Жизнь после развода
Elizzaveta Дата: Вторник, 21 Октября 2014, 08:52 | Сообщение # 1341
Ветеран форума
Спасатель
Статус: Офлайн
Вот и у меня к БМ Львицы вопрос, что она должна была сделать такого, что с его стороны поперла такая продуманность, причем, заметьте, он тщательно планирует каждый свой шаг. Все логично, только если там Лю и уже давно.

Добавлено (21.Октября.2014, 08:52)
---------------------------------------------
И еще, Львица, а если вы, допустим, обнаружите наличие Лю, причем то, что она появилась задолго до подписания вами брачного контракта, сможет ли эта находка помочь вам в аннулировании этого контракта? Только еще и менее болезненно, чем при данных обстоятельствах?

"Главное — живой жизнью жить, а не по закоулкам памяти шарить!"
Российская Федерация
Лампуса Дата: Вторник, 21 Октября 2014, 09:15 | Сообщение # 1342
Ветеран форума
Пользователь
Elizzaveta, У Львицы нет денег и от этого надо плясать. Адвокаты в Евросоюзе дороги, подобные дела длятся долго и платить надо много. Самое лучшее в ее условиях - это договариваться, хитрить, манипулировать. Увы, она на это не способна. Она жила за широкой спиной мужа и не приучена к борьбе. Иногда надо просчитать все риски и пойти в ва-банк, но... мы ее тут целый месяц поговорить с адвокатом уговаривали. За 20 лет семейной жизни ухитриться не оформить гражданство в стране проживания и за 18 дет не оформить запись о материнстве в свидетельстве о рождении сына - это говорит о многом. И вот, закономерный итог - остаться в приличном возрасте без средств к существованию, без работы и без дома. Полный крах.

Если ты думаешь, будто кто-то делает что-то для тебя, помни: он преследует собственные цели. У людей полно своих забот.
Российская Федерация
Мультик Дата: Вторник, 21 Октября 2014, 10:09 | Сообщение # 1343
Венец творения
Спасатель
Лампуса, мужу Львицы просто надоело няньчиться со взрослой женщиной, мне кажется , она абсолютно беспомощна, потому что всегда всеми вопросами занимался муж. И говорить о том, что он -буйвол с бананами в ушах, мчащийся в пампасы , не разбирая дороги, это глупость несусветная.Он прекрасно знает, что делает .
Российская Федерация
Elizzaveta Дата: Вторник, 21 Октября 2014, 10:20 | Сообщение # 1344
Ветеран форума
Спасатель
Цитата Лампуса ()
Самое лучшее в ее условиях - это договариваться, хитрить, манипулировать. Увы, она на это не способна. Она жила за широкой спиной мужа и не приучена к борьбе.

К сожалению это так, и мы с ней очень похожи в этом плане. Поэтому могу примерить ее ситуацию на себя. Я просто не знаю их законов, и мне пришла такая мысль в голову. Допустим, что она каким то образом методом откровенного разговора или еще как то на диктофон запишет разговор где есть доказательства его Лю и давно. Может с этим ей дешевле будет договориться с ним. Да еще и плюс в том, что он засуетился, что то толкает его, он может начать делать ошибки, да еще и Львица на страже постоянно, нужно как то вывести его на чистую воду. И, Львица, я настаиваю на камере, и какой то исскуственно созданной ситуации где он сможет себя проявить.

Добавлено (21.Октября.2014, 10:20)

Цитата Мультик ()
просто надоело няньчиться со взрослой женщиной,

Ну хорошо, Мультик, надоело нянчиться, не могло же это произойти одномоментно! Наверняка должны были проводиться какие то разговоры, подталкивания ее к каким то действиям. Я даже по себе смотрю, всегда все обсуждали, а тут трах, бах... Человек поменялся на 180 градусов. И с моей стороны поднимались вопросы давай работой займусь плотно, пойду на курсы, институт на второе. В ответ: да зачем тебе сейчас, давай с детьми разберемся, а там уже и займешься плотно. Ну и вот итог.

Российская Федерация
Львица Дата: Вторник, 21 Октября 2014, 10:25 | Сообщение # 1345
Сумеречный пограничник
Пользователь
Лампуса,
Промах в метрике сына всплыл только сейчас, в сентябре этого года после модернизации электронной системы в мэриях и ЗАГСах, раньше-то все нормально было, на бумажном носителе я фигурирую в оригинале, это сейчас в электронной базе данных такой глюк всплыл.
А вот мелкую зачем он выцапать хочет он объяснил так:
- Я ее люблю, я по ней скучаю.
- А ты понимаешь, что для самого ребенка это нехорошо - раздраконивать его на два дома? Ей сейчас приучиться спать в своей комнате нужно, а ты ее - бац - на новое место, при условии что она в свою комнату сейчас войти боится. О ней думай, не о себе.
Вобщем, пошли мы к психологу, это ненормально когда ребенок отказывается заходить в свою комнату даже днем - боится, и боится спать один.

Нет большего греха, чем трусость. (Булгаков, "Мастер и Маргарита")
Рожденные ползать, освободите взлетную полосу.
Болгария
Мультик Дата: Вторник, 21 Октября 2014, 10:45 | Сообщение # 1346
Венец творения
Спасатель
Elizzaveta, не все зависит от женщины,отношения после развода очень сильно зависят от мужчины.У меня есть подруга: развелась с мужем уже давно, он до сих пор содержит ее и детей очень круто, у них дружеские отношения, они могут даже спать в одной кровати без секса.Но он реально очень порядочный олигарх))
Российская Федерация
Лампуса Дата: Вторник, 21 Октября 2014, 11:06 | Сообщение # 1347
Ветеран форума
Пользователь
Elizzaveta, Развод по мотиву измены - тоже дорогостоящее предприятие. Это не в России развод в мировом суде по любой причине и без адвоката. Припугнуть изменой можно, но только надо начать рыть землю носом. Возможностей установить наличие любовницы масса, но скрытые камеры, установленные в своей квартире не помогут. В квартире много комнат и установка одной камеры ничего не решит.

Если ты думаешь, будто кто-то делает что-то для тебя, помни: он преследует собственные цели. У людей полно своих забот.
Российская Федерация
Львица Дата: Вторник, 21 Октября 2014, 11:11 | Сообщение # 1348
Сумеречный пограничник
Пользователь
Лампуса,
В квартиру он ее точно не приведет - у соседей все на виду, у нас дом маленький, один подъезд по две квартиры на площадку, мы на одном этаже обе скупили, кроме нас еще всего 7 семей, все всех знают, он не дурак сюда любовницу тащить, у него своя хата есть. Еще момент ему озвучила:
- Ну притащишь ты детей к себе на съемную, там одна комната. Дети разнополые с большой разницей в возрасте, как ты себе представляешь здорового совершеннолетнего парня в одной комнате с младшей сестрой? А когда у нее первые месячные начнутся, так и будешь ее к себе таскать, где ей даже уединиться будет негде и будет стесняться прокладки-тампоны менять?
Он аж уши зажал, это тема для него табу, даже сыну с его первыми эрекциями-полюциями и мастурбациями я объясняла, сын ко мне пришел, а не к нему.
- Не хочу ничего слышать! - завопил.

Болгария
Лампуса Дата: Вторник, 21 Октября 2014, 11:26 | Сообщение # 1349
Ветеран форума
Пользователь
Мультик, Такие мужчины, как ваши знакомые, очень редки. В основном женщину кидают на деньги, на имущество. Я скольких знаю, что после развода вышвыривают из квартиры и жену и детей и алименты им не платят. Женщины с детьми поставлены на грань выживаемости. Честное слово, в настоящее время для того чтобы рожать ребенка надо или самой заработать достаточное количество денег или требовать от мужа определенное количество денежных знаков в обеспечение будущего ребенка. Просто поветрие какое-то - жена беременная, а муж уходит к любовнице.

Добавлено (21.Октября.2014, 11:26)
Львица, Ему надо легализовать свою любовницу, поэтому он и землю носом роет - уговаривает вас расторгнуть брак. После расторжения брака он со скоростью звука притащит новую хозяйку в квартиру. А вашей дочери будет некуда деваться - она по решению суда останется с папой. У него доход выше, а вы безработная, у него будет полная семья. Ваш сын совершеннолетний и сам примет решение о своем местожительстве. К тому же он собирается уехать на учебу в другой город.

Российская Федерация
Львица Дата: Вторник, 21 Октября 2014, 11:30 | Сообщение # 1350
Сумеречный пограничник
Пользователь
Лампуса,
Нет, не в другой, просто хочет отдельно жить. Я это только приветствую. Вот поэтому сейчас никаких подписей, уж слишком он напирает, прямо как жениться собрался, говорю же.

Болгария
Лхаса Дата: Вторник, 21 Октября 2014, 11:37 | Сообщение # 1351
Завсегдатай форума
Пользователь
Как все продумано до мелочей: и с детьми, и с имуществом. Мне кажется, что девочки очень правы подозревая наличие любовницы.

Львица, подумайте. Как только Ваш муж выведет свои активы и решит вопросы по детям, прикроет себя со всех сторон, молодая (почему уверена в этом) Лю выпрыгнет как черт из табакерки.

Пусть, такой исход не будет для Вас неожиданностью. Но Вы пока виду не подавайте и свои вопросы с максимальным для себя комфортом и пользой решайте. Действуйте тихой сапой.
Сил и терпения Вам.

- У настоящей леди должны быть признаки ума на лице, – укоризненно сказал джентльмен, – а у вас пудра только.
- У настоящего джентльмена сейчас на лице травма будет, – пообещала леди и выплюнула беломорину.
Казахстан
Львица Дата: Вторник, 21 Октября 2014, 11:41 | Сообщение # 1352
Сумеречный пограничник
Пользователь
Лхаса,
Именно что тихой сапой, я никуда не спешу, а то в марте чуть не подписала по взаимному согласию, хорошо еще хватило ума проконсультироваться и там выплыли все червоточинки в мой вред.

Болгария
Лхаса Дата: Вторник, 21 Октября 2014, 11:54 | Сообщение # 1353
Завсегдатай форума
Пользователь
Цитата Львица ()
и там выплыли все червоточинки в мой вред.

Вот же, простите, злыдень. А бывший как-то сам объясняет свое вот это вредительство Вам?

- У настоящей леди должны быть признаки ума на лице, – укоризненно сказал джентльмен, – а у вас пудра только.
- У настоящего джентльмена сейчас на лице травма будет, – пообещала леди и выплюнула беломорину.
Казахстан
Львица Дата: Вторник, 21 Октября 2014, 11:56 | Сообщение # 1354
Сумеречный пограничник
Пользователь
Лхаса,
Конечно! Дурочку включил - он же ж не знал, бедненький. Полностью отрицает что все это преднамерено, он нечаянно, ага. Надоело лохушкой быть, так что никакого слепого доверия.

Болгария
Ljutick Дата: Вторник, 21 Октября 2014, 15:15 | Сообщение # 1355
Ветеран форума
Спасатель
А вот чего я своему мужу никогда не прощу - то, что он заставил мою крошечку плакать. Из-за своих каких-то непонятных амбиций, люблю - не люблю, хочу - не хочу. Ты виновата и в этом!!! Сво.! Извините за выражение!
Я сейчас в пути, остановилась кофе выпить. Позвонила маме, она говорит, плакал сильно. Теперь говорит, ну может машину заправит и приедет... За каждую слезинку убить готова!!!! Исчез бы вообще!
Я сказала сыночку, что мы теперь у бабушки с дедом жить будем, у него комната своя - он доволен был. Но только с мамой. И в садик согласен вскорости пойти...
Германия
Berёzka Дата: Вторник, 21 Октября 2014, 15:36 | Сообщение # 1356
Ветеран форума
Спасатель
Добрый всем день!
Читаю вас всех, а вот сама написать никак не решусь. Пришла сюда со своей болью пару месяцев назад. Я такая же лохушка, моя история мало чем отличается от ваших. Возможно только собирательный образ: что-то от Львицы, что-то от Лизы, что-то от Лютика.
Отличие в том, что мой не ушел. Но 10 дней назад я сама произнесла это страшное "уходи".
Вот вы говорите "любил бы - не ушел". Вот мой не ушел: 1,5 года связи, о которой я не знала, и вот уже полгода ада.
Прошла почти все этапы моих эмоциональных качелей. Врет и там и тут. Решила поставить точку сама. 10 дней как не общаюсь совсем. Но живем пока вместе.

Будущее всегда выглядит иначе, нежели мы способны его себе вообразить.
Российская Федерация
Elizzaveta Дата: Вторник, 21 Октября 2014, 15:44 | Сообщение # 1357
Ветеран форума
Спасатель
Berёzka, очень мало информации, возможно вам лучше создать свою тему. И все обязательно вам помогут. Там более развернуто опишете свою историю. У нас у всех тут собирательный образ и ситуации похожие, а вот история у каждой своя и каждый день проживаем все вместе с девочками. Но результаты от общения потрясающие, по крайней мере для меня. Если бы я нашла этот сайт через полгода! Я бы полгода не выносила сама себе мозг. Хотя восприятие и темперамент у всех разный. Создавайте тему, рассказывайте, а мы все подключимся!

Российская Федерация
Berёzka Дата: Вторник, 21 Октября 2014, 15:54 | Сообщение # 1358
Ветеран форума
Спасатель
Elizzaveta, да вот не готова я отдельную тему создавать. А вот как вы помогаете я уже на себе прочувствовала. Это вы меня не знаете, а для меня вы такими близкими стали.

Будущее всегда выглядит иначе, нежели мы способны его себе вообразить.
Российская Федерация
Флер Дата: Вторник, 21 Октября 2014, 15:59 | Сообщение # 1359
Ветеран форума
Спасатель
Berёzka, хочет остаться с вами?

Что бы с вами ни случилось, все это уже случалось с кем-то из ваших знакомых, только было еще хуже. /Закон Мидера/
Украина
Elizzaveta Дата: Вторник, 21 Октября 2014, 16:09 | Сообщение # 1360
Ветеран форума
Спасатель
Березка тогда рассказывайте поподробнее возраст дети как жили, как сейчас, что он говорит и тд со всеми вытекающими

Российская Федерация
Поиск: