Сказочная жизнь продолжается!
|
|
Львица |
Дата: Пятница, 27 Февраля 2015, 16:38 | Сообщение # 8741 |
Сумеречный пограничник
Пользователь
Статус: Офлайн
| Фирсова, Ну так Вы же должны понимать, что если 20-летний партнер придет и скажет мол разлюбил, надоело, хочу развод, то и вам будет больно. Не говорите мне что не будет. "Прошла любовь, завяли помидоры" - это любому человеку как отмаза больно.
Нет большего греха, чем трусость. (Булгаков, "Мастер и Маргарита") Рожденные ползать, освободите взлетную полосу.
|
Болгария
|
| |
дениска |
Дата: Пятница, 27 Февраля 2015, 16:43 | Сообщение # 8742 |
Котенок
Спасатель
| Цитата firnadina ( ) Сразу видно, что она не только читает рекомендации, но еще и практикует. Спасибо! Это ещё не конец. Просто день посветлее, чем обычно. Муж сегодня во сне приснился. Как будто вернулся и сразу мыться собрался. Раздевается, а я смотрю, трусы домашние, те которые дома лежат. Думаю, как же так, я их в мешке на лоджию унесла, а он в них. Вот что это. Но на душе тепло весь день, как будто и в правду возвращается. ИЛЛЮЗИЯ!
Встала и пошла!
|
Российская Федерация
|
| |
Флер |
Дата: Пятница, 27 Февраля 2015, 16:44 | Сообщение # 8743 |
Ветеран форума
Спасатель
| Мне тоже приснился. Будто жалуется мне, что плохо ему, что он как в тюрьме сидит - на электрическом стуле перед ней.
Что бы с вами ни случилось, все это уже случалось с кем-то из ваших знакомых, только было еще хуже. /Закон Мидера/
|
Украина
|
| |
дениска |
Дата: Пятница, 27 Февраля 2015, 16:45 | Сообщение # 8744 |
Котенок
Спасатель
| Цитата Львица ( ) Не говорите мне что не будет. Будет, ещё как будет. Только Фирсова, не поймёт, пока не испытает. Тьфу три раза, не желаю её этого.Добавлено (27 Февраля 2015, 16:45) ---------------------------------------------
Цитата Флер ( ) на электрическом стуле перед ней. Сам себя на него посадил.
Встала и пошла!
|
Российская Федерация
|
| |
Львица |
Дата: Пятница, 27 Февраля 2015, 16:46 | Сообщение # 8745 |
Сумеречный пограничник
Пользователь
| дениска, Флер, И мне мой снится, что мы снова вместе, на горном курорте, и собака наша еще жива, крутится, рядом.
Это хорошие сны. Добрые. Пусть будут.
Нет большего греха, чем трусость. (Булгаков, "Мастер и Маргарита") Рожденные ползать, освободите взлетную полосу.
|
Болгария
|
| |
Фирсова |
Дата: Пятница, 27 Февраля 2015, 16:47 | Сообщение # 8746 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата Львица ( ) Ну так Вы же должны понимать, что если 20-летний партнер придет и скажет мол разлюбил, надоело, хочу развод, то и вам будет больно. А я через это проходила. Переболели, причем никаких любовниц-любовников тогда и в помине не было. Почему Вы думаете, что комментирующие здесь не испытывали боли, отчаяния? Вот спрашивают тут, что с гордыней делать.
Я очень гонористая, вспылчивая. Меня всегда останавливает страх все разрушить собственными руками и осознание того, как со мной тяжело порой. Именно благодаря этим проблескам я способна засунуть гордость в весьма глубокое место, где нечего никому делать. И прощение прошу, и голову склоняю.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Пятница, 27 Февраля 2015, 16:47 | Сообщение # 8747 |
Любимая
Спасатель
| Цитата дениска ( ) Муж сегодня во сне приснился. А мне перестал, надеюсь, совсем. А то с бм какой-то недолюб в стиле садо-мазо грезился. Бррр.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Львица |
Дата: Пятница, 27 Февраля 2015, 16:53 | Сообщение # 8748 |
Сумеречный пограничник
Пользователь
| Фирсова, Замечательно что ваша семья переболела кризисом и сложилась снова. Это чудесно. С той лишь поправкой что и вам и вашему партнеру семья была нужна. А некоторым партнерам семья ненужна, от слова совсем. Они кидают своих жен по всем фронтам, творят что хотят, что хотят то и творят и на фига такой партнер по жизни? Здесь не даются совета КАК вернуть такого партнера, а спрашивается на кафедре- А нужен ли тебе такой партнер? Ведь если завтра, не дай Будда, заболеешь и сляжешь, он тебя первый же в крематорий и сдаст. Да еще быстро, тихо и трусливо. Оно тебе точно надо?
Видите разницу в точках зрения?
|
Болгария
|
| |
дениска |
Дата: Пятница, 27 Февраля 2015, 16:53 | Сообщение # 8749 |
Котенок
Спасатель
| Цитата Фирсова ( ) Переболели, причем никаких любовниц-любовников тогда и в помине не было. Может поэтому и болезнь легче прошла? Гордость не так задета?
Встала и пошла!
|
Российская Федерация
|
| |
Львица |
Дата: Пятница, 27 Февраля 2015, 16:56 | Сообщение # 8750 |
Сумеречный пограничник
Пользователь
| дениска, Нет, при отсутствии любовников/любовниц еще тяжелее. Потому как не на кого пальцем указать, кроме как в себя. Или тыкать в партнера, что и делают наши мужья.
|
Болгария
|
| |
firnadina |
Дата: Пятница, 27 Февраля 2015, 16:57 | Сообщение # 8751 |
Любимая
Спасатель
| Цитата Львица ( ) А некоторым партнерам семья ненужна, от слова совсем. Поэтому все попытки навязать семью бессмысленны и нелепы.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Фирсова |
Дата: Пятница, 27 Февраля 2015, 17:01 | Сообщение # 8752 |
Наша Звезда
Пользователь
| Зачем убиваться по тому, кому не нужна абсолютно?
Долгий брак не рушится в одночасье, не однажды звонок звучит, прежде, чем спохватимся. И можно продолжать упорствовать в своем поведении, ждать от партнера перемен к лучшему, а можно именно в себя очень пристально посмотреть - какой я стала за эти годы, почему со мной стало менее комфортно? Вижу ли я в муже того мужчину, за которого выходила замуж? Хочу ли я и дальше жить в как сегодня, либо что-то могу изменить?
Видите разницу?Добавлено (27 Февраля 2015, 17:01) ---------------------------------------------
Цитата дениска ( ) Может поэтому и болезнь легче прошла? Нет, не легче. Мы варились исключительно вдвоем в собственном соку, были друг другу и мучителями, и докторами. Характеры у обоих сложнейшие, оба сильные, не сразу ума хватило уступать, все что-то лбами сшибались.
|
Российская Федерация
|
| |
дениска |
Дата: Пятница, 27 Февраля 2015, 17:05 | Сообщение # 8753 |
Котенок
Спасатель
| Цитата Фирсова ( ) не однажды звонок звучит, прежде, чем спохватимся. А если не было никаких звонков? И за месяц до того, тебе не раз любовь свою доказывали? Можно сказать, значит слепая. Может и так, но я его с 13 лет знаю. И ничего не почувствовала, а может он очень хорошо шифровался. А недовольства они всегда в браке есть. Но партнёр ведь не ясновидящий, их озвучивать надо и компромисс вместе искать, а не налево сразу бежать.Добавлено (27 Февраля 2015, 17:05) ---------------------------------------------
Цитата Фирсова ( ) Нет, не легче. Легче уже тем, что любовь была жива, раз выстояли. Нам любовь горько терять.
Встала и пошла!
|
Российская Федерация
|
| |
Львица |
Дата: Пятница, 27 Февраля 2015, 17:05 | Сообщение # 8754 |
Сумеречный пограничник
Пользователь
| Фирсова, Те, кто убивается, быстро в лазарете укол в попу. Особо тяжелые случаи типа Лютика получают где держание за руку где сковородкой в лоб.
Анализировать свои ошибки нужно на определенной стадии выздоравления, а они у каждой личности строго индивидуальны. Потому как в этой именно ветке для меня это люди, а не буквы на экране.
|
Болгария
|
| |
firnadina |
Дата: Пятница, 27 Февраля 2015, 17:06 | Сообщение # 8755 |
Любимая
Спасатель
| дениска, звонок прозвенел после первой измены. Да и к ней что-то подтолкнуло человека. Ваш муж не известно, куда побежал.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Фирсова |
Дата: Пятница, 27 Февраля 2015, 17:10 | Сообщение # 8756 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата дениска ( ) А если не было никаких звонков? Всегда есть, слышать не хотим. Потому как лень, страшно, не слишком приятно.
|
Российская Федерация
|
| |
дениска |
Дата: Пятница, 27 Февраля 2015, 17:22 | Сообщение # 8757 |
Котенок
Спасатель
| Цитата firnadina ( ) звонок прозвенел после первой измены. Слишком долго и усердно он свой грех замаливал. Убедил, что это самая большая ошибка его жизни и он это всей своей жизнью мне докажет, что я простила не зря. Как то так это было. Да мне тогда не до него, честно говоря было. Не хотела эту историю поднимать, ну уж теперь, что скрывать, слушайте. Об измене я узнала в роддоме, добрые люди постарались, естественно, сразу сказала, что развод. А через два дня меня в реанимацию увезли - заражение крови, инфекцию занесли. Два месяца между жизнью и смертью. Вернее памятью и беспамятством, температура день и ночь 40-41. Нужны были какие то навороченные антибиотики , очень дорогие, муж продал бизнес и покупал мне их. По тем деньгам, это было 3000 в день, в общем заоблачная для нас сумма. Врачи говорили, что с этими антибиотиками есть небольшой шанс, а без них нет смерть. Вышла, вернее выползла я из больницы, когда сыну исполнилось два месяца, конечно с ним мамы помогали, старшему на тот момент 13 лет было. Тогда эта измена, мне ничем показалось, по сравнению с тем, что я пережила. Вот так. Разговор состоялся, значительно позже, хотя он мне уже не нужен был, он и так мне всё доказал.
Встала и пошла!
|
Российская Федерация
|
| |
Львица |
Дата: Пятница, 27 Февраля 2015, 17:26 | Сообщение # 8758 |
Сумеречный пограничник
Пользователь
| дениска, (обнимаю издалека) Как Вы там?
|
Болгария
|
| |
дениска |
Дата: Пятница, 27 Февраля 2015, 17:27 | Сообщение # 8759 |
Котенок
Спасатель
| Львица, Отдыхаю, после удаления обоев.
Встала и пошла!
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Пятница, 27 Февраля 2015, 17:30 | Сообщение # 8760 |
Любимая
Спасатель
| дениска, вот так всё перемешивается - и плохое, и хорошее. Важное становится не важным и, наоборот. Настраивайтесь на позитив. Сейчас ничего смертельного не случилось.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |