Жизнь после развода
Ljutick Дата: Понедельник, 20 Октября 2014, 22:39 | Сообщение # 1321
Ветеран форума
Спасатель
Статус: Офлайн
firnadina, мне мой Лютик тоже муж придумал). Да пусть читает на здоровье!
Германия
Лхаса Дата: Понедельник, 20 Октября 2014, 22:39 | Сообщение # 1322
Завсегдатай форума
Пользователь
Цитата Флер ()
А я неизлечима, похоже)

И, наверное, слава Богу, Флер. Живость сердца таки лучше сохранить. А иначе да - той самой "пораженщиной" и ледышкой себя ощущаешь( Это я о себе, если что((

Цитата firnadina ()
Девочки, просветите меня, темную: бм хочет, чтобы сын установил на моем компе программу, с помощью которой папа сможет ремонтировать и управлять компьютером. Мне это нужно?

Я не ас, но насколько знаю, через такую прогу БМ может и все ваши доки, и фоты, что есть на компе, вобщем, повсюду, во все файлы и настройки залезть. Хотя для доступа к компу каждый раз новый пароль и "добро" от вашего компа ему нужен будет. Без вашего пароля залезть не сможет. Но вдруг БМ похлеще прога. Мне по такой схеме знакомый чистил комп от вирусов. Я бы на стала рисковать. А то еще кайлоггеров вам наставит - а вдруг вы с кем виртуальную эротическую переписку затеете. pleasantsurprize И будет БМ на том берегу своего монитора читать и волосы на себе от сожаления рвать)

- У настоящей леди должны быть признаки ума на лице, – укоризненно сказал джентльмен, – а у вас пудра только.
- У настоящего джентльмена сейчас на лице травма будет, – пообещала леди и выплюнула беломорину.
Казахстан
Ljutick Дата: Понедельник, 20 Октября 2014, 22:40 | Сообщение # 1323
Ветеран форума
Спасатель
firnadina, надеюсь, Ваш сын все понял.
Германия
hanahana Дата: Понедельник, 20 Октября 2014, 22:41 | Сообщение # 1324
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Лампуса, про Екатерину знала, но я не специалист, ах, еще и двух? очень мило, зато любовь. К черту такую любовь, мне такой не надо ни от Пушкина ни от Колотушкина.
Девочки, информацию о себе бывшим не предоставляйте никакую. Когда расставаться решил, то должен был понимать, что на этом всё, все свободны, теперь ни голоса моего не услышишь, ни на меня не посмотришь. Не думал? - А надо было думать. Хочешь поговорить о делах? - Говори о делах и не начинай о погоде. Умер так умер, сам выбирал.
Львица, вы своему отвечайте так, если нажимает на развод: Мой адвокат поставит в известность твоего адвоката. Какое небо голубое, какая круглая луна, ветер северо-восточный, порывистый.
Пусть получают удовольствие от своего решения.
Соединенные Штаты
Лампуса Дата: Понедельник, 20 Октября 2014, 22:51 | Сообщение # 1325
Ветеран форума
Пользователь
Львица, Он женился на Екатерине, она родила ему 4 детей и умерла родами. Дантес больше не женился.

Добавлено (20.Октября.2014, 22:51)
---------------------------------------------
hanahana, http://forum.ixbt.com/post.cgi?id=print:65:2234 Это о сестрах Гончаровых и Пушкине.

Если ты думаешь, будто кто-то делает что-то для тебя, помни: он преследует собственные цели. У людей полно своих забот.
Российская Федерация
Львица Дата: Понедельник, 20 Октября 2014, 22:58 | Сообщение # 1326
Сумеречный пограничник
Пользователь
hanahana,
Цитата hanahana ()
информацию о себе бывшим не предоставляйте никакую. Когда расставаться решил, то должен был понимать, что на этом всё, все свободны,

Да, у моего теперь период осознания пришел после эйфории. Как так? Он уже ничего не контролирует и с ним никто инфой не делится? Вот и пошла ломка у человека.

Нет большего греха, чем трусость. (Булгаков, "Мастер и Маргарита")
Рожденные ползать, освободите взлетную полосу.
Болгария
Лхаса Дата: Понедельник, 20 Октября 2014, 23:09 | Сообщение # 1327
Завсегдатай форума
Пользователь
"Многие меня поносят
И теперь, пожалуй, спросят:
Глупо так зачем шучу?
Что за дело им? Хочу" (с)Пушкин А.С. "Царь Никита и его 40 дочерей".

Шутник был, однако, батенька еще тот.

Добавлено (20.Октября.2014, 23:09)
---------------------------------------------

Цитата Львица ()
Да, у моего теперь период осознания пришел после эйфории. Как так? Он уже ничего не контролирует и с ним никто инфой не делится? Вот и пошла ломка у человека.

Львица, но и Вы не обольщайтесь, что период "осознания" у него пришел. Всего лишь чувствует, что теряет контроль над Вами.

- У настоящей леди должны быть признаки ума на лице, – укоризненно сказал джентльмен, – а у вас пудра только.
- У настоящего джентльмена сейчас на лице травма будет, – пообещала леди и выплюнула беломорину.
Казахстан
Львица Дата: Понедельник, 20 Октября 2014, 23:12 | Сообщение # 1328
Сумеречный пограничник
Пользователь
Лхаса,
Никаких обольщений. Сидим тихо, помогаем ребенку, собираем бумажки, это надолго. Был бы примус - починила бы. Фух, ну хоть отеки спали с ног, зато завтра к психологу вместе, потом к врачу с ребенком насчет гриппа (все никак не долечимся), повампирит он меня опять.

Болгария
Лампуса Дата: Понедельник, 20 Октября 2014, 23:22 | Сообщение # 1329
Ветеран форума
Пользователь
Львица, Да, права Лхаса, ваш муж стал еще опаснее и злее - он потерял контроль над вами и его планы нарушены.

Если ты думаешь, будто кто-то делает что-то для тебя, помни: он преследует собственные цели. У людей полно своих забот.
Российская Федерация
Львица Дата: Понедельник, 20 Октября 2014, 23:24 | Сообщение # 1330
Сумеречный пограничник
Пользователь
Лампуса,
А и пусть злиться, я не дразню, тона не повышаю. Ушла с дороги - уйди и ты.

Болгария
firnadina Дата: Понедельник, 20 Октября 2014, 23:30 | Сообщение # 1331
Любимая
Спасатель
Львица, какое там осознание... дефицит инфы - да, потеря контроля - да, игры в хозяина - 100%. Вон, видали, что мой бм учудил? Я, типа, его вещь. Это насколько человек меня дурой считает? Дело даже не в компе. Я в более глобальном смысле. Привык к словечкам "параноик", "ненормальная", "неадекватная" - сам поверил. И потом, я уже, не один раз убедилась на своем и чужом примере, что деньги - это их слабое место. Это то, из-за чего они все затевают, теряют голову и это - единственный язык, который они понимают, ибо только этим оружием их можно наказать. Вот и не будь стервой. Выбор не богат - можно еще нищей и бездомной тютей остаться.

ИМХО!!!
Российская Федерация
Лампуса Дата: Понедельник, 20 Октября 2014, 23:37 | Сообщение # 1332
Ветеран форума
Пользователь
Львица, он с удовольствием уйдет с вашей дороги после того. как до нитки оберет вас до нитки и разлучит с детьми. Я постоянно общаюсь с вами и очень внимательно слежу, анализирую ваши поступки и, черт побери, до меня ну никак не доходит, что же вы такого сделали ужасного и за что он вас так ненавидит. Обобрать до нитки и лишить своих детей матери! Это каким же надо быть монстром. Вот наберитесь смелости и спросите его при психологе и дочери. Пусть попробует объяснить, обосновать свое желание. Пора, голубушка, начинать делать чувствительные удары.

Российская Федерация
firnadina Дата: Понедельник, 20 Октября 2014, 23:39 | Сообщение # 1333
Любимая
Спасатель
Лампуса, она, всего лишь, опостылела.

ИМХО!!!
Российская Федерация
Лампуса Дата: Понедельник, 20 Октября 2014, 23:41 | Сообщение # 1334
Ветеран форума
Пользователь
firnadina, Да, но он сам был сыном матери и прекрасно понимает, что кроме матери о детях никто так не станет заботится.

Российская Федерация
hanahana Дата: Понедельник, 20 Октября 2014, 23:55 | Сообщение # 1335
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Цитата firnadina ()
Привык к словечкам "параноик", "ненормальная", "неадекватная" - сам поверил.

Он вас закатал в асфальт, слов приличных уже не осталось для него, вы сейчас как цветочек прозрачный из-под того асфальта выползли на свет божий и к солнцу тянетесь, а вы для него еще и ненормальная? У него норма тогда что, интересно, он сам в зеркале? Адекватной можно быть кому и чему, вы ему не адекватны и слава богу. Вы за год такую огромную работу над собой проделали, уж на что меня считают сильной, но я бы из-под такого так быстро бы не выползла, вы же сами себя из болота, как барон Мюнхгаузен, вытащили, не каждой такое под силу. Какое счастье, что он вас от себя избавил, вы сейчас этого счастья оценить не можете, даже если говорите, то пока не совсем истина... боже мой, неужели такая как вы, любви настоящей не заслужили? Заслужили. Будет у вас в жизни любовь, обещаю. Настоящая.
Соединенные Штаты
firnadina Дата: Вторник, 21 Октября 2014, 00:26 | Сообщение # 1336
Любимая
Спасатель
hanahana, спасибо! Я часто думаю, что со стороны такая мямля, все что-то переживаю. Хотя, я иногда удивляюсь, как я выжила и не сошла с ума: стыдно, даже, об этом писать - у всех нас тут такие истории. Наверное, я очень сильно вложилась... И, наверное, у меня был очень "честный" муж.

ИМХО!!!
Российская Федерация
Флер Дата: Вторник, 21 Октября 2014, 00:31 | Сообщение # 1337
Ветеран форума
Спасатель
Цитата firnadina ()
Хотя, я иногда удивляюсь, как я выжила и не сошла с ума

Я тоже часто удивляюсь себе... Тоже вложилась нехило... Любила!

Что бы с вами ни случилось, все это уже случалось с кем-то из ваших знакомых, только было еще хуже. /Закон Мидера/
Украина
firnadina Дата: Вторник, 21 Октября 2014, 00:35 | Сообщение # 1338
Любимая
Спасатель
Флер, хорошая школа жизни. Для нас. Может, постигнем новое. Я очень рада, что есть дети и они рядом. БМ нервы, конечно, портит своим "заберу" - всё грозит.

ИМХО!!!
Российская Федерация
Флер Дата: Вторник, 21 Октября 2014, 00:43 | Сообщение # 1339
Ветеран форума
Спасатель
firnadina, я его троллю, что отдам ему всех) Если будет нужда! Пусть капустой запасается... Только ему невдомек, что они не пойдут к нему, даже если я предложу. Дети не так глупы - им понятно, кто предатель. Как он мне противен! И чем дальше, тем больше... Как я могла любить такого слабака!

Что бы с вами ни случилось, все это уже случалось с кем-то из ваших знакомых, только было еще хуже. /Закон Мидера/
Украина
Лхаса Дата: Вторник, 21 Октября 2014, 08:21 | Сообщение # 1340
Завсегдатай форума
Пользователь
Цитата firnadina ()
я уже, не один раз убедилась на своем и чужом примере, что деньги - это их слабое место. Это то, из-за чего они все затевают, теряют голову и это - единственный язык, который они понимают, ибо только этим оружием их можно наказать. Вот и не будь стервой. Выбор не богат - можно еще нищей и бездомной тютей остаться.

firnadina, милая, как же Вы в точку попали. Я "мсти" вот не планировала, но когда такой хороший "рычаг" в руках оказался, грех было не воспользоватся. Причем БМ сам эту стервь во мне долго и методично будил. Повел бы себя достойно, позаботился о сыне - итог был бы совсем иной. Увы, но только это мне помогло хоть как-то себя и ребенка отстоять. Иначе меня бы раскатали и вышвырнули.

Цитата Лампуса ()
и, черт побери, до меня ну никак не доходит, что же вы такого сделали ужасного и за что он вас так ненавидит.

И я не понимаю. Вот зачем и за что? Смею предположить, что БМ Львицы почувствовал власть денег, пупом земли и решил, что ему так с ней можно?

Цитата Флер ()
Я тоже часто удивляюсь себе... Тоже вложилась нехило... Любила!

Флер, а как иначе с человеком быть? Пока веришь и любишь. Сколько раз я натыкалась на холодную стену и циничные гульки, да и много чего еще. Не понимала как можно так: говорил что любит и жить без меня и сына не сможет, а сам унижал, рыдал навзрыд и обещал что больше никогда, а через какое-то время все по кругу: прощала, верила, снова вкладывалась, искала причины в себе.Какая же я была дура. Но тогда мне было 20 лет. А сейчас уже на 15 больше. И я словно сбежала из серпентариума, жало "наточила" за эти годы. Спасибо БМ.
Наши дети, наши родители и мы сами - вот то, что действительно стоит наших "вложений".

Казахстан
Поиск: