Жизнь после развода
|
|
Berёzka |
Дата: Вторник, 21 Октября 2014, 16:32 | Сообщение # 1361 |
Ветеран форума
Спасатель
Статус: Офлайн
| Ну вот, опять реву... Флер, да, говорил, что хочет остаться. Но за полгода с момента вскрытия измены так и не прекратил общение там. Кстати его фразы я написала в теме мужей, имеющих любовницу.
Пишу с телефона, очень не удобно.Добавлено (21.Октября.2014, 16:32) --------------------------------------------- Elizzaveta, мужу 45, мне через 1,5 месяца столько же. Сыну 14 лет. Жили душа в душу. Все вместе. Всегда мне говорил: я всю жизнь тебя искал, как мне повезло с тобой, мне никто не нужен. Вместе мы 17 лет.
Будущее всегда выглядит иначе, нежели мы способны его себе вообразить.
|
Российская Федерация
|
| |
Флер |
Дата: Вторник, 21 Октября 2014, 17:26 | Сообщение # 1362 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Berёzka (  ) Но за полгода с момента вскрытия измены так и не прекратил общение там Гм, значит, еще не определился. Или тянет время зачем-то. Вам есть, что делить?
Что бы с вами ни случилось, все это уже случалось с кем-то из ваших знакомых, только было еще хуже. /Закон Мидера/
|
Украина
|
| |
Elizzaveta |
Дата: Вторник, 21 Октября 2014, 17:43 | Сообщение # 1363 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Berёzka (  ) Жили душа в душу. Все вместе. Всегда мне говорил: я всю жизнь тебя искал, как мне повезло с тобой, мне никто не нужен. Вместе мы 17 лет У нас то же самое было, только вместе 20 лет. Это все слова. Как выясняется, стаж семейной жизни не имеет никакого значения. У вас была еще практика в плане измен или это первый раз, что он говорит? Вы хотите что бы он остался в семье? У вас у самой какие планы на дальнейшую жизнь? В принципе ребенок взрослый, если никаких материальных проблем нет и все стабильно то метод отстранения по моему самый лучший вариант.
"Главное — живой жизнью жить, а не по закоулкам памяти шарить!"
|
Российская Федерация
|
| |
yulya32 |
Дата: Вторник, 21 Октября 2014, 18:47 | Сообщение # 1364 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Berёzka (  ) А вот как вы помогаете я уже на себе прочувствовала. У меня уже зависимость от всех вас, девочки Если день не захожу сюда - все, ломка начинается, дозы организм просит, сразу начинают опять мыслишки противные (почему, зачем и прочая ерундень). Зато сегодня про лохушек на работе смеялась почти в голос, коллеги скоро у виска крутить будут. Кстати Лиза, я бы вас в лохушки не записала, ваши перлы очень помогают, я так не умею все раскладывать по полочкам, как вы с Надей 
Все будет, стоит только расхотеть!
|
Российская Федерация
|
| |
Elizzaveta |
Дата: Вторник, 21 Октября 2014, 19:28 | Сообщение # 1365 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата yulya32 (  ) Кстати Лиза, я бы вас в лохушки не записала Да, да, да! Это вы меня так успокаиваете, я из всех самая лохушка и есть! Знаете же мою ситуацию, это же надо было постараться залезть в такие дебри, кто то захочет и не получится, а я вот вон какая молодец! Меня муж с детства аварийной называл, за способность залезать во всякую чачу!
|
Российская Федерация
|
| |
Лампуса |
Дата: Вторник, 21 Октября 2014, 19:37 | Сообщение # 1366 |
Ветеран форума
Пользователь
| Elizzaveta, Ошибаетесь, у Львицы покруче ситуация будет - ее еще и детей пытаются лишить.Добавлено (21.Октября.2014, 19:37) --------------------------------------------- Elizzaveta, Муж смог заплатить за квартиру и дать вам денег курсы или опять как всегда пообещал "златые горы" потом?
Если ты думаешь, будто кто-то делает что-то для тебя, помни: он преследует собственные цели. У людей полно своих забот.
|
Российская Федерация
|
| |
yulya32 |
Дата: Вторник, 21 Октября 2014, 19:38 | Сообщение # 1367 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Elizzaveta (  ) я из всех самая лохушка и есть! С вашим отношением ко всему происходящему - я уверена, вы выберетесь наилучшим для вас и детей образом 
|
Российская Федерация
|
| |
Львица |
Дата: Вторник, 21 Октября 2014, 19:46 | Сообщение # 1368 |
Сумеречный пограничник
Пользователь
| Лампуса, После сегодняшнего разговора с психологом - очень вряд ли. Пропесочили ему мозг вежливыми вопросами так, что вышел очень задумчивый, потом пошел с нами обедать, затем к врачу на прием из за кашля мелкой, затем предложил сапожки мелкой купить - та отказалась, устала уже и предложил домой отвезти - отложил какие-то свои встречи, спросил не нужно ли за продуктами, сумки у лифта оставил. Ему задали несколько верных вопросов: - А где Вы были в качестве отца все эти годы? Вот Вы все время повторяете: зарабатывал, оплачивал, обувал-одевал-кормил. Это все финансовая сторона, но как отец, где Вы были? К кому приходили дети со своими болями, радостями, первыми тайнами? Где Вы были? Он аж побледнел. - На работе,- тихо так ответил. - Содержать детей могут и родня, и спонсоры, и отчимы, и дедушки, но функцию отца они не компенсируют. И потом, вместо того, чтобы искать контакт только с девочкой как папа-праздник, Вы бы лучше на сына обратили внимание, который медленно и верно уходит по Вашим же рассказам в сторону именно от Вас, а не от матери. Именно Вы как мужчина из девочки даму и женщину не воспитаете, хоть золотой дворец ей купи.
Там солидный разбор полетов состоялся, я вообще помалкивала больше, только мелочи уточняла. Поплохело ему, нда...
Нет большего греха, чем трусость. (Булгаков, "Мастер и Маргарита") Рожденные ползать, освободите взлетную полосу.
|
Болгария
|
| |
yulya32 |
Дата: Вторник, 21 Октября 2014, 19:50 | Сообщение # 1369 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Львица (  ) Поплохело ему, нда... Может теперь поймет, что натворил. Или хоть задумается над своим поведением в отношении детей
|
Российская Федерация
|
| |
Львица |
Дата: Вторник, 21 Октября 2014, 19:54 | Сообщение # 1370 |
Сумеречный пограничник
Пользователь
| yulya32, Ну, когда ему прямо сказали что во-первых, поздно метаться, годы упущены, а во-вторых, что он пытается сделать из младшей разменную монету в его войнушке со мной, и это аукнется ребенку в будущем. Когда я ему это говорила - он не слышал и не слушал, но когда посторонний человек это озвучивает - звучит иначе. Про папу-праздник с дорогими игрушками тоже был разговор. И про то, что негоже отцу чуть ли не постоянно засыпать в кровати дочери, пусть и маленькой. Начал задумываться мужик, ему не понравилось все то, что он услышал, потому как сам знает что это - правда.
Нет большего греха, чем трусость. (Булгаков, "Мастер и Маргарита") Рожденные ползать, освободите взлетную полосу.
|
Болгария
|
| |
Лампуса |
Дата: Вторник, 21 Октября 2014, 19:56 | Сообщение # 1371 |
Ветеран форума
Пользователь
| Львица, Ну. это еще начало, а как будет потом. Вопрос вопросов. Он может рогом в землю упереться и настаивать на своем, проводя тихую подрывную работу. А может и вправятся мозги и встанут на место - поймет, что он натворил. Уж очень борзо он начал выживать вас из своей жизни и жизни детей. Странная и неоправданная жестокость.
Я рада, что на сегодня хоть одна хорошая новость - это ваш поход к психологу. Может еще раз встретится психолог с вашим мужем и, так сказать, закрепит результат?
Если ты думаешь, будто кто-то делает что-то для тебя, помни: он преследует собственные цели. У людей полно своих забот.
|
Российская Федерация
|
| |
Львица |
Дата: Вторник, 21 Октября 2014, 20:06 | Сообщение # 1372 |
Сумеречный пограничник
Пользователь
| Лампуса, Психолог отправил мелкую в другую комнату рисовать - она не захотела остаться при разговоре, разумеется - и спросил мужа: - Озвучьте Вашу точку зрения, почему произошло то, что произошло? И он снова начал ныть: - Я уступал, отступал во всем, мне надоело отступать, уже некуда отступать. Ну и другие фразы про личное пространство и внутреннюю свободу.
|
Болгария
|
| |
Elizzaveta |
Дата: Вторник, 21 Октября 2014, 20:06 | Сообщение # 1373 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Лампуса (  ) Ошибаетесь, у Львицы покруче ситуация будет - ее еще и детей пытаются лишить. При последнем разговоре, мне мой тоже это "тактично" озвучил. На мою фразу: дети живут со мной и мне не нужна модель семьи твоей сожительницы в моей семье и нашим детям. На что он сказал, что это явление временное. Я не стала заострять внимание на его словах, а сказала, конечно когда они будут иметь права и сами решать с кем жить, тогда и поговорим на эту тему. Он пропустил мимо, но я в копилку мозговую этот момент закинула. После этого описала моральные стороны его и феи. Цитата Лампуса (  ) Elizzaveta, Муж смог заплатить за квартиру и дать вам денег курсы или опять как всегда Вчера за квартиру заехал деньги привез, на остальное сказал завтра. Сегодня не появился Лампуса, я не хочу говорить ему, что беру деньги на курсы, я сказала, что мне нужен бассейн одежда салон красоты сапоги и прочее прочее. Я знаю, что на это он выделит, а про курсы начнет мне приводить доводы и прочее. Короче, отфутболит как с поездкой. Так что я лучше по другому буду выцарапывать. Что скажете? Цитата yulya32 (  ) С вашим отношением ко всему происходящему - я уверена, вы в Ваши слова да Богу в уши, но хотелось бы что бы все мы выбрались из этой чачи с наилучшим для нас исходом. Цитата Львица (  ) А где Вы были в качестве отца все эти годы? Вот Вы все время Тоже что ли сходить? Может хоть со стороны человек если скажет, хоть что то в мозгах перевернется, хотя бы по отношению к детям. Тем более у старшего проблемы по неврологии (навязчивые движения). Он сам говорил что нашел какого то супер специалиста. Сказал сходим вместе. До сих пор идем. 
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Вторник, 21 Октября 2014, 20:17 | Сообщение # 1374 |
Любимая
Спасатель
| Elizzaveta, у Вас детки еще маленькие, и муж навещает, поэтому, может и к психологу сходит со всеми вместе. Когда у меня начались проблемы с детьми, я бм заикнулась насчет психолога, но для него изначально все было по принципу "дети не страдают, для них это развлекуха", а когда я ему озвучила мнение психолога, что надо как-то постепенно проходить адаптацию и, желательно, первое время, куда-то всем вместе ходить, то он так издевательски хмыкнул и произнес: "Во, как!" Больше я эту тему не поднимала. Конечно, могу только догадываться, как бм все это воспринял - типа, мои женские штучки.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Львица |
Дата: Вторник, 21 Октября 2014, 20:21 | Сообщение # 1375 |
Сумеречный пограничник
Пользователь
| firnadina, Да, мой в начале разговора тоже хмыкнул: - Да ничего с дочкой нет, это жена все выдумывает. Только после нескольких конкретных вопросов до него начало доходить что ситуация не является моим капризом, а после вытянутых из него уточнений призадумался серьезно. До этого тугодума начинает доходить, что это не капризы, и раздрай ребенка с его стороны будет дочери в серьезный вред, потому как старший к нему в гости с ночевкой не пойдет, чего ему там делать? Опомнился, называется.
|
Болгария
|
| |
Лампуса |
Дата: Вторник, 21 Октября 2014, 20:34 | Сообщение # 1376 |
Ветеран форума
Пользователь
| Львица, Заинтриговали меня, ему хоть психолог объяснила, что если заводишь детей, то личное пространство сильно сужается. Хочешь много пространства - живи один и без детей. У него и там было много пространства - он устранился от воспитания детей и проживания с ними.
Скорее всего, видя как его психолог загнала в угол, стал понимать, что в суде он будет выглядеть очень бледно со своими требованиями. Сейчас у него шестеренки усиленно работают, как выплыть из этой ситуации без потерь.
Кстати, песни о личном пространстве и помехи семьи - типичные вопли мужика в кризисе среднего возраста. Ему бы попить успокоительных в виде "болтушки".
Elizzaveta, Забрать детей себе на воспитание - типичное "бла-бла" мужиков. Его любовница вряд ли согласится воспитывать 4 детей постоянно. Она за сутки общения уже ухитрилась сильно обидеть детей, а что она будет делать на постоянной основе? Я уже вам рассказывала историю, когда мать отдала 2 мальчишек отцу. Его новая жена через 2 недели сбежала, а он за 3 дня общения с ними один на двоих детей совсем с ума сошел. Так как на контакт жена не шла, муж пришел с детьми и несколько часов царапался в дверь, а потом на коленях просил прощения. Прошло 10 лет и до сих пор жена со смехом вспоминает, а "блудный муж" сваливает в другую комнату. После этой истории мужика совсем перестало тянуть к другим женщинам. Проникся!
Правильно делаете, что деньги выдергиваете под любым предлогом. Главное - ваша цель, а не его переживания. Было время, когда он вас не пожалел, а исполнил свои хотелки за счет вас. Вы идете учиться в целях содержания семьи, а не для развлечения.
Поход к психологу (только хорошему) отличная идея. Мужу Львицы хорошо вправили мозги, может и у вашего мозги тоже встанут на место.
|
Российская Федерация
|
| |
Львица |
Дата: Вторник, 21 Октября 2014, 20:41 | Сообщение # 1377 |
Сумеречный пограничник
Пользователь
| Лампуса, Психолог - мужчина. Зная логику моего мужа я нарочно выбрала мужчину, работающего с интеграцией в семьи детей-сирот. Женщину он слушать бы не стал, решил бы что ее мнения- это гендерная солидарность. А тут посторонний мужчина нажал на ощутимую болевую точку: "Где ты был, как отец, когда детям был нужен?". Со стороны женщины - психолога он не воспринял и в половину всерьез такой вопрос. Я же говорю: я в засаде и не шуршу. Шаг за шагом делаю максимально правильные вещи. Завтра к психологу на анализ рисунков и разговоров с дочерью поеду. Не удивлюсь, если муж тоже завалится.
|
Болгария
|
| |
Elizzaveta |
Дата: Вторник, 21 Октября 2014, 20:46 | Сообщение # 1378 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Лампуса (  ) Забрать детей себе на воспитание - типичное "бла-бла" мужиков. Его любовница вряд ли согласится воспитывать 4 детей постоянн Я тоже так думаю. Нет, он говорил только про сыновей, а дочку мне оставит! Хозяин жизни, блин. Сейчас кину ему смс, "поблагодарю" за материальную подпитку и узнаю за психолога. Пока не уехал, может сходим?
|
Российская Федерация
|
| |
Лампуса |
Дата: Вторник, 21 Октября 2014, 20:49 | Сообщение # 1379 |
Ветеран форума
Пользователь
| Львица, Молодец, что так решила с психологом. Пусть придет к психологу и с дочерью посидит. Это для него полезно. А если не придет - то просто будет зализывать раны от предыдущего разговора с психологом.Добавлено (21.Октября.2014, 20:49) --------------------------------------------- Elizzaveta, Вот дурак, детей нельзя разделять. Он что, хочет их психику развалить?
|
Российская Федерация
|
| |
Львица |
Дата: Вторник, 21 Октября 2014, 20:54 | Сообщение # 1380 |
Сумеречный пограничник
Пользователь
| Elizzaveta, Цитата Elizzaveta (  ) он говорил только про сыновей, а дочку мне оставит! Хо хо, я еще 10 лет назад при скандале хотела забрать детей и уйти в ночь в тапках. Сыну тогда было 8 лет, дочь новорожденная в коляске, так он рявкнул: - Дочь забирай, а сын останется со мной! Сын заплакал: - Я не брошу сестру, не хочу с ней расставаться. И тогда мой весь такой положительный муж схватил его за ухо и вытолкнул на лестничную площадку в носках и футболке. Зимой. - Уходи вместе с ними! - Может, хоть дашь одеться ребенку? - спросила я спокойно.- Зима на дворе. Вобщем, он передумал тогда, прощения просил. А ларчик просто открывался - в свое время его отец так наказывал - в трусах и на балкон зимой. Мать не мешала и молчала. Да, только я не как его мать, я такого не терпела.
|
Болгария
|
| |