Жизнь после развода
|
|
Львица |
Дата: Понедельник, 20 Октября 2014, 22:12 | Сообщение # 1301 |
Сумеречный пограничник
Пользователь
Статус: Офлайн
| hanahana, Ну, матушка, Пушкин вон с Дантесом стрелялся из за жены, любовь, чего уж)
Нет большего греха, чем трусость. (Булгаков, "Мастер и Маргарита") Рожденные ползать, освободите взлетную полосу.
|
Болгария
|
| |
hanahana |
Дата: Понедельник, 20 Октября 2014, 22:13 | Сообщение # 1302 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| firnadina, ответ - боже вас упаси! совсем из ума выжил, обнаглел.
|
Соединенные Штаты
|
| |
Ljutick |
Дата: Понедельник, 20 Октября 2014, 22:16 | Сообщение # 1303 |
Ветеран форума
Спасатель
| firnadina, я пользуюсь этой программой чтобы мамин компьютер настраивать. Он будет видеть все, что есть на Вашем компьютере. Полностью. Но только если сын включит. Он должен заново генерированный код задать.Добавлено (20.Октября.2014, 22:16) --------------------------------------------- Elizzaveta, мне тоже его жалко. Он так много пропускает. Не видит, как сын растет. Всего не расскажешь. Да и не буду я этого делать.
|
Германия
|
| |
Elizzaveta |
Дата: Понедельник, 20 Октября 2014, 22:17 | Сообщение # 1304 |
Ветеран форума
Спасатель
| firnadina, ни в коем случае, он будет в курсе всех событий! Ну только если вам это модет быть на руку, то да!
"Главное — живой жизнью жить, а не по закоулкам памяти шарить!"
|
Российская Федерация
|
| |
hanahana |
Дата: Понедельник, 20 Октября 2014, 22:19 | Сообщение # 1305 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| За Пушкиным, похоже, армия исследователей ползает и трамвайные билеты собирает. Подсчитали, что у него было 113 любовниц. Замечательная любовь, спасибо не хочу. Насколько понимаю, его кризисом среднего возраста шатало-мотало, нарывался специально, не пуля так топор. Поселил у себя сестру жены под видом благотворительности, заодно ее и трахнул. Конечно, Дантесу не понравилось. Бедная жена родила четверых и пятого сбросила. Да уж, любовь.
|
Соединенные Штаты
|
| |
firnadina |
Дата: Понедельник, 20 Октября 2014, 22:20 | Сообщение # 1306 |
Любимая
Спасатель
| hanahana, я сама в шоке. Теперь сожалею, что бм съемный жесткий диск прихватил с моего позволения. начал про личные вещи говорить, а я растерялась. Ну, не в том я еще состоянии - торможу периодически. И понятия не имею, что туда записывалось. Но на нем мои работы, командировочные фото и наши общие. Уже это мне не приятно. Клялся, что на работе оставит. А там, мало ли к кому в руки может попасть. И знаете, как тут не нарушать личные границы детей: сроду до этой истории в их телефоны не лазала. А теперь заглянула к сыну, а там смс от папы с названием программы и словами об установке. Сын ответил ему "ок". Провела сейчас беседу в стиле "я, же, к папе в его компьютер не лезу".
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Львица |
Дата: Понедельник, 20 Октября 2014, 22:21 | Сообщение # 1307 |
Сумеречный пограничник
Пользователь
| hanahana, Под пулю он из за жены же полез, для тех времен любовь-морковь неземная)
Нет большего греха, чем трусость. (Булгаков, "Мастер и Маргарита") Рожденные ползать, освободите взлетную полосу.
|
Болгария
|
| |
Ljutick |
Дата: Понедельник, 20 Октября 2014, 22:24 | Сообщение # 1308 |
Ветеран форума
Спасатель
| firnadina, сложно конечно. И сыну нужно чтоб о папе плохо не подумал, и маме, чтоб папа не навредил...Добавлено (20.Октября.2014, 22:24) --------------------------------------------- А Ваш муж в компьютерах хорошо разбирается?
|
Германия
|
| |
firnadina |
Дата: Понедельник, 20 Октября 2014, 22:26 | Сообщение # 1309 |
Любимая
Спасатель
| Ljutick, да, не плохо. Сам может собрать.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Ljutick |
Дата: Понедельник, 20 Октября 2014, 22:27 | Сообщение # 1310 |
Ветеран форума
Спасатель
| firnadina, это плохо. Он все, что хочет может установить. Типа кейдогера. Будет всю Вашу (и нашу) переписку читать.
|
Германия
|
| |
Naive |
Дата: Понедельник, 20 Октября 2014, 22:29 | Сообщение # 1311 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата firnadina (  ) Девочки, просветите меня, темную: бм хочет, чтобы сын установил на моем компе программу, с помощью которой папа сможет ремонтировать и управлять компьютером. Мне это нужно? Если TeamViewer, то Вы тоже будете видеть всё, что он будет удаленно делать на Вашем компе и какие папки открывать.
Я не хочу больше ни о чем узнавать. Теперь я хочу быть только счастливой. © Эрих Мария Ремарк
|
Украина
|
| |
firnadina |
Дата: Понедельник, 20 Октября 2014, 22:30 | Сообщение # 1312 |
Любимая
Спасатель
| TeamViewer, да, она.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Naive |
Дата: Понедельник, 20 Октября 2014, 22:30 | Сообщение # 1313 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| А так же устанавливать разные программы, как правильно сказала Ljutick, что Вам абсолютно не нужно.
Я не хочу больше ни о чем узнавать. Теперь я хочу быть только счастливой. © Эрих Мария Ремарк
|
Украина
|
| |
Лампуса |
Дата: Понедельник, 20 Октября 2014, 22:30 | Сообщение # 1314 |
Ветеран форума
Пользователь
| hanahana, Ошибаетесь, Пушкин трахал 2 сестер жены. Сестры жили вместе с женой Пушкина. Считается, что дуэль была из-за младшей сестры Натальи Гончаровой, которая вышла замуж за Дантеса. Пушкин ее приревновал и был против этого брака, а та сбежала к Дантесу. Просто высший свет прикрыл эту грязную историю якобы ухаживанием Дантеса за Натальей.
Если ты думаешь, будто кто-то делает что-то для тебя, помни: он преследует собственные цели. У людей полно своих забот.
|
Российская Федерация
|
| |
Ljutick |
Дата: Понедельник, 20 Октября 2014, 22:32 | Сообщение # 1315 |
Ветеран форума
Спасатель
| Naive, проблема в том, что он может сына попросить оставить включенным компьютер и делать там все, что хочет когда никто следить за ним не будет. Я пользуюсь этой программой для того, чтобы сделать маме компьютер, а там полное доверие.
|
Германия
|
| |
Львица |
Дата: Понедельник, 20 Октября 2014, 22:32 | Сообщение # 1316 |
Сумеречный пограничник
Пользователь
| Лампуса, Так Дантес не женился на них, он сбежал из России и благополучно прожил до 83-х лет.
firnadina, Ни в коем случае, я мою часть на компе запаролила по совету Мультика и документы припрятала.
|
Болгария
|
| |
Ljutick |
Дата: Понедельник, 20 Октября 2014, 22:34 | Сообщение # 1317 |
Ветеран форума
Спасатель
| Львица, если он специалист и имеет доступ, взломать пароль труда не составит.
|
Германия
|
| |
firnadina |
Дата: Понедельник, 20 Октября 2014, 22:35 | Сообщение # 1318 |
Любимая
Спасатель
| Цитата Ljutick (  ) Он все, что хочет может установить. Типа кейдогера. Будет всю Вашу (и нашу) переписку читать. Даже я, когда о фее узнала, начиталась о подобных программах. На компе тут же сменила пароль, т.к. бм знал прежний. Он в этот раз, выпроваживая меня из дома по телефону, сказал, что я могу идти по своим делам, а он придет и установит роутер, мол, пароль к компу он знает. удивился, что я поменяла и предложил следующий вариант - мне погулять, а пароль ему на листочке предварительно оставить. насчет нашей переписки - он мне этот логин придумал firnadina, стоит только ввести в строку поиска и нет проблем - читай-учитайся.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Naive |
Дата: Понедельник, 20 Октября 2014, 22:36 | Сообщение # 1319 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Ljutick, полностью согласна. Поэтому и говорю, что не нужно такую программу устанавливать. firnadina, скажите бм, что у Вас есть к кому обратиться за помощью в случае проблем с компом. Пусть бм не переживает за это так сильно.
|
Украина
|
| |
firnadina |
Дата: Понедельник, 20 Октября 2014, 22:39 | Сообщение # 1320 |
Любимая
Спасатель
| Naive, все дело в том, что, если бы я не полезла в телефон сына, то ребенок сам бы ее установил без моего ведома: папа сказал - сын сделал.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |