Помогите расстаться с ЖЛ
|
|
ladynatasha79 |
Дата: Пятница, 26 Декабря 2014, 16:34 | Сообщение # 161 |
Завсегдатай форума
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата Бассет ( ) но вот понять, чего он хочет - это сложно. Это Божий промысел, когда двое чуют друг друга. Вот понять-то, наоборот, несложно.Добавлено (26 Декабря 2014, 16:34) ---------------------------------------------
Цитата Бассет ( ) Что такое качественный секс? Ваш ответ Цитата Бассет ( ) чтоб кончала быстро и не болтала лишнего.
|
Российская Федерация
|
| |
try1999 |
Дата: Пятница, 26 Декабря 2014, 17:04 | Сообщение # 162 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата ladynatasha79 ( ) несложно.
Еще как сложно. Ведь бывает, что в постели оказываются люди не просто из разных социальных слоев, но даже из разных геологических периодов. Он из кайнозоя, а она едва плавники отбросила. Или наоборот, но реже. Присунуть-то, конечно. можно и нужно, а жить - никак.
Цитата ladynatasha79 ( ) Ваш ответ
Ну, если так...Добавлено (26 Декабря 2014, 17:04) --------------------------------------------- А вообще, это тема... Ну, когда эволюционный уровень слишком разный у любовников. Женщины редко спят с троглодитами, а вот мужчины-зоофилы - пожалуйста. Им почему-то не страшно нырять в эту мезозойскую влажную гниль с папоротниками и хвощами. Почему? Для контраста?
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Пятница, 26 Декабря 2014, 17:11 | Сообщение # 163 |
Венец творения
Спасатель
| Бассет, потому что мужчина движим животными инстинктами в большей степени, чем женщина. Задача эволюционная у него другая: оплодотворить максимальное количество самок. Жить же со всеми оплодотворяемыми ,как раньше, водной пещере он не может, социум другой. Поэтому живет с одной. С другими подживает
|
Российская Федерация
|
| |
ladynatasha79 |
Дата: Пятница, 26 Декабря 2014, 17:19 | Сообщение # 164 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Бассет ( ) Ведь бывает, что в постели оказываются люди не просто из разных социальных слоев, Бывает.
|
Российская Федерация
|
| |
femme |
Дата: Пятница, 26 Декабря 2014, 17:59 | Сообщение # 165 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Cute ( ) Пусть замужние дамы пристанут к своим благоверным и опрос проведут! Что им надо то от нас ?
Пристала к мужу и спросила, че ему надо от меня. Офигел от такого вопроса. Допросила все-таки. Ответил коротко: "Мне нужна ТЫ".Добавлено (26 Декабря 2014, 17:44) ---------------------------------------------
Цитата Львица ( ) ак я же говорю - дайте ей инструмент КАК прекратить отношения. Не учите жизни, помогите материально, как говорится
А не получится как по мановению волшебной палочки. Расстаться, да еще и красиво, тоже душевная работа. Наступить надо себе на горло просто, а не охота не фига. Автор, если решите рвать, то рвите разом. Поболеете год-два и как бабушка отшепчет. Точно Вам говорю. Сама всю эту катавасию проходила 2,5 года назад. Добавлено (26 Декабря 2014, 17:47) ---------------------------------------------
Цитата Ollana ( ) Стоит ли тратить время впустую на мужчину с которым нет сразу явного совпадения и дожимать его или ждать пока он сам отвалится ? Или найти его точный запрос, понять его, примерить на себя и решить как поступить: бросить сразу, если не совпало и ничего не ждать, или начать меняться, пытаясь отвечать запросу ?
Для меня - не стоит. Потратить себя и обалдеть, если не срастется.... Ну лет в 25 еще куда ни шло, но в 40 - жалко времени.Добавлено (26 Декабря 2014, 17:55) ---------------------------------------------
Цитата Ollana ( ) 02071952, уходят и без кризиса. В любом возрасте и при любых обстоятельствах.
Что есть, то есть. И не поспоришь. А самое главное - не подгонишь все ситуации под единый шаблон. А так-то...уходят разные мужчины от разных женщин по разным причинам.Добавлено (26 Декабря 2014, 17:59) ---------------------------------------------
Цитата Мультик ( ) Бассет, потому что мужчина движим животными инстинктами в большей степени, чем женщина. Задача эволюционная у него другая: оплодотворить максимальное количество самок. Жить же со всеми оплодотворяемыми ,как раньше, водной пещере он не может, социум другой. Поэтому живет с одной. С другими подживает
Вот кто у нас мужчин понял!
|
Российская Федерация
|
| |
try1999 |
Дата: Пятница, 26 Декабря 2014, 18:03 | Сообщение # 166 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата femme ( ) Мне нужна ТЫ
Какой романтичный мальчик. Мой сказал в ответ на тот же вопрос: " Кого Бог дал, с тем и живем"Добавлено (26 Декабря 2014, 18:03) ---------------------------------------------
Цитата Мультик ( ) движим животными инстинктами
Ну, не до такой же степени...
|
Российская Федерация
|
| |
Cute |
Дата: Пятница, 26 Декабря 2014, 18:39 | Сообщение # 167 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Бассет ( ) Какой романтичный мальчик. Мой сказал в ответ на тот же вопрос: " Кого Бог дал, с тем и живем" Так и хочется сказать, какой божественный мальчик!
Вежливость - не только послать, но и проводить.
|
Казахстан
|
| |
Львица |
Дата: Пятница, 26 Декабря 2014, 18:59 | Сообщение # 168 |
Сумеречный пограничник
Пользователь
| Тетеньки, я только что со встречи с подругой. Вот она любовница - вах! У нее в голове полный порядок. Она знает чего хочет от мужчины и представляет что может дать взамен. Только что поделилась, как дочь 22 лет ее любовника садилась с ней за стол и просила: - Пожалуйста, мы с мамой решили что лучше пусть будешь ты, чем вот та стерва.
Высокие, высокие отношения(с).
Нет большего греха, чем трусость. (Булгаков, "Мастер и Маргарита") Рожденные ползать, освободите взлетную полосу.
|
Болгария
|
| |
femme |
Дата: Пятница, 26 Декабря 2014, 19:02 | Сообщение # 169 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Бассет ( ) Какой романтичный мальчик. Мой сказал в ответ на тот же вопрос: " Кого Бог дал, с тем и живем"
Мальчику 41 год. Ваш постарше, не? Добавлено (26 Декабря 2014, 19:02) ---------------------------------------------
Цитата Cute ( ) Так и хочется сказать, какой божественный мальчик!
Соглашусь с вами. Пусть и дальше будет таким же.
|
Российская Федерация
|
| |
Cute |
Дата: Пятница, 26 Декабря 2014, 19:08 | Сообщение # 170 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Львица ( ) Высокие, высокие отношения(с). ООО это Экстра класса! любовницы! Слова в трусики выпали
|
Казахстан
|
| |
Ollana |
Дата: Пятница, 26 Декабря 2014, 19:11 | Сообщение # 171 |
Красотка
Пользователь
| Так я и не говорю же, что нужно найти универсальный рецепт счастья или способ сохранить брак навечно. Я говорю, что надо четко осознавать не только то, что нужно самой женщине и кто ей нужен, но и то, что нужно данному конкретному мужчине. И именно сейчас, а не 20 лет назад или завтра. Мало сказать, что у них всех кризис или они все сволочи неблагодарные, или потаскуны безответственные. Если живешь с человеком или собираешься строить с ним отношения, то надо понимать что он ждет от тебя и от отношений. Вот с мужем сейчас говорили на тему зачем современному успешному мужчине брак. Вышло, что незачем. И секс, и уют, и детей, и носки чистые есть где получить и без печати в паспорте. Спросила его почему именно на мне женился. Сказал, что просто захотел. Совпало, понравилось многое, больше чем не совпало и не понравилось. И искра важна. Без неё мужчина даже рассматривать женщину не будет для отношений. Для секса может быть, но не для отношений.
И это пройдет.....
|
Российская Федерация
|
| |
Львица |
Дата: Пятница, 26 Декабря 2014, 19:11 | Сообщение # 172 |
Сумеречный пограничник
Пользователь
| Cute, Она мне такое рассказала....весь сайт и форум тут бледнеет и может идти и печь оладушки. От зависти к железной воле.
Нет большего греха, чем трусость. (Булгаков, "Мастер и Маргарита") Рожденные ползать, освободите взлетную полосу.
|
Болгария
|
| |
Ollana |
Дата: Пятница, 26 Декабря 2014, 19:14 | Сообщение # 173 |
Красотка
Пользователь
| Цитата Львица ( ) Вот она любовница - вах! Да, как любовница вах, а как жена вообще пока никак. Если бы умела манипулировать и влюблять, то мужик ушел бы из семьи и женился на ней. А он просто унижает всех и самого себя и всё на этом. Стремная у неё судьбинушка. Содержанка это называется, а не любовница. Замуж не зовут, или зовут не те, вот и мается. Мне таких жаль.
И это пройдет.....
|
Российская Федерация
|
| |
Львица |
Дата: Пятница, 26 Декабря 2014, 19:18 | Сообщение # 174 |
Сумеречный пограничник
Пользователь
| Ollana, Ну, она сама подала на развод, когда муж из сейфа спер большие деньги, а потом подставил ее в аварии. Не все так однозначно. Она очень сильный человек - явиться в суд по замене шофера, прикрыв пьяного, не каждый может. Прошла и Крым и Рим. Да, пользует мужчинок вагинально, но четко понимает что к чему и что почем.
|
Болгария
|
| |
Cute |
Дата: Пятница, 26 Декабря 2014, 19:21 | Сообщение # 175 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Ollana ( ) Да, как любовница вах, а как жена вообще пока никак Оллана , правде глядя в лицо не все тетньки в любовницах от слова люблю. И есть тетеньки которые хищницы и потребительницы. Но самое что интересное эта категория любовниц есть, и мужчины за ними увиваются, причем богатые мужчины. Недавно по какому то каналу телика показывали такую показывали по телику и какой вывод девушки делают.. оо это хорошо быть любовницей БОГАТОГО мужика. Блин забанила б этот канал тв!
|
Казахстан
|
| |
femme |
Дата: Пятница, 26 Декабря 2014, 19:26 | Сообщение # 176 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Ollana ( ) Так я и не говорю же, что нужно найти универсальный рецепт счастья или способ сохранить брак навечно.
Универсального и не универсального рецепта счастья НЕТ! Способов сохранить брак даже и не навечно тоже НЕТ! И счастье, и брак у каждого свое(свой). Потому и пишем тут километрами и до нас писали, и после нас писать будут - а не найдут готовых ответов на эти вопросы.
|
Российская Федерация
|
| |
miolia |
Дата: Пятница, 26 Декабря 2014, 19:27 | Сообщение # 177 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Ollana ( ) Вы слишком сложно и хорошо думаете о мужчинах. Они проще и примитивнее в этом плане. Не анализируют они не фига. Просто идут за своими желаниями. Ollana, да, мне тоже редко попадались такие экземпляры, каких вы описываете. Прямо так и вижу, как они тупо идут, глаза оловянные, слюна капает Не проще и примитивнее они, а более цельные, без лишних деталей и рюшей. А так не дурнее нас с вами, и долг для них есть, и взвешивают они, и терпят, но желания у них, да, сильнее, допускаю. они преобразователи жизни, у них двигатель должен быть большей мощности, чем у нас, это естественно. А что им нужно? Так это в общем и целом мы представляем. Вон Фирсова сформулировалаЦитата Фирсова ( ) Спокойная, легкая, веселая атмосфера дома, здоровые дети, качественный секс... Не давить на шею, не сверлить мозг, признавать значимость мужского мнения, регулярный секс. Пожалуй все. Да и мужской онлайн-опрос показал примерно то же. А то мы этого не знали. Вопрос в другом: все это им нужно для чего? Если для того, чтобы оставаться с этой женщиной, то абсолютно верно. Они остаются и в куда более суровых условиях. Они вообще редко уходят, мне кажется. Это надо постараться как следует, чтобы их с места спихнуть. Но того же самого списка Фирсовой совсем не достаточно, чтобы муж и не бегал за приключениями налево. Потому что им нужно все вышеперечисленное и еще кое-что. Иногда. Изредка. Немножко. Но они вам этого не скажут) Они вам, конечно, скажут, что так любят халву и именно халву, что готовы ее жрать утром, днем и вечером в течении всей своей жизни!
Делай, что должно, и будь что будет!
|
Российская Федерация
|
| |
Cute |
Дата: Пятница, 26 Декабря 2014, 19:32 | Сообщение # 178 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата femme ( ) Универсального и не универсального рецепта счастья НЕТ! К сожалению!
Добавлено (26 Декабря 2014, 19:32) --------------------------------------------- Цитата miolia ( ) Но они вам этого не скажут) Они вам, конечно, скажут, что так любят халву и именно халву, что готовы ее жрать утром, днем и вечером в течении всей своей жизни! Ах Ха Ха! Халяву. Вот мы бабоньки сами все понимаем все знаем и расписываем.. а сами как мой Буч молчим и ничего им вопреки не можем сказать! И идем к ним в пасть как кролик к удаву! Нет Миолия не все так просто . Вот не все ! Любовница это не халява, это труд, хотя бы в том что надо изощрятся и выкраивать время для любовницы!
|
Казахстан
|
| |
try1999 |
Дата: Пятница, 26 Декабря 2014, 19:41 | Сообщение # 179 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата femme ( ) Ваш постарше, не?
Основательно. Его дочь на год моложе вашего мужаДобавлено (26 Декабря 2014, 19:41) ---------------------------------------------
Цитата Ollana ( ) Спросила его почему именно на мне женился.
И я спрашивала. Говорит, что до сих пор удивляется. Вело его, дескать. Не мог сопротивляться
|
Российская Федерация
|
| |
Ollana |
Дата: Пятница, 26 Декабря 2014, 19:48 | Сообщение # 180 |
Красотка
Пользователь
| Цитата Львица ( ) Ну, она сама подала на развод, когда муж из сейфа спер большие деньги, а потом подставил ее в аварии. Да жесть вообще. А теперь значит отыгрывается на других. ну-ну. Хорошо это не кончится.
Цитата miolia ( ) Ollana, да, мне тоже редко попадались такие экземпляры, каких вы описываете. Прямо так и вижу, как они тупо идут, глаза оловянные, слюна капает Ещё раз попытаюсь объяснить, что имела ввиду. Не глупые и примитивные в целом. А в вопросе предметно-детального анализа отношений. Не вырывайте фразы из контекста и будет всем счастье. У меня есть знакомый пси. Мужик. Успешный и эффективный, как профи. Он всегда своим клиенткам говорит, что не анализируйте мужчин за них самих, не раскладывайте их на молекулы и не придавайте такого глобального значения себе и своим заморочкам. Мужчинам, как правило нет до всего этого никакого дела. Успешным мужчинам тупо некогда тратить свое время на всю эту муть ( с их точки зрения). А остальным вообще невдомек. Долг держит до определенного предела. Когда мужчина может обеспечить себя и нескольких женщин и детей, то о каком долге речь ? Попробуйте удержать в браке успешного мужчину, который сам решил, что жену разлюбил или она ему не соответствует. Каким долгом его прижать ? Даст денег и отвалит. В этом "примитивность". Не будет успешный мужчина рефлексировать над мертвыми отношениями. Дальше пойдет. Тут очень тонкая грань. Надо уметь узнать, то есть спросить о самом главном, но не расковырять слишком глубоко и не поднять со дна ил. Начнешь копать глубже положенного, раскопаешь то, что не захочешь знать и слышать.
Мужчины не задумываются и все наши опросы мужей об этом и говорят.
И это пройдет.....
|
Российская Федерация
|
| |