Жизнь после развода
|
|
Флер |
Дата: Понедельник, 20 Октября 2014, 21:28 | Сообщение # 1281 |
Ветеран форума
Спасатель
Статус: Офлайн
| Ljutick, я бесконечно рада, что вы выздоравливаете!!!! Я прямо это в каждой фразе чувствую! Ведите нас, лохушек за собой! Вы, похоже, крепкий орешек! 
Что бы с вами ни случилось, все это уже случалось с кем-то из ваших знакомых, только было еще хуже. /Закон Мидера/
|
Украина
|
| |
Ljutick |
Дата: Понедельник, 20 Октября 2014, 21:32 | Сообщение # 1282 |
Ветеран форума
Спасатель
| Флер, я еще не решила, кто я. Пока. Только следую тому, что мне кто то свыше посылает. Зачем? Пока не известно. Поживем - увидим.Добавлено (20.Октября.2014, 21:32) --------------------------------------------- А если уж совсем честно, то я очень рада тому, что мне не нужно больше смотреть влюбленными глазами побитой собаки на моего благоверного мужа.
|
Германия
|
| |
Львица |
Дата: Понедельник, 20 Октября 2014, 21:33 | Сообщение # 1283 |
Сумеречный пограничник
Пользователь
| Ljutick, Цитата Ljutick (  ) следую тому, что мне кто то свыше посылает. Зачем? Пока не известно. Поживем - увидим.
Чтобы вылечились от зависимости от мужей. Мы в семье свою функцию выполнили, нас что-то ждет дальше.
Нет большего греха, чем трусость. (Булгаков, "Мастер и Маргарита") Рожденные ползать, освободите взлетную полосу.
|
Болгария
|
| |
hanahana |
Дата: Понедельник, 20 Октября 2014, 21:38 | Сообщение # 1284 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Лхаса (  ) даже самому замечательному, уже вряд ли когда без оглядки поверю и влюблюсь. Просто не смогу.
Серьезный вопрос. Для себя я ответила на него так: если верю, то это будет моя вера, моё доверие, от качеств партнера не зависящая. Скажите себе, что в следующий раз будете внимательнее к деталям, не станете остро реагировать, если в ответ на доверие получите полудоверие (обман вы уже вряд ли пропустите). По карманам и мобильникам шариться не стану, это себя не уважать, моя цельность мне дорога и не зависит ни от кого. Безмятежно счастливой буду, но по вечерам, минут на сорок. Год назад, услышав от подруги в её счастливейшем браке, что она компромат на мужа, конечно, не ищет, но если попадается, то в коробочку складывает, была в полном ужасе. Теперь понимаю. Любовь пишем, безопасность в уме. К этому нужно привыкнуть.
|
Соединенные Штаты
|
| |
Флер |
Дата: Понедельник, 20 Октября 2014, 21:40 | Сообщение # 1285 |
Ветеран форума
Спасатель
| hanahana, если бы в любви можно было логике следовать...
Что бы с вами ни случилось, все это уже случалось с кем-то из ваших знакомых, только было еще хуже. /Закон Мидера/
|
Украина
|
| |
firnadina |
Дата: Понедельник, 20 Октября 2014, 21:41 | Сообщение # 1286 |
Любимая
Спасатель
| Цитата Флер (  ) Elizzaveta, женщины после развода становятся очень жесткими и этим отпугивают потенциальных соискателей. Это - да. Когда я отправилась к психологине, она мне быстренько набросала мой портрет. Вид со стороны, так сказать. Прямо, не женщина, а мужик: не подходи, убью.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Лампуса |
Дата: Понедельник, 20 Октября 2014, 21:44 | Сообщение # 1287 |
Ветеран форума
Пользователь
| Ljutick, Приколитесь над мужем. Приедете домой и спросите его, что он вам изменял и это является одним из оснований для расторжения брака. Может и не ждать так долго, а расторгнуть брак срочно, а то пока вы были у родителей вас потенциальные женихи атаковали, среди них есть и такие, на ком глаз задерживается. Выдав эту тираду, поворачивайтесь и деру в свою спальню на первом этаже, а там в окно и к соседке. Вот с ней и посмотрите, как у мужа дым из ноздрей пойдет, копытами землю рыть начнет, а глаза засверкают красным пламенем. Кругов 10 вокруг дома нарежет!
Если ты думаешь, будто кто-то делает что-то для тебя, помни: он преследует собственные цели. У людей полно своих забот.
|
Российская Федерация
|
| |
hanahana |
Дата: Понедельник, 20 Октября 2014, 21:44 | Сообщение # 1288 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Флер, любовь это те кусочки тепла, которыми мы укрываем друг друга, когда нам холодно или страшно. Остальное - влюбленность, страсть, желание реванша (модное слово гештальт не люблю), романтические переживания и что угодно, кроме любви. В любви тихо и спокойно. Такая маленькая свечка, которая не гаснет.
|
Соединенные Штаты
|
| |
Лхаса |
Дата: Понедельник, 20 Октября 2014, 21:47 | Сообщение # 1289 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Флер (  ) Только вы еще не проверяли
ну зато у меня теперь в мозгу "сканер" стоит на кобельков и альфонсов, надеюсь, таки пригодиться в жизни. Своего ..овна хватило. Лишь бы приличных не распугать, с таким то подходом Да и взамуж больше точно не хочу.
- У настоящей леди должны быть признаки ума на лице, – укоризненно сказал джентльмен, – а у вас пудра только. - У настоящего джентльмена сейчас на лице травма будет, – пообещала леди и выплюнула беломорину.
|
Казахстан
|
| |
firnadina |
Дата: Понедельник, 20 Октября 2014, 21:55 | Сообщение # 1290 |
Любимая
Спасатель
| Цитата Лхаса (  ) Лишь бы приличных не распугать, с таким то подходом Приличные дома с женами и детьми. Это я опять в магазин вечером пошла... у подъезда алканавты, поеживаясь от дождя, пиво сосут. А в магазине сплошь мужики со списками а-ля "жена велела купить".
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Флер |
Дата: Понедельник, 20 Октября 2014, 21:55 | Сообщение # 1291 |
Ветеран форума
Спасатель
| Что может дать один человек другому, кроме капли тепла? И что может быть больше этого? дядя Ремарк
|
Украина
|
| |
Лхаса |
Дата: Понедельник, 20 Октября 2014, 21:58 | Сообщение # 1292 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата hanahana (  ) (обман вы уже вряд ли пропустите).
hanahana, ответила выше Флер, а потом Вас прочитала. Именно так. Да и уже иллюзий по поводу отношений и "вечной любви" не осталось.
- У настоящей леди должны быть признаки ума на лице, – укоризненно сказал джентльмен, – а у вас пудра только. - У настоящего джентльмена сейчас на лице травма будет, – пообещала леди и выплюнула беломорину.
|
Казахстан
|
| |
Флер |
Дата: Понедельник, 20 Октября 2014, 22:03 | Сообщение # 1293 |
Ветеран форума
Спасатель
| А я неизлечима, похоже)
|
Украина
|
| |
Elizzaveta |
Дата: Понедельник, 20 Октября 2014, 22:05 | Сообщение # 1294 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата hanahana (  ) Безмятежно счастливой буду, но по вечерам, минут на сорок. А я наверное смогу, только если по чуствую опять состояние детства, маленькой девчушки под мощным крылом. А безмятежно счастливая я уже сейчас, когда смотрела, как мои пацаны танцуют под музыку черепашек ниндзя. Это нечто. И у меня мелькает в такие моменты мысль, о том, что мой муж глубоко несчастный человек, пропуская такие моменты. И даря свое время чужим детям.
"Главное — живой жизнью жить, а не по закоулкам памяти шарить!"
|
Российская Федерация
|
| |
Львица |
Дата: Понедельник, 20 Октября 2014, 22:09 | Сообщение # 1295 |
Сумеречный пограничник
Пользователь
| Elizzaveta, Цитата Elizzaveta (  ) И у меня мелькает в такие моменты мысль, о том, что мой муж глубоко несчастный человек, пропуская такие моменты. Да, именно так, и мой не понимает что теряет, ведь дочка и сын сутками практически со мной. Я наблюдаю как они растут, я вижу как они меняются, со своей первой влюбленностью сын приходит ко мне, со своими страхами дочь приходит ко мне. А к кому им еще идти? К папаше в его пампасах? Которого и так столько лет не было - все на работе да на работе, деньги зарабатывать? Так они и разбежались.
Нет большего греха, чем трусость. (Булгаков, "Мастер и Маргарита") Рожденные ползать, освободите взлетную полосу.
|
Болгария
|
| |
firnadina |
Дата: Понедельник, 20 Октября 2014, 22:09 | Сообщение # 1296 |
Любимая
Спасатель
| Девочки, просветите меня, темную: бм хочет, чтобы сын установил на моем компе программу, с помощью которой папа сможет ремонтировать и управлять компьютером. Мне это нужно? 
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Львица |
Дата: Понедельник, 20 Октября 2014, 22:09 | Сообщение # 1297 |
Сумеречный пограничник
Пользователь
| firnadina, Нет.
|
Болгария
|
| |
firnadina |
Дата: Понедельник, 20 Октября 2014, 22:10 | Сообщение # 1298 |
Любимая
Спасатель
| Цитата Львица (  ) Да, именно так, и мой не понимает что теряет, ведь дочка и сын сутками практически со мной. у них нет материнского инстинкта, у них совсем другой, нижний, работает.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Ljutick |
Дата: Понедельник, 20 Октября 2014, 22:10 | Сообщение # 1299 |
Ветеран форума
Спасатель
| Лампуса, к сожалению, здесь нет быстрых разводов. И развод без адвоката невозможен. А это ну очень дорого. И ждать минимум год. А если хочет так сильно - пусть сам платит. Я лучше ребенка на море свожу на эти деньги. Но, к сожалению, меня могут заставить платить. А его реакция - да Бог с ней! Пусть реагирует как хочет.
|
Германия
|
| |
hanahana |
Дата: Понедельник, 20 Октября 2014, 22:11 | Сообщение # 1300 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Флер (  ) Что может дать один человек другому, кроме капли тепла? И что может быть больше этого?
Больше этого может быть только надежное плечо друга. Все остальное преходяще. Какие мы знаем великие истории любви, давайте подумаем. Ромео и Джульетта? - состояние острой влюбленности, хотелось бы на них посмотреть через 20 лет, гуляющий направо и налево Ромео и обвешанная ляльками Джульетта. Тристан и Изольда? - рассказ о страсти и о долге. Медея, скормившая своих детей? - рассказ о мести. Скарлетт и как его там, Батлер? - игра двух самолюбий. На ум приходят только старички, старосветские помещики.
|
Соединенные Штаты
|
| |