Терапия сказкой.
nabl Дата: Суббота, 04 Апреля 2015, 19:22 | Сообщение # 2581
Наша Легенда
Спасатель
Статус: Офлайн
Цитата дениска ()
Так всем обвиняющим меня родственникам и сказала.

И правильно сделала whiteflower . Родственники не испытывают и сотой доли ваших страданий и боли. Помелют языками и пойдут заниматься своими делами. Поэтому нечего вообще на их словеса обращать внимания, какое право они имеют обвинять.

Добавлено (04 Апреля 2015, 19:22)
---------------------------------------------
Elizzaveta, эта ваша аватарка кота вызывает у меня странные ассоциации - как будто за ней скрывается толстый сердитый мужик faint

Кто ищет, вынужден блуждать.
Российская Федерация
дениска Дата: Суббота, 04 Апреля 2015, 19:22 | Сообщение # 2582
Котенок
Спасатель
Цитата nabl ()
какое право они имеют обвинять.

Так родственники не мои. Наверное, за оставленное жильё переживают. happy

Встала и пошла!
Российская Федерация
nabl Дата: Суббота, 04 Апреля 2015, 19:23 | Сообщение # 2583
Наша Легенда
Спасатель
Цитата дениска ()
Так родственники не мои.

Тогда их вообще в сад. Только нервы дополнительно треплют.

Российская Федерация
Флер Дата: Суббота, 04 Апреля 2015, 19:25 | Сообщение # 2584
Ветеран форума
Спасатель
Цитата nabl ()
Elizzaveta, эта ваша аватарка кота вызывает у меня странные ассоциации - как будто за ней скрывается толстый сердитый мужик
laught и у меня!

Что бы с вами ни случилось, все это уже случалось с кем-то из ваших знакомых, только было еще хуже. /Закон Мидера/
Украина
Лампуса Дата: Суббота, 04 Апреля 2015, 19:33 | Сообщение # 2585
Ветеран форума
Пользователь
дениска, Важно не то, что он в любовницей, а то что он ушел и не хочет возвращаться. Он строит свою красивую, счастливую жизнь. Живет и наслаждается, а вы наоборот, страдаете и печалитесь. Вот когда вы это осознаете, обидитесь на себя, что загнали в такое болото, то у вас дела пойдут на лад. Вам будет жалко до слез, что вы столько чудесного времени потратили на никому не нужные страдания.

Знайте Девы, что ваши страдания и ваша обида на жизнь и гулящего мужа - это комплекс жертвы. Жертву не любят, к ней относятся с пренебрежением. Вам не обидно, что к вам относятся так? Обидно, но тогда перестаньте вести себя как жертва.

Если вы внимательно читали Одри, то она подробно написала, как она справилась с со своим горем - она встала на глотку своей обиде и возмущению, просчитала все шаги, наметила план и реализовала его. Она не чувствовала себя жертвой, а воином и выиграла сражение. Вы же ведете себя как самые махровые жертвы и поэтому получили такой результат.

Извините меня за постоянные повторения, но на форуме вам не страдать надо, а на основании опыта форумчанок разработать стратегию и претворить ее в жизнь. Каждый день вы отчитывайтесь о маленьких победах над собой, а не о своей неизбывной тоске по предателю. Многие дамы прошли через это и очень подробно делятся своим опытом. Так берите, черт возьми, этот опыт на вооружение, а не сидите и не ждите, что ваши гуляки все осознают и приползут на коленях!

Если ты думаешь, будто кто-то делает что-то для тебя, помни: он преследует собственные цели. У людей полно своих забот.
Российская Федерация
Elizzaveta Дата: Суббота, 04 Апреля 2015, 19:34 | Сообщение # 2586
Автор темы
Ветеран форума
Спасатель
Девочки, она мне капец как не нравиться, бегу менять. Комп включать надо.

"Главное — живой жизнью жить, а не по закоулкам памяти шарить!"
Российская Федерация
Лампуса Дата: Суббота, 04 Апреля 2015, 19:37 | Сообщение # 2587
Ветеран форума
Пользователь
Elizzaveta, А мне нравится, на маминого кота Савелия очень похож. sorry

Если ты думаешь, будто кто-то делает что-то для тебя, помни: он преследует собственные цели. У людей полно своих забот.
Российская Федерация
nabl Дата: Суббота, 04 Апреля 2015, 19:40 | Сообщение # 2588
Наша Легенда
Спасатель
Цитата Лампуса ()
на маминого кота Савелия очень похож.

pleasantsurprize вот именно что на мужика похож pleasantsurprize

Российская Федерация
дениска Дата: Суббота, 04 Апреля 2015, 19:41 | Сообщение # 2589
Котенок
Спасатель
Цитата Лампуса ()
Живет и наслаждается, а вы наоборот, страдаете и печалитесь. Вот когда вы это осознаете, обидитесь на себя, что загнали в такое болото, то у вас дела пойдут на лад.

Так я всё это понимаю и себе напоминаю постоянно. И злость у меня на себя есть, только толку нет. И побед нет. Только регресс.

Встала и пошла!
Российская Федерация
Львица Дата: Суббота, 04 Апреля 2015, 19:42 | Сообщение # 2590
Сумеречный пограничник
Пользователь
Лампуса,
Ах, какие вкусные колготки я сегодня прикупила! Одни телесного цвета с имитацией на одной ноге цветного татуажа в виде розы. Прямо ми-ми-ми-ми, еще сумку себе отхватила в виде филина. И выпендрилась сегодня на тренировку - колготочки, лаковые туфли, сумка-филин, гордо уцокала вся такая, с тренером поржали, на свист не оборачиваюсь - чай не собака, но комплименты благостно принимаю.

Тетки! Жизнь прекрасна!
Да, еще и сказку сегодня добила. А бывший пусть живет как хочет. Бог с ним.

Нет большего греха, чем трусость. (Булгаков, "Мастер и Маргарита")
Рожденные ползать, освободите взлетную полосу.

Сообщение отредактировал Львица - Суббота, 04 Апреля 2015, 19:42
Болгария
дениска Дата: Суббота, 04 Апреля 2015, 19:44 | Сообщение # 2591
Котенок
Спасатель
Львица, какая же вы молодец. whiteflower

Встала и пошла!
Российская Федерация
Лампуса Дата: Суббота, 04 Апреля 2015, 19:47 | Сообщение # 2592
Ветеран форума
Пользователь
Львица, Вы умничка и постоянно радуете меня, но что делать нам с остальными дамами, ума не приложу. Они такие стойкие в своих заблуждениях!

Российская Федерация
Львица Дата: Суббота, 04 Апреля 2015, 19:59 | Сообщение # 2593
Сумеречный пограничник
Пользователь
дениска,
Вылезайте из вашего болота, Вы выздоравливаете, но боитесь выздоравливать. Не застревайте в этой жиже. Просто принимайте ситуацию как она есть - мужа нет, он Вас предал. Все эти лицемерные сопли после 20-ти или 30-ти летнего брака "Прошла любовь, завяли помидоры, сандали жмут и нам не по пути" слушать уже не могу. Треп это, элементарная трусость и треп.
Будь мужчиной, е-мое, карты на стол и честно в глаза матери твоих детей признайся уже, так и так, случилось то-то и то-то. Чего вертеться, как уж на сковородке? Смотреть противно, брезгливо.

Как там было у Омар Хаяма?
"Чтоб жизнь прожить, знать надобно немало.
Два правила запомни для начала:
Ты лучше голодай, чем что попало ешь,
И лучше будь один, чем вместе с кем попало".

Добавлено (04 Апреля 2015, 19:59)
Лампуса,
Шо делать, шо делать. Пороть! По-хорошему они не понимают явно. Даже Наташа очухалась и в себя пришла. Ну сколько можно так себя мучать, в конце концов?
И потом, мне тренер ставит удар ногой маваша-гери, дам в ухо так, что человек улетит в угол, сверкнув пятками. Нашим трепетным страдающим дамам можно меня бояться. Разрешаю.
Добром не получается, ну хоть может через порку до них дойдет?

Болгария
Флер Дата: Суббота, 04 Апреля 2015, 20:00 | Сообщение # 2594
Ветеран форума
Спасатель
Лампуса, вы не сравнивайте возможности Львицы с нашими... Ей сам бог велел причепуряться, покупать вкусняхи и плавать со штангой :)

Что бы с вами ни случилось, все это уже случалось с кем-то из ваших знакомых, только было еще хуже. /Закон Мидера/
Украина
Львица Дата: Суббота, 04 Апреля 2015, 20:18 | Сообщение # 2595
Сумеречный пограничник
Пользователь
Флер,
Ты че, меня утопить решила?!
Цитата Флер ()
Ей сам бог велел причепуряться, покупать вкусняхи и плавать со штангой :)

Тятя, тятя, наши сети притащили мертвеца! sm12

Добавлено (04 Апреля 2015, 20:18)
Не, ну вы реально жгете напалмом.
Плавать со штангой. Капец, если я до такого упражнения додумаюсь, то тренер меня грохнет промеж глаз. Шоб не давала дурного примеру. Во избежание. Ибо! Это ж по технике безопасности целый зал можно засудить. Ржу в голос! Обожаю нашу тему. sm6

Сообщение отредактировал Львица - Суббота, 04 Апреля 2015, 20:04
Болгария
Лампуса Дата: Суббота, 04 Апреля 2015, 20:18 | Сообщение # 2596
Ветеран форума
Пользователь
Флер, Тю! А кто вам запрещает? Не может обеспечить любимый муж, значит обеспечит не менее любимый любовник. Гибче надо быть в своих отношениях! А то нацепили розовые очки, мы их сорвали, а вы, опаньки, нацепили розовые линзы. Вот как вас всех вразумить?

Надо быть вот такой.
Прикрепления: 9340996.png (273.0 Kb)

Российская Федерация
Львица Дата: Суббота, 04 Апреля 2015, 20:25 | Сообщение # 2597
Сумеречный пограничник
Пользователь
Лампуса,
Дело даже не в любовнике, а в желании. У меня братишка сам штангу состряпал, и лежанку сделал, подтягивается он на ветках ореха во дворе. Было бы желание... Я сама дома занималась, при чем вполне успешно, на торрентах до фига лежит програм расписаных день за днем. Качай- не хочу.
Но с тренером реально результативнее, у меня поперло под его чутким руководством. Хороший он мальчик, мне с ним повезло.

Болгария
Лампуса Дата: Суббота, 04 Апреля 2015, 20:36 | Сообщение # 2598
Ветеран форума
Пользователь
Львица, Ну, порой нужные желания тяжело реализовывать совсем уж без денег. Найти деньги не такая большая проблема, но быть в ладу сама с собою - это да!

Российская Федерация
Ljutick Дата: Суббота, 04 Апреля 2015, 20:39 | Сообщение # 2599
Ветеран форума
Спасатель
Я там во "вкусняшках" похвасталась...
Германия
Лампуса Дата: Суббота, 04 Апреля 2015, 20:43 | Сообщение # 2600
Ветеран форума
Пользователь
Ljutick, А рецепт где?

Российская Федерация
Поиск: