Хочу расстаться с человеком, которого люблю
|
|
Albina90 |
Дата: Четверг, 04 Декабря 2014, 11:52 | Сообщение # 61 |
Матерый форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
| Naive, я Вас понимаю, выпейте успокоительное. Мы с любовником расстались 2 месяца назад. Сейчас почему-то идут негативные воспоминания, от этого больно и мерзко, как я позволяла ему обращаться с собой.
|
Российская Федерация
|
| |
Naive |
Дата: Четверг, 04 Декабря 2014, 14:18 | Сообщение # 62 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| Albina90, и как Вы справляетесь со своими эмоциями сейчас?
Я не хочу больше ни о чем узнавать. Теперь я хочу быть только счастливой. © Эрих Мария Ремарк
|
Нидерланды
|
| |
Albina90 |
Дата: Четверг, 04 Декабря 2014, 14:25 | Сообщение # 63 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Первый месяц ходила несколько раз к психологу, пила успокоительные. Сейчас ничего не делаю. У меня активно почему идут негативные мысли к этому человеку, обида на него, уязвленное самолюбие, вспоминаются неприятные моменты. Это меня терзает сейчас. Какое у Вас сейчас душевное состояние? Есть ли мысли вернуться?
|
Российская Федерация
|
| |
Naive |
Дата: Четверг, 04 Декабря 2014, 14:32 | Сообщение # 64 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| Я может быть сейчас глупость спрошу. Вот я сама словам уже не верю. Хочется от мужчины действий, если уж он говорит о любви. Девочки, поделитесь своими мыслями по этому поводу. Какими поступками вам доказывали свою любовь, и каких поступков хотелось бы. И очень хотелось бы услышать мужское мнение.
Я не хочу больше ни о чем узнавать. Теперь я хочу быть только счастливой. © Эрих Мария Ремарк
|
Нидерланды
|
| |
la777 |
Дата: Четверг, 04 Декабря 2014, 16:48 | Сообщение # 65 |
Жирафик
Спасатель
| Naive, любовь не доказывается. Она ощущается.
|
Российская Федерация
|
| |
Naive |
Дата: Четверг, 04 Декабря 2014, 22:27 | Сообщение # 66 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| Albina90, у меня примерно такое же эмоциональное состояние сейчас как и у Вас. Обида на него, ощущение себя где-то в районе плинтуса, где коврик для ног с надписью Welcome обычно лежит. Гнев в душе и злость, сменяющие дикую тоску и боль от разочарования и несбывшихся надежд. Приступы ревности заглушаются самыми унизительными воспоминаниями, вызывающими тошноту.Добавлено (04 Декабря 2014, 22:27) ---------------------------------------------
Цитата la777 ( ) Naive, любовь не доказывается. Она ощущается. Само собой, что любовь ощущается, если тебя действительно любят. А если не любят, то и ощущать нечего. Это все очевидно.
На форуме в каждом втором сообщении говорится о том, что словам не надо верить, надо верить действиям и поступкам. Я об этом и спрашиваю.
|
Нидерланды
|
| |
la777 |
Дата: Четверг, 04 Декабря 2014, 22:30 | Сообщение # 67 |
Жирафик
Спасатель
| Цитата Naive ( ) На форуме в каждом втором сообщении говорится о том, что словам не надо верить, надо верить действиям и поступкам. Имеется в виду уход от жены к любовнице + штамп
|
Российская Федерация
|
| |
Naive |
Дата: Понедельник, 05 Января 2015, 17:28 | Сообщение # 68 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| Три месяца игнорирования его звонков раз в две недели и перед новым годом он пришел. Говорил, что соскучился и что любит. Почему я не отвечала на звонки, не понимает. Это издевательство какое-то.
Сообщение отредактировал Dimirok - Понедельник, 05 Января 2015, 17:32
|
Нидерланды
|
| |
la777 |
Дата: Понедельник, 05 Января 2015, 17:31 | Сообщение # 69 |
Жирафик
Спасатель
| Повальное новогоднее возвращение женатиков
|
Российская Федерация
|
| |
Albina90 |
Дата: Понедельник, 05 Января 2015, 17:55 | Сообщение # 70 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата la777 ( ) Повальное новогоднее возвращение женатиков Ждали все этого праздника, чтобы их не забыли в новый год забрать.
|
Российская Федерация
|
| |
Albina90 |
Дата: Понедельник, 05 Января 2015, 18:00 | Сообщение # 71 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Naive, как Ваше состояние после его визита?
|
Российская Федерация
|
| |
Li-Li |
Дата: Понедельник, 05 Января 2015, 18:19 | Сообщение # 72 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Naive ( ) И что его устраивает параллельная виртуальная жизнь, а меня нет. зачем Вы тогда снова и снова наступаете на одни и те же грабли? Вам себя не жаль?
Цитата Naive ( ) И вы представляете, что он мне ответил? Что это я вычеркнула его из своей жизни! Он для себя уже всё решил. И сейчас хочет добиться, чтобы именно Вы поставили окончательную точку в ваших отношениях. И при этом снять с себя ответственность за решение, которое для себя он давным давно уже принял. И дело осталось за малЫм - добить Вас. Так будьте же победительницей в этой ситуации. Поставьте нужную ему ( и Вам тоже) точку. Не дайте себе стать побежденной!
Всегда всё заканчивается хорошо. А если что то закончилось плохо - значит это ещё не конец.
|
Украина
|
| |
Naive |
Дата: Понедельник, 05 Января 2015, 22:43 | Сообщение # 73 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| Albina90, пустота внутри и вопрос 'Зачем ты снова появился?'. Кроме слов про соскучился и люблю ничего больше. Даже раскаяния за то, что обидел и унизил. Меня достала эта неопределенность и то, что он снова пытается на меня все свалить. Ведь это я его вычеркнула из своей жизни! А он же из кожи вон лез, когда номер мой набирал раз в две недели. Это ли не доказательство любви?!
Li-Li, я три месяца назад поставила точку. Если он так этого хочет, то зачем пришел и про любовь говорил?
|
Нидерланды
|
| |
femme |
Дата: Понедельник, 05 Января 2015, 23:09 | Сообщение # 74 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Albina90 ( ) Ждали все этого праздника, чтобы их не забыли в новый год забрать.
Добавлено (05 Января 2015, 23:09) --------------------------------------------- Naive,
А что с Вашим мужем? Он вообще где?
|
Российская Федерация
|
| |
try1999 |
Дата: Вторник, 06 Января 2015, 02:53 | Сообщение # 75 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Как-то скучно и уныло. Где действия? Развод? Жизнь в дребезги? Мордобой от жены любовника? Беременность, наконец? Где экшн, я вас спрашиваю? Зря, что-ли, я сюда зашла с попкорном?
|
Российская Федерация
|
| |
Naive |
Дата: Вторник, 06 Января 2015, 10:21 | Сообщение # 76 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| Я просто в шоке от такой наглости! С самого утра поток дерьма. Конечно в смсках. Я снова вся плохая. Он снова все перекрутил как ему надо! Я ему перед этим говорила, что он меня унизил и обидел. И что будь я мужчиной и так поступив, не сидела бы сложа руки, а пришла и исправляла бы ситуацию. Так он сказал, что я его унизила этими словами! И потом такой поток текста, что бы он делал, если был бы женщиной! Это что вообще такое?! Как мне вылезти достойно из этого дерьма?! Меня всю трусит!Добавлено (06 Января 2015, 10:21) --------------------------------------------- В голове каша! Как так можно! Что мне ему написать? Я забыла все советы! Я не хочу, чтобы со мной так обращался! И не хочу снова унижаться и жалеть, что не высказала все раз и навсегда! Меня всю трусит!
|
Нидерланды
|
| |
nabl |
Дата: Вторник, 06 Января 2015, 10:33 | Сообщение # 77 |
Наша Легенда
Спасатель
| Naive, пишите что вам хочется. Не сдерживайте себя, не насилуйте. Дойдете до предела - само все закончится. А пока бесполезно. Выплескивайте эмоции, пока не исчерпаете.
Кто ищет, вынужден блуждать.
|
Российская Федерация
|
| |
Naive |
Дата: Вторник, 06 Января 2015, 12:59 | Сообщение # 78 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| nabl, Вы правы. Лучше высказать всё. И я постаралась успокоиться. Написала в письме всё, что накопилось в душе. Вроде бы всё. И в конце попросила оставить меня в покое. Хочется разреветься, меня всю трусит, но я так больше не могу.
|
Нидерланды
|
| |
nabl |
Дата: Вторник, 06 Января 2015, 14:43 | Сообщение # 79 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Naive ( ) Написала в письме всё, что накопилось в душе. Вроде бы всё. Naive, еще несколько раз точно придется написать. И пишите, и говорите, не сдерживайте себя. Все выплесните и станет намного спокойнее. Не храните в душе обиду, боль, гнев. Все отдавайте ему, как раньше отдавали любовь. Со временем они кончатся, в душе будет чисто и пусто и вы будете готовы к новой жизни.
Кто ищет, вынужден блуждать.
|
Российская Федерация
|
| |
Naive |
Дата: Вторник, 06 Января 2015, 19:32 | Сообщение # 80 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| nabl, надеюсь, что это был последний мой душевный стриптиз перед ним. Я столько раз говорила ему одно и то же. Он всё перекручивает и делает меня крайней. Я себя чувствую идиоткой в такие моменты. Вот взять последний пример. Я говорю, что ты меня унизил как женщину, и будь я мужчиной, в такой ситуации, то пришла бы и сглаживала конфликт, если бы мне женщина была дорога. В ответ получила, что я его унизила этими словами. Что за бред вообще? Взял всё перекрутил и сделал меня снова крайней. Как так можно? Блин, мне самой тошно от этой нудятины.Добавлено (06 Января 2015, 19:32) --------------------------------------------- femme, пропустила Ваш вопрос. Муж никуда не делся. После последнего моего предложения развестись стал более внимательным.
|
Нидерланды
|
| |