Жизнь после развода
Львица Дата: Понедельник, 20 Октября 2014, 22:12 | Сообщение # 1301
Сумеречный пограничник
Пользователь
Статус: Офлайн
hanahana,
Ну, матушка, Пушкин вон с Дантесом стрелялся из за жены, любовь, чего уж)

Нет большего греха, чем трусость. (Булгаков, "Мастер и Маргарита")
Рожденные ползать, освободите взлетную полосу.
Болгария
hanahana Дата: Понедельник, 20 Октября 2014, 22:13 | Сообщение # 1302
Уважаемый форумчанин
Пользователь
firnadina, ответ - боже вас упаси! совсем из ума выжил, обнаглел.
Соединенные Штаты
Ljutick Дата: Понедельник, 20 Октября 2014, 22:16 | Сообщение # 1303
Ветеран форума
Спасатель
firnadina, я пользуюсь этой программой чтобы мамин компьютер настраивать. Он будет видеть все, что есть на Вашем компьютере. Полностью. Но только если сын включит. Он должен заново генерированный код задать.

Добавлено (20.Октября.2014, 22:16)
---------------------------------------------
Elizzaveta, мне тоже его жалко. Он так много пропускает. Не видит, как сын растет. Всего не расскажешь. Да и не буду я этого делать.

Германия
Elizzaveta Дата: Понедельник, 20 Октября 2014, 22:17 | Сообщение # 1304
Ветеран форума
Спасатель
firnadina, ни в коем случае, он будет в курсе всех событий! Ну только если вам это модет быть на руку, то да!

"Главное — живой жизнью жить, а не по закоулкам памяти шарить!"
Российская Федерация
hanahana Дата: Понедельник, 20 Октября 2014, 22:19 | Сообщение # 1305
Уважаемый форумчанин
Пользователь
За Пушкиным, похоже, армия исследователей ползает и трамвайные билеты собирает. Подсчитали, что у него было 113 любовниц. Замечательная любовь, спасибо не хочу. Насколько понимаю, его кризисом среднего возраста шатало-мотало, нарывался специально, не пуля так топор. Поселил у себя сестру жены под видом благотворительности, заодно ее и трахнул. Конечно, Дантесу не понравилось. Бедная жена родила четверых и пятого сбросила. Да уж, любовь.
Соединенные Штаты
firnadina Дата: Понедельник, 20 Октября 2014, 22:20 | Сообщение # 1306
Любимая
Спасатель
hanahana, я сама в шоке. Теперь сожалею, что бм съемный жесткий диск прихватил с моего позволения. начал про личные вещи говорить, а я растерялась. Ну, не в том я еще состоянии - торможу периодически. И понятия не имею, что туда записывалось. Но на нем мои работы, командировочные фото и наши общие. Уже это мне не приятно. Клялся, что на работе оставит. А там, мало ли к кому в руки может попасть. И знаете, как тут не нарушать личные границы детей: сроду до этой истории в их телефоны не лазала. А теперь заглянула к сыну, а там смс от папы с названием программы и словами об установке. Сын ответил ему "ок". Провела сейчас беседу в стиле "я, же, к папе в его компьютер не лезу".

ИМХО!!!
Российская Федерация
Львица Дата: Понедельник, 20 Октября 2014, 22:21 | Сообщение # 1307
Сумеречный пограничник
Пользователь
hanahana,
Под пулю он из за жены же полез, для тех времен любовь-морковь неземная)

Болгария
Ljutick Дата: Понедельник, 20 Октября 2014, 22:24 | Сообщение # 1308
Ветеран форума
Спасатель
firnadina, сложно конечно. И сыну нужно чтоб о папе плохо не подумал, и маме, чтоб папа не навредил...

Добавлено (20.Октября.2014, 22:24)
---------------------------------------------
А Ваш муж в компьютерах хорошо разбирается?

Германия
firnadina Дата: Понедельник, 20 Октября 2014, 22:26 | Сообщение # 1309
Любимая
Спасатель
Ljutick, да, не плохо. Сам может собрать.

ИМХО!!!
Российская Федерация
Ljutick Дата: Понедельник, 20 Октября 2014, 22:27 | Сообщение # 1310
Ветеран форума
Спасатель
firnadina, это плохо. Он все, что хочет может установить. Типа кейдогера. Будет всю Вашу (и нашу) переписку читать.
Германия
Naive Дата: Понедельник, 20 Октября 2014, 22:29 | Сообщение # 1311
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата firnadina ()
Девочки, просветите меня, темную: бм хочет, чтобы сын установил на моем компе программу, с помощью которой папа сможет ремонтировать и управлять компьютером. Мне это нужно?

Если TeamViewer, то Вы тоже будете видеть всё, что он будет удаленно делать на Вашем компе и какие папки открывать.

Я не хочу больше ни о чем узнавать. Теперь я хочу быть только счастливой. © Эрих Мария Ремарк
Украина
firnadina Дата: Понедельник, 20 Октября 2014, 22:30 | Сообщение # 1312
Любимая
Спасатель
TeamViewer, да, она.

ИМХО!!!
Российская Федерация
Naive Дата: Понедельник, 20 Октября 2014, 22:30 | Сообщение # 1313
Матерый форумчанин
Пользователь
А так же устанавливать разные программы, как правильно сказала Ljutick, что Вам абсолютно не нужно.

Я не хочу больше ни о чем узнавать. Теперь я хочу быть только счастливой. © Эрих Мария Ремарк
Украина
Лампуса Дата: Понедельник, 20 Октября 2014, 22:30 | Сообщение # 1314
Ветеран форума
Пользователь
hanahana, Ошибаетесь, Пушкин трахал 2 сестер жены. Сестры жили вместе с женой Пушкина. Считается, что дуэль была из-за младшей сестры Натальи Гончаровой, которая вышла замуж за Дантеса. Пушкин ее приревновал и был против этого брака, а та сбежала к Дантесу. Просто высший свет прикрыл эту грязную историю якобы ухаживанием Дантеса за Натальей.

Если ты думаешь, будто кто-то делает что-то для тебя, помни: он преследует собственные цели. У людей полно своих забот.
Российская Федерация
Ljutick Дата: Понедельник, 20 Октября 2014, 22:32 | Сообщение # 1315
Ветеран форума
Спасатель
Naive, проблема в том, что он может сына попросить оставить включенным компьютер и делать там все, что хочет когда никто следить за ним не будет.
Я пользуюсь этой программой для того, чтобы сделать маме компьютер, а там полное доверие.
Германия
Львица Дата: Понедельник, 20 Октября 2014, 22:32 | Сообщение # 1316
Сумеречный пограничник
Пользователь
Лампуса,
Так Дантес не женился на них, он сбежал из России и благополучно прожил до 83-х лет.

firnadina,
Ни в коем случае, я мою часть на компе запаролила по совету Мультика и документы припрятала.

Болгария
Ljutick Дата: Понедельник, 20 Октября 2014, 22:34 | Сообщение # 1317
Ветеран форума
Спасатель
Львица, если он специалист и имеет доступ, взломать пароль труда не составит.
Германия
firnadina Дата: Понедельник, 20 Октября 2014, 22:35 | Сообщение # 1318
Любимая
Спасатель
Цитата Ljutick ()
Он все, что хочет может установить. Типа кейдогера. Будет всю Вашу (и нашу) переписку читать.
Даже я, когда о фее узнала, начиталась о подобных программах. На компе тут же сменила пароль, т.к. бм знал прежний. Он в этот раз, выпроваживая меня из дома по телефону, сказал, что я могу идти по своим делам, а он придет и установит роутер, мол, пароль к компу он знает. удивился, что я поменяла и предложил следующий вариант - мне погулять, а пароль ему на листочке предварительно оставить. насчет нашей переписки - он мне этот логин придумал firnadina, стоит только ввести в строку поиска и нет проблем - читай-учитайся.

ИМХО!!!
Российская Федерация
Naive Дата: Понедельник, 20 Октября 2014, 22:36 | Сообщение # 1319
Матерый форумчанин
Пользователь
Ljutick, полностью согласна. Поэтому и говорю, что не нужно такую программу устанавливать.
firnadina, скажите бм, что у Вас есть к кому обратиться за помощью в случае проблем с компом. Пусть бм не переживает за это так сильно.

Украина
firnadina Дата: Понедельник, 20 Октября 2014, 22:39 | Сообщение # 1320
Любимая
Спасатель
Naive, все дело в том, что, если бы я не полезла в телефон сына, то ребенок сам бы ее установил без моего ведома: папа сказал - сын сделал.

ИМХО!!!
Российская Федерация
Поиск: