Терапия сказкой.
дениска Дата: Пятница, 03 Апреля 2015, 19:09 | Сообщение # 2341
Котенок
Спасатель
Статус: Офлайн
Цитата Ljutick ()
Так и живут, заводят новые семьи..

В конце концов это действительно только штамп.

Встала и пошла!
Российская Федерация
Ljutick Дата: Пятница, 03 Апреля 2015, 19:11 | Сообщение # 2342
Ветеран форума
Спасатель
Девочки, вот такая тут природа...
Прикрепления: 7876442.jpg (131.4 Kb)
Германия
Ljutick Дата: Пятница, 03 Апреля 2015, 19:15 | Сообщение # 2343
Ветеран форума
Спасатель
И дремучий лес...

Добавлено (03 Апреля 2015, 19:15)
---------------------------------------------
AnnMary, я тоже думаю, что он сам не знает, что, зачем, почему.

Прикрепления: 3768117.jpg (115.0 Kb)
Германия
дениска Дата: Пятница, 03 Апреля 2015, 19:16 | Сообщение # 2344
Котенок
Спасатель
Цитата Cleo ()
Вот все боятся выходных и праздников. А почему? Наверно нужно больше работать
Я обожаю выходные и праздники, вне зависимости от своего душевного состояния. Потому что так упахиваюсь, что эти дни для меня отдых.

Ну и о чем этот смысл? Давайте не будем нарезкой цитат заниматься. Спорить с вами не хочу. Но "больше работать"- ваш любимый совет. Причём, абсолютно правильный. Только не всегда уместный. whiteflower

Встала и пошла!
Российская Федерация
Лампуса Дата: Пятница, 03 Апреля 2015, 19:16 | Сообщение # 2345
Ветеран форума
Пользователь
Цитата Cleo ()
И зачем? Чтобы потом есть себя поедом, что это ОН с ней развелся.

А вот это как раз и называется незавершенный гештальт, а я еще называю заигралась в жертву. Жертве так приятно осознавать, что ее не только бросили, но и развелись, а еще лучше и обобрали. Вот тогда можно долго и со смыслом страдать - любимое занятие жертв.

Милые дамы, поймите меня правильно, что я вас не критикую, а пытаюсь объяснить позицию некоторых из вас, видимую со стороны. Может вы все написанное примерите на себя, вам не понравится и у вас щелкнет тумблер - вы вдруг очнетесь от своего угара и станете совсем другим человеком - свободным! Поймите, вас не жалеть надо, а подталкивать к выходу из депресняка. Жалеем мы вас в своей душе, она плачет вместе с вами кровавыми слезами, но мы еще пытаемся вам помочь. Так что не обижайтесь, что эта помощь будет болезненной. Увы, так проходит процесс выздоровления после применения горького лекарства. Вот сладкое лекарство от вашего болезненного состояния еще не придумали.

Главный постулат гомеопатии , изложенный гениальным Ганеманом - ПОДОБНОЕ ИСЦЕЛЯЕТСЯ ПОДОБНЫМ.

Если ты думаешь, будто кто-то делает что-то для тебя, помни: он преследует собственные цели. У людей полно своих забот.
Российская Федерация
Ljutick Дата: Пятница, 03 Апреля 2015, 19:20 | Сообщение # 2346
Ветеран форума
Спасатель
помидора, Вы не представляете, как мне хочется его побить! Взять за грудки, отхлестать по щекам... Чтоб хоть так дошло, что он наделал!
Германия
Флер Дата: Пятница, 03 Апреля 2015, 19:20 | Сообщение # 2347
Ветеран форума
Спасатель
Клео, друзья все богатые, на машинах, соответственно, у них широкие возможности и все такое. Я себе теперь могу только пешие выходы в лесок близлежащий позволить sm14 Лампуса,
Цитата Лампуса ()
ПОДОБНОЕ ИСЦЕЛЯЕТСЯ ПОДОБНЫМ.
ага, я читала, мне Надя скидывала. Только один есть момент - я стала ну очень осторожной...

Что бы с вами ни случилось, все это уже случалось с кем-то из ваших знакомых, только было еще хуже. /Закон Мидера/
Украина
помидора Дата: Пятница, 03 Апреля 2015, 19:21 | Сообщение # 2348
Ягодка
Спасатель
Ljutick, побейте, я вам разрешаю amorous
Российская Федерация
дениска Дата: Пятница, 03 Апреля 2015, 19:22 | Сообщение # 2349
Котенок
Спасатель
Цитата Лампуса ()
Милые дамы, поймите меня правильно, что я вас не критикую, а пытаюсь объяснить позицию некоторых из вас, видимую со стороны.

Лампуса, то что я вижу со стороны, меня совсем не радует. Даже больше, меня это раздражает. И лично я вам очень благодарна, что вы терпите наше нытьё.

Встала и пошла!
Российская Федерация
Ljutick Дата: Пятница, 03 Апреля 2015, 19:26 | Сообщение # 2350
Ветеран форума
Спасатель
Флер, садитесь в автобус с детьми, приезжайте ко мне. Будем ходить в лес, там бассейн открытый, с подогревом.

Добавлено (03 Апреля 2015, 19:25)
Я Вас с польской границы заберу.

Добавлено (03 Апреля 2015, 19:26)
помидора, жалко в воскресенье Пасха, а то бы с удовольствием. А так придется отложить)!

Германия
Cleo Дата: Пятница, 03 Апреля 2015, 19:30 | Сообщение # 2351
Звезда Любви
Спасатель
Цитата дениска ()
Ну и о чем этот смысл? Давайте не будем нарезкой цитат заниматься. Спорить с вами не хочу. Но "больше работать"- ваш любимый совет. Причём, абсолютно правильный. Только не всегда уместный.

дениска,
А почему не уместный?
Во первых, работа дисциплинирует эмоциональное состояние. Хочешь не хочешь, а работать нужно.
Во вторых, я уже писала об этом, ваш муж вас содержать не обязан, а у вас з/плата не большая, сами писали. Так вот вам и мини план на ближайшее будущее. Пусть у вас голова именно этим будет занята, а не страданиями. amorous

Добавлено (03 Апреля 2015, 19:30)

Цитата Лампуса ()
Так что не обижайтесь, что эта помощь будет болезненной.

Лампуса,
Правы на все 100%
Когда мне было плохо и я разговаривала с родными, близкими. Все мне говорили, он вернётся. А меня это бесило. Мне хотелось услышать, что он не вернётся никогда. Потому как понимала, что именно боль от услышанного принесёт облегчение.
Российская Федерация
Флер Дата: Пятница, 03 Апреля 2015, 19:30 | Сообщение # 2352
Ветеран форума
Спасатель
Cleo, не знаю ни одного человека, кроме Лютика, который был бы в состоянии совершать подвиги на работе. В голове каша, работоспособность минусовая.

Что бы с вами ни случилось, все это уже случалось с кем-то из ваших знакомых, только было еще хуже. /Закон Мидера/
Украина
Cleo Дата: Пятница, 03 Апреля 2015, 19:31 | Сообщение # 2353
Звезда Любви
Спасатель
Цитата Флер ()
Клео, друзья все богатые, на машинах,

Флер,
А они вас не могут взять с собой????? Дык это не друзья. Извините.
Российская Федерация
дениска Дата: Пятница, 03 Апреля 2015, 19:33 | Сообщение # 2354
Котенок
Спасатель
Цитата Cleo ()
Так вот вам и мини план на ближайшее будущее. Пусть у вас голова именно этим будет занята, а не страданиями

Я тоже уже отвечала на этот вопрос. Я работаю полный рабочий день. И мою работу на дом не возьмёшь. Работать поздно вечером и в выходные, я буду только в крайнем случае. Потому что деньги, это ещё не всё, если их хватает на необходимое. Конечно, лишними они не бывают, но у меня сын подросток и оставлять его постоянно одного, дороже выйдет. Каким он вырастет для меня важнее того, насколько больше я смогу ему чего то купить.

Встала и пошла!
Российская Федерация
Ljutick Дата: Пятница, 03 Апреля 2015, 19:35 | Сообщение # 2355
Ветеран форума
Спасатель
Флер, ага, еще и все новое, еще и с людьми работа, еще вроде как "начальника". Обалдеть!
Германия
Cleo Дата: Пятница, 03 Апреля 2015, 19:36 | Сообщение # 2356
Звезда Любви
Спасатель
Цитата Флер ()
не знаю ни одного человека, кроме Лютика, который был бы в состоянии совершать подвиги на работе. В голове каша, работоспособность минусовая.

Флер,
Это точно.
Рассмотрим мою ситуёвину.
Плакала, умирала, на работу хрен положила 3 месяца. З/пл получала amorous
И опа, годовые отчеты. Сроки. И ни чё, взяла себя в руки и всё сделала и сдала в сроки, ибо штрафы обаденные были бы.
Российская Федерация
Ljutick Дата: Пятница, 03 Апреля 2015, 19:37 | Сообщение # 2357
Ветеран форума
Спасатель
Девочки, я там вопрос во "вкусняшках" задала, может кто знает?
Германия
Флер Дата: Пятница, 03 Апреля 2015, 19:40 | Сообщение # 2358
Ветеран форума
Спасатель
Cleo, не, у меня тоже месяца через три псих случился, я набрала работы гору и всю ее сделала, как бешеная пчела. А потом опять спад и вялотекущее безразличие ко всему.

Украина
Cleo Дата: Пятница, 03 Апреля 2015, 19:41 | Сообщение # 2359
Звезда Любви
Спасатель
Цитата дениска ()
но у меня сын подросток и оставлять его постоянно одного, дороже выйдет.

дениска,
Вы не подумайте ни чего плохого, и не в обиду, но меня мучает вопрос.
Вы с ним везде ходите? Постоянно контролируете? Слушаете его разговоры, учите с ним уроки?
Сын у вас взрослый, не грудной. И от того будете вы дома или нет, ничего не изменится.
Российская Федерация
помидора Дата: Пятница, 03 Апреля 2015, 19:41 | Сообщение # 2360
Ягодка
Спасатель
Цитата Ljutick ()
А так придется отложить

Только не в долгий ящик, я проверю laught
Российская Федерация
Поиск: