| 

Как простить предательство и жить дальше?
				 | 
 | 
|  

| Лампуса | 
 Дата: Пятница, 27 Февраля 2015, 12:01 | Сообщение # 281 |  

Ветеран форума 
Пользователь 
Статус: Офлайн 

| Мара, Зачем пить за здоровье любовницы? Выпейте лучше за свое и здоровье девочек. Вам уже фиолетово, будет ли жить бывший с любовницей или погонит она его метлой. Если она погонит, то вам и карты в руки, будет еще одно доказательство его никчемности. 
  Если ты думаешь, будто кто-то делает что-то для тебя, помни: он преследует собственные цели. У людей полно своих забот.

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| Мара | 
 Дата: Пятница, 27 Февраля 2015, 18:09 | Сообщение # 282 |  

Автор темы 

Завсегдатай форума 
Пользователь 

| Цитата Лампуса (  )  Если она погонит,     Если она его погонит, то он вернется в наш поселок к родителям жить. Мне детей тогда будет очень жалко. Одно дело, когда папа далеко живет и не общается с ними-ну нет его и нет. Другое дело, когда на соседней улице живет и дети ему фиолетово( 
  Только вперед!

|  
| 

Беларусь  
  | 
 |    | 
| Лампуса | 
 Дата: Пятница, 27 Февраля 2015, 19:57 | Сообщение # 283 |  

Ветеран форума 
Пользователь 

| Мара, Ваши умные детки уже смирились с папиным равнодушием. Они его так встретят, что вашему бывшему самому спрятаться захочется. Не бойтесь в этом вопросе, все будет как надо. 
  Если ты думаешь, будто кто-то делает что-то для тебя, помни: он преследует собственные цели. У людей полно своих забот.

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| Мара | 
 Дата: Пятница, 27 Февраля 2015, 20:00 | Сообщение # 284 |  

Автор темы 

Завсегдатай форума 
Пользователь 

| Цитата Лампуса (  )  Ваши умные детки уже смирились с папиным равнодушием.     Сомневаюсь( Старшая, бессознательно в разговоре нет-нет да и вспомнит папу:-мы это с папой смотрели, мы с папой ходили, мы с папой видели.....А тут пару дней назад выдала мне: "Мама, а ты про папу часто думаешь?" 
  Только вперед!

|  
| 

Беларусь  
  | 
 |    | 
| Лампуса | 
 Дата: Пятница, 27 Февраля 2015, 20:02 | Сообщение # 285 |  

Ветеран форума 
Пользователь 

| Мара, Папа занимал большую часть их маленькой жизни. Конечно, что они папу вспоминают, но простить, папе придется постараться. 

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| firnadina | 
 Дата: Пятница, 27 Февраля 2015, 20:10 | Сообщение # 286 |  

Любимая 
Спасатель 

| Цитата Мара (  )  "Мама, а ты про папу часто думаешь?"   Мара, "каждый день". БМ глубокую зарубку на память оставил. 

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| Мара | 
 Дата: Воскресенье, 01 Марта 2015, 10:58 | Сообщение # 287 |  

Автор темы 

Завсегдатай форума 
Пользователь 

| Цитата firnadina (  )  БМ глубокую зарубку на память оставил.     Вы угадали) Я ответила-каждый день и по многу раз-на вас смотрю и вспоминаю) Какие у меня доченьки замечательные-спасибо ему за это))))Добавлено (01 Марта 2015, 10:58) --------------------------------------------- Не, ну вы только представьте эту наглость-отзвонилась мне лично фрядь и предложила, типа мы заберем иск с суда о разделе, а ты откажешься от алиментов....Нет, вы только прикиньте наглость и бессовестность этой мадамы. Я в шоке... Послала её на три русских буквы и даже говорить не стала.   А потом сижу и думаю, как это они иск смогли состряпать в суд, когда описи и оценки имущества не было, а по имущественным искам нужно ведь процент платить от стоимости оцененного имущества? Что-то у меня не вяжется( поеду ка я завтра к адвокату съезжу с этой бумажкой, что мне пришла.  
  Только вперед!

|  
| 

Беларусь  
  | 
 |    | 
| tata2014 | 
 Дата: Воскресенье, 01 Марта 2015, 11:02 | Сообщение # 288 |  

Ветеран форума 
Спасатель 

| Мара, ну и нааааааглось! Конечно скатайтесь. Нужно быть полностью вооруженной!   

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| Львица | 
 Дата: Воскресенье, 01 Марта 2015, 11:17 | Сообщение # 289 |  

Сумеречный пограничник 
Пользователь 

| Мара,   ДержИтесь, у Вас на руках особый ребенок. Попытайтесь не срываться, я понимаю как это трудно, но если Вы ответите ровным спокойным тоном в виде вопроса:   - А Вы понимаете, что у меня на руках ребенок с таким и таким диагнозом?   То это будет намного хлеще, чем все посылы на три веселых буквы. Держите себя в руках, очень прошу. 
  Нет большего греха, чем трусость. (Булгаков, "Мастер и  Маргарита")   Рожденные  ползать, освободите  взлетную  полосу.

|  
| 

Болгария  
  | 
 |    | 
| yulya32 | 
 Дата: Воскресенье, 01 Марта 2015, 11:33 | Сообщение # 290 |  

Матерый форумчанин 
Спасатель 

| Цитата Мара (  )  Нет, вы только прикиньте наглость и бессовестность этой мадамы.     Вот собака какая. Она по ходу типа аферистки, решила очередного лопуха ободрать 
  Все будет, стоит только расхотеть!

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| Мара | 
 Дата: Воскресенье, 01 Марта 2015, 11:33 | Сообщение # 291 |  

Автор темы 

Завсегдатай форума 
Пользователь 

| Цитата Львица (  )  - А Вы понимаете, что у меня на руках ребенок с таким и таким диагнозом?      Она это прекрасно знает, только сомневаюсь, что понимает. Уверена, что ей абсолютно фиолетово это! 
  Только вперед!

|  
| 

Беларусь  
  | 
 |    | 
| yulya32 | 
 Дата: Воскресенье, 01 Марта 2015, 11:37 | Сообщение # 292 |  

Матерый форумчанин 
Спасатель 

| Мара, ваша парочка - фрядь и БМ - самая отвратительная из всех здесь присутствующих (имею ввиду среди описываемых бывшими женами) 
  Все будет, стоит только расхотеть!

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| Лампуса | 
 Дата: Воскресенье, 01 Марта 2015, 11:43 | Сообщение # 293 |  

Ветеран форума 
Пользователь 

| Мара, Они вас берут на испуг. Вдруг вы испугаетесь и примите все их предложения. Кстати, вы можете сыграть на их "дремучести" знания законов. Подговорите его отказаться от родительских прав - вы подаете иск, а он его поддерживает. Только надо обязательно переговорить со службой опеки и адвокатом. При лишении родительских прав алименты все равно платятся, но пусть он об этом узнает потом.Добавлено (01 Марта 2015, 11:43) --------------------------------------------- Мара, Любовнице, конечно наплевать на вашего ребенка, у нее свой интерес, который идет в разрез вашего. Но ваш муж - подонок. Не только отказался от своих детей, но и не хочет поддерживать их материально.  

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| Мара | 
 Дата: Воскресенье, 01 Марта 2015, 11:48 | Сообщение # 294 |  

Автор темы 

Завсегдатай форума 
Пользователь 

| Вчера еще кума приезжала, бм с её мужем периодически выходит на связь. Жалуется ему, что типа плохо мне, моя не простит, живу тут мучаюсь, а вернутся стыдно, я все потерял, я теперь никто, и, вообще, она во всем виновата, меня всего лишила.(Это я т.е.)   Судя по всему и там он тоже никто. Раз уже его фрядь такие фортеля выделывает. Ох, наверно от боЛшой любви это все!Добавлено (01 Марта 2015, 11:45) ---------------------------------------------
  Цитата Лампуса (  )  Мара, Они вас берут на испуг. Вдруг вы испугаетесь и примите все их предложения. Кстати, вы можете сыграть на их "дремучести" знания законов. Подговорите его отказаться от родительских прав - вы подаете иск, а он его поддерживает.      Хорошая идея! Спасибо! Надо будет предложить. Теперь её телефон у меня есть)Добавлено (01 Марта 2015, 11:48) ---------------------------------------------
  Цитата yulya32 (  )  Мара, ваша парочка - фрядь и БМ - самая отвратительная из всех здесь присутствующих (имею ввиду среди описываемых бывшими женами)     Насчет фряди , не знаю насколько, а вот бм, точно чмо! Слабак, наплевал на здоровье ребенка, одел корону при уходе, а когда сел в лужу, стал на сторону чужого человека, а не интересов родных детей( Фу, разве ж это мужик? Мне теперь перед самой собой стыдно за свои переживания о нем( 
  Только вперед!

|  
| 

Беларусь  
  | 
 |    | 
| Scastlivaja | 
 Дата: Воскресенье, 01 Марта 2015, 13:58 | Сообщение # 295 |  

Известный форумчанин 
Пользователь 

| Цитата Мара (  )   мне лично фрядь и предложила, типа мы заберем иск с суда о разделе, а ты откажешься от алиментов.     Не матерюсь, но в данном случае очень хочется.   А кто она такая вообще? Она Вам никто. Детям она никто. Смеет ещё условия ставить и приказывать?   Заигралась чужая тётя.   Бывший, ну честно, опять хочется нецензурно выразиться. 
  Какое же это счастье, чувствовать себя женщиной!

|  
| 

Литва  
  | 
 |    | 
| firnadina | 
 Дата: Воскресенье, 01 Марта 2015, 14:29 | Сообщение # 296 |  

Любимая 
Спасатель 

| Мара, а Вы еще вопросы задавали о фряди, как, мол, она воспринимает, что её приз плюет на собственных детей. Теперь, вот Вам и ответ на вопрос. Ни совести, ни моральных принципов - глухо, как в танке. Фрядь решила "на понт" взять всеми этими судами - оба они за копейку удавятся, папашу родные дочери, типа, объели. 

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| Мара | 
 Дата: Воскресенье, 01 Марта 2015, 14:50 | Сообщение # 297 |  

Автор темы 

Завсегдатай форума 
Пользователь 

| Да было бы еще из за чего?) Из-за пяти российских тыщ(((( на двоих детей(((( 
  Только вперед!

|  
| 

Беларусь  
  | 
 |    | 
| Львица | 
 Дата: Воскресенье, 01 Марта 2015, 15:00 | Сообщение # 298 |  

Сумеречный пограничник 
Пользователь 

| Мара,   Как лечение ребенка проходит? Как сейчас дите? 
  Нет большего греха, чем трусость. (Булгаков, "Мастер и  Маргарита")   Рожденные  ползать, освободите  взлетную  полосу.

|  
| 

Болгария  
  | 
 |    | 
| Мара | 
 Дата: Воскресенье, 01 Марта 2015, 15:02 | Сообщение # 299 |  

Автор темы 

Завсегдатай форума 
Пользователь 

| Стабильно. У нас на третий квартал 2016 еще одна операция. Вот ждем, наблюдаемся, принимаем лекарства. Она как-то раз ляпнула-Мама, у меня такое чувство, что я уже одна большая таблетка. И смех, и грех. 
  Только вперед!

|  
| 

Беларусь  
  | 
 |    | 
| Аэлита | 
 Дата: Воскресенье, 01 Марта 2015, 15:12 | Сообщение # 300 |  

Марсианская принцесса 
Спасатель 

| Цитата Мара (  )  как это они иск смогли состряпать в суд, когда описи и оценки имущества не было, а по имущественным искам нужно ведь процент платить от стоимости оцененного имущества?     Для этого достаточно либо договора купли-продажи, либо выписки БТИ (у нас, у вас наверняка подобная инстанция тоже есть), либо тупо идет к независимым экспертам и они по его описанию рассчитывают оценку ст-ти жилья. У нас суды это принимаю на ура. 
  ...и когда меня сожгли в последний раз, у меня окончательно испортился характер.

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    |