Помогите расстаться с ЖЛ
ladynatasha79 Дата: Пятница, 26 Декабря 2014, 16:34 | Сообщение # 161
Завсегдатай форума
Пользователь
Статус: Офлайн
Цитата Бассет ()
но вот понять, чего он хочет - это сложно. Это Божий промысел, когда двое чуют друг друга.
Вот понять-то, наоборот, несложно.

Добавлено (26 Декабря 2014, 16:34)
---------------------------------------------

Цитата Бассет ()
Что такое качественный секс?
Ваш ответ
Цитата Бассет ()
чтоб кончала быстро и не болтала лишнего.
Российская Федерация
try1999 Дата: Пятница, 26 Декабря 2014, 17:04 | Сообщение # 162
Заглянувший на огонек
Пользователь
Цитата ladynatasha79 ()
несложно.

Еще как сложно. Ведь бывает, что в постели оказываются люди не просто из разных социальных слоев, но даже из разных геологических периодов. Он из кайнозоя, а она едва плавники отбросила. Или наоборот, но реже. Присунуть-то, конечно. можно и нужно, а жить - никак.

Цитата ladynatasha79 ()
Ваш ответ

Ну, если так...

Добавлено (26 Декабря 2014, 17:04)
А вообще, это тема...
Ну, когда эволюционный уровень слишком разный у любовников. Женщины редко спят с троглодитами, а вот мужчины-зоофилы - пожалуйста. Им почему-то не страшно нырять в эту мезозойскую влажную гниль с папоротниками и хвощами.
Почему? Для контраста?

Российская Федерация
Мультик Дата: Пятница, 26 Декабря 2014, 17:11 | Сообщение # 163
Венец творения
Спасатель
Бассет, потому что мужчина движим животными инстинктами в большей степени, чем женщина. Задача эволюционная у него другая: оплодотворить максимальное количество самок. Жить же со всеми оплодотворяемыми ,как раньше, водной пещере он не может, социум другой. Поэтому живет с одной. С другими подживает happy
Российская Федерация
ladynatasha79 Дата: Пятница, 26 Декабря 2014, 17:19 | Сообщение # 164
Завсегдатай форума
Пользователь
Цитата Бассет ()
Ведь бывает, что в постели оказываются люди не просто из разных социальных слоев,
Бывает.
Российская Федерация
femme Дата: Пятница, 26 Декабря 2014, 17:59 | Сообщение # 165
Завсегдатай форума
Пользователь
Цитата Cute ()
Пусть замужние дамы пристанут к своим благоверным и опрос проведут! Что им надо то от нас ?

Пристала к мужу и спросила, че ему надо от меня.
Офигел от такого вопроса. Допросила все-таки.
Ответил коротко: "Мне нужна ТЫ".

Добавлено (26 Декабря 2014, 17:44)

Цитата Львица ()
ак я же говорю - дайте ей инструмент КАК прекратить отношения. Не учите жизни, помогите материально, как говорится

А не получится как по мановению волшебной палочки. Расстаться, да еще и красиво, тоже душевная работа.
Наступить надо себе на горло просто, а не охота не фига.
Автор, если решите рвать, то рвите разом. Поболеете год-два и как бабушка отшепчет.
Точно Вам говорю. Сама всю эту катавасию проходила 2,5 года назад. happy

Добавлено (26 Декабря 2014, 17:47)

Цитата Ollana ()
Стоит ли тратить время впустую на мужчину с которым нет сразу явного совпадения и дожимать его или ждать пока он сам отвалится ? Или найти его точный запрос, понять его, примерить на себя и решить как поступить: бросить сразу, если не совпало и ничего не ждать, или начать меняться, пытаясь отвечать запросу ?

Для меня - не стоит. Потратить себя и обалдеть, если не срастется....
Ну лет в 25 еще куда ни шло, но в 40 - жалко времени.

Добавлено (26 Декабря 2014, 17:55)

Цитата Ollana ()
02071952, уходят и без кризиса. В любом возрасте и при любых обстоятельствах.

Что есть, то есть. И не поспоришь. А самое главное - не подгонишь все ситуации под единый шаблон.
А так-то...уходят разные мужчины от разных женщин по разным причинам.

Добавлено (26 Декабря 2014, 17:59)

Цитата Мультик ()
Бассет, потому что мужчина движим животными инстинктами в большей степени, чем женщина. Задача эволюционная у него другая: оплодотворить максимальное количество самок. Жить же со всеми оплодотворяемыми ,как раньше, водной пещере он не может, социум другой. Поэтому живет с одной. С другими подживает

Вот кто у нас мужчин понял! whiteflower happy
Российская Федерация
try1999 Дата: Пятница, 26 Декабря 2014, 18:03 | Сообщение # 166
Заглянувший на огонек
Пользователь
Цитата femme ()
Мне нужна ТЫ

Какой романтичный мальчик. Мой сказал в ответ на тот же вопрос: " Кого Бог дал, с тем и живем"

Добавлено (26 Декабря 2014, 18:03)

Цитата Мультик ()
движим животными инстинктами

Ну, не до такой же степени...
Российская Федерация
Cute Дата: Пятница, 26 Декабря 2014, 18:39 | Сообщение # 167
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата Бассет ()

Какой романтичный мальчик. Мой сказал в ответ на тот же вопрос: " Кого Бог дал, с тем и живем"

Так и хочется сказать, какой божественный мальчик! strive

Вежливость - не только послать, но и проводить.
Казахстан
Львица Дата: Пятница, 26 Декабря 2014, 18:59 | Сообщение # 168
Сумеречный пограничник
Пользователь
Тетеньки, я только что со встречи с подругой. Вот она любовница - вах! У нее в голове полный порядок. Она знает чего хочет от мужчины и представляет что может дать взамен. Только что поделилась, как дочь 22 лет ее любовника садилась с ней за стол и просила:
- Пожалуйста, мы с мамой решили что лучше пусть будешь ты, чем вот та стерва.

Высокие, высокие отношения(с).

Нет большего греха, чем трусость. (Булгаков, "Мастер и Маргарита")
Рожденные ползать, освободите взлетную полосу.
Болгария
femme Дата: Пятница, 26 Декабря 2014, 19:02 | Сообщение # 169
Завсегдатай форума
Пользователь
Цитата Бассет ()

Мальчику 41 год. Ваш постарше, не? happy

Добавлено (26 Декабря 2014, 19:02)

Цитата Cute ()
Так и хочется сказать, какой божественный мальчик!

Соглашусь с вами. Пусть и дальше будет таким же. happy
Российская Федерация
Cute Дата: Пятница, 26 Декабря 2014, 19:08 | Сообщение # 170
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата Львица ()
Высокие, высокие отношения(с).

ООО это Экстра класса! любовницы!
Слова в трусики выпали pleasantsurprize

Казахстан
Ollana Дата: Пятница, 26 Декабря 2014, 19:11 | Сообщение # 171
Красотка
Пользователь
Так я и не говорю же, что нужно найти универсальный рецепт счастья или способ сохранить брак навечно. Я говорю, что надо четко осознавать не только то, что нужно самой женщине и кто ей нужен, но и то, что нужно данному конкретному мужчине. И именно сейчас, а не 20 лет назад или завтра.
Мало сказать, что у них всех кризис или они все сволочи неблагодарные, или потаскуны безответственные.
Если живешь с человеком или собираешься строить с ним отношения, то надо понимать что он ждет от тебя и от отношений.
Вот с мужем сейчас говорили на тему зачем современному успешному мужчине брак. Вышло, что незачем.
И секс, и уют, и детей, и носки чистые есть где получить и без печати в паспорте.
Спросила его почему именно на мне женился. Сказал, что просто захотел.
Совпало, понравилось многое, больше чем не совпало и не понравилось.
И искра важна. Без неё мужчина даже рассматривать женщину не будет для отношений. Для секса может быть, но не для отношений.

И это пройдет.....
Российская Федерация
Львица Дата: Пятница, 26 Декабря 2014, 19:11 | Сообщение # 172
Сумеречный пограничник
Пользователь
Cute,
Она мне такое рассказала....весь сайт и форум тут бледнеет и может идти и печь оладушки. От зависти к железной воле.

Болгария
Ollana Дата: Пятница, 26 Декабря 2014, 19:14 | Сообщение # 173
Красотка
Пользователь
Цитата Львица ()
Вот она любовница - вах!
Да, как любовница вах, а как жена вообще пока никак. Если бы умела манипулировать и влюблять, то мужик ушел бы из семьи и женился на ней. А он просто унижает всех и самого себя и всё на этом. Стремная у неё судьбинушка. Содержанка это называется, а не любовница. Замуж не зовут, или зовут не те, вот и мается. Мне таких жаль.

И это пройдет.....
Российская Федерация
Львица Дата: Пятница, 26 Декабря 2014, 19:18 | Сообщение # 174
Сумеречный пограничник
Пользователь
Ollana,
Ну, она сама подала на развод, когда муж из сейфа спер большие деньги, а потом подставил ее в аварии. Не все так однозначно. Она очень сильный человек - явиться в суд по замене шофера, прикрыв пьяного, не каждый может. Прошла и Крым и Рим. Да, пользует мужчинок вагинально, но четко понимает что к чему и что почем.

Болгария
Cute Дата: Пятница, 26 Декабря 2014, 19:21 | Сообщение # 175
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата Ollana ()
Да, как любовница вах, а как жена вообще пока никак

Оллана , правде глядя в лицо не все тетньки в любовницах от слова люблю. И есть тетеньки которые хищницы и потребительницы. Но самое что интересное эта категория любовниц есть, и мужчины за ними увиваются, причем богатые мужчины. Недавно по какому то каналу телика показывали такую показывали по телику и какой вывод девушки делают.. оо это хорошо быть любовницей БОГАТОГО мужика. Блин забанила б этот канал тв!

Казахстан
femme Дата: Пятница, 26 Декабря 2014, 19:26 | Сообщение # 176
Завсегдатай форума
Пользователь
Цитата Ollana ()
Так я и не говорю же, что нужно найти универсальный рецепт счастья или способ сохранить брак навечно.

Универсального и не универсального рецепта счастья НЕТ!
Способов сохранить брак даже и не навечно тоже НЕТ!
И счастье, и брак у каждого свое(свой).
Потому и пишем тут километрами и до нас писали, и после нас писать будут - а не найдут готовых ответов на эти вопросы.
Российская Федерация
miolia Дата: Пятница, 26 Декабря 2014, 19:27 | Сообщение # 177
Ветеран форума
Пользователь
Цитата Ollana ()
Вы слишком сложно и хорошо думаете о мужчинах. Они проще и примитивнее в этом плане. Не анализируют они не фига. Просто идут за своими желаниями.

Ollana, да, мне тоже редко попадались такие экземпляры, каких вы описываете. Прямо так и вижу, как они тупо идут, глаза оловянные, слюна капает happy Не проще и примитивнее они, а более цельные, без лишних деталей и рюшей. А так не дурнее нас с вами, и долг для них есть, и взвешивают они, и терпят, но желания у них, да, сильнее, допускаю. они преобразователи жизни, у них двигатель должен быть большей мощности, чем у нас, это естественно.
А что им нужно? Так это в общем и целом мы представляем. Вон Фирсова сформулировала
Цитата Фирсова ()
Спокойная, легкая, веселая атмосфера дома, здоровые дети, качественный секс...
Не давить на шею, не сверлить мозг, признавать значимость мужского мнения, регулярный секс. Пожалуй все.
Да и мужской онлайн-опрос показал примерно то же. А то мы этого не знали.
Вопрос в другом: все это им нужно для чего? Если для того, чтобы оставаться с этой женщиной, то абсолютно верно. Они остаются и в куда более суровых условиях. Они вообще редко уходят, мне кажется. Это надо постараться как следует, чтобы их с места спихнуть.
Но того же самого списка Фирсовой совсем не достаточно, чтобы муж и не бегал за приключениями налево. Потому что им нужно все вышеперечисленное и еще кое-что. Иногда. Изредка. Немножко. Но они вам этого не скажут) Они вам, конечно, скажут, что так любят халву и именно халву, что готовы ее жрать утром, днем и вечером в течении всей своей жизни!

Делай, что должно, и будь что будет!
Российская Федерация
Cute Дата: Пятница, 26 Декабря 2014, 19:32 | Сообщение # 178
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата femme ()
Универсального и не универсального рецепта счастья НЕТ!

К сожалению! shy

Добавлено (26 Декабря 2014, 19:32)
Цитата miolia ()
Но они вам этого не скажут) Они вам, конечно, скажут, что так любят халву и именно халву, что готовы ее жрать утром, днем и вечером в течении всей своей жизни!

Ах Ха Ха! Халяву. Вот мы бабоньки сами все понимаем все знаем и расписываем.. а сами как мой Буч молчим и ничего им вопреки не можем сказать! И идем к ним в пасть как кролик к удаву!
Нет Миолия не все так просто . Вот не все ! Любовница это не халява, это труд, хотя бы в том что надо изощрятся и выкраивать время для любовницы!

Казахстан
try1999 Дата: Пятница, 26 Декабря 2014, 19:41 | Сообщение # 179
Заглянувший на огонек
Пользователь
Цитата femme ()
Ваш постарше, не?

Основательно. Его дочь на год моложе вашего мужа

Добавлено (26 Декабря 2014, 19:41)

Цитата Ollana ()
Спросила его почему именно на мне женился.

И я спрашивала. Говорит, что до сих пор удивляется. Вело его, дескать. Не мог сопротивляться
Российская Федерация
Ollana Дата: Пятница, 26 Декабря 2014, 19:48 | Сообщение # 180
Красотка
Пользователь
Цитата Львица ()
Ну, она сама подала на развод, когда муж из сейфа спер большие деньги, а потом подставил ее в аварии.
Да жесть вообще. А теперь значит отыгрывается на других. ну-ну. Хорошо это не кончится. sad

Цитата miolia ()
Ollana, да, мне тоже редко попадались такие экземпляры, каких вы описываете. Прямо так и вижу, как они тупо идут, глаза оловянные, слюна капает
Ещё раз попытаюсь объяснить, что имела ввиду. Не глупые и примитивные в целом. А в вопросе предметно-детального анализа отношений. Не вырывайте фразы из контекста и будет всем счастье.
У меня есть знакомый пси. Мужик. Успешный и эффективный, как профи. Он всегда своим клиенткам говорит, что не анализируйте мужчин за них самих, не раскладывайте их на молекулы и не придавайте такого глобального значения себе и своим заморочкам. Мужчинам, как правило нет до всего этого никакого дела. Успешным мужчинам тупо некогда тратить свое время на всю эту муть ( с их точки зрения). А остальным вообще невдомек.
Долг держит до определенного предела. Когда мужчина может обеспечить себя и нескольких женщин и детей, то о каком долге речь ? Попробуйте удержать в браке успешного мужчину, который сам решил, что жену разлюбил или она ему не соответствует. Каким долгом его прижать ? Даст денег и отвалит.
В этом "примитивность". Не будет успешный мужчина рефлексировать над мертвыми отношениями. Дальше пойдет.
Тут очень тонкая грань. Надо уметь узнать, то есть спросить о самом главном, но не расковырять слишком глубоко и не поднять со дна ил. Начнешь копать глубже положенного, раскопаешь то, что не захочешь знать и слышать.

Мужчины не задумываются и все наши опросы мужей об этом и говорят. sorry

И это пройдет.....
Российская Федерация
Поиск: