сегодня ездили с родителями в мебельные магазины, сделали покупки - они диван, я самоклеящийся коврики на ступеньки).Добавлено (04 Апреля 2015, 23:10) --------------------------------------------- firnadina, знаешь, у меня мама очень переживала из-за конфликта с сестрой своей и зятем. Потом получилось, что звонила только она, сестра и племяницы никогда. Я ей сказала: "ты такая, что не можешь по другому. Они могут. Вот и делай так, как тебе совесть подсказывает. А как они отреагируют - это их дело." Так она и делает.
|
Германия
|
| |
yulya32 |
Дата: Суббота, 04 Апреля 2015, 23:11 | Сообщение # 2651 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Ljutick ( ) Что на это АД скажет - не знаю. На пиво с текилой организм в принципе не может нормально реагировать, а у вас еще и на фоне АД Я бы сильно не налегала на такой коктайль
Все будет, стоит только расхотеть!
|
Российская Федерация
|
| |
Ljutick |
Дата: Суббота, 04 Апреля 2015, 23:14 | Сообщение # 2652 |
Ветеран форума
Спасатель
| yulya32, я не налегаю, так в охотку захотелось. Может, хоть одну ночь посплю нормально. Там всего 5,9%.
|
Германия
|
| |
Львица |
Дата: Суббота, 04 Апреля 2015, 23:15 | Сообщение # 2653 |
Сумеречный пограничник
Пользователь
| Лампуса, У него и хочется и колется. Белены ли он там объелся или мухоморов обкурился меня не колышет. Он пытается такие мне договоры подсунуть, надеясь на лохушку, что у меня глаза на лоб лезут.
Ljutick, лучшеб ты пиво с текилой не мешала са АДом. солидарна с yulya32,Добавлено (04 Апреля 2015, 23:15) --------------------------------------------- firnadina, Держись, моя хорошая.
|
Болгария
|
| |
Ljutick |
Дата: Суббота, 04 Апреля 2015, 23:15 | Сообщение # 2654 |
Ветеран форума
Спасатель
| Львица, поздно девушки, оно уже внутри).
|
Германия
|
| |
yulya32 |
Дата: Суббота, 04 Апреля 2015, 23:18 | Сообщение # 2655 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Я сегодня тоже пивка попила Так что-то захотелось с рыбкой. Папаня детей забрал к себе ночевать, а я к друзьям срулила на вечер, так хорошо посидели, попили Может у меня мания величия, но я почему-то стала замечать недвусмысленные намеки или "шуточки" со стороны мужчин-друзей, причем женатых, причем в присутствии их жен - моих подруг Это чего, интересно? Или весна с алкоголем так действует
|
Российская Федерация
|
| |
Львица |
Дата: Суббота, 04 Апреля 2015, 23:20 | Сообщение # 2656 |
Сумеречный пограничник
Пользователь
| yulya32, Будь осторожна, мужики считают разведенок легкой жертвой.
|
Болгария
|
| |
yulya32 |
Дата: Суббота, 04 Апреля 2015, 23:22 | Сообщение # 2657 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Львица, мне тоже так показалось. Прям в глазах читается "Ну ладно, так и быть, давай я тебя утешу". Это, конечно, у простознакомых; друзья пока только шуткуют
|
Российская Федерация
|
| |
Львица |
Дата: Суббота, 04 Апреля 2015, 23:33 | Сообщение # 2658 |
Сумеречный пограничник
Пользователь
| yulya32, Не показалось, когда ты исходишь кровью, то шакалы и стервятники кружат рядом. Имей ввиду.
Сообщение отредактировал Львица - Суббота, 04 Апреля 2015, 23:33
|
Болгария
|
| |
Флер |
Дата: Суббота, 04 Апреля 2015, 23:51 | Сообщение # 2659 |
Ветеран форума
Спасатель
| yulya32, это они увидели в тебе свободную самку ;) И взгляд у тебя скорее всего, уже другой - призывный
Что бы с вами ни случилось, все это уже случалось с кем-то из ваших знакомых, только было еще хуже. /Закон Мидера/
|
Украина
|
| |
yulya32 |
Дата: Суббота, 04 Апреля 2015, 23:54 | Сообщение # 2660 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Флер ( ) И взгляд у тебя скорее всего, уже другой - призывный Надо настройки подкорректировать чтоб призывный взгляд включался только на свободных, ну или хотя бы на незнакомых
Сообщение отредактировал yulya32 - Суббота, 04 Апреля 2015, 23:54
|
Российская Федерация
|
| |