Как простить предательство и жить дальше?
|
|
Львица |
Дата: Пятница, 28 Ноября 2014, 13:17 | Сообщение # 221 |
Сумеречный пограничник
Пользователь
Статус: Офлайн
| Мара, Не стоит удивляться, нужно просто принять что это такой человек. Моя младшая золовка младше мужа на 20 лет. Свекровь родила третьего ребенка в свои 40, когда муж был в армии, а свекр от них ушел когда младшему ребенку - девочка - было около года. Сейчас ей 25 лет, био-папа интересовался ей исключительно редко, она так и выросла без отца, говорит что у нее просто биологический родитель. Свекровь с мужем не разводилась, второй раз замуж не вышла, отчима у девочки небыло.
Нет большего греха, чем трусость. (Булгаков, "Мастер и Маргарита") Рожденные ползать, освободите взлетную полосу.
|
Болгария
|
| |
Мара |
Дата: Пятница, 28 Ноября 2014, 17:02 | Сообщение # 222 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Развезло меня что-то опять( Муторно на душе и гадко, жалею, что вообще позвонила ему, оплатила сама ведь ну и фиг с ним. Зачем опять влезла? Ведь понятно, что по барабану ему наши проблемы и ничего он ради детей не готов и не хочет делать. Так -только слова одни- себя оправдать в глазах других людей. Причем уже в глазах тех, кто всей нашей истории не знает, чужих людей. Потому как в нашем поселке жители сделали выводы и о нем и о его родне, неутешительные для него выводы. Тут от людей ничего не скроешь.Добавлено (28.Ноября.2014, 17:02) ---------------------------------------------
Цитата Лампуса ( ) Плохо он поступает и осознает это. Осознает ли? Вряд ли(
Только вперед!
|
Беларусь
|
| |
Лампуса |
Дата: Пятница, 28 Ноября 2014, 21:01 | Сообщение # 223 |
Ветеран форума
Пользователь
| Мара, Вы сами себе организовали неприятности. Вы знаете каков ваш муж и что дети ему не нужны. Однако вы продолжаете ему звонить и чего-то требовать, что он вам не готов дать. Вот и получили себе очередной поток ругани и хамства. Может хватит, забудьте его и если приспичит, то ведите все дела через адвокатов. Цитата Мара ( ) Осознает ли? Вряд ли
Вас не должно совсем интересовать его осознание своих поступков. Просто перед вами стоят другие задачи, вот и сконцентрируйтесь на них.
Если ты думаешь, будто кто-то делает что-то для тебя, помни: он преследует собственные цели. У людей полно своих забот.
|
Российская Федерация
|
| |
Флер |
Дата: Пятница, 28 Ноября 2014, 21:06 | Сообщение # 224 |
Ветеран форума
Спасатель
| Мара, вам же известно, чем для нас заканчивается общение с бывшими? Виражами в опу... Острым отравлением. Но мы все как в анекдоте - мыши жрали кактус, кололись, плакали ...и продолжали жрать кактус.
Что бы с вами ни случилось, все это уже случалось с кем-то из ваших знакомых, только было еще хуже. /Закон Мидера/
|
Украина
|
| |
Мара |
Дата: Пятница, 28 Ноября 2014, 22:03 | Сообщение # 225 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Очень надеюсь, что этого раза мне хватить, чтобы перестать жрать кактус)Добавлено (28.Ноября.2014, 22:03) --------------------------------------------- Вот думаю, скорее всего, что просто из вредности я так поступила. Справляюсь же сама в принципе. Только почему я должна справляться сама, когда он даже по закону должен 50% возместить? Почему это должны быть только МОИ проблемы? Ваши проблемы? Почему мы должны решать ВСЕ вопросы, касающиеся детей? Облегчать им жизнь, отпуская в свободное плавание без обязательств по отношению к детям?
Только вперед!
|
Беларусь
|
| |
Лампуса |
Дата: Пятница, 28 Ноября 2014, 22:09 | Сообщение # 226 |
Ветеран форума
Пользователь
| Мара, Общайтесь письменно или через адвокатов. Деньги при необходимости стрясайте. Деньги для детей - это святое.
Если ты думаешь, будто кто-то делает что-то для тебя, помни: он преследует собственные цели. У людей полно своих забот.
|
Российская Федерация
|
| |
Iron |
Дата: Суббота, 29 Ноября 2014, 15:47 | Сообщение # 227 |
Ветеран форума
Пользователь
| Мара, если Вы считаете, что он должен материально помогать Вам растить детей, просто обратитесь в суд. Он же уже не муж, а чужой человек, который уклоняется от исполнения своих обязанностей, установленных законом. Пусть суд его заставит их выполнить, а Вы сбережете нервы и получите моральное и материальное удовлетворение. Странно для девушки, выросшей без отца ждать от бывшего мужа человеческого поведения.
|
Российская Федерация
|
| |
Мара |
Дата: Суббота, 29 Ноября 2014, 18:09 | Сообщение # 228 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Iron ( ) если Вы считаете, что он должен материально помогать Вам растить детей, А Вы считаете, что не должен?
Только вперед!
|
Беларусь
|
| |
firnadina |
Дата: Суббота, 29 Ноября 2014, 18:17 | Сообщение # 229 |
Любимая
Спасатель
| Мара, в Вашей ситуации лучше всего все вопросы решать через суд и адвокатов: думаю, что Вы это и так уже поняли. И с "хорошестью" в адрес бм пора закругляться - хотели по-человечески, а вышло, как всегда: зря только порцию яда получили. Iron, ну, почему же, странно? Люди все разные. Я тоже без отца, однако бм детям помогает и не отворачивается от них, общается как может, в меру своих способностей.
ИМХО!!!
|
Италия
|
| |
Мара |
Дата: Среда, 03 Декабря 2014, 18:55 | Сообщение # 230 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| БМ уже пятый день в поселке нашем-младшую дочь так и не видел( Со старшей пообщался пару минут, пожаловался ей, как ему плохо. Когда плохо было ей, где был ты-молодой и здоровый мужик? Бывшая свекровь зато всем рассказывает, что уж к кому-к кому, а к ней он не вернется! Кто б сомневался, что не вернется-согласна на все 100-кто ж его назад возьмет))))) Так что весело у нас)
Только вперед!
|
Беларусь
|
| |
gma |
Дата: Среда, 03 Декабря 2014, 19:02 | Сообщение # 231 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Мара, я очень рада за такой исход его любви неземной.
жить здорово!
|
Казахстан
|
| |
firnadina |
Дата: Среда, 03 Декабря 2014, 19:12 | Сообщение # 232 |
Любимая
Спасатель
| Мара, конечно, он жалуется, что ему плохо, причем, говорит правду. Это ему же плохо, это его боль: себя он понимает прекрасно. Жалости ищет у собственной дочери. Слаб человек. Свекровь - красавица: видно, хуже вас нет женщины на белом свете. Даже неземная, обобравшая и вытурившая, лучше. Не слушайте Вы ее, не воспринимайте всерьез: со зла она это говорит, прекрасно понимает, что сын локти кусать должен - жил бы в семье, ничего этого бы с ним не приключилось, а так сделал сыночек матери подарок на старость лет. И понимает она, что обратно хода нет, вот и хаит за глаза от безысходности.
ИМХО!!!
|
Нидерланды
|
| |
Мара |
Дата: Среда, 03 Декабря 2014, 19:28 | Сообщение # 233 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Весь поселок считает его полным придурком, а он без проблем ходит и глаз не опустит, и не стыдно, и дети ему не надо. Вот решили с подругами, что надо выпить за здоровье его прекрасной феи. Если бы не появилась она в его жизни, то так это г...о и терпела бы дальше и знать не знала, что оно из себя представляет. Так что, девоньки, не переживайте так сильно из-за придурков, которые нас бросают. Туда им и дорога-не достойны они нас просто!Добавлено (03 Декабря 2014, 19:28) --------------------------------------------- А еще моя старшая сказала мне-Мама ты папу кормила лучше, чем та тетя. Ты просто не представляешь какой он худой-просто скелет))))))
Только вперед!
|
Беларусь
|
| |
Тантра |
Дата: Среда, 03 Декабря 2014, 19:39 | Сообщение # 234 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Мара ( ) Мама ты папу кормила лучше, чем та тетя. А правильно выпейте за ту даму и за то, что ога поставила его на место. А в то, что ему все пофиг. не верьте, внутренне он страдает, поэтому и худой. По самолюбию бьет очень хорошо.
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
|
Украина
|
| |
gma |
Дата: Среда, 03 Декабря 2014, 20:02 | Сообщение # 235 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Нормальная реакция у бывшей свекрови.Моя бывшая свекровь поносит меня везде до сих пор.А его Лю самая лучшая и достойная женщина.Ее приняли в семью.Как-будто меня и не было никогда. Причем и с внучками вообще не общается.
жить здорово!
|
Казахстан
|
| |
Лампуса |
Дата: Среда, 03 Декабря 2014, 20:15 | Сообщение # 236 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Мара ( ) Весь поселок считает его полным придурком, а он без проблем ходит и глаз не опустит, и не стыдно, и дети ему не надо.
Это он пока сгоряча в горе и стрессе, потом остынет и к нему придет отчаяние. Вот свекровь и заголосит по другому.
|
Российская Федерация
|
| |
Флер |
Дата: Среда, 03 Декабря 2014, 22:03 | Сообщение # 237 |
Ветеран форума
Спасатель
| Мара, мой бывший муж тоже почти скелет. Сегодня мельком с утра увидела - обалдела. Думаю, это от другого - видно, некого вампирить им там.
Что бы с вами ни случилось, все это уже случалось с кем-то из ваших знакомых, только было еще хуже. /Закон Мидера/
|
Украина
|
| |
Аэлита |
Дата: Среда, 03 Декабря 2014, 22:31 | Сообщение # 238 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Мара, мой сын последнее время практически постоянно живет у отца. Папа его любит... Но вот лечить и учить не хочет. Растит сына как хрюшку - поел раз в день, зато черную икру. Невролог, офтальмолог? Да ну на фиг... не болеет он ничем, это все мать выдумывает, пусть сама полечится. Сегодня свозила его к врачу, назначений и анализов тыщ на 20... Обследования... Ничего хорошего. А папа сказал - твой врач вечно понапишет, ничего не надо ему лечить. Лучше бы я сама лечила, учила и т.д. Так что радуйтесь, что Ваш слился.
Меня не любят злые собаки, глупые женщины и никчемные мужчины. И это, черт возьми, приятно.
|
Российская Федерация
|
| |
Мара |
Дата: Четверг, 04 Декабря 2014, 07:09 | Сообщение # 239 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Аэлита ( ) Так что радуйтесь, что Ваш слился. Так я и радуюсь) И удивляюсь с того, что вот оказывается меня совсем не напрягает, что он находится на соседней улице. Фиг с ним. А ведь еще полгода назад так хотелось его прости услышать. Сейчас реально понимаю, что прости такого чмо мне и не надо совсем. Прошло полтора года, а так все поменялось у меня в мозгах в первую очередь. Во вторых, дети успокоились и даже старшая, папина доча, не побежала за ним, чего я боялась, если честно. Вот думала, появится он, а она, несмотря на то, как он относился к ним после своего ухода, все равно побежит к нему.
Только вперед!
|
Беларусь
|
| |
Iron |
Дата: Пятница, 05 Декабря 2014, 05:46 | Сообщение # 240 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата firnadina ( ) Я тоже без отца, однако бм детям помогает и не отворачивается от них, общается как может, в меру своих способностей. Цитата Мара ( ) А еще моя старшая сказала мне-Мама ты папу кормила лучше, чем та тетя. Ты просто не представляешь какой он худой-просто скелет)))))) Мара, мой отец остался во второй семье. Но вот один раз глаза его увидела - и поняла, что сам себя человек наказал. И даже говорить ему больше ничего не хочется после этого - и так все ясно. Один вопрос у меня к самой себе: почему мне его не жалко. Я жестокая?
|
Российская Федерация
|
| |