Жизнь после развода
|
|
Лампуса |
Дата: Пятница, 10 Октября 2014, 00:34 | Сообщение # 161 |
Ветеран форума
Пользователь
Статус: Офлайн
| firnadina,
отправила вам письмо, тестовое. Ответьте при получении.
Львица, firnadina, Ljutick, Флер,
А куда вам торопиться. Пусть все идет своим чередом. "Будет день и будет пища". Вы все в своей семейной жизни настолько изнасиловали свою душу, что не надо опять творить насилие над собой и заставлять себя делать, то чего вам не хочется. Хочешь поговорить - поговори, хочешь побыть в одиночестве - закройся от всех! Свобода воли! Это счастье! Испытайте его, насладитесь в полной мере, а потом делайте все, что захотите. Вот многим на этом этапе вообще перестает мужиков хотеться. А кто же заставляет? Никто. Хочу - буду, хочу - не буду. "Свобода - это осознанная необходимость". Вот и осознайте свою необходимость, свои желания и тогда действуйте в соответствии с ними.
Если ты думаешь, будто кто-то делает что-то для тебя, помни: он преследует собственные цели. У людей полно своих забот.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Пятница, 10 Октября 2014, 00:37 | Сообщение # 162 |
Любимая
Спасатель
| Цитата Львица ( ) Это привычка бывших жен - не удариться в загул. Вот-вот. А то разойдешься, чего доброго а потом: Цитата Лампуса ( ) Вас боятся надо - любого мужика с трех щелчков пальцами уведете, а вы все расстраиваетесь! Лампуса, меня просто заклинило: любого - могу, а мужа бывшего - нет. Хотя с недавних пор мысли в голову лезут, что и мужа тоже могу: если очень захотеть, можно в космос полететь. Но я как-то больше склоняюсь к норковой шубе и серьгам с изумрудами и бриллиантами - сам-то муж и не особо назад нужен: не была расчетливой, так, может, стоит начать. Добавлено (10.Октября.2014, 00:35) --------------------------------------------- Лампуса, письмо получила. Добавлено (10.Октября.2014, 00:37) ---------------------------------------------
Цитата Флер ( ) А отвертку я вручу мужчине Да я бы тоже вручила, но вечером вода потекла на слив, пардон из бачка: я как на счетчик воды глянула, так у меня глаза на лоб полезли - караул, мои планы купить красные сапожки утекают!
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Флер |
Дата: Пятница, 10 Октября 2014, 00:42 | Сообщение # 163 |
Ветеран форума
Спасатель
| firnadina, вообще я по таким срочным вопросам бывшего юзаю, вот месяц назад он мне свет чинил. А вам сам бог велел - чай, и его помещение. А не хочет руки марать, пусть найдет мастера. Вот еще - стесняться. Вся эта вышивка по торту на тему "он не хочет ничего делать" из=за неправильной постановки вопроса. Надо ТАК сказать, чтобы потом проблемы решались еще раньше, чем возникали. У меня сегодня инет ограничили - одна смс мужу, и вопрос решен. А че, небось, не переломится.
Что бы с вами ни случилось, все это уже случалось с кем-то из ваших знакомых, только было еще хуже. /Закон Мидера/
|
Украина
|
| |
Лампуса |
Дата: Пятница, 10 Октября 2014, 00:42 | Сообщение # 164 |
Ветеран форума
Пользователь
| firnadina,
завтра начну отправлять подборки материалов.
И мужа можете, только не захотите его очаровывать, он уже вам стал не нужен. Просто вылазьте из под плинтуса, куда себя сами загнали. Такие красавицы и умницы в жизни никогда не затеряются.
Если ты думаешь, будто кто-то делает что-то для тебя, помни: он преследует собственные цели. У людей полно своих забот.
|
Российская Федерация
|
| |
Львица |
Дата: Пятница, 10 Октября 2014, 00:44 | Сообщение # 165 |
Сумеречный пограничник
Пользователь
| Лампуса, Спасибо ВАМ за то, что Вы появились в моей жизни.
Нет большего греха, чем трусость. (Булгаков, "Мастер и Маргарита") Рожденные ползать, освободите взлетную полосу.
|
Болгария
|
| |
Лампуса |
Дата: Пятница, 10 Октября 2014, 00:46 | Сообщение # 166 |
Ветеран форума
Пользователь
| Я приучила себя вызывать специалистов. Мне не помогают ни бывшие, ни нынешние, ни будущие. Они бы хотели, но за ними еще дороже переделывать. Так что все сама организовываю.
|
Российская Федерация
|
| |
Лампуса |
Дата: Пятница, 10 Октября 2014, 00:46 | Сообщение # 167 |
Ветеран форума
Пользователь
| Львица, И вам спасибо, мне тоже с вами повезло.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Пятница, 10 Октября 2014, 00:49 | Сообщение # 168 |
Любимая
Спасатель
| Лампуса, не хочу, Вы правы. Я брезгую - слишком много грязи нарыла. Тем более, что "своего" мужа я выдумала.Цитата Флер ( ) Вся эта вышивка по торту на тему "он не хочет ничего делать" из=за неправильной постановки вопроса. Это я не хочу, чтобы он делал. Просить не хочу, звать не хочу - он бы сделал, не отказал. Проблема во мне и моей глупой гордости. Я его лишаю своего внимания.Добавлено (10.Октября.2014, 00:49) --------------------------------------------- Лампуса, спасибо! А насчет мастера, я бы вызвала, только был вечер выходного дня, а там дел-то всего ничего. Ну и деньги сэкономила: мне они сейчас не лишние.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Лампуса |
Дата: Пятница, 10 Октября 2014, 01:05 | Сообщение # 169 |
Ветеран форума
Пользователь
| firnadina,
делаем визуализацию денег, будем привлекать их. У Калмова есть методики.
Кстати, я тоже люблю отверткой работать. У меня в квартире есть много инструментов и зачастую я многое делаю сама. У плиточника училась резать и класть кафель, но глазомер у меня - никуда не годный.
|
Российская Федерация
|
| |
Лампуса |
Дата: Пятница, 10 Октября 2014, 01:08 | Сообщение # 170 |
Ветеран форума
Пользователь
| Все, я спать. Пока, пока!
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Пятница, 10 Октября 2014, 01:09 | Сообщение # 171 |
Любимая
Спасатель
| Спокойной ночи!
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Флер |
Дата: Пятница, 10 Октября 2014, 01:10 | Сообщение # 172 |
Ветеран форума
Спасатель
| Лампуса, да я вообще то тоже все умею. Просто не хочу расслаблять ушельца. Кроме того, охота побыть хоть в чем-то типа слабой. А то им лишь бы все сгрузить на женские плечи и свалить.
Что бы с вами ни случилось, все это уже случалось с кем-то из ваших знакомых, только было еще хуже. /Закон Мидера/
|
Украина
|
| |
Флер |
Дата: Пятница, 10 Октября 2014, 01:10 | Сообщение # 173 |
Ветеран форума
Спасатель
| А как редактировать сообщения? Ищу, ищу, но не нахожу.
|
Украина
|
| |
firnadina |
Дата: Пятница, 10 Октября 2014, 01:16 | Сообщение # 174 |
Любимая
Спасатель
| Флер, мама мне сегодня рассказала про двух своих бывших сотрудниц. И у той, и у другой мужья. Одной муж как-то говорит: "Возьми отвертку!" (а она раньше работала на какой-то фабрике на сборке игрушек) Она: "Ты что! Какая отвертка! Я ведь женщина!", - "Надо бы и тебе научиться водить машину, села бы за руль" - "Какой руль?! Я - женщина!". Другой пример: муж уехал, а жена взяла дрель и к его возвращению повесила ковер. Через какое-то время попросила что-то сделать по хозяйству, а муж ей, мол. возьми и сделай сама, ковер-то сумела повесить.Добавлено (10.Октября.2014, 01:16) ---------------------------------------------
Цитата Флер ( ) А как редактировать сообщения? Флер, теперь такой кнопки нет.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Лампуса |
Дата: Пятница, 10 Октября 2014, 01:30 | Сообщение # 175 |
Ветеран форума
Пользователь
| Флер,
кто вам запрещает! Хотите привлечь мужа - привлекайте по полной программе, не хотите видеть - гоните его в шею. Помните: Свобода воли! Вот и действуйте по этому принципу.
И еще, НИКОГДА НЕ ОПРАВДЫВАЙТЕСЬ, даже передо мной. Ваше священное право - делать то, что считаете необходимым и не стоит объяснять причины своих поступков и действий.
|
Российская Федерация
|
| |
Флер |
Дата: Пятница, 10 Октября 2014, 01:35 | Сообщение # 176 |
Ветеран форума
Спасатель
| Лампуса, вы же спать ушли? Так и делаю, и жить стало проще. Я просто не понимаю, почему у Фирнадины добавляются фразы в сообщения, а у меня новые плодятся... К слову, о Зеланде. Я его давно пытаюсь читать, но внутренне напряжение мешает мне следовать его советам. Да и хочу я всегда всего слишком сильно.
|
Украина
|
| |
firnadina |
Дата: Пятница, 10 Октября 2014, 01:41 | Сообщение # 177 |
Любимая
Спасатель
| Цитата Флер ( ) К слову, о Зеланде. Да, я, вообще, начинаю понимать, что надо плюнуть на все эти книги, как бы их не хвалили. Хотя бы на время, на "сейчас". А то в моей голове то Зеланд, то Торсунов, то еще кто-то - кого только нет за исключением меня. И все эти "друзья" мне только мешают вспомнить себя и быть самой.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Львица |
Дата: Пятница, 10 Октября 2014, 01:43 | Сообщение # 178 |
Сумеречный пограничник
Пользователь
| Флер, Цитата Флер ( ) но внутренне напряжение мешает мне следовать его советам.
Тогда не делайте этого, не нужно. Тормозните немножко, проанализируйте ситуацию и тогда лишнее самО отвалится.
Нет большего греха, чем трусость. (Булгаков, "Мастер и Маргарита") Рожденные ползать, освободите взлетную полосу.
|
Болгария
|
| |
firnadina |
Дата: Пятница, 10 Октября 2014, 02:03 | Сообщение # 179 |
Любимая
Спасатель
| Флер, спросите в техподдержке: может, дело в кол-ве сообщений? Хотя, у меня и в статусе "новичок" все было так же. "Добавлено" не есть правильно, просто, в то время, когда пишу, появляются новые комментарии и, если хочется ответить, то не нарочно получается такая вот история.Добавлено (10.Октября.2014, 02:03) --------------------------------------------- Только что прочитала новый выпуск "Книги советов" - каждый раз все юмористичнее: неужели народ задает такие вопросы? Прямо, сюр какой-то
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Флер |
Дата: Пятница, 10 Октября 2014, 02:22 | Сообщение # 180 |
Ветеран форума
Спасатель
| firnadina, я иногда сомневаюсь и кажется, что это просто стеб.
|
Украина
|
| |