Ушел муж.
|
|
Незвезда |
Дата: Среда, 06 Сентября 2017, 10:24 | Сообщение # 2241 |
Планета
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата Мартини ( ) спорный момент. По закону может. По месту регистрации ребенка. Я все это узнавала в свое время, когда мне новая жена орала, что она ребеночка рОдит и меня в Большие Говна выселит.
Только не пиши мне больше вечером. Думать, плакать совсем не хочется. Знаешь, даже сказать тебе нечего. Не целую. Плохой тебе ночи.
|
Российская Федерация
|
| |
Мартини |
Дата: Среда, 06 Сентября 2017, 10:25 | Сообщение # 2242 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата Inkla ( ) Но вот покупать квартиру с начинкой в виде косуль, младенцев и т.п. вряд ли кто захочет. Inkla, согласна. Если только намного дешевле, что б Джамшутам сдавать.Добавлено (06 Сентября 2017, 10:25) ---------------------------------------------
Цитата Незвезда ( ) и меня в Большие Говна выселит.
собственника никто никогда не выселит, будь там хоть отряд младенцев.
|
Российская Федерация
|
| |
Незвезда |
Дата: Среда, 06 Сентября 2017, 10:25 | Сообщение # 2243 |
Планета
Спасатель
| Цитата Мартини ( ) при чем вроде это делается дважды, и юридически и предложение и отказ должны быть как то оформлены, обозначены так сказать.
Насчет дважды не помню, но знаю точно, что должен быть обозначен срок. И да, отказ юридически оформляется
Только не пиши мне больше вечером. Думать, плакать совсем не хочется. Знаешь, даже сказать тебе нечего. Не целую. Плохой тебе ночи.
|
Российская Федерация
|
| |
NeLisa |
Дата: Среда, 06 Сентября 2017, 10:25 | Сообщение # 2244 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Мартини ( ) таки да!
Цитата Inkla ( ) Так-то оно так, конечно. Но вот покупать квартиру с начинкой в виде косуль, младенцев и т.п. вряд ли кто захочет. Может в юридической ветке вопрос задать? Девочки там консультируют... Вопрос ведь на самом деле очень серьезный.
От любопытства кошка сдохла, но удовлетворив его - она воскресла. Нарушай закон подлости - помогай людям. "42" (с).
|
Российская Федерация
|
| |
Незвезда |
Дата: Среда, 06 Сентября 2017, 10:26 | Сообщение # 2245 |
Планета
Спасатель
| Мартини, там было в случае продажи. Я б ничего хорошего не получила бы.Довести ее задача меня была. Не получилось.
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Среда, 06 Сентября 2017, 10:31 | Сообщение # 2246 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Незвезда ( ) Косулю не может. Если Надя не даст согласие. Если выделенная доля, то может.
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
Мартини |
Дата: Среда, 06 Сентября 2017, 10:33 | Сообщение # 2247 |
Наша Звезда
Спасатель
| ст. 30 ЖК РФ. Если ж/п находится в собственности, то в случае, если собственник один, то мама имеет право проживать с разрешения собственника. И еще- если ребенок там не проживает, то и мамаше не фига там делатьДобавлено (06 Сентября 2017, 10:33) --------------------------------------------- Незвезда, продажа квартиры же только от собственников, прописанные ни на что не имеют право.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Среда, 06 Сентября 2017, 10:33 | Сообщение # 2248 |
Автор темы
Любимая
Спасатель
| Мартини, обсуждали. Он хотел по достижению совершеннолетия сына. Как по мне, так вариант стремный.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Мартини |
Дата: Среда, 06 Сентября 2017, 10:33 | Сообщение # 2249 |
Наша Звезда
Спасатель
| firnadina, а чем аргументирует?
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Среда, 06 Сентября 2017, 10:35 | Сообщение # 2250 |
Автор темы
Любимая
Спасатель
| Незвезда, сроки там смешные. Речь идет о месяце-двух.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
veresk8085 |
Дата: Среда, 06 Сентября 2017, 10:36 | Сообщение # 2251 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата NeLisa ( ) Мне вот сперва понадобилось место в голове освободить от бывшего
Может быть, Вы - уникальный человек. Мало у кого получилось бы так, все равно какие-то мысли и переживания ворочаются в голове и не дают покоя.
Цитата NeLisa ( ) А теперь я всех этих влюбленностей, как огня боюсь
И у меня схожие ощущения. Хотя я не боюсь влюбиться, я разочарования очередного боюсь. Не достигла дзена
Цитата NeLisa ( ) Одной точно лучше: как-то и спокойней и надежней.
Может и не лучше - просто другой образ жизни. Спокойней, да. Надежней, да. Свободней. Есть время поработать над собой, не отвлекаясь. Но близости иногда не хватает. Но это не смертельно и жить не мешает совершенно.
Чем ярче разгораются костры знания, тем больше тьмы открывается нашим изумленным глазам (Теренс Маккена)
|
Российская Федерация
|
| |
aurora_borealis |
Дата: Среда, 06 Сентября 2017, 10:37 | Сообщение # 2252 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Эйфория ( ) Чего крысят плодить и самой превращаться в крысу.
Не обязательно продолжать чей-то род, можно поработать и над новым началом. Эйфория, а какие альтернативы Вы видите? Ждать, пока кто-то из женатиков не снизойдёт, погладить и показать руку хозяина? Надежда - женщина пока молодая, рано ей еще давить свои потребности.
Цитата Анаж ( ) А ты вдруг выскочила из обоймы.
Она в ней никогда и не была.
Цитата Анаж ( ) будто от Ваших хочу что-то зависит.
За моими "хочу", всегда идёт "могу".
Цитата Анаж ( ) Да ничья. Две ветки будут.
Точка роста всегда одна.
|
Российская Федерация
|
| |
Незвезда |
Дата: Среда, 06 Сентября 2017, 10:38 | Сообщение # 2253 |
Планета
Спасатель
| Мартишка, квартира была приобретена в браке, собственник был муж. Единолично. В моем случае, если б все так завертелось, я бы подала на раздел, и получила половину от квартиры. В общем тоже сложно все у меня было.Добавлено (06 Сентября 2017, 10:38) ---------------------------------------------
Цитата firnadina ( ) Речь идет о месяце-двух. я знаю Надюш. Надо срочно требовать дарение на сына вашего. Срочно. Если он предложить тебе выкупить долю, ты не найдешь деньги так быстро.
|
Российская Федерация
|
| |
aurora_borealis |
Дата: Среда, 06 Сентября 2017, 10:39 | Сообщение # 2254 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата firnadina ( ) А, если, и захочет пристать, то на это у него не будет никаких прав.
А бм знает, что свёкр приставал к Вам?
|
Российская Федерация
|
| |
Мартини |
Дата: Среда, 06 Сентября 2017, 10:40 | Сообщение # 2255 |
Наша Звезда
Спасатель
| ну хоть половину, в случае чего... тоже неплохо...Так если он собственник, женился во второй раз, умер, кто его наследники были?
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Среда, 06 Сентября 2017, 10:40 | Сообщение # 2256 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Незвезда ( ) ты не найдешь деньги так быстро. А долго найдет? Я так понимаю, вопрос о деньгах не стоит вообще - потому что их нет.
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
Мартини |
Дата: Среда, 06 Сентября 2017, 10:41 | Сообщение # 2257 |
Наша Звезда
Спасатель
| Незвезда, это тебе вопрос
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Среда, 06 Сентября 2017, 10:42 | Сообщение # 2258 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Мартини ( ) кто его наследники были?
Его родители, дети и супруга.
|
Российская Федерация
|
| |
Мартини |
Дата: Среда, 06 Сентября 2017, 10:42 | Сообщение # 2259 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата Inkla ( ) Я так понимаю, вопрос о деньгах не стоит вообще - потому что их нет. фига се...еще и долю в собственной квартире выкупать...Добавлено (06 Сентября 2017, 10:42) ---------------------------------------------
Цитата Inkla ( ) Его родители, дети и супруга. Inkla, у Незвезды?????
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Среда, 06 Сентября 2017, 10:44 | Сообщение # 2260 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Мартини ( ) у Незвезды?????
У мужа Незвезды. Собственно, и у Незвезды точно так же: родитель (мама), сын, если будет супруг со штампом - то и он тоже.
|
Российская Федерация
|
| |